X



あなたって、どんな人?41人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:26.09ID:p9LaI+wc
それで嫌われても別に構わないんだけど。
仕事が遂行されなくて他からグチグチ言われるよりまし。
でもこれ以上は言わない。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:04.68ID:RJdUx1Cr
ひとつ前の書き込みは>>805です。
釣りでもネット女優でも何でもなく、私は私でしかないです。
何度も言っていますが、友人のなりすましもその他のなりすましもしたことないです。
別人枠ないよ、ほんまに。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 01:51:14.76ID:mgyXMVgU
もう見たくもないな
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:21.66ID:RzR0LjnZ
>>807
頑張ってるつもりなのに
悪い評価や思うようにいかない滞る案件
悪意をぶつけられること増えて立ち上がれないや
きっと俺にもわるいところあるんだよな
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:53.71ID:8iZrBAjP
いっぱい書いちゃった(><)
ごめんなさい
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:41.53ID:+NT0BInh
正直に言ってあげるのが
却って相手の為になる事ってよくあると思うんだ
でもさ、言えない人っているじゃん
相手を大切に思ってるからこそ
相手を考えちゃって
遠回しに言うことすら勇気いるような

僕は少なくとも、あの時、同じだと
思ったんだ
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 07:20:26.44ID:wvYqJPAx
これからもぼっちで生きていきます
私の勝手な思い込みでした
避けられているのがいい証拠です
人様と距離を置いて生きていきます

ウザいし重いししつこいし
お前如きに
会いたくねえしいい加減に
分かれよブス
って言われてるんですね
メールしてごめんなさい
もう2度としません
よくわかりました
今まですいませんでした
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 07:20:39.89ID:32TyZqLd
全然気持ち悪くない人 自分のしたいようにするよ、な人
まけないのだ、初めて濃いしたから(`・ω・´)ゞ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:28.50ID:Zz/U1Tel
>>844
濃いかぁ 濃ゆい恋いいね
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:11.01ID:QxnNtFqg
エスプレッソ・ラブ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:16.91ID:/LWgDcjf
今日からまた忙しいさ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:47.15ID:kFsesXXw
そっか、本人が傷付くからリアルでは、とても言えない事なんですね。

でも周りの人達が知っていて自分は蚊帳の外。

知りたい事は、ここで聞かないと答えて貰えないのでしょうか?
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:29.17ID:eRasfmSA
そんな曖昧な質問で真実を知ろうなんてwwwww
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 10:56:42.06ID:eRasfmSA
格差を感じる
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:31.54ID:kFsesXXw
自分がいる状況が分かってないので具体的に尋ねられないのです。登場人物が誰なのかも分からないし ?
ただ、ある書き込みに現実との接点を見た気がして1年ぶり位に書き込んでみました。
不慣れで要領得ないですけど、これが精一杯です。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:32.31ID:JDOgQDAC
>>836が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
今日は気温が高い日の雨降り。

外出中雨降りで傘を差さず凌いでいる人を沢山見ると風邪引かないか内心気になる。あの人は近場なんだ。大丈夫大丈夫。あの人は傘差さない選択肢を選択されたんだ。今日は暖かい日だ。そう思うようにしたり…
でも傘なんか一々貸せないし、わたしが風邪引くと家族に迷惑かかる。お年寄りだとそれでも物凄く迷う時がある。
だから冬の暖かめな雨降りはあまりそんな人達を見てもしんどくなりにくい。
多分わたしが外出すると疲れるのは、人より色々変なことを考えてしまうからなんだと思う。

長年自分と付き合っているのだからだいぶ上手に考えれるようになったかもしれない。
今辛い状況な事もあり、疲れるのを如何に減らすか?がわたしの大切な課題だからこそ思いっきりなんとか変われるのかも?
とふと思いました。
そんな人です。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:18.04ID:eRasfmSA
2ちゃんの使い方がわからないやつは質問するだけで素性がバレるぞ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:04.75ID:Cgvd6eR5
心穏やかでいられない人
勘違いして、迷惑をかけてしまった人
辛いけど、あの時に答えが出ていると受け止めて、それ以前の生活に戻ろうとしている人
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:30.68ID:rlDf/dqK
だからさ、諦めようとしてる人は書かないでいいよ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:04.54ID:scrrTA8r
>>855
何があったんですか?
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:34:59.24
          \        rっ
       \ \ \∨(.   ||
        \ l\  (.  |.      
          ) |_\⌒  (・ω・`)  こんなの要らんわー!!
          ⌒)   \ \  〉   _二二二つ
           ⌒  \ \   /
                   \_ノ
                     \\
                      \\
                         レ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:31.73ID:j8qrEjKe
穏やかでいてくださいますように。
あなたの存在、奇跡の出会いに感謝しています。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:46.58ID:eRasfmSA
戻るとか夢見てんじゃないよ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:05.62ID:eRasfmSA
これから永遠にさ迷うんだよ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:33.21ID:MW2+NX2q
寝ても寝ても金縛りかうなされて目が覚めてしまう人
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:53.62ID:eRasfmSA
誰かを殺したことある?
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:18.22ID:QxnNtFqg
ストーカーとして監視されてるのか、集団ストーカーの被害に遭ってるのか判断に困ってる人
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:53.75ID:OBKhvNRq
墓場の下から這いあがって出てきました
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:13.58ID:eRasfmSA
>>866
オイオイ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:44.62ID:NzsyiQst
ワインは白しか飲めない人
昔は一本空けて酔っ払って寝るのが好きだったが
今はもうそんなに飲めないだろうな
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:14.00ID:OBKhvNRq
カラダが痒い掻くと血が出ます
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:12:54.34ID:eRasfmSA
クスリでも盛られたの?
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:07.89ID:vfw/s62o
赤を飲むと頭痛がする
葡萄の皮なんだってね
不純物が少ない方がすっきり
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:36.73ID:OBKhvNRq
青酸カリでも盛られたか?くちおしや〜
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:27.30
    _、     コーヒーなんかいらねぇ・・・
  ( ,_ノ` )
    [ ̄]'E
.       ̄


    _、_     砂糖もミルクもいらねぇ・・・・・・
  (  ◎E



    _, ._     お湯じゃねぇか!
  (;゚Д゚) li|
          ガチャッ
      [ ̄]'E
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:07.44ID:JDOgQDAC
>>853が一つ前の書き込みです。
雑誌が置いているお店で最近よく見るようになった雑誌が廃刊になるみたい。
なので少しショックで寂しいな〜と思った人
とても内容が充実しているので最後の雑誌を購入した人
その雑誌の創刊に長年携わっていた方々、お疲れ様でした。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:45.23ID:QFwvOlsP
まだ再会出来ていませんが、
大好きな貴女と一緒に居られたら、
こんなに幸せなことはありません、
な人。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 20:09:16.86ID:hpGrjqr3
>>875
早く会えるといいですね!
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:22.99ID:stq8pzHS
今「相棒」 水曜夜9時〜 を見ている人
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:14.84ID:HGA8IRXx
今日は 湿気で髪がクルクルしているひと
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:25.73ID:RzR0LjnZ
ハッカク入れて煮豚作った
明日の朝は丼にあんかけ風煮豚丼
オニスラサラダ青じそドレッシング
あとゴマ多め卵なしのワカメスープかな…
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:23.50ID:QlXhU/7Q
めんどくせって思ったら
一切無視していいんだと
相手の行動で学んだこと
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:50.23ID:stq8pzHS
今「anone」 水曜10時〜 を見ている人
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:27.40ID:Va+Vlmjc
>>865
ストーカーしてません。ストーカーする程好きな人居ませんから。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:55.92ID:v9jTNuuI
>>883
人間だねっ!(笑)
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:50.57ID:stq8pzHS
はずかしい事に凝ったお料理を作ったことがないな〜とふと思ってしまった人
お料理上手の人の書き込みを見て『ハッカク』が何か分からなくて調べてみた人
香辛料の事なのですね。香辛料を沢山知っていて的確に使える人凄いな〜と思った人
お魚で八角というのもある事も同時に知りました。筒切りにすると身の形が八角形だから、通り名が八角だそうです。
煮豚と一緒にだから香辛料の方だと思った人
どなたか分かりませんが、当たっているかな?
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:36:44.94ID:stq8pzHS
〜わたしの外出中の書き込み一覧〜

あなたって、どんな人?41人目 853 :2018/01/17(水) 11:14:32.31 ID:JDOgQDAC
>>836が一つ前の書き込みです。 今外出中です。 今日は気温が高い日の雨降り。

外出中雨降りで傘を差さず凌いでいる人を沢山見ると風邪引かないか内心気になる。あの人は近場なんだ。大丈夫大丈夫。あの人は傘差さない選択肢を選択されたんだ。今日は暖かい日だ。そう思うようにしたり…
でも傘なんか一々貸せないし、わたしが風邪引くと家族に迷惑かかる。お年寄りだとそれでも物凄く迷う時がある。
だから冬の暖かめな雨降りはあまりそんな人達を見てもしんどくなりにくい。
多分わたしが外出すると疲れるのは、人より色々変なことを考えてしまうからなんだと思う。

長年自分と付き合っているのだからだいぶ上手に考えれるようになったかもしれない。
今辛い状況な事もあり、疲れるのを如何に減らすか?がわたしの大切な課題だからこそ思いっきりなんとか変われるのかも?
とふと思いました。 そんな人です。

あなたって、どんな人?41人目 874 :2018/01/17(水) 18:57:07.44 ID:JDOgQDAC
>>853が一つ前の書き込みです。
雑誌が置いているお店で最近よく見るようになった雑誌が廃刊になるみたい。 なので少しショックで寂しいな〜と思った人
とても内容が充実しているので最後の雑誌を購入した人
その雑誌の創刊に長年携わっていた方々、お疲れ様でした。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:59.49ID:Va+Vlmjc
ゲーマーキモイとか言う奴国民的アイドルのモンハンのプロハンゴマキディスってるわけ?
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:53:40.56ID:32TyZqLd
病気にフタされちゃった
こんな人はいない 絶対に好きな人に会う 会いたいよ 今からダイエットだよ大好き
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:54.54ID:stq8pzHS
よくお見掛けする特徴ある人のほのぼのしたレスを見て和んだ人
きっと辛い事多いだろうに、本当頑張ってますね。
と心の中で声をかけてみた人

でもわたしって本当心配性だな〜と自分でも呆れてしまう人
そう言えば、昔身近な人に
「あなた(わたし)が(相手の人達を)思うほど、人はあなた(わたし)の事を大切に思っていない。」
と言われた事があったな〜とふと思い出した人。

でも掲示板で温かい言葉をかけて貰えることが多く、「そんな事ないもん。」と内心強がりで思ってみたりする人
皆さん、いつも本当にありがとうございます。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:28.54ID:xNTAWAFC
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みです。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。
外出先で書いたモノは家で書いた場合のIDに載せています。

2018/01/17(水)
stq8pzHS
http://hissi.org/read.php/pure/20180117/c3RxOHB6SFM.html
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:03.06ID:SqxlSWdq
裏切られた人
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:23.26ID:E7uH3n2D
>>893
kwsk
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:30.19ID:xNTAWAFC
知り合いが怪我した時にわたしもちょっとだけお手伝いをしていた時期がありました。
わたしがその人をお手伝いしている時、その知り合いは怪我をしているのに何故か嬉しそう。
それは人の優しさに触れているから。周りの人達もわたしと同じ様にその人をお手伝いしてくれるから。
普段そっけない人が優しくしてくれたり…その人は「ありがとう。」って周りの人達に凄く思っているみたいで
怪我の治療中自分で出来る事は迷惑かけない様にしようと頑張り、甘える部分はお手伝いして貰っていました。
「もう少し怪我辛いフリしよっか?」
って、嬉しそうに笑いながら治りかけの時冗談迄言っていました。
その時思ったのです。なんて素直な人なんだ。わたしがもし怪我したら「みんなに迷惑かけて本当ごめんね。」
って申し訳ない気持ちでいっぱいになるだろうに…「素敵な部分は見習わなきゃ」そう思えた出来事でした。

なのでもしお怪我や病気をされている方々がいらっしゃるとしたら、前述した人の様に甘えられるところは甘えてみてくださいね。
その方が周りの人達も意外と嬉しいものだと思いますよ。(#^^#)
責任感が強く優しい人ほど怪我や病気になったご自分を責める人が多いと思います。
でもね、人の優しさを沢山感じる事が出来る期間に自分を責めるなんて本当勿体ないですよ。
身体が元気になればお手伝いしてくれた周りの人達にお返しした事になると思いますよ。
(病気の完治が望めない人の場合は、きっと周りの人達が感謝されているだろう気持ちを汲んで下さっていると思いますよ。)
なので怪我や病気の治療に専念されている方々はあまりご自分を責めないで下さいね。

前述した人の様に、辛い時期の中でのちょっとした嬉しさを実感してみてくださいね。
人の優しさって温かくていいですよね。(#^^#)

病気や怪我をしている方がいらっしゃったとしたら…
お大事に。^^
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:09.91ID:gG95mi0P
56才セフレ募集中!中出しアリな方大歓迎!年齢18〜43
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:38.91ID:xNTAWAFC
>>896 言い忘れ

でもその人は「みんなに迷惑かけて本当申し訳ない。」ともよく言っていました。
だから両方の気持ちがあるのって素敵だと思いますよ。(^^)
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:31.62ID:xNTAWAFC
そろそろ寝ようと思う人
皆さん、おやすみなさい。
皆さんがぐっすり眠れますように…
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:50.69ID:sugUQ1Nd
赤ちゃんに顔を凄く見られる人
微笑んでもじっと見つめられて対応に困ってしまう人
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:11.27ID:vVwM5My6
>>879
だけど脂身苦手なんで自作、ヒレ肉でパサパサのなんだよね
で餡掛けで誤魔化す…やってみると
売り物みたいなレベル求めなければそんなに難しくは無いけど…
ワカメスープなんて中国産避けて
3陸沖の買ってシャンタン溶かせば味が勝手に出るかも
自分のは料理ではなく思いつきで組み合わせなのかもしれん
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:48.81ID:gG95mi0P
自作電マ・バイブあります天にも昇るような快楽の世界をお楽しみ頂けます
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 01:56:30.00
おっおっおっ♪

    .  /⌒ヽ    
    ;; ( ^ω^)  ソ-
 __旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄ ̄|i |i

       _,,..,,,,_
      / ,゚ 3  `ヽーっ
      l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"



      /⌒ヽ    
      (;^ω^)  ・・・
 __旦_( っ  と__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄ ̄|i |i


        _,,..,,,,_   ゲプ
   ♪〜 / ,' 3  ⌒ヽっ
       l   ⊃ ⌒_つ  オチャマデウメエ
       `'ー---‐'''''"
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 04:30:59.41ID:Eeav5q0p
エレベーター丁度来てた すぐ乗れた
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 05:11:53.98ID:nYbvhDX2
古い物事に興味があるひと
新しいことはそこから続いてるんだと信じたい人
0907misa
垢版 |
2018/01/18(木) 06:33:35.44ID:y4Hpp5B+
おい
わたしの子供の父親は誰かこれ以上詮索するなよ!!!
0908misa
垢版 |
2018/01/18(木) 06:35:27.17ID:y4Hpp5B+
どのちんちんから出た精子かなんてたいした問題じゃねーんだよ!!!
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:16.99ID:frqY4+uM
上の人の子供の父親にすごく興味が涌いた人
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:17.34ID:N+WC2Ssv
このスレに書くのは最後にします。
まだそのネット女優さんのことがわかりません。
ネット女優を引きついでるということになってるのかな?
それもないです。
なりすましも自演も嫌がらせも指示もその他悪事にも一切関わってないです。

発言に惑わされないでほしい。
罠にはめようとしてくるひと、心当たりのある方いると思います。
やめていただきたいです。

嫌われものでも何でもいい
ないことはないです
0912misa
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:59.24ID:j2GVlKzn
うひょう
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:51.28ID:eBa1eGVV
全ておまえが考えなしにやったことだろう自業自得だ死ね
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:45.16ID:GcZmEBsM
マジキチ自演なりすましおばさん今日も絶好調
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:36.94
        これはワクチンだよ・・・
  ∧,,∧          A_A __         
 ( ´;ω;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  注射するの?
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜* ボクどこも悪くないよ?
 しー-J            U U. 〜- 'U   なんで泣いてるの?


         ごめんね      
           ∧,,∧   A_A __      
          ( ´;ω;)⊂- - ⊃▼⌒丶 
          /   つ (ω__) )  ●|〜*
          しー-J プシュ U U. 〜- 'U  




       /フフ  A_A   ム`ヽ
      / ノ) ⊂ ・ ・⊃   ) ヽ
     ゙/ |  / (__ω)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
    *    ノ  r'十ヽ/
     \ /`ヽ_/ 十∨
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:23.85ID:eBa1eGVV
プw
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:30.58ID:C/h8mLit
貴女のことをいつも想っています。
大好きです。

今日のIDは、
想い人の苗字と自分の苗字と自分の生まれた時と小学生の時に使っていた数字が入っています、
な人。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:49.27ID:6s5YHnxF
最近、スマホでドラマを見ている人
それでめっきりこの板を見る頻度が減った人
でもこうやって時々書き込む人
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:20.97ID:xNTAWAFC
>>899が一つ前の書き込みです。
今日はしんどくて家でゆっくりとしていました。

今「BG〜身辺警護人〜」 木曜夜9時〜 を見ている人
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:47.77ID:+PWwBtav
もう会社行きたくない
どうせ嫌な思いをするだけ
覗きこんだり探ったり自分の思い通りにならないから八つ当たりや悪意を吹聴するような人ばかり
もうほっといて欲しい
そんなことされてまで好かれたいなんて思っていないので
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:06.34ID:cPJBWvtz
平常心を保つのに必死なひと
されたら嫌な事はなるべくしないように心掛けてる人
あの人のせいで人が好きになった人。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:19.31ID:srICF22I
この雰囲気とこの話し方、以前どこかで絶対会ってると言われたの今月2回目の人。

15年も前に、しかも短時間
確かにそんなことあったかも。

そんなに特徴的?
凹む
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:05.17ID:znk52K8x
わざわざ覗いたり尾行する奴気持ち悪い
吐き気する
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:04.08ID:srICF22I
最近、少し休まないと体力がもたなくなってる人 
もう少し食べれるようにしたい人
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:08.92ID:tF0QFMd+
>>929
パンばっかり食べてはだめ!
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:39.87ID:eBa1eGVV
来るなよヘドが出る
あの日はどこか違うところに行こう
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:07.55ID:srICF22I
>>930
はい
ありがとうございます。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:46.78ID:xNTAWAFC
気持ち悪くなるほど今日寝たのに、また身体が怠くて眠気がきつい人。
すみません。横になって寝たいと思います。

皆さん、おやすみなさい。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:54.29ID:PUZm+LBB
カモフラージュネタなのはわかった
アホさが伝わる
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:46.49ID:9haNXl81
自分なりに頑張ってみたよ
でも無理だった
わかってねな人
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:50.39ID:9haNXl81
多分もう当分無理な人
具合悪い人
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:22:29.99ID:CO5ZK75y
お気に入りの中尾さんは小学校でおしっこ席で漏らしてた
わたしが後始末しました
水溜まりのような尿を。
あれは忘れない お嬢様はだからといってからかわれたり弄られないのよね。
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:04.34ID:MqT1MeKP
私は賢く生きてはこなかった
たしかに愚かに生きてきた
そしてこれからも愚かに生きていくだろう
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:40.22
  旦~          み、みんななななな、皆
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 01:57:16.70ID:DIaQHX0i
>>935>>938
好きな人じゃなければいいな。
好きな人は同じような言葉言いそうだから。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 02:06:01.91ID:17jG/cWM
涙ボロボロな人
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 03:45:50.90ID:1EUiR94n
スマホを手に取るたび思う
されてきたことを
ネットがあるかぎり

それがわからないなら
はじめからやるなよな
苦しめることになることを想定できないバカなんだと
悔しさがつのる
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 04:20:25.29ID:ieok69x8
そこまでお上品な人間じゃない人
勘違いしてたら悪いねな人
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 04:32:20.89ID:mivRkE87
>>943
一緒や
胸貸そか?
自分も今日は寝れそうにない
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 05:38:37.07ID:9haNXl81
俺にはFacebookあるし
ガンダムとは別れられないよと
言われた人
お願いしたことは何ひとつ叶えてもらえない人
会えなくても俺には
妄想に近いネットでの状況把握で
全部分かってるから
それで満足って言われた人
所詮その程度の低い人
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:43.59ID:9haNXl81
盗聴盗撮で満足されてる人
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 05:50:57.09ID:9haNXl81
腹痛くて起きた人
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 05:56:46.61ID:Hkxqn3RQ
>>933が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/01/18(木)
xNTAWAFC
http://hissi.org/read.php/pure/20180118/eE5UQVdBRkM.html

スマホで範囲指定出来ない(何度広げたい方向に指を滑らせても範囲を縮められる。まるで綱引き状態で負ける。)
そんな意地悪を時々されているだろう人
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 05:59:41.69ID:9haNXl81
何がどうしてこうも上手く生きられてないのかで人生終盤に差し掛かってきた人
なんにも叶えられない
もう疲れた
キチガイにしか構われない
ほんとに疲れた
どうしよう
元気がどんどん奪われてく
されたことされてきたことが
酷すぎて断固拒否したけど
貫いた分
また悲しくなってきて
孤独感半端ない人
疲れた
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:04:05.28ID:9haNXl81
多分もう人間不信に
陥ってしまったんだろう人
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:31.30ID:Hkxqn3RQ
色々な(嘘話である)ハッキング説を夜中に一生懸命展開する人達がいればいるほど
そうだったのだろうな〜と思ってしまう人
ちなみに真ん中の書き込みは勿論わたしではありません。その時間ねていました。
それに今お付き合いしている人なんていません。
ネットでわたしを知った人がそんなわたしが嫌がる事をしないと思います。
それに随分前から嫌な事ばかりあるのでネットでわたしを知った人は時期的に遅いからあり得ません。
下記は自演だと思う人

○ひとりごとにレスするスレ309言○ 597 :2018/01/19(金) 03:40:38.00 ID:xIstDVLN
俺が嫉妬深いからか好きな女の名前ほど掲示板に書きたくなんかない

0598 名無しさんの初恋 2018/01/19 03:42:43
あーそんなものか
だからハッキングされてんだな
大切にしなくてよいのだから
返信 ID:1EUiR94n

○ひとりごとにレスするスレ309言○ 599 :2018/01/19(金) 03:50:59.75 ID:xIstDVLN
でもずっと好きだから
彼氏と別れて俺のところに来てほしい
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:12.37ID:9haNXl81
生きたくても生きられない人だっているんだからと
生きていて幸せある人が
幸せになりたくて生きても上手く生きられない私に贅沢だと何度も何度も何度も
物を投げつけてきて悪口言われ続ける人
もう何だか生きてる意味が分からない人
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:41.95ID:Hkxqn3RQ
このスレでも別の人だろう人の仕業に見せかけたい?シナリオが書かれているような気がしている人
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:18:35.40ID:Hkxqn3RQ
このしつこさ&引き際が悪い、バレバレなのに続ける人はあの人なのだろう。
と思う人。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:20:36.41ID:Hkxqn3RQ
それともある意味書き手の自己紹介?なのかな?と思う人
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:26:38.92ID:Hkxqn3RQ
>>935-938
は、ネット女優さんと美人のお姉さん達だろう会話のような気がする人

だから今回美人のお姉さんが
「寝ろ」
とネット女優さんだろう人の暴走を制止せず?、反対に煽ったのではないかな?と思う人
0961No1
垢版 |
2018/01/19(金) 06:31:06.89ID:bg5w/9FK
未来型なんだよなぁ(・ω・)
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:36:13.69ID:cgvd0klM
>>954
これ
勝手にやめてもらえません?
気味悪いし普通に怖いし…
俺の好きな人こういうの見てないんで
貴女とか知らないです
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:43:03.70ID:Hkxqn3RQ
このスレで連投している男性設定?の人が挨拶スレで
『三途の川』話の人にアンカーつけていたような気がします。
だから挨拶スレの『三途の川』IDを調べてみようとしたら、範囲指定全く出来ず色も変わらなかった。範囲指定していないのに、コピーだとかの言葉は出てくる。
そして、このスレ>>958の人は大したことがない要素なのか?必死チェッカーで調べる事が出来ました。

●つまりスマホがおかしい『調子が悪い』わけではないと思う人。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 06:51:31.26ID:Hkxqn3RQ
>>962
匿名掲示板であなたはコテなしだから、そんな必死になる事ないと思いますが…
それに文章きちんと読まれていますか?
否定する為に、怪しげな自演をする人の書き込みを載せたのです。
つまり別の人達(好きな人宛に書いている普通の人達)が安心できるようにと思って書きました。わたしをネットで知ってくださっている人達にも…

書き手だろう(別キャラで弁明したい?)ご本人が困っているのだろうと思っています。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:21.77ID:gEjLAOEj
見つめられたこと引き止めてくれたことの
意味を探してる人
もしこれから接点が少なくなっていくならそれが答えなのかなと思う人
それがあの人に幸せに繋がるなら悲しくない人。。
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:33.81ID:QmNMCHLd
嫉妬に狂った馬鹿な男が何百キロも移動してきて托卵狙ってる事を喋って帰って行って
それを聞かされて吐き気をもよおし何か月たっても胃のむかつきに悩まされてる人
こっちは手も握ったことも無いのに
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:09.88ID:YAxbiy/9
卵産める男なの?進化系だにゃ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:06.70ID:CagdfISV
好きな人の夢を見た
いつもよりずっと近くて
早く帰りたいのに帰れなくて
ほっといてごめんねって言う夢
仲良くしてた
現実は違うのにいつまでこういう夢見るんだろう
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:16.74ID:1pn7aS43
クソヤローだよ!
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:54.67ID:gD4pBSz6
最後にすると言ったけど、何度も申している通り、指示も盗聴も盗撮も遠隔もネット女優もなりすましも自演も別枠も一切ないです。

キチガイでも何でもいいのだけど、やってないことは認められないです。ないことはない。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:07.52ID:gD4pBSz6
>>954書いたのも私ではないです。
ネット女優もないし暴走もしてないです。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:03.37ID:xIa9Wi0p
>>964が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:09.93ID:xIa9Wi0p
>>970-971

わたしは(まだ貴女を信頼していた時期に)貴女に連絡先のメモを渡したのに何故直接わたしに会って弁明しないのですか?
それに貴女はこの掲示板に張り付いて全体的な内容や流れを把握しないと書けない事を書いておき、書き込みではとぼける。
タイミングよく貴女がここに書き込む意味が分からない。
じゃあ、わたしと離れて数年経つのに何故貴女はようやく貴女のキャラでわたしと話すの?何故貴女はずっとここにいるの?
わたしが好きだった人を貴女も好きだからじゃないの?


0970 :2018/01/19 09:50:54
最後にすると言ったけど、何度も申している通り、指示も盗聴も盗撮も遠隔もネット女優もなりすましも自演も別枠も一切ないです。
キチガイでも何でもいいのだけど、やってないことは認められないです。ないことはない。ID:gD4pBSz6(1/2)
0971 :2018/01/19 10:00:07
>>954書いたのも私ではないです。
ネット女優もないし暴走もしてないです。返信 ID:gD4pBSz6(2/2)
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:13.85ID:xIa9Wi0p
>>973 について 言い忘れ

わたしが貴女の立場で貴女が主張する通りなら、絶対会って貰う様何度もお願いすると思います。誤解なんでしょ?
つまりネットでしか弁明しないのは、会えない理由があるからなのだと思っています。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:44.56ID:xIa9Wi0p
都合が悪くなればスルーして時間を置く。
この繰り返しにうんざりしている人。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 11:03:50.75ID:4wxa5AEM
若い時にどれだけモテようがもうオジサンな人
そしてオバサンを深く愛してる人
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:39.88ID:V6B+B16p
...じゃあ私じゃないのね
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:17.87ID:olWj0SFm
こんにちはー
深田恭子です♪
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:22.45ID:olWj0SFm
今でもモテま〜す♪
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:41.19ID:ezlh/fmf
ここはとんでもないスレだ 深キョンまであらわれるなんて
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:49.08ID:lir3nInd
895
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌でぶ板野直美悪魔
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:06.63ID:lir3nInd
895
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌でぶ板野直美悪魔
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:39.31ID:wFb2hxO+
深キョンがくるわけないだろ
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:29.76ID:7fhBGm2h
なんで急にかまびすしくなったのかなーと思って
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:13.24ID:xIa9Wi0p
他スレである書き込みをふざけてか?泥棒設定していますが、勿論わたしはこのレスに載せている必死チェッカーのIDで書き込みをしていません。
ひょっとして美人のお姉さんだろう人か?誰か?の自己紹介なのかな?

328 (ワッチョイ 8dd2-iWEt)2018/01/19(金) 13:46:02.45ID:7fhBGm2h0
泥棒を家に入れるほどバカではない


http://hissi.org/read.php/pure/20180119/c2phc01LODIw.html
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:37.10ID:wFb2hxO+
>>987
あいつだ。。。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:40.37ID:xiAJWlJK
ずっとマスクつけてる人
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:54.30ID:iUuagoOs
この世の人ではない者
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:43.55ID:XxMxvRqR
また会っても

いいのかな。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:44.27ID:iUuagoOs
私はテレパシーで君の心に直接語りかけている
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:58.78ID:wFb2hxO+
こわ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:10.69ID:m4WSfEf8
私は 第六感であなたの心を読んでいます
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:57.15ID:uStZ80bA
また会いたいよ

今度こそ明るく
今度こそ気楽に

…とにかく何でもいいや
楽しみに待ってるね♪
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:28.24ID:iUuagoOs
死んでる屍に心などとうの昔になくなってる
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 18:23:27.96ID:ihyX0eps
>>990
虎の?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:13.42ID:Lhw9Drtn
私の行き先を明るく照らして
そして手を離さないで
きゃーてが伸びるーーーーw
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:54.58ID:Lhw9Drtn
掴み取る栄光!*\(^o^)/*
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況