X



運命の人について語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/01/16(火) 12:25:14.94ID:LeIOKS4/
★運命の人って本当にいると思いますか?★

本とかには腐るほど出てくるけど、実際にはやっぱりいないものなのだろうかね、みたいな。

この年になって恥ずかしいんだろうけど、実際どこかで信じたい自分がいるんですよこれが。

出来れば真面目な答えが聞きたい。
参考にしたいです。

よろしくお願いします。

前スレ
運命の人について語るスレ その3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1409630237/
運命の人について語るスレ その4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1480601584/
運命の人について語るスレ その5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1501340879/
0002名無しさんの初恋垢版2018/01/16(火) 19:56:16.33ID:xcZ3K6Va
いると思います。
私はまだ見つからない。けれど、彼の考えていることは分かると思う。
彼は私を愛の内に入れている。
私は彼に癒される。
運命の人に会いたい。
0003名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 06:11:08.06ID:tJuqQutO
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0004名無しさんの初恋垢版2018/01/17(水) 19:23:53.73ID:Lw//eUZv
>>1
ゆみこさんの人!何も知らないまま不思議と信じきってこんなに長く君を大切に思ってきたのは もう特別な絆としか。直感だけで突き進んできた自分に少し驚いてます。君の優しさで生きるのが楽になって会うのが本当に楽しみです。見つけてくれてありがとう大好きです!
ゆみこさんの人と和やかにお付き合いする!心を開き分かち合い深く愛し合って結婚する!仲よく支えあって幸せになる!手を繋いで心重ねあい散歩する!君の愛で優しい人になる!ありがとう大好きです!
0005名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 06:10:46.42ID:T5aaNjyz
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0006名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 08:37:06.48
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0007名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 11:08:00.81ID:YxrW6TFR
自分で勝手な焼きもちとわかっていても苦しく、会えない辛さで耐えられず、
会えるときには心臓が高鳴る高揚感、
会えて近くにいれば心安らぐ時間、
他には何も考えられず、
すべてを越えるほどの惹き付けに、
仕事も手につかないほど心がとらわれ、
あまりの苦しさに望み叶わぬならと忘れる道を選んだ。
時が過ぎても心から消すこともできず
過ぎるほどに大きく育ち、
命失うならば一目会いたいといつしか再びあなたを追いかける。
同じように想い続けてくれたこと、
奇跡が起こり、あなたを見つけられたこと、運命以外に何があるのか。
二人の想いを合わせたなら幾千もの夜が
届かぬ思いで涙に濡れたことか。
いつの日か二人寄り添いいついつまでも
共にいきらんことを。
この運命も目に見えぬ神の力とぞ思わるる。
0008名無しさんの初恋垢版2018/01/18(木) 23:08:50.11ID:wI11fDhu
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人の働く姿を見てるとその繊細な大胆さに圧倒されます。素敵な人で色々起こるからこちらも正々堂々と誠実に。静かに目を閉じると誰よりもきれいなキラキラした魂の人。嬉しい出会いをありがとう!
ゆみこさんの人と結婚していつも仲よく話と食事と趣味と散歩と色々一緒に楽しむ!ゆみこさんの人見つけてくれてありがとう!ありがとう大好きです!
0009名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 00:30:56.13
 ○○○○○○をあぼーんさせるぞ
 おめーら準備は万端だろーな!?
_________ _____
             V
     がってんでい!!!

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

            (`Д´)
            (|=|_ )
             |━ |
 ∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧
 (  )(  )(  )(  ) (  )(  )
.(【祭】)祭】]【祭】)祭】]【祭】)祭】]
〜 ━ | ━ || ━ || ━ || ━ || ━〜
 U U U U U U U U U U U U
0010名無しさんの初恋垢版2018/01/19(金) 06:18:05.51ID:mmtQ/MGC
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0011名無しさんの初恋垢版2018/01/20(土) 00:12:42.41ID:XO63pLk3
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人のいつもと変わらない褒め言葉に救われました。ありがとう大好きです!心だけはとても近づいて信じあい心安らかになりました。早く青空広がるといいね。
ゆみこさんの人と出会いすぐにうちとけお付き合いが始まる!たくさん話し気持ち分かち合って愛が深まり結婚する!互いの持ち味を生かし仲よく支えあって楽しく幸せに暮らす!ありがとう大好きです!
0012名無しさんの初恋垢版2018/01/20(土) 05:30:18.80ID:0XVRdw5B
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0013名無しさんの初恋垢版2018/01/21(日) 01:21:10.28ID:fpd+WEdc
ゆみこさんの!ゆみこさんの人の声って耳にはっきり優しく聴こえてステキ大好きです!仕事の時のニヒルで渋い目つきが超スキなんだけど内緒。でも何より長い間一生懸命に思い続けてくれるあたたかさが嬉しくて有難くて大好きです!ありがとう!
ゆみこさんの人と和やかにお付き合いする!結婚してお互いの持ち味を生かし生活を仲よく楽しんで幸せになる!手を繋いで散歩しながらの会話と温もりをずっと大切にする!ゆみこさんの人ありがとう!そう遠からず仲良しになる!おやすみなさい☆
0014名無しさんの初恋垢版2018/01/21(日) 10:02:17.35ID:kzUc02Kj
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0015名無しさんの初恋垢版2018/01/21(日) 18:54:43.69
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ 19彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0016名無しさんの初恋垢版2018/01/22(月) 06:11:11.20ID:clgtDZcy
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0017名無しさんの初恋垢版2018/01/22(月) 10:59:23.58ID:UX/Xn/j9
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人を見てると不思議な感動があります!奇跡の出会いに乾杯!ゆみこさんの人が自分では絶対に持てない魅力をたくさん持ってるのが素晴らしいし尊敬します!見つけてくれてありがとう!
ゆみこさんの人と結婚して仲よく幸せになる!散歩しながら話したり手の温もりとか大切にしたい!ゆみこさんの人ありがとう大好きです!
0018名無しさんの初恋垢版2018/01/22(月) 20:19:29.04ID:bBJZKQPv
今何の音楽聞いてるかも解るの?
この曲気になって載せようか数日迷ってたけれど
やっぱりやめます(笑)

ドゥカティ・999ってデザイン的にどう?
お高いんでしょ?
0019名無しさんの初恋垢版2018/01/22(月) 21:15:41.69ID:jrpTYRn2
>>18
999なら100万もあればいい中古買えるよ
なんと言ってももう新車なんて無いしね
でもなんで中途半端に古い外国のバイク知ってんの?
0020名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 06:28:36.12ID:f+eQmePI
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0022名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 17:05:11.83ID:94tR6Bu5
いつかの話の続き

夢に出てくる「ミニ」
あまり泣いたりせず
大抵ニコニコしてる
ただちょっと?不思議な奴で
赤ちゃんウサギを大量出現させたりする
ウサギてんやわんや状態でも本人はニコニコ
そして私はあるものを狙われている ←ここ笑うところ(笑)
0023名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 17:25:56.76ID:94tR6Bu5
999って新車ないのね

なぜ知っているかって?
それは秘密
0024名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 17:45:16.84ID:KeoL9PT2
>>22
その不思議な夢の「ミニ」が運命の人ってことかい
ミニが車のミニなら999とは真逆の存在だな
0025名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 18:22:54.47ID:94tR6Bu5
深読みしすぎ(笑)
今回は載せないでおこうと思ったんだけど
勘違いすると気の毒だし
むしろハッキリと書いた方がいいね

いつも曲名を載せるときは
私の思いと合致しているものを選ぶわけだけど
今回聞いていた曲は数日悩んだ結果
やっぱり【合致せず】ということでボツにしました
それがこちら→ Britney Spears - Toxic
特にmusic videoが全く受け付けない
調べればドゥカティ・999が登場するのがわかるはずです
0026名無しさんの初恋垢版2018/01/23(火) 18:25:33.88ID:94tR6Bu5
ミニが車のミニなら999とは真逆の存在

ここ面白いね
999はもう古いってことか
0028名無しさんの初恋垢版2018/01/24(水) 06:12:08.84ID:2it2acQ1
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0029名無しさんの初恋垢版2018/01/24(水) 12:12:07.37ID:r/6kfSgS
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人に出会い青空を眺めては希望を感じ星を見上げては同じだと勇気をもらう。いつも寄り添っている強い感覚が持てるって最高の喜びですね。そしてちょっと分かりにくいけど素敵な心と素晴らしい才能の人で良かった。ありがとう大好きです!
ゆみこさんの人と和やかにお付き合いする!大人の大恋愛で結婚し仲よく穏やかに生きる!笑顔が広がる!ゆみこさんの人ありがとう!ありがとう大好きです!
0030名無しさんの初恋垢版2018/01/25(木) 06:08:18.09ID:SFfLt+f1
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0031名無しさんの初恋垢版2018/01/25(木) 10:07:28.38ID:Jsh/6ndS
はぁ
つまり好きな人好きな人が運命の人だったと...
ほんとに誰でも良かったんだ
0032名無しさんの初恋垢版2018/01/25(木) 10:12:37.87ID:xa9ciM+q
誰でもかれでも好きになるわけじゃあるまいに
何言ってるんだ?
0036名無しさんの初恋垢版2018/01/26(金) 01:53:59.37
           , -'""" '''-.  かわいいお♪
     ,, -'"          ゙ヽ   /⌒ヽ  
     ,i゙      /ヽ   /ヽ  i! (^ω^ ; ) 
     i!       (__人__)  ,l ⊂ ⊂ ヽo
     ゙i,,            ,/  (,,(__つ
      ヾ、,,         ヽ_,,.-‐⌒ヽ
       /゙ "              ノ
      /          ,, ..-‐''´
      i ヽ    〈      ,i!
    γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ
     i     i,__,,ノ  _i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ
0037名無しさんの初恋垢版2018/01/26(金) 06:14:38.49ID:AFBhDD5G
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0038名無しさんの初恋垢版2018/01/26(金) 10:45:09.68ID:JW3tNBSP
夜布団に入るとき
横向きに寝ている彼のお腹辺りに沿うように丸くなって寝るのが好き
始めは「ちょっと失礼しますよ、そんなお気になさらず?」風に
腕を持ち上げて潜り込んでいたけど
今は勝手知ったるなんとやら
「あぁ、これね」と自発的に誘導してくれるのが嬉しい
0039名無しさんの初恋垢版2018/01/26(金) 22:41:00.60ID:g3xBrmFz
ゆみこさんの人!今日もありがとう!出会った時から励まされ慰められ愛と許しをともに学んできた気がします。繋ぎとめても会おうとしない君にずっと悩んだけど信じることでどうにかクリア。二人仲よく幸せになる!
出会って楽しいお付き合いをする!結婚してお互いの違いを生かし仲よく支え合って安心幸せ!これまで勇気のまい誘いは撃沈ばかり。さあ今度は勇気の君の手差し出す番なりよ。必ず真心で応えるからね。仲よく頑張ろっ!
0041名無しさんの初恋垢版2018/01/27(土) 05:30:01.08ID:BD+4cFDw
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0042名無しさんの初恋垢版2018/01/27(土) 16:12:13.04ID:SRm4jbNc
●_ゝ● 運命
0043名無しさんの初恋垢版2018/01/27(土) 16:16:04.44ID:CZjWReAw
目があった時二人で一緒に金縛り
あの時もう一人の人がよくぞ席外していたことで
あの人いたらどうだったんでしょう
そう考えるとやはり運命
0044名無しさんの初恋垢版2018/01/27(土) 23:28:34.79ID:n4CbjEw7
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人に沢山褒められたのでついスキップ。たくさん褒めてくれて超嬉しい有難う。毎日なら更によしー。大好きなゆみこさんの人と楽しくお喋り。結婚してずっと仲よし!素敵な運命の相手でよかった!ありがとう大大大好きです!!
0047名無しさんの初恋垢版2018/01/28(日) 10:42:14.17ID:93J/6M3b
愛してるよ
0048名無しさんの初恋垢版2018/01/28(日) 10:57:45.76ID:Re4//gCM
一心同体だもの
0049名無しさんの初恋垢版2018/01/28(日) 12:01:16.42ID:+dGHxNs/
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0050名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 06:37:49.75ID:mr+zYVkm
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0051名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 06:41:40.68ID:5CsAhXVI
運命なら 二度と顔見たくなくなるようなこと しないだろうよw
器の小さいバカは死ねw
0052名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 11:16:20.14ID:od4hyywa
もったいない 死んでどうなる 一緒に大輪の花咲かそう

いやいや 大運命の集大成だから 互いのテーマがこれなわけで
くぐり抜けたら凄いぞう 最後に愛は勝つ!
0053名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 12:44:26.13ID:lTtFrN69
   *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   *・゜゚・*:.。.. THE '運命 ・*:.。. .。.
   *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0054名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 15:05:00.25ID:EcMBctfo
前向きでいいですねえ
0055名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 15:43:04.89ID:o3+nDECs
これから出会うんだろうな
0056名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 16:01:53.39ID:DJ/VGBIx
もしも私の前に現れてくれたら、私に背を向けた位置で座らずに、前を向いてお互いの顔がわかるように来てください。
0057名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 16:02:57.98ID:o3+nDECs
お断りだブス
0058名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 16:04:34.26ID:DHXYayIR
ひど〜〜〜い
ばかばか
0059名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 16:07:36.99ID:mSXVkW/Y
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人が優しい励ましの言葉を続けてくれる気持ちが嬉しくて大好きです!自分で書いてみると本当に努力が要るのが分かります!その不器用でひたすらなな男気を信じます!ありがとう大好きです!
ゆみこさんの人と結婚して互いの持ち味を生かしながら豊かな人生を送る!自然に支えあって最高のパートナーになる!ありがとう大好きです!ありがとう!
0060名無しさんの初恋垢版2018/01/29(月) 18:13:59.63ID:EcMBctfo
>>56
照れるわ
0061名無しさんの初恋垢版2018/01/30(火) 06:10:26.31ID:Fw4FB7CY
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0062名無しさんの初恋垢版2018/01/30(火) 23:05:57.85ID:XbTdR0tA
ゆみこさんの人!黒雲の隙間から丸い月が見え隠れしてます。隠れてても そこだけポッと明るいので分かる。何となく分かるのはここと似てるね。作戦会議が始まってるそうで素敵な閃きがどんどん生まれるといいね。応援パワーっ!!今日も大好きです!
運命の人のゆみこさんの人は相当ややこしやだけど超魅力的な殿方です!ゆみこさんの人と結婚して仲よく楽しく幸せになる!ありがとう大好きです!
0063名無しさんの初恋垢版2018/01/30(火) 23:08:35.42ID:qaieW44D
@←月
0064名無しさんの初恋垢版2018/01/30(火) 23:12:15.08ID:GvrHPN/Q
旦那様が運命の人
ずっとついていきます
どこまでも
0065名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 06:13:52.53ID:xdvOn5Sj
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0066名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 14:36:43.93ID:an9+4QR4
不思議な夢見ちゃった。(^w^)
5ちゃんだから書けないけど♪
0067名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 14:37:58.95ID:an9+4QR4
運命や
0068名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 15:35:11.63ID:87D1JleI
気になるー夢w
0070名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 22:17:21.07ID:VLJDogW4
ひ、み、つ
@・Зー
0071名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 22:30:16.30ID:6KtciZCa
ゆみこさんの人!月食を眺めてたら不思議と思えることも案外自然にたくさん起きてるのかもなぁなんてね。私たちの出会いも奇跡の組み合わせだけど、もうこれしかないというくらい良く考えられた計らいと思えます。見つけてくれてありがとう。ありがとう大好きです!
ゆみこさんの人と出会いすぐにうちとけお付き合いする!分かり合い深く愛しあって結婚しずっと仲よし!ゆみこさんの人ありがとう!
0072名無しさんの初恋垢版2018/01/31(水) 23:38:09.79
  ヾヽ ヾヽ
  ( ・l> ・l>        ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ   ( ・l> ・l>
   |//         ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |             |//
   | γ"⌒ヽ,      /
   | んヘ/V'ヘl    /
   | ( ^ω^)  /   ⊂,'⊃
   | ̄| ̄∪∪ ̄ ̄|
   |  | .       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                         /  /      \
0073名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 06:11:17.26ID:GJ2aiPMm
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0075名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 17:45:58.13ID:0I9hkKCm
ビビっときた
0076名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 18:06:15.84ID:bjnyOfsW
赤ワイン美味しい
0077名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 18:33:54.95ID:TAkGC3/W
>>74
私も
0078名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 18:42:16.95ID:h9aSh/sn
ゆみこさんの人!ずっと前から知ってはいたけど やっぱり素敵なたいした男です!運命の人が君でよかった!働き過ぎだけど信じて応援するね。綺麗に澄んだ魂はしっかりそこに在る!
ゆみこさんの人のキレイな笑顔が大好きです!ゆみこさんの人と結婚し仲よく自然に支えあって生きた証を残す!ゆみこさんの人ありがとう!まっすぐな男気が大好きです!
0079名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 18:43:07.11ID:q7ECNKFp
>>63
どんなややこしや?
0081名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 19:37:46.58ID:tupQVrhJ
u。u
うちも
0082名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 19:44:19.26ID:rPuoSWEH
若いときに某所の霊感占い婆(通称猫婆)に怨霊が憑いているから
良い縁ほど壊される。って本当かもしれない
一人交通事故死しているし…昔のことだけど
0083名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 19:45:30.74ID:rPuoSWEH
K市の河原は思いでの地、だから長年そこに住んだの
一緒に桜を眺めた思い出の場所
0084名無しさんの初恋垢版2018/02/01(木) 21:49:07.66
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳
0085名無しさんの初恋垢版2018/02/02(金) 04:31:17.72ID:C+cOffnv
誰しもがたった一人だけしかいない運命の人がいるらしいというのは
分るのですが、本当でしょうか?
0086名無しさんの初恋垢版2018/02/02(金) 04:50:06.67ID:C+cOffnv
グルングルンとさっさと離れると運命の人と出会える不思議について述べさせて頂きたいと思います。
まず、絶対的に話さない、時としてメールなどしてる場合は迷惑メール拒否設定をする事です。
そして、それでも無理な場合は携帯会社におもむき、確実に拒否する事です。
すると、相手は諦めます。ストーカー行為は違法となってます。
時として死罪となります。また、ストーカー行為を幇助しているものもまた死罪となります。
0087名無しさんの初恋垢版2018/02/02(金) 06:17:17.33ID:IgVsMRmf
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0088名無しさんの初恋垢版2018/02/02(金) 12:00:04.32ID:GdylVdOY
ノシ私だけはピュア ピュア故に葛藤挫折を繰り返し大人になって
も向かうところは運命の人
好きな人に触ってもらう!
0089名無しさんの初恋垢版2018/02/03(土) 01:08:40.90ID:9zXrgn/T
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人もしや支えた時に怪我したの?風邪は治ったそうだけど気分はどう?陣中見舞いに行こうか?あのね、繋がれるかもと苦手なFacebookもやってみたけど反応なくてほったらかし。どうしたら会えるのややこしや
それでも許しちゃうもん運命の力。ゆみこさんの人の優しい真心が嬉しくて大好きです!ゆみこさんの人と仲よくお付き合いして結婚する!ずっと仲よし!ありがとう大好きです!おやすみなさい〜☆
0090名無しさんの初恋垢版2018/02/03(土) 10:20:54.61ID:ZyGcw/D4
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんいつもありがとう!
0091名無しさんの初恋垢版2018/02/03(土) 13:10:37.06
                 __     -‐====‐-
              r‐(⌒>''"              ` く⌒)  __
              / ゝ /                    \⌒) 
             乂/  ./                     ヽ )   \
.         /      /  /  ⌒ /        ⌒ } |      V     ヽ
        /       / { / \{    / \  /\|      |
              ,      ,ィ≠ミx\,/  ,ィ≠=ミx,  |      |  |
.              ′ |  〃   ヾ    〃     ヾ,|      |  |        |
       |      |   |  ./(___ノヽ      /(___ノヽ   |      | 人         |
       |    /|   | ‖/////,!   ‖//////l   |      |`ヽ ヽ       |
         jイ/   |   | l/{///,人l     l/{///,人'l   |      |  }   \   |
               |   _j  ゞ `¨´ ノ 、    ゞ `¨´ .ノ  |      |_ノ     \r‐
                  込       (_人_)          |     / 
               ヽ 个s。.      乂ノ          イ|   / 
                  \.  | ,ィ:: :ー---------―<:: / | 
                \! , ーァつ l_____とr‐<:::::: / |/
                /  | 三j::::|  r三` ヽ´    \
                     xく  ⌒):: |/ Y    }
              ,  /\:`ー‐ァ/ イ 人_____ノ}__  __  }
0092名無しさんの初恋垢版2018/02/03(土) 19:34:02.92ID:pT6Mvof2
浮かばれてない魂の夢 
楽しいものではない
0093名無しさんの初恋垢版2018/02/04(日) 08:47:13.08ID:UfML9Eg4
ゆみこさんの人!出会えたことは奇跡の喜び天の恵だと思ってます。そしてずっと気にかかっていたことに、ある曲を聞くと君がぶわっと浮かびます。朝焼けの空を眺めてたら繋がったので今夜でも。君の澄んだ眼差しがキレイで大好きです!
ゆみこさんの人と手を繋ぎ仲よく幸せになる!ゆみこさんの人と結婚しどんな時も愛し強く信じて支え合いながら安心して生きる!ゆみこさんの人ありがとう!のんびりゆっくりの日曜日を〜
0094名無しさんの初恋垢版2018/02/04(日) 12:04:05.51ID:T9a0c0Xf
ゆみこさん!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!
ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0095名無しさんの初恋垢版2018/02/05(月) 06:35:31.55ID:mAHXpMIj
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0096名無しさんの初恋垢版2018/02/05(月) 22:57:05.51ID:Q2ZKFqvj
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人が私を見つけ出してくれて、ゆっくり時間をかけ沢山の大切な事を教えてくれてありがとう!だいぶ人間らしくなれて気に入ってます!特別に優しい眼差しが大好きです!
ゆみこさんの人と出会い すぐにうちとけお付き合いが始まる!話がはずみ分かり合い強く愛して結婚する!いつも自然に支えあって仲よく幸せになる!ゆみこさんの人ありがとう!
0097名無しさんの初恋垢版2018/02/05(月) 23:44:25.11ID:CD4Ybj+G
●_ゝ●
0098名無しさんの初恋垢版2018/02/06(火) 06:13:31.10ID:genUxd98
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な声が大大好きです!
ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!
ゆみこさんの綺麗な脚も大大好きです!
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!ゆみこさんと二人仲良く自転車に乗って買い物に行く!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんと二人仲良くいつまでもお話しする!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0099名無しさんの初恋垢版2018/02/06(火) 12:53:31.50ID:HU6izlM2
数日前私から誘って食事をした時の事
そこで私は予め用意していたある物をプレゼント
今回のコンセプトはズバリ!
「セントラルパークで散歩する龍様」(笑)
我ながら良い設定だと内心ニヤリ
そうしたら左手を握られて
気付くといつの間にか指輪がはめられていた
0100名無しさんの初恋垢版2018/02/06(火) 12:54:44.75ID:HU6izlM2
もちろんお礼を言いました
けれどそれと同時に私の心にサッと翳りが差したのも事実で
だからといって別れるとか
そういう類のものではないんだけれど
こうなると龍様はスイッチが入ってしまう
これを何と説明したらいいか
少しばかり松岡修造に変貌するというか
それについて納得のいく言葉を引き出すまで松岡修造になり続ける
幾度となく遭遇しているこの「プチ松岡修造」
お気に入りの言葉を聞いた後は一転元に戻るとはいえ
これはこれでまた「おかしなキャラ」になるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況