X



男なんだが復縁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/01/19(金) 15:06:01.23ID:N6HKFurQ
2週間前に別れたんだがどうすればいいんや…
0002名無しさんの初恋2018/01/19(金) 15:06:45.58ID:N6HKFurQ
俺21、相手19なんだが、大学のサークルで会って付き合って、俺は引退したからもう会えない
0003名無しさんの初恋2018/01/19(金) 15:07:41.16ID:N6HKFurQ
ラインは送れないし、時々大学ですれ違ってもただの先輩みたいに扱われる
0004綾子88kg♪2018/01/19(金) 19:15:02.47ID:9B/lGjjC
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のものhttps://i.imgur.com/7LqE5PW.jpg

わかりますw
改めて臭いを嗅いでみても臭いですよね・・・屁w

画像をご覧ください。
画像を13時間ほど凝視してください。

誰かに似ていると思いませんか?
そう、新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ています。
太っていませんし。

そんな私がとんでもなく臭い屁を43万2000発/日で屁をこく・・・意外に思うことでしょう。
しかし、意外とそういうものなんです。
これがデブでブサイクなら「そのままじゃん」となりますが、意外とデブでブサイクほど音、回数、色、臭いは情けないものなんです。
その点、私の屁は真っ黄色。
臭いもとんでもなく臭いです。
もう臭いを通り越し嗅ぐと(吸い込むと)意識障害を起こします。
三半規管や中枢神経系を破壊し、目眩・頭痛・吐き気・全身倦怠感・激痛・幻聴・幻覚・痙攣を起こし意識を失います。
鉄に噴きかけようものなら鉄はどうなると思いますか?
鉄は腐食します。
こういう凶悪な屁を意外と綺麗どころがこくものなんです。
私がそうであるように。
ちなみに!
普通の人は屁よりウンコのが臭いと思います。ですが私の場合ウンコより屁のが臭いんです。
しかし、これはウンコが大した臭さではないということではありません。
ウンコも普通の人に比べたら相当臭いですよw屁が普通の人の2万1600倍臭く、ウンコは・・・そうですね、普通の人の1万1140倍くらい臭いと思います♪
0006名無しさんの初恋2018/03/01(木) 11:58:47.14ID:VHABc3e7
 _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < 前田まさひろ。
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |
0007名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:48:05.10ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NJS9D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況