X



とっても好きな人にメッセージ☆195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:03.40ID:UKLnuw/t
会って渡したいから 渡さなーい
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:29.07ID:ZpfcY1pk
あなたに言ってない。

作らなくても買えばいいだろう?

手作りなんて重いわ!
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:43.19ID:33MCVRNG
チョコとかで騒ぐLVではない(笑)
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:10.49ID:eobkdMjn
>>77
正統かなづかひ擬には苦言を呈さざるを得ない。
×エツチしたひ
○エツチしたい

「たい」といふ助動詞は元「たし」であり、「たき」といふ連體形のイ音便と捉へる
ので正統かなづかひでも「たい」となる。新語と捉へるのだ。
正統かなづかひは古い物はそのまま殘すが新しい物を排除することはしない。
古い表記を排除する俗かなづかひとの決定的な違ひと言へる。

文語・言ひ度(た)きことあれども
口語・言ひたいことはあるけれども
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:14.20ID:t5zeY97J
>>102
なんだそれめんどくさー
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:44.71ID:WsVBo6pI
エチしたひ
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:42.37ID:iSAC5VB7
チョコは土曜日まで配ります
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:17.98ID:ZpfcY1pk
チョコを配る?愛情無さ過ぎる。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:59.28ID:irsQ2JhO
よしっ、失恋
前に進みます‼
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:34.09ID:iSAC5VB7
>>108
仕事でね
飲み屋
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:08.48ID:33MCVRNG
>>109
壁を超えるぜ!
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:37.83ID:irsQ2JhO
ん?(' '*)
あっ、文字化けしちゃった
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:00.86ID:zq1ePl0R
@・З・
つ@ チョコ
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:29.25ID:TLeRoBUJ
確かに5チャンネルを見ない方が良いのかもしれませんね。
生きていれば様々な出会いや別れがあります。
実りある人間関係を築けるようになれたら良いです。
ためになるアドバイスご教示頂きありがとうございます。

ここ最近は大切な人がいる可能性を信じて書いていました。
その人の言葉に救われ、前向きな気持ちを取り戻すことが出来ました。
いつも支えてもらっていたんだ、という事に気付くこともできました。
だからその人がつらい時や悩んでいる時は、何もできないとしても
どうしても支えになりたい、そう思っています。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:03.77ID:/U4mgPox
お昼休みチョコを持って散歩してみた。
貴方に気づいてほしかったけど何もお知らせしてないので
会えるはずもなく・・・
でも、機会を作っては近づいてみようと思います。
その時は楽しい会話できたらいいな
(^^♪
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:48.93ID:33MCVRNG
>>115
どんな散歩だっ!
サンタクロースでもしないぞ(笑)
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:52.49ID:hYVD8Xsy
男の人にチョコ作ったり、渡したりしたことないけど、私が初めて渡す相手はあなたがいいなって思ったバレンタインでした。
経験したことイベントとか全部初めては
あなたがいいです。
だから、逢いたいです。
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:55.99ID:33MCVRNG
>>117
あはっ!
不味かったらまずいというぞ!
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:05.34ID:Gt2rzATK
何處かのスレでZARDの話が出てゐましたが、作曲を多く擔當した織田哲郎さんの新曲が
これまた味はひ深く秀逸であります。それにしても、此のおつさんは年を取つた今のはう
が恰好良く見えるのですから不思議な人です。おつさんの癖に卑怯だw
良いなあ、俺もかういふおつさんになりたいw

織田哲郎「CAFE BROKEN HEART」 Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=O6x2B8MG1i8

いつまでも変わらぬ愛を / 織田 哲郎
https://www.youtube.com/watch?v=zme89VrOtnM

OH MY LOVE
https://www.youtube.com/watch?v=PcQoYCtDN80
以前はZARDを剩り聽いてゐませんでしたが、↓のやうな可愛い歌もあつたのね。
これも織田さんの作曲ださうでほんたうに多才な人ですね。
それにしても「ほら加速度附けてあなたを好きになる」といふ部分ですが、よくこんな
歌詞が思ひつくもんだと關心します。惜しい人を亡くしたものです。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:44.51ID:Gt2rzATK
>>118
無粋な奴め。まるで若い頃の俺のやうだw
モテなくなるから止めなw
>>117さんは物凄く可愛いのだから冷たいことを云ふものではありません。
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:41.60ID:+bcDOP5v
トライしてくれてるのかもしれないね。ああいうのは、週の半分週末なんだよ、ふつう。今日なんかは、昼くらいから別のところでって感じでした。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:24.52ID:CBQ2AspR
偶然を期待されてると思うと悲しいわ
意思もって会いにきて欲しい
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:35.37ID:DV7XcEd6
だって会いたくないんだもん
0125犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:41.97ID:DDU3uHs9
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

TM♂
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:16.29
 「親方 空からモルゲッソヨが…」
     \  _       /
 .      /  \
       |     \ ´⌒ ヽ      __
_  _    \     ヽ_ o  )    _/´,,,;;;r'l   __
          \  r'i‐l⌒;;;ヽヾ>_,/,,,,;;'''''''''''ヾヽ
           \_`、;;,,,,_/,;;`/;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;|r'―-- 、 _ .、-'フ
            \iiii_iiii'iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|l、 ̄"' ―- ∠、‐'フ
       /     `´``‐--、iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| `` " '' '‐-<,/
                     ̄ ̄ ̄ ̄
              |
   /                    \
              !
                       ,、-、-..、
                    i:;iiiiiiiヽ,,|
                      Ye bl〉
                    ,、>‐ ';=-、
                     / ll  〈||、 ヽ
                  人_ィ  ,;;|||ヾ‐〈
                 /, '´ >-';;;;;;i‐ヽ l,
                 ヾ'´   | ,,,, ;;;;;| |!...i
                       | ;;;;;| ;;;;;`´〉‐!
                    |...;;;;||;;;;;;;;| |  l
                     |..;;;;;| |;;;;;;;;|ヽ.ノ
                      ノ;;;;;;;;;| |;;;;;;;;|
                     |;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;|
                _,、-';;;;;;;;;;;`´;;;;;;;;;!、_
               /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
            ̄      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ̄ヾi、
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:37.18ID:E5/WySIA
私はどんなに年取ってもあの人が好き。
見てくれだけが好きな要素じゃないから。
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 07:49:46.12ID:9MaIH2Wj
見た目が好きな訳じゃなくて
見た目も好き
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:46.50ID:NQvjTn/9
歩が金に変換された感じの申し訳なさから遠慮はしましたが…

かなり有り難い事でございました♪

そんなわけで
心より有り難う〜♪
アリガタヤアリガタヤ(^O^)/
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:21.46ID:RqwwmzIH
立場が違えばしょうがないこともある。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:53.92ID:DV7XcEd6
見下されても仕方ないでしょ?
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:08.12ID:RqwwmzIH
ああ、そうかもな。
別に気にしないから続けてくれ。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:58.56ID:pt1pSHem
世の中待っていてと言われても待てる人は少ない
たいてい不安になって揺らぐ
適齢期の焦りもあるだろうけど
インスタントじゃ何もわからない
信じて待つことの難しさ
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:23.51ID:F3muqjvj
だからインスタやらない
0137 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:57.48ID:7jcnAkRj
心身お大事にして欲しい
今日ソフバンというコンビニへ充電器買いに行きました、これでまたとやかく言う人も少なくなったかな、なんてね。

とある場所で
私に嘘が通用するとおもってんのか、と通りすがりに聞いてビビった人より。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:21.91ID:mFJnAKCO
>>135
至言!
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:17.34ID:5BaIke5Q
気持ち悪い女ならずーっと一緒に住んでたみたい。私はみえないけどね。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:17.57ID:v8SOprSU
あなた 憑かれそうよね、、
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:36.95ID:v8SOprSU
冗談です
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:49.00ID:IziHcerA
暖かい日だな
今日、君に会えますように
かわいい笑顔が見たい
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:43.08ID:xKKAddD0
>>84
教えて下さいますか?
あなた様はその方と今もお会いになってますか?
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:03.00ID:xKKAddD0
>>84
教えて下さいますか?
あなた様はその方と今もお会いになってますか?
0146 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:35.03ID:COQPBCpb
いつもありがとう、本当にありがとう。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:50.21ID:+GxGGRQm
>>119
横から失礼します

ZARDいいですよね。。。
ZARDの曲は切ない気持ちも多くて
ハッピーエンドばかりでもないのですが
誰かを思っている時たまらなく
聴きたくなります。
不器用だけどピュアで可愛い女心。。。
恋をしたら特に聴きたくなりますよね
最近は通勤途中に毎日聞いてます。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:22.69ID:/ABNgym5
今日は、はじめて5ちゃんねるにレスします
勝手に言わせておけばいいかなと思ってたんだけど
私が精神科に通院してたと誤解されてるかもしれないけど
精神科はおろか心療内科にも通ったことはありません
心療内科で人気の先生で内科もやっているという同じ市内のクリニックには
風邪でよくお世話になっていましたよ
その流れで、ちょっとした悩みを聞いていただいたことはありましたが
勝手なことばかり書かれるので一応、訂正しておこうと思いました
0150お顔の想い人
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:52.55ID:wUi7d4zM
( ・ w ・) ニンッ ←かわいい笑顔
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 17:24:15.81ID:HDQwNXFT
かわいい!
0154 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:16.83ID:k5K0QyQV
携帯預けます。
では、身体に気をつけて冷え込むのでご注意を。語らずもがな。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:57.15ID:8ctb4TdL
美味しくご飯を食べて
ゆっくりお風呂に入ってください
又後でね
大好きな人へ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:17.40ID:u+5ZF58r
昨日私を思い出してくれて嬉しかったよ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:18.10ID:tCCp9PEs
本当は忘れてる時なんて片時もないよ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:06.34ID:CwNTVpnS
こっそり探しに行こうかな?
歩いていける距離だといいけど
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:42.65ID:NM/spjfA
埼玉に帰省してます
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:18.61ID:4Ua4c+8Y
よかったね
0161まこと
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:32.77ID:0BFijrF5
ゲロ吐き埼玉外道ゆみこ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:09.80ID:76uHHDhA
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!

http://9ch.net/Lg
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:46.27ID:HDQwNXFT
@・З・
つミ−−−@ @  
        @ カーリング
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:43.79ID:pX/6Ro+l
今日は久しぶりに暖かかったからか
お外デートしたいなって 思った
0165犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:10.30ID:0crAy1yS
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

TM♂
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:50.45ID:eMoYZ2ri
私の活力
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:44.89ID:8jW71fj5
不思議なもので再会することが最近の私の原動力になってます
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:21.17ID:pX/6Ro+l
それはそれは 結構なことでございます

私は 身なりをきれいにしておく
という 原動力になっている
これがないと もっとキタナイおばちゃんになっているわ、、ありがとうございます
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:31.68ID:5CWZ+HaQ
これから暖かい日はなるべく貴方に会いに行こうかと思ってます。
いろいろと口実作って
会えない日々は何だか寂しい
姿だけでも見せて
(^^♪
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:15.57ID:JxZm7TZZ
ほぃ!^−^
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:10.14ID:ix17KFF4
好意は伝わっていると信じたい・・・
間接的なアプローチよりも直接思いを伝えればいいのかな・・

自分が相手に嫌われている(避けられている?)という前提で考えると
距離をとることが最善と考えてしまう。

あの人の前だと緊張し、立ち振る舞がおかしくなってしまうから
気持ちの悪い印象を持たれているんだろうな・・・
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:12.63ID:JxZm7TZZ
なんも気にしてないよ^−^
心はかなりひろいぞっ!
変な意味ではない^−^
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:09.36
             /三三 三 三三\
            /三三三三三三三三\
          /三三三三三三三三三三\
           | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\l
          .| か | き .| モ .| .ル .| ゲ |  l       平昌五輪記念「かきモルゲ」
          .|__|__|__|__|__| | ̄ ̄|  
           .|| ./ ⌒ヽ  o_Γl____l   || .| 氷 |          限定ノロ入りゲッソヨ〜!        
           .||│  │∩  .N :;;; N  ll  |__|
           .||O     つ   N 凸 N  ||
 {二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
           | ___食 べ 放 題____.|
           -| |   ヽ;;;;::::::::::;;;ノ   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:08.36ID:pX/6Ro+l
緊張されるひとより
リラックスされるひとに なりたい
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:01.47ID:pX/6Ro+l
いると安心するからいて!
っていう 存在でありたい
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:09.43ID:VFU0S0vg
>>171
余計なお世話かもしれないけど、可能ならストレートに対応した方が良さそうですよ。

171さんの様な人達(いい人)を知っていますが、おかしな立ち居振る舞いを好意だと受け取ってもらうのって結構難しくないですか。

もちろん気持ち悪いは大げさと思いますけどね!
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:48.67ID:p6b61+5C
そう思えるひとなら 切ったほうが
いいですよ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:48.69ID:dp3RnTCe
利用価値があると思ってるのが痛い
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:43.24ID:0otPe8EN
自分が利用されると思われるのが嫌な人もいるかもしれないけれど、私は許容範囲内で自分がしてもいいと思えることならば、人が利用しようとしていようがいまいが、どっちでも構わない。
自分がしたいか、してもいいと思えるかだけ。
可能な範囲ならわざわざ惜しむつもりはない。
人を便利に使うのは考えるようにするけど場合によってはそんな意識なく結果的に使ってしまっていることもあるかもしれない。
そんなことも誰でもあると思う。
度がすぎないように気を付けなければとは思っている。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:47.49ID:/HpIWCxi
とっても好き
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:41.16ID:0otPe8EN
利用価値が高いってある意味褒め言葉じゃないの?
せっかく生まれてきたなら人の役立つほうが命を活かしている感じ。
と、利用価値割と低いわたしは羨ましいわ。すごいなって思う。
神様が能力を不平等に与えているのかも。力のある人を選んでいる。
神様に愛された人は、そのぶん他も愛さないと。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:36.73ID:hvzMVeft
よそ見してないで僕にしなさい。
その横顔もふくめて、君を真っ直ぐに見つめてるよ。
てか、頬にチュウしてまうぞ。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 05:55:51.85ID:+fXQZ0/Y
今、読んでいるのは栗本薫の里見八剣伝
注釈がまた面白いんです
この時代(室町末期)には火縄銃はなかったはずだが、そんなことを気にしていては江戸時代の書物は読めない。
クスッと笑いながら読んでいます。
栗本薫といえばグイン・サーガ
50巻頃までが一番好きでした
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 06:01:17.01ID:+fXQZ0/Y
本当はどこかの大学教授が出発した里見を再読したいのですが、絶版になってしまったのか見つかりません
何十年経っても忘れられない
もう一度読みたい
だから、いつか機会があれば上京し国会図書館を訪ねたいと思います
それが今のささやかなな夢であり希望です
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:30.46ID:ghscrRqB
自分が本読んでて
「ああ、疲れた」
ってフッと横を向いたらあなたも本を読んでいる

なんてステキ
0189 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:45.20ID:+UDlDqcn
一日3秒を楽しみにしていたあの場所に会えるものなら戻りたい。

今日も鈴鹿山脈見て思い出した
グラウンドでの姿 座って見てたら雲がハート形になってたのも思い出す。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:25.30ID:VfmREQdX
里見八犬伝 映画は何度も観た
小学生のとき なかなか刺激的な映画だったな
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:05.77ID:VfmREQdX
夏木マリ?裸になるとこ
目がてんやったw
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:17.69ID:+bbpBPMW
今月で固定電話は休止するつもりです
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:33.59ID:dAS6cbgz
とっくの昔にジャッジは下りてたの知らなかった?
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:03.96ID:BSJB+TgK
なんの話?
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:23.63ID:Vi+lWnwf
ずっと好きなままだから
私に気を遣わないで
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:59.39ID:ugs2KNr5
実妹をレイプしたこと
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:21.49ID:errSnjp3
>>184
ハイ!(笑)
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:26.84ID:H6mT/2rj
大丈夫みたいね
ちゃんとご飯食べて
ゆっくりしてね(^_-)-☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況