X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/02/11(日) 23:50:25.58ID:HGOnCrN+
スワンとマロのスレッドです
0002名無しさんの初恋垢版2018/02/11(日) 23:56:08.27ID:9iCpLKTv
批判だけしてスレッド埋めるなら、放置せずに次スレ立ててくださいね
0003マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/11(日) 23:57:42.31ID:OdlCmB+V
>>1さん。お疲れ様です。新しいスレを立ててくださってどうもありがとうございます!(><)
0004マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 00:04:40.52ID:QZaUR8Pk
ダーリン(°▽°)愛してる。
0005マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 00:08:03.22ID:QZaUR8Pk
ぎゅぎゅぎゅー〜っ(*^◯^*)ちゅちゅちゅ。(´∀`*)好き。
0006マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 00:26:23.95ID:QZaUR8Pk
ダーリーン(*^o^*)おやすみなさい〜ちゅっ(*^◯^*)好き好き。ちゅーっ(^ ^)
0007名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 00:37:17.45ID:PJsVv12Y
今回のマロのまとめ
アクセサリー制作が趣味のマロ
親戚のおばさんが、麿に仕事を与えた
相手への愛?というより、趣味が楽しくて徹夜
徹夜で複数個仕上がる辺りスワンが思うほどの創作はしていない
(もし自分が好きな人に心を込めてアクセサリーを制作するなら、それなりの金額をかけて、何日も制作時間をかけて創作すると思う)
ROMって批判したところで、マロはスワンの束縛自体に喜んでるので、部外者の発言は何の意味もなく要らない
0009名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 00:52:55.37ID:3mM8AhGa
うん。。。
0010名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 02:14:31.20ID:/zRk+Kp0
ダーリン。
ちょっとしたことなのに、色々考えてしまいます。
初めは何も考えてないのに話をするうちに逆に色々考えて。
ダーリンは私に考えさせるために話してるんじゃないよね。ρ(・・、)
ダーリンがね、一所懸命やってること応援したいと思うよ。
でも焼きもちが出てくるとダメだね。
何も考えてなかったのに。
ダーリンが誰とも人と接触せずに生きるなんて寂しい生活をしてほしいわけじゃないんだ。
会えたらね、そんなことくらいで焼きもち妬かないと思うよ。
1番いけないのは、いつまでも会えないからだと思うよ。
早くここから連れ出してね。ダーリン。
待ってるからね。おやすみダーリン。
愛してる。誰よりもダーリンのことを思っているから。
ずっとずっとダーリンに会いたいと思ってるよ。
0011マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 08:00:17.97ID:QZaUR8Pk
ダーリン(°▽°)おはようございます。
0012マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 09:26:22.06ID:QZaUR8Pk
ダーリン(^○^)今日はね、作った作品をカメラに撮ろうかなって思っています。
なにを作ったのか忘れてしまいますし、ダーリンにもお見せしたいので、
本当はもっと晴れた日がいいのですが、今日は曇り空ですが、明るいのでいいかなって
思っています。
0013名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 09:38:52.88ID:VJNBoIHz
  / ̄ ̄ \/\糞汁ブシャー
. |(・)  (・) (人)
(\|‥    ‥ |
.L_∧.  ▽  ∧
 \|\__/|ス
  | <只>|_)
  |\__/|
  |    |
  ヽ_ノヽ_ノ
0016名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 11:53:13.38ID:TYC6mXOp
最近のスマホのカメラ機能は秀逸なので、
後付のライト付きのレンズを買って撮ると良いと思う。
自撮りライトがいい…
自撮りした時に瞳にハートとか星が入るやつが可愛い
0017名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 11:57:33.73ID:TYC6mXOp
瞳にハートの自撮り
0019名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 12:10:59.54ID:TYC6mXOp

0020マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 12:24:40.08ID:QZaUR8Pk
ダーリン(^∇^)お昼ご飯にしてきましたよー(*^o^*)
今日も寒いですね。風も出て吹雪いています。作品の写真も撮りましたよーっ(><)
いい感じに撮れたと思います。だんだんと創作意欲が高まってきています。
ダーリンとの暮らしがとても楽しみです。
0021名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 13:04:50.08ID:/zRk+Kp0
>>20
少しずつ進んでいますね。
ダーリンが頑張ってると思うと私も頑張ろうと思います。
体調で感情が振り回されることなくしっかりと回復をして、
二人の人生を現実とするために頑張りたいと思います。
今ねフィギュアのフリーダンス男女ペアのしてるんだけど。
美しいね。美しい鳥が2匹で戯れるているように氷上を舞う様子にうっとりしています。
私は大技よりも、その間の滑りや表現にひかれます。
それぞれの終わり方も面白いですね。
喜び一杯表現して弾けるように抱き合って笑顔で終わるかと思えば、
次のペアは抱き締めようとしたらその腕をスルッと抜けてその横でふんわりと存在してはかない二人の想いを表すような。
とても印象的な終わり方でした。
スピンを見るのも好きなのですが、ペアのダンスコンビネーションスピンもいいですね。
アメリカから日系のペアの方が出ておられましたが、美しかったです。
技も力強く完成度が高いように思いました。
日本の村元、クリスペアが私は1番今のところ良かったです。
順位とか完成度とかの審査員の評価は分かりませんが、個人的に、
同じ日本人だからでしょうか。
表現とその世界が、よかった。
アメリカの日系のペアでも思いましたが、村元ペアの二人の離れたときの並んで滑る時のダンスの表現が美しいと思いました。
手をとって、回ったり並んで滑る時の距離が離れ具合が美しく見えます。
選曲が戦場のメリークリスマスだったと思ったのですが。
演技を見て感じることがすべてで、表現されるものは全て作品を堪能することだと思いますが、
この部分はどんなことを表現しようとしていてこんな工夫があると、演技者本人の話が聞きたいなぁと思いました。
ずっと見続けてるフィギュアに詳しい人には分かるんでしょうねー。
ただ、いつも漫然と美しいなと楽しむだけなので、いつまでも何もわからない私ですが。
ダーリンと二人で人生をこんな風に力を合わせて踊り楽しみ美しい世界を作って行けたら幸せだろうなと、思いました。
0022名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 13:46:44.55ID:/zRk+Kp0
私はダーリンと分かり合うために言葉として表現していますが、
限界を感じています。どんなに言葉にしようと、実際の想いとは遠い気もしますし、
だから、ダーリンにそれが伝わったときそのままの私が本当に伝わってるかなって心配になります。
自分で自分のことをこうだと思っていても人から見たら全く違っているとき、人から見た自分と自分で思う自分はどちらが本当の自分がといえば、どちらもそうなのかもしれませんが。
表すときは自分で思う自分です。
それを語ったときダーリンは本当はそう思っていたのかと分かるのでしょう。
けれど、実際にあったときに、ダーリンがわたしを見て外から見る私、誰もが私のことをこんな人だと思う私しかみえないとしたら、もしも、その内面を私が語ったとき、私と同じように私の中身をかんじてくれるでしょうか?
実際に会って、わたしを見て接してみて、その上で聞く話と、会わずに話だけで私を理解しようとするダーリンと。
私は時間がかかっても、接しながらわたしを見て、ダーリンの心で私のことを感じてほしい。
その上で私の言葉を聞いて更にお互いに理解を深めたい。
私もダーリンをただの言葉だけで知るのではく、ダーリンを見てダーリンの毎日を共にして、ダーリンを感じて、
分かり合いながら言葉にしていくダーリンを感じたいのです。
だから、時にもどかしくどんなに言葉を連ねてもダーリンに届くのに遠い遠いところまで届くのだろうかと遥かな心の距離に溜め息がでます。
0023名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:00:46.13ID:EHL3D7ND
>>22
限界ならそれでいいんじゃないんですか?
スワンさんには会わないのに他の女性に会って手作りのアクセサリーを贈って
その方はあなたから贈られたものを身につけてあなたと一心同体になっているのですから
スワンさんと分かり合えることはないと思いますしあなたのお相手はその方だと思いますよ。
スワンさんに会うことも贈ることもしないのにその方には会って贈って身につけさせているのですから
スワンさんにすれば受け入れがたいのでしょうし信用出来ないのも無理もないと思います。
言葉を重ねることではなくてあなたの行動や考え方が不謹慎だから信用されないのだと思います。
しないと言ったことをすぐさま翻して何が悪いのかと開き直って嫌がることを押し通しても
隙間は埋められないと思います。あなたは自分の世界感を理解してそれを身につけさせるお相手が
いるのですから。あなたの作り出したものを身につけて世の中を闊歩して歩いているのは
スワンさんではなく別の女性なのですからその方を彩り続けていらしたらいいと思います。
0024名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:12:55.84ID:atuCqSVQ
ダーリンは私の言葉を待ってくれているでしょうか。
毎日のことを聞くだけでもダーリンが感じられて幸せになるのですが。
本当はダーリンの心の奥にある思いを伝えてくれると、
私はダーリン自身を知るダーリンの一部としてそれが私の心のなかで宝物となって降り積もっていく気がします。
私のなかでダーリンが満たされ、ダーリンの姿形がはっきりと現れて、ダーリンが深く刻み込まれるのです。
けれど、それは誰にでも見れるところでダーリンの内面を書いて欲しくないという気持ちと、今はここでしかダーリンを知ることができないのなら、
それを表してくれることを喜びとしてただ受けていたらいいのかという気持ちとのせめぎあいです。
0025名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:13:18.43ID:atuCqSVQ
ダーリン早く二人きりでお互いを分かり合っていく日々を始めたいです。
ダーリンにとってこれはとても大きくダーリンの価値観さえも変えてしまう出来事となるかもしれない、
そんな大きな不安を感じているかもしれません。
けれど私にとってもそうなのだということを思い出して下さい。
思いが深ければ深いほどその小さな不安に負けそうになります。
臆病で固く固く自己を守り強く生きてきた二人だもの。
繊細にも深いダーリンは誰にも自分を理解してもらえないと感じているかもしれません。
私もそんなダーリンを理解し癒してあげられるのかわかりません。
けれど、お互いに優しい気持ちを忘れず思いやりいたわりあって、分かりあっていきたいのです。
分かり合いたいと思うのはダーリンだけで、多分それができるのはダーリンだけだと確信しています。
きっとダーリンも運命のようにそれが分かったんだと思います。
沢山の言葉を重ねながらダーリンはもう分かっていると思うのです。
私は時がたつほどに自分の弱さを思い知りました。
ダーリンを思いながらダーリンに飛び込みたい、ダーリンに甘えたい、ダーリンに頼りたい、そんな頼りない気持ちにダーリンが言葉にするほどに変わっていく自分がとても無力で。
ダーリンが私の心を離さないそのこともダーリンが私を虜にする力さえ苦しいほどの魅力に思えて。
ダーリンがまだ弱気でまだまだだと一人で強くなろうと頑張っているのを知っていながら、
ダーリンをにくらしく思えてきたり。
私を苦しい気持ちにさせてるダーリンが意地悪に思えたり。
またこの苦しさから逃れるために自分の気持ちに蓋をして閉じこもろうと考えたり。
ダーリン何か言ってください。
私にわかるように諭してください。
私を導いて下さい。
愛は安定しないと苦しいものなんですよ。
0026名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:23:16.08ID:HiCrmIVg
>>20
画像UPして!
0028名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:25:07.29ID:atuCqSVQ
一つ言葉にする度に二人の距離が近づいて
二人の心がガッチリと組み合わされて
何者にも負けない強い1つのハートになる
私の変わらない感覚を昔から今も誰も分かってもらえなくても、
ダーリンには、伝わってそんな私を愛しく思い続けていたと信じてる。
私もダーリンの持つ心の感覚、好み、考え、ダーリンの選択を私だけが包み込むことができると信じてる。
ダーリンは、どうですか?
こんな考えおかしいと思いますか?
0029名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:31:04.99ID:bdYiWpUv
外の女性と会ってわかり合って趣味も理解して支え合って自分の作り出したものを捧げて
身につけさせているのにスワンには会いもせず何も与えず許さず自分の世界に立ち入れさせないで
5ちゃんで見世物にして言葉にしないから不安を覚えるという身勝手さをどう理解しろと?
スワンは会ってももらえず5ちゃんで待たされるだけ待たされて批判の対象になって晒し者になって
それでもマロを信じて待っているのに、マロは他の女性だけに会って自分の作り出したものを与えて
身につけさせてその女性を飾り立てることに時間を費やしてスワンには忙しくて体調が悪く会えないと
言っていてほかの異性に会うことや手作りのものをあげることを何とも思わない言って開き直っていて
スワンには一切の時間を割かないのに他の女性には寝ずにでも尽くして会いに行ってそれは忙しくも
体調も悪くなくどんなこともできるのだから。スワンは会ってももらえず何も与えられることもなく
他の女性のために身を削って尽くす姿を見せられて5ちゃんでしか関わる場を与えられないのだから
スワンは胸を引き裂かれる思いで苦しんでいるんだろう。
バレンタインに手作りの身につける物を女性に贈ったらどうなるのか。女性に寝ずに体調不良をおして
それでも健気にあなたのために一生懸命作りましたとネックレスという愛の証である首輪を捧げたらどうなるだろう。それを知らされて不快や不安を覚えない人などいるだろうか。
マロエセスほど不謹慎で無神経な人はいない。
0030名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:32:48.84ID:HiCrmIVg
スワンは好かれてないんだろう
0031名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:43:37.01ID:bdYiWpUv
異性にアクセサリーを贈る意味は私はあなたのものです
離れていても私達は一心同体ですの意味
異性にわざわざ肌に触れて身につけるアクセサリーを手作りまでして贈るというのは
その女性に魂を注いで愛を捧げるということ
それを身につけさせるということは自分の分身を捧げて常に魂を一つにしているということ
この世にひとつしかないお金では決して買うことのできないふたつとしてないものを
身につけさせてその人を自分色に染め上げて捧げ尽くすということ
それを他の女性にして受け入れてもらってその愛の証を身につけて世間中に二人愛を
証明して歩いてその愛の証のコレクションをその人に捧げ続けているのに
スワンなど全く必要はない
0032名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:46:44.33ID:atuCqSVQ
ダーリンごめんね。 
ダーリンに思いをかくと批判ばかり言われてしまうね。 
ダーリンが心を痛めるのを思うと私も辛いから。 
泣き言は書かないでおくよ。
ダーリンも書くのが辛くなったり、面倒な気持ちになってるのかもしれない。
本当に長くなったよね。
長いこと頑張ってきたよね。
ここで書くことで批判にさらされて。
読んで憤りを感じたらそれを非難したり叩いたりしてる人がいる。  
嫌だからくるんだって理屈で。
正義を掲げて攻撃してくる。
私がいけないんだよね。人に見せるために書いているのではないのだから。
ごめんね。ダーリン。
ダーリンに苦しい思いをさせてごめん。
気持ちを入れかえるよ。
0033名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 14:55:52.04ID:bdYiWpUv
>>30
その通りだと思う
異性に関わるというのは特別な人だから関わるのであるから
ましてや個人的に会いに行くというのはそれなりの思い入れがなければしない
スワンに会わないのは思い入れはないからスワンなどに使う時間がないからだ
マロはどんなに体調が悪くても寝ずにでもその女性のためにならばいくらでも時間を割いて会いに行き
寝ずにその人の肌に触れてその人を彩るためにこの世にひとつしかないものを自ら生み出して
自分の魂を込めて分身を捧げて身につけさせて、それも一つではなく長い年月に渡りその女性に
分身を捧げ続けてコレクションを増やして絆を深めているのだからそれはこの世でなによりも尊い
究極の愛で誓いなのだからスワンなど不要なのである
0034名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:09:40.88ID:bdYiWpUv
異性に自分の世界を招き入れてそれで身を飾らせて常に肌に触れて魂を込めた唯一無二のものを
捧げるということは命をその人に捧げてその相手がそれを常に身につけて世間に愛を証明しているのだからそれは揺るぎない伴侶の証なのだから
それを他の女性としていながらあなたはわかってくれない?どう理解しろと?
他の女性に愛を形にして愛の証を身につけさせていくつも捧げておいてスワンに何も与えず
約束したから守らなければ?スワンとの約束は悉く守らないのに
その女性に約束したことは守らないといけないのはスワンに価値がないからである
男性にとって好きな女性を自分の色に染めることはロマンだ
お金も時間も好きな女性にだけはいくらでもかけられる
お金で買えないものを作って捧げたいと思うのがその中の究極なのだから
マロはその女性をよっぽど愛しているということがうかがえる
スワンには忙しく会う気もない何も与える気もなければ特別になにかをしようという気さえ起こらない
スワンなど無だ
0035名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:19:16.15ID:bdYiWpUv
他の女性を愛して会い続けて買えるものではなくこの世にないものを
その人のために作り出してまで捧げてその人を自分の生み出したもので飾って
身につけさせるというのはこの世の中でなによりも意味のある究極の愛の贈り物
それを他の人としていて他の人とわかり合って愛し合いたいというのは矛盾していませんか?
あなたの分身をコレクションして大事に常に身につけてあなたの魂とともに行動を共にして
生活している女性が他にいるのだから
その方に愛の証を形にして捧げると約束したということは永遠の愛をあなたに捧げますという意味
アクセサリーなどこの世にあふれている
いくらでもお金を出せば買える
あなたに頼む意味
そしてあなたが作って身につけさせる意味
約束を守るという意味
人を大事にする意味
愛の証を形にして捧げるという意味
時間をかけて会いに行くという意味
わかり合うという意味
自分の世界を見せてその中に立ち入れさせるという意味
それを誰にするのか
それをする異性というのはこの世で一人だけなのだから
0036名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:30:49.72ID:bdYiWpUv
結婚指輪は何故するのだろうか
結婚しているという証明だけだろうか
既婚者だから近づかないでね?ということだろうか
人は何故誓うのだろうか
裏切るためだろうか
誓うのはかけがえない相手だからではないのか
捧げるのは一人だから意味があるのではないのか
また作ればいいからあげるのか
いくらでも作れるからあげるのか
練習すれば上手になるから他の人で練習して他の人で経験を積んで他の人にするのか
うまく作れるということが重要なのか
尊さというのは経験でも下手上手いということではなく
唯一無二のもので他の誰にも与えないその人にしか捧げないものであるから
そのものの意味があり誓いなのであり特別なのだと言えるのだから
誰にでも与えてやって異性に誰とでも会って誰のことも自分だけのオリジナルを与えて飾り立てて
いるのであれば誰も特別でもなくオリジナルの意味も何にもなくなってしまう
大事にするのはそこに愛があって他の誰にも与えないものをその人だけに与えるからで
だからこそ特別なのだから
あの人にもこの人にも愛を捧げて身につけさせたならば全ては安っぽいまやかしになるのだ
どの女性のためにもオリジナルのものを作って捧げて身につけさせて自分の女だとするのか
汚らわしい
不快極まりない
0038名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:39:47.33ID:TYC6mXOp
>>29
マロニーは女の子だし、親戚のおばさんも女の子だょ
0039名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:40:44.76ID:bdYiWpUv
他の女に分身を捧げて常に身につけさせてその愛の結晶を自分の女だと世間に見せびらかしているのに
スワンに理解しろと言ってもなにも与えられていないあってももらえず5ちゃんで叩かれて批判されて
傷つく毎日を送ってマロを信じてひたすら連絡を待ち続けて迎えに来てくれるのを待って
マロと繋がるために叩かれても耐え続けて苦しんでいるのに
マロは他の女と会ってその女を自分が作り出したもので身を飾らせて自分色に染めてその女が
身につけるものを作って捧げることを楽しんでいかにその女性を可愛く美しく見せるか
可愛いものを捧げられるのかを常に考えて生きているのだからスワンのことなどどうでもいいのだ
スワンはマロだけに命をかけても無駄なのことなのでスワンが生きていても何の意味もないのであるから報われることもないし無駄なことはやめて死ぬべきである
マロは他の女性と愛し合って愛の証の鎖で繋げあって人生を楽しんでいるのだから
0041名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:42:24.69ID:HiCrmIVg
>>37
えーw
0042名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:42:56.72ID:TYC6mXOp
>>39
スワンタソのために三ヶ月かけてシルバーでリング造るから付き合って(^^)
0043名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:43:19.01ID:HiCrmIVg
>>39
だからスワンは好かれてないんだって
0044名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:44:05.18ID:bdYiWpUv
異性を彩るのは伴侶でしかできないことだから
自分色にその女を染めているのだからね
他人の女を彩って染め上げる男などいない
他人の相手に関わるのはケダモノ
0045名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:48:24.16ID:HiCrmIVg
スワンが好かれてたら
掲示板に書き込んでから1年も経たないうちに直接相手と連絡も取れてるし会えてるでしょ
0046名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:55:07.40ID:8/GwwApp
∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪ パヤパヤパヤッパパパパパパヤッパー
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪  ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪ バカ言ってんじゃないよー
   〉   ノ ) )) お前のことだけは一片たりとも忘れたことなどなかった俺だぜ
  (__ノ^(_)
0047名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:56:24.40ID:8/GwwApp
      ∧
  ┌、  | ||             /|ヽ
  ト、\ | | |   ,r───-、   | | //ト、
  \\ヽ!| | /        \ | / / //
    \__Lレ'           ∨// /
       i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
       |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
       ∧─┰   ─┰  /ヽi
        Y  r‐、_r─-、    レ' それを左に受けながす
       |  i(lllllllllllllllllllト、  ノ
       \        ,イ´ 実にけしからんのー
 ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
      ヽ     ヽ/   |      \  \
       \_____,/     |        し、_ノ
      r─‐┤       ト、
    /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
   ////川i        ii iミヽ
  /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
  |   、/`ゞW人八从川川リリ
  |、、ヽ |       |    |
  小ヽ、 |       \   ヽ
   ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
    |   )         \   ノ
   |  /           _|  /
  ⊂,__」           (__ノ
0048名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:57:13.74ID:t1H3r0SC
>>31
文盲か?
マロエセスはマロエセスと同性にアクセサリーを渡していると書いている。
0049名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 15:58:33.21ID:TYC6mXOp
>>41
ネックレスだった
0050名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:01:26.73ID:TYC6mXOp
>>44
ア!ブラカダ〜ブラ〜
君よ〜俺色に染まれ〜
0051名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:02:43.36ID:3mM8AhGa
>47
面白いw
0052名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:06:27.09ID:HiCrmIVg
モノをもらった程度であなた色に染まるってw
そんなに弱い自我なのかね
あったま悪〜い⭐
0054名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:09:30.25ID:TYC6mXOp
>>52
物に支配された世の中だから有り得る
世の中は軽薄な奴ばかりなので
信じるのは難しい
0055名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:12:31.20ID:HiCrmIVg
>>54
軽薄な人は
なにかもらったとしてもすぐ忘れるものだよ
0057名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:13:56.49ID:TYC6mXOp
>>55
相手をどう思ってるかで変わる
0058名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:18:32.61ID:HiCrmIVg
>>57
じゃーその人は軽薄ではないんだろう
0059名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 16:20:40.42ID:TYC6mXOp
>>58
せやな
どうでもいいわそんな奴
0060名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 17:25:26.74ID:atuCqSVQ
ダーリンごめんね。
言い過ぎたね。
暗く悲しい方に考えちゃいけないね。
ダーリンまで落ち込ませちゃうね。
あれこれ考えない。ダーリン…。
0061マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/12(月) 19:23:26.60ID:Tm0K7Vkq
ダーリン怒ってごめんなさい。
信じているから早く会ってください。
私はダーリンだけの私なのだから。ダーリンにしか生きられません。
ちゃんと私をあなたの腕に抱いて私と一生共に生きてください。
あなただけをこの身の全てを捧げてあなただけにこの人生を全うします。
それが私の唯一の願いであり幸せなのですから。私には絶対にあなたが必要です。
私を幸せにしてください。私があなたを幸せにします。
ダーリンご飯食べていますか?ちゃんと食べましょうね。
ダーリンは私のダーリンなのだから身体を大事にしてください。
今夜のお夕飯はなんですか?
私は先程食べ終えたましたよ。
今夜は、八角やニンニク生姜と長ネギとお酒お醤油で煮込んだ鶏の胸肉。
ウドの酢味噌和え。トマトときゅうり、レタスとセロリと、雪の下人参のサラダ。
新じゃがとブロッコリーのチーズフォンデュ。おでん。
長ネギとわかめ海藻のお味噌汁でした。
ダーリンいつだってダーリンを愛し信じて頑張っているので早く私を抱きしめてくださいね。
早く一緒に幸せになりましょうね。会うだけでなにもかもうまく行くから大丈夫です。
それに怖がらなくても私はダーリンの世界一の味方なのですから。
そのままで変わらないでいいのです。あなたが苦手なことは全て私が補いますから。
私はダーリンだけのものですから。早くダーリンと一緒にいさせてください。
そしてダーリンに毎日隣で尽くさせてくださいね。それを指折り数えて待っています。
ダーリン愛しています。ダーリンだけのスワンより。
0062マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 19:37:29.53ID:QZaUR8Pk
こんばんは。
0063マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/12(月) 19:45:12.05ID:Tm0K7Vkq
>>62
ダーリンちゅちゅ(☆´3`('-'*) 愛してる。。。
0066マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 20:27:41.46ID:QZaUR8Pk
0067マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 20:32:28.02ID:QZaUR8Pk
お風呂に入ってきますね。また後ほど伺います。
0070マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 21:28:07.69ID:QZaUR8Pk
うん。
0071マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/12(月) 21:29:57.06ID:Tm0K7Vkq
星や雲やせせらぎや全ての光は
勇気無くし気弱になるそんなあなたのため
飾らずに愛せたら心にも虹がかかる
ひたむきに生きているあなたこそ私の夢
ダーリンは私の命で太陽だよ
早く私をあたたかく包んでずっと死ぬまで一緒にいて
愛してる
あなたのスワンより
永遠の愛をそしてこの身も心の人生全てを現実であなただけに生涯捧げます
0072マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 21:34:42.32ID:QZaUR8Pk
ダーリンと、だらりとなにするでもなくって。ただ今は、そうしていたい。
0073マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/12(月) 21:37:54.68ID:Tm0K7Vkq
>>72
∧_∧うん。そうしよう。ダーリンなにも心配いらないよ。愛してる。
   ∧_∧ )ダーリン
  (   )) ぎゅぎゅっとちゅっちゅ。:*・.゚♡
 (;⊃ ⊂ノ ダーリン愛してるぅううううっ。。。
  (_  ノ |ずっとずっとずっとずっと一緒だよ。
  ((_ノ~∪世界一のラブラブ夫婦でいようね!ずっと!
0074マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 21:39:56.05ID:QZaUR8Pk
>>73
(´∀`*)うふふ。うん。愛してます。
0075マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 21:43:19.68ID:QZaUR8Pk
それしかわからなくなってしまいました。
(*^o^*)
つ愛と
0076マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/12(月) 21:52:00.79ID:Tm0K7Vkq
https://m.youtube.com/watch?v=bMQVRIlQsvk
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリンちゅちゅ〜ちうちう〜っ。
/⌒ つ⊂⌒ヽダーリンだ〜いしゅきしゅきしゅきしゅき〜っ。
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜っ。
(* ̄-(-*)ゝはぐはぐちゅっちゅ。んまっ。。。
ダーリン星が綺麗だよ。
あれがダーリンと私の星だよ。重なり合ってひとつになって輝いてる。キャッ(*≧∀≦*)
0078名無しさんの初恋垢版2018/02/12(月) 22:49:46.66ID:eFPBdy2u
平昌?
0079マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/12(月) 23:17:01.90ID:QZaUR8Pk
ダーリンとの時間の中で
心よりの想いから、愛を。
さまざまな言葉で交わし合い
ぶつけ合ったり、時に囁き熱を帯びました。
ダーリンを好きだという気持ちだけで、出来たたくさんのこと。
生まれる瞬間を感じ合う奇跡を目の当たりにしました。
あなたとだから感じ合えたひとつひとつをね、あまりふり返りませんが
ひとすじの涙となって知らせるのです。
0080マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 00:02:02.53ID:TCuh9y4s

0081名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 00:21:23.40ID:kIufKzQ/

0082マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 00:27:03.72ID:TCuh9y4s
おやすみなさい。わたしは、目指すところがあります。あなたの先にその景色を
見つめます。性について、欲についても正面から向き合って行くあなたに、
計り知れない力強さを感じます。わたしにはその力はありませんが、あなたを見つめること
ができますし、支えになれると思います。
0083名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 00:37:47.32ID:kIufKzQ/
ダーリンと二人で沢山の想いを感じ合えたと思うと私も不思議な嬉しい気持ちです。
ダーリンと出会えてダーリンと会ったときに感じるのは、とても言葉では表せられない不思議な感覚です。
人はそれを、どう表すのでしょうか。
今までそんな感じを表したものを見たことがないからです。
私が感じているこの想いがどんなに探してもどこにも見当たりません。
どんなに沢山の本の中でもいにしえの物でも、美しい言葉を連ねた詩の中にも、
美しい映画の中でも、目に映るもの、耳にすること、どこにも見当たりません。
ダーリンから紡ぎ出される一言一言が私の心に響くとき、
ダーリンの姿をこの目で捉えるとき、
この不思議な気持ちを誰か教えてほしい。
好きとか愛してるとかうれしいだとか、
そんな一言で言えるものではなく
さまざまな輝く言葉の束が、光のようにさしてきて、私を照らすようです。
思い浮かべて一つ一つ表そうとしても掴めないすばしっこい妖精のように、するりと指の隙間をすり抜けてこぼれ落ちるようです。
なぜダーリンだとそうなるのか私にはわからないのです。
それが惹き付けられる魔力のようにも思えたり。
恍惚とした喜びに溢れ、ダーリンの愛がしっとりとじんわりと伝わってくるようです。
ダーリンはどうですか?
この想いをダーリンに伝えたいと思うのですがこの言葉をもってしても未だ、何か足りないそんな気がするのです。
ダーリンへはあふれでる泉の清水のように、次々と想いが湧いてきます。
それははるか銀河を越えてくるようでもあり、青い山々の向こうのはるかな空から来るようでもあり。
ずっと側に居てくれるようでもあり。
ダーリンが見えない粒子となって私に囁きかけるように感じます。
0084名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 00:50:48.57ID:FvoBDpYG
>81
綺麗だニャ!
>83
わかります
0085マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:18:45.96ID:TCuh9y4s
わたしにとってあなたは、逆立った神経をスッと撫でるようにそれだけで落ち着いて
しまう。あなたを響かせてもいいと何かが判断をしているのか、日々築かれて行く信
頼や、言葉がけの数々が、抗いようのない現実としているのか。さまざまなあなたの
アプローチや働きかけなどにとろけるように感じますし、うっとりとしてきます。
あなたを深く知りたい。そんな気持ちをすごく抱きますし、わたしを知ってほしいな
って思ったりもします。
0086マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:25:25.21ID:TCuh9y4s
おやすみなさい。ダーリン…。
0087マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:31:34.73ID:TCuh9y4s
ダーリン愛してる。好きだよすごく好き!ちゅ。(^^)愛してます。
0088マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:35:27.92ID:TCuh9y4s
離れられないよ。。ピトッ(。-∀-)愛してる。
0089マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:48:13.84ID:TCuh9y4s
今日はね、眠たくないんです。。(*⁰▿⁰*)
0090名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 01:49:18.68ID:kIufKzQ/
>>88
嬉しい。 
ダーリン私も愛してます。
おやすみなさい。
ずっと側にいてね。離れないでね。
0091マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 01:49:35.64ID:TCuh9y4s
(*゚▽゚*)
0092名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 01:54:17.65ID:kIufKzQ/
>>89
私も眠れなくて困ってます。
毎日早く眠ろうとしてるのですが。
ダーリン、私も頑張りますね。
ダーリンの、目指すところに私も行けるように。
ダーリンの夢を私だけに教えてください。ダーリンと一緒にダーリンの夢を見たいです。
私の夢も二人で叶えたいです。
0093名無しさんの初恋垢版2018/02/13(火) 02:02:59.43ID:kIufKzQ/
>>85
ダーリンが、そんな風に思ってくれるなんて感激です。
ダーリンが私の声で落ち着いて癒されていたとしたらこんなに嬉しいことはありません。
そして、少しずつでもダーリンが私に近づいて下さっていると分かって、私の独りよがりではないとホットします。
私もダーリンに私の全てを知ってほしい。
ダーリンを知りたい。誰にも入ることができないほど、二人が近くなって、まさに離れられないほど、ぴったりと、なくてはならない人になって。
心温まる地道な日々を送りたいです。
ダーリンに会えて良かった。
ダーリンが見つかって良かった。
ダーリンが私を見つけてくれて良かった。ダーリンがいないと本当に私の人生は、無です。
ダーリンがいないと空っぽです。
ダーリンに出会ってから長い月日が過ぎました。その年月が二人をより、
結びつけてくれているんだと思います。
0094マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 02:04:20.17ID:TCuh9y4s
ニャン…。
0095マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 06:06:41.05ID:TCuh9y4s
おはよー(p_-)。
0097マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/13(火) 09:15:58.52ID:yk2evNLA
>>95
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリンおっはぴゅんでちゅちゅ〜ちうちう〜っ。
/⌒ つ⊂⌒ヽぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜っ。
遅くなってごめんね。
ダーリン体調は大丈夫かな?無理しないでのんびりいこうね。
しっかりご飯食べてあたたかくしてね。
考えなくてもはダーリンと一緒に生きてくんだから大丈夫だからね。
ダーリン愛してる。
0098マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/13(火) 10:09:04.52ID:yk2evNLA
>>97
考えなくても、私はダーリンと一緒に生きていくんだから大丈夫だからね。
抜けてしまってごめんね。ダーリン愛してる♪(´ε` )ぶっちゅんこ。
0099マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j 垢版2018/02/13(火) 12:17:55.17ID:TCuh9y4s
ダーリン。こんにちは。病院に行って来ましたよ。今帰って来たところです。
雪がすごく降っています。見通しのきかないカーブなどで事故を起こしている
車など目撃しました。午前中でしたが、吹雪でライトをつけて走りましたよ。
慎重に運転をして無事帰宅しました。お昼ご飯には、お野菜たっぷりのお鍋でしたよー(*^o^*)
昨日はあまり眠れなくって、ゆっくりとしたい気持ちでいます。ダーリンもあまり
眠られていらっしゃらないようで、わたしはお休みしたいです。グタッ。_(:3 」∠)_
0100マロ命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/02/13(火) 13:08:23.96ID:yk2evNLA
ダーリンおかえりなさい(●´з`´ε`●) ちゅ〜〜〜〜っ。。。
♪ギュッ(o´д`人´д`o)ギュッ♪
雪なのね。ダーリンが無事でよかった。でも体調が芳しくないのね。
病院でお薬もらってきたからってご飯食べなきゃダメ。
お薬忘れずにしっかり飲んでからゆっくりやすんで早く元気になってね。
私はしっかりとご飯食べてお薬飲んでるよ。
早く元気になってダーリンに会いたいから。すぐ元気になるよ。
お鍋はいいね。私もたくさん白菜買ってきたからお鍋三昧出来るよ。
身体が温まったかな?汗をかいたらこまめに着替えてね。
お昼はチキンライスにしたの。久しぶりにケチャップで。
卵をつけてオムライスにしたほうがやっぱり好き。
ダーリン早く会いたい。ダーリンが体調が悪い時に自分で運転するなんてごめんね。
早く会ってダーリンの事したい。トントンして一緒にねんねしたい。
早く会おうね。私がダーリンの一番の薬になるよ。
ダーリン愛してる。。。♪ソイネ{[(〃^-)(-^〃)]}ソイネ♪
|{(/ ̄ii ̄(⌒、⌒*)/}|いちゃいちゃ〜♪ 早く元気になあれ。
ゆっくり私の愛に包まれてゆっくりやすんでね{[(*--)--*)]}...zzZZZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況