X



好きな人の好きなとこを語るスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:12.34ID:AcbPsvUC
>>757
どの立ち位置から言っているかにより、感情の出方も変わるよな。
感情も湧き出してしまうものだが、怒りは特にいかん。いかん。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:38.91ID:3+WPPqVW
身も心も捧げてくれるところ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:13.59ID:7AxkFG/x
自分の事を怖いと思ってるのだろう人
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:49.05ID:q49NcuNm
>>768
怖いよ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:30.87ID:KubQchRn
怖くはない
強いて言うなら 恐れ多いかんじ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:24.02ID:KubQchRn
あーでも 警察官にも ヤクザ屋さんにも
なれそうな人だなーと思うw
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:36.44ID:CbtWyhTp
>>766
会社などではなく、お付き合いしてて2人きりの時にね。

血が繋がった家族でもない限り、怒りを出せる人、出してくれる人って、滅多にいないものだと思う。
それは信頼感であり、依存であり、甘えの変形だったとしても。
その人自身の問題からくるものかもしれないけれど。
心の距離感が近くなると、そうなりがちだよね。

怒るのではなく、話し合うのが一番だけれど、相手が怒った時はなぜ怒ったのかを考えることも必要だと思う。
一番よくないのは、感情を溜め込むことかな。
正論を言えば、怒りの感情を持つのはいいけれど、それを出すか出さないかは別だということ。
でも、正論ばかりではいられないときもあるよね。笑  人間だもの。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:12.76ID:yNawDky9
>>765
その話は正論だとしても、とある人をサイコパスであると安易に決めつけてしまうこととは同義ではないはずです。何かの正式な診断でもない限りは。
そこは重大な落とし穴であり、恣意的なものが入り込む余地すらあります。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:07.69ID:fJVBMGOz
>>772
普通にいっぱいいる
見ず知らずの店員に当たり散らす人とか
部下を怒鳴り散らす上司とか
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:00.61ID:fJVBMGOz
それを心許してるとか甘えだとか言われたら
たまったものではない
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:06.70ID:N0DRt92X
>>774
それはDVする典型なひとらしいね
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:19.17ID:pnRq4HfD
>>774
よく読んで。
あなたが言うケースは、最低。
特にサービス業や業者さんに当り散らす人は、たいしたことな人、と認定します。
あと、やたらとクラクション鳴らす人も嫌ですよね。笑
そういう人なら最初から好きにはならないでしょう。

>>775
人や程度によりけりだと思いますよ。ケースバイケースでもあろうし。怒り方にもよるんじゃないでしょうか。
あなたは今までの人生でそういう風に怒ったこと一度もないんですか?
もちろん、ちょっとしたことでガミガミやるのは×ですよね。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:20.11ID:pdXXBTnS
>>765
お前がサイコパスの自覚がないのが一番変だよw
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:07.95ID:8TUyp3yy
>>764
じゃあ、もう全く遮断すれば良いんじゃないの?変なことしずに!あなたがやっていること
の方が数段上だよ。ほんとは分かってるく
せに。私をここから離れろって言った意味が
分かったわ。私の文句や嫌なこと言えない
からね。離れたら思う存分言えて楽だものね
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 11:20:30.88ID:2bX4PnDa
サイコパスの自覚がない管理職って目もあてられない
しかも演技性人格障害の女だったりするとね
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 11:22:41.50ID:2bX4PnDa
うーん、わからない
この二者がつるんで結託しているようにも思える
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:21.46ID:qtb978yV
>>4
おまじない?
セロトニンがの化学変化の蓄積が知識として、上手く重なって、賢くなったからだけの話だよ。
人間は脳内の化学変化により、何に付け認識を促してるからな。良くも悪くも…その中に揺るぎない真理があり、愚にもつかない偽りがある。過ちというのは誤認識だわな。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:26.43ID:w1H75lqr
人が好過ぎる
観てないけど大河西郷どんの予告CMみたいな感じ
よくわからないオーラがあって、居ない時でも話題になってた人
よく言う人がいれば、ネガキャンの人もいる
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:37.58ID:w1H75lqr
人が良過ぎる
本編観てないけど、大河西郷どんの予告CMみたいな感じ
よくわからないオーラがあって、居ない時でも話題になってた人
よく言う人がいれば、ネガキャンの人もいる
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:39.87ID:w1H75lqr
自分が大変な時に他人の心配していたチョロイ人
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:38.96ID:LEr2RXbc
馬鹿にしてるよね
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:32.98ID:9SUaObpV
毎日ローターを装着してくれる
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:10.45ID:j07aYLdL
頼りになる凄い人
焦らず信じて待つべき相手
出会えて良かった
一緒にごはんを食べたい大好きな人
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:02.28ID:zwW7m8H0
統率力
仕事以上の仕事をする人
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:50.02ID:a+87kunR
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯が大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでもふざけた勘違いのクソ家族とブス集団全員死ね

あ、キチガイでバカだからムリか ()
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:45.49ID:/ANgJtSH
>>792
飽きた、たまには別のこと書いてくれよ警察一家さんよ
おもんないぞー!!
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:20.54ID:/ANgJtSH
せごどんは松田優作の息子に言われてたな
人が良いと金持ちになれんらしいぞ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:20.75ID:g/46oECt
見た目も中身もタイプ。
ドキドキする。
色っぽい、艶がある、やっぱり年上、大人
素敵
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:20.57ID:g/46oECt
カッコイイ。かわいい。いとおしい。
夢に出てきてほしい。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:19.69ID:chvUobIa
似た空気感 素でいられる
だから遠慮がないのかも。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:38.80ID:lBpUnMAb
私には絶対にできない仕事をしてるとこ
すごい
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:33.99ID:K37u/PXV
同じく
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:06.78ID:T37JComX
俺からしたら美人で可愛く見える
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:12.22ID:HlTbPJh1
福ちゃんの可愛いところが大好きです♪
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 08:31:55.60ID:XuxQrT8d
説得力ある関西弁
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:59.84ID:IZ1LLZ90
>>801
うふふー♪
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:59:08.82ID:DDdLeynK
ネガティブキャンペーンされ始めたら本物♪
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:55.58ID:OgcSk7IR
え?
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:32.18ID:DDdLeynK
人気者にはアンチ者がくっついてくるの
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:04.92ID:DDdLeynK
フェイマスタックス♪
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:56.16ID:326l2H4h
そうよ
偽物が出てきたら本物
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:24.28ID:6czPuwK8
>>798
同じです。私には絶対にできないことを仕事にしているところ。
自律性も計画性もとても尊敬します。
それでいて、審美眼が似てるというか、お互いに幅が広がりそうだと感じるところ。
一体どんな人生を歩んできたんだろう、と興味がわき、お聞きしてみたいところ。
でも、プライベートでまで仕事の話はしたくないだろうか、それとも話したいほうなんだろうか、わからないところ。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:28:30.42ID:326l2H4h
普通はしたくないと思うよ
守秘義務とかあれば
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:40:15.76ID:6czPuwK8
>>811
そうですね。確かに。
父も、その人とは職種は違うけれど、家庭で仕事の話はほとんどしませんでしたね。
人間関係の悩みくらいでした。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:07.64ID:326l2H4h
あたまのおかしい人ってそういうことよく言う
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:53.10ID:326l2H4h
絶対にお付き合いしたくない
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:21.58ID:tT2r7+Gu
裏表のないところかな
会社じゃ聖人君主みたない顔した「いい人」が
家では奥さんに暴力振るってた、とか子供虐待してたって話聞くじゃん
裏表激しいとドン引きするけど、、、あの人には裏も表もないなww
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:46.15ID:8gj8jvsz
愛してくれるところお。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:57.68ID:rsjOKQzd
苦労人だけど、苦労の経験をあまり人前に出さないところ
びっくりするぐらい強い
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:12.60ID:N9b+at8l
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯が大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでもふざけた勘違いのクソ家族とブス集団全員死ね

あ、キチガイでバカだからムリか ()
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:44.86ID:N9b+at8l
おまえが刺されて死ねばよかったのに
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:53.47ID:rsjOKQzd
他人の言葉からその人の背景を読み取ろうとするところ
どんな理由があってそう言うのかを考えるところ
それをしない人が世の中どれだけたくさんいるか
短絡的じゃないところ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:20.83ID:Da7uwGNr
気が強いので大胆不敵
クレームを入れると修正するところ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:10.93ID:QF97xa5q
私のことが好きすぎるとこ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:04.45ID:bRFZTviz
>>821
え?みんなしてないの?マジで?
そうか…そうだったのか…どうりで目が点なことが多いはずだ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:14.94ID:wQXONj3U
( ・ w ・ )
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:05.19ID:+mPlYvmC
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯が大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでもふざけた勘違いのクソ家族とブス集団全員死ね

あ、キチガイでバカだからムリか ()
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:51.38ID:0/9rXAQV
>>823
あなたのことが好きすぎるならなぜ直接やり取りしないの??
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:09.11ID:wQXONj3U
冷静な判断力と分析力があるところ
だからか度胸があるところ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:14.63ID:+mPlYvmC
今まで嫌なことしかしてこなかった不快なクソ野郎の おまえが 刺されて死ねばよかったのに
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:45.81ID:W4gJ2AjL
>>827
既婚だから
妄想の彼女にされてる相手は死ねばと思ってるはず
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:19.63ID:wQXONj3U
もしも子供が産まれたら
愛を全力で注いで
子供の人権を尊重しつつ教育をしっかりしそうなところ
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:22.86ID:W4gJ2AjL
いらねえ
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:18.55ID:o5eB7bPH
中がキツキツなとこ
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:42:53.72ID:/wNLYyWm
>>835
死んだの?
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 04:58:11.66ID:nKzcorH4
わかりやすい素直な文章が書けるところ。
国語力満点。
読むのにストレスフリー。
それは、読む人への思いやり、そして仕事力。なところ。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:08:44.06ID:HSNdTxOp
>>835
好きな人お亡くなりになった?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:21.62ID:3IwniDiX
>>837
本当はわかりやすい日本語なんか書きたくないのよ
国語なんか破壊したいわけだから
そこには忸怩たる思いがあるが、妥協しているわけです
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:21.49ID:3IwniDiX
>>832
早めに親元から離した方がいいんじゃないかと思いますね
愛情の犠牲者にならないために
愛情の絆で閉じた共同体のぬめりを全身にまとうより
さっぱりとした気遣いのできる社交家(ドゥルーズ的な意味で)になってくれた方が100倍良いと思う
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:29:04.61ID:3IwniDiX
>>821
背景には性的妄想の過剰があるんでしょうね
もう写生寸前の猿以下でしょう
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:46.63ID:3IwniDiX
>>815
すいません
実は昔フランスでギロチンの紐を引いてました
楽しかったです!
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:18.06ID:3IwniDiX
>>6
人の不幸ほど嬉しいものはないからね
いや本当にw
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:38:45.46ID:3IwniDiX
>>77
それ病気だよ
一人でいられない類の
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:51.41ID:QF97xa5q
背が高くて脚が長くて顔もかっこいい
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:07.64ID:QF97xa5q
情熱的なとこ
クールな人とは合わなかった
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:03.83ID:QF97xa5q
有言実行するとこ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:35.36ID:QF97xa5q
ベタな仕草がすき
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:20.47ID:QF97xa5q
何を言われてもカチンとこない
いちいち噛みついてきたり
知識を試してこない
真っ直ぐで素直なとこ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:20.20ID:QF97xa5q
タバコを吸わないとこ
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 10:24:06.66ID:+mPlYvmC
>>822
偉そうに

おまえは修正してるのか?
因縁つける だけ のクソが 死ね
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:48.16ID:+mPlYvmC
>>835
ゲームにたとえてさんざん小バカにしてきたクソノ 死ね
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 10:40:57.84ID:+mPlYvmC
クソノ集団一人残らず苦しんで死ね

くたばりやがれ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:50.35ID:nKzcorH4
>>854
好きな人のことをいいねしてくれてありがとう!^^
うれしい!
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:41.34ID:Qf1b5iLR
深い優しさ、偏見がない特有のものさし
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:57.27ID:aVRVwp4R
生き様が美しく、そして潔く、見えるところ
勉強することの大切さを知っていて、自分を貫くことの大変さを知っているところ
わかったようなことを言える立場ではないけどね…
そういったところがとても輝いて見えるところ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:39.19
      / ̄ ̄ ̄\ 風が語り掛けます
    │ うまいお♪| うまい
     \___/   うますぎる
      o〇     
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)    ○
 (つ旦と)   ○.○ 
 と_)_)    ̄][ ̄
 埼玉銘菓 十万石饅頭
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:38.19ID:pEr9gFej
さりげない気遣いができるところ
実はツンデレ?
それすらも魅力的なところ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:57.82ID:Qf1b5iLR
頼り甲斐のありそうな凛々しい腕組み
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:31.63ID:Qf1b5iLR
みつけてくれるとこ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:35.21ID:7vT3VqR8
>>863
はあ?してない
あなたの妄想

気持ち悪い204だまれ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:51.49ID:7vT3VqR8
>>863
通報します
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:39.21ID:os8rn5BE
ほっとけば死ぬさ
関わらないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況