X



会いたい人へ Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:41.73
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  他人をブヒヒ呼ばわりする奴は死んだら良いおwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:43.15ID:uTE89YUu
初めて会ったあの場所へ行こう
時間はかかるけど
初めて会った曜日に
初めて会った時間に
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:09.89ID:4Dx31AXL
どこ?
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:40.31ID:MdwUDMan
何曜日でしたかね
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:42.60ID:etCVZJ+K
会いましょう
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:29.52ID:0pNMRd6J
>>563
質問です。

>ヒラス誰?という人は聞いてね!

という事は、ヒラスって人の名前ですか?
貴方の想い人さん?
その、
>聞いてね!
と貴方がわざわざそう言うのはどういう意図があるのですか?
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:15.99ID:HU9MkwsW
>>804
カルトに集ストされてるアイツは死神みたいなもんだよね
悪いのはカルトで、1番不幸なのはアイツだけど
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:24.03ID:HU9MkwsW
アイツは意外とバカだからカルトのことを
あんたに雇われたぐらいにしか考えてない
だから訴えないんだろうがな
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:31.95
( ^ω^)まだブヒヒいるのかお

(;^ω^)かまちょなんだおね
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:23.53ID:xv/Foq0r
>>817
ヒラスに一番、詳しい人がうるさいな
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:39.59ID:xv/Foq0r
マンウィズだろうね
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:43.89ID:xv/Foq0r
本当に知らない人はマンウィズ過去スレッドを漁れば問題解決
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:13.29ID:MdSWcX1F
金曜日は二階席だから見えないでしょうね
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:13.95ID:LmeMhFhJ
>>823
ステマってヤツね
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:42:21.83ID:CvaV95Jj
ちゃんと少しの間で8キロ痩せたら
顔みたい。

駄目かな。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:16.68ID:gT8zzERD
死にたいの?
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:21.47ID:CvaV95Jj
会いに行けないか…分かった。

ちょっと無茶してると思ってた。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:15.88ID:CvaV95Jj
そして悪いのは全部私なんですね。
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:24.94ID:gT8zzERD
悪いとは言ってない
ただお前のことが嫌いだから会いたくないと私が思ってるだけ。
超不快
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:02.11
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  このまま崖から落ちて死んだら良いおねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_)
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:19.32ID:RSHJG+0N
『また会えるさ』って言ったもん。
時効だよっていうかもしれないけど、それを希望に生きてきたの。
会いたい。です。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 02:52:44.38ID:yK15QIvx
>>813
>>814
>>815
>>816
書いた本人と書いた人が想う相手にしかわからないことなのに
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:54.46ID:pOcRKEeC
会いたいんじゃーー
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:15.36ID:nG0QIbuC
おk、いいよー!
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:05.08ID:V6aNEFlT
会いたい。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:55.76ID:Wrfd7E9T
ダイエットは健康的にどうぞ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:45.23ID:oU1EhItB
夏、薄着の季節ですがダイエットの必要を感じました
脚が太い・・・歩いたりしよう
あと服を見直そう・・・
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:34:27.54ID:XiDw7kCJ
いつもは心の中でしたの名前をささやいているけど
たまにはって思って苗字で呼んで
「これもいいな」ってニヤニヤしてました
幸せ
ありがとう
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 18:26:49.90ID:eylmkA/G
会いたいな
元気なんかな
早く会いに来て欲しいな
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 18:52:28.63ID:WsA2kBU1
>>747
あなたが離したんじゃないの?
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:59.86ID:rf16LN7B
あなたの腕の中に居たい
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:23.03ID:23EhJBA2
>>862
確立なんか二分の一でしょ
それ聞いて期待したいわけ?自分から動けば
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:16.10ID:qzIgQFKO
えっらそーに何が自分から動けば?だよw
動くかどうかはこっちが決めるわ
いちいちテメーごときに指図される謂れはねーんだよ豚野郎
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:19.25ID:haKMIHXd
七夕の短冊を書きました
欲張りで3つも書きました
ご飯一緒に行きたいなー
トレーニングのレクチャー受けたいです。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:01.61ID:/qdNCh0m
久々に見かけたらあれこんなにカッコよかったっけ?って衝撃を受けたあの人にまた会いたい…お喋りしたいなあ。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:32.03ID:SjQjaTw2
>>865
いちいち苛々しなさんな
沸点が低いと損よ
あと文言が稚拙
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:32.13ID:HEVwt7VJ
>>872
生きる。どんまーい心に余裕をもちましょー
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:19.02ID:gVe91F6U
>>860
片思いなら向こうは会いたくないだろうね
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:58.46ID:HEVwt7VJ
>>875
どーぞ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:07.63ID:G1NgvJ/S
会いたかった、、、
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:18.92ID:ZNV1zCB2
>>867
(注)よく似た別人

逢ってないと間違えます
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:21.19ID:CWGmgAfq
私も逢えないし話せないから寂しいよ。本音はね。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:24.86ID:IFXV9yHK
私は会いたかったし仲良くなりたかったから残念、それしかない。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:37.20ID:qRBnsb57
相手が嫌がっててもそう思うのはなんで?
恐怖以外ないよね。
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:33.96ID:1nbvCFI4
嫌がられたっていうより相手が海外へいってしまって遠距離になっちゃって。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 01:35:14.61ID:QRgSEA/F
もう、どうしたのだろう?
彼女がいない。
まさか妊娠とか…
そんなわけないよなあ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 12:09:59.51ID:hUlnS5MM
嫌われてるのわかってるから行かなかったよ。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 13:39:52.82ID:cXzD5Th8
転職したからシフトがコロコロ変わってるだけだろが
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:38.24ID:4bZFu/pO
来週は会えるかな?
顔が見たいよ。。。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:46.58ID:bfP5VrbN
>>890
来週じゃなく、明日に覗くよ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:04.82ID:24oU5xQn
>>892
嘘つき
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:04.87ID:GPgN6hR6
>>893
匿名のからかいをまにうけない方が良い
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:11.28ID:YyIOSTkk
自分達がやってたことやられるとどんな気分?
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:22.96ID:80JfLGlK
>>895
スレタイよめ
そんなんやり合ってると程度が知れますわよ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:22.85ID:YyIOSTkk
いい加減目を覚ますべきよ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:44.22ID:vVR+nKBA
素直にならないと損するよ
しらんけど
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:08.06ID:YyIOSTkk
もうストーカーは現行犯で死刑にできるからね
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:14.23ID:80JfLGlK
>>899
会いたい人がストーカーなん?へぇ?
いい加減スレチ。別板行きな
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:24.83ID:YyIOSTkk
バイバイ
死ぬまで会わないよ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:14.28ID:80JfLGlK
>>901
スレタイにそれ書く矛盾。病んでる証拠
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:48.10ID:EtJ8428l
荒らしをスルー出来ない人も荒らしです
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:26.49ID:YyIOSTkk
本格的に逝ってしまわれた
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:37.24ID:80JfLGlK
>>903
そういうタチなもんで
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:11.60ID:80JfLGlK
>>904
お疲れ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:11.79ID:qiLAQ8gl
ばかにされてる
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:16.55ID:t9jQRo/E
ヤリチン・ビッチ考 〜中身、加害性、全てが非対称かつ不当な枠組み - Togetter
https://togetter.com/li/1046419
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:37.80ID:BA690/BI
ほんと、バカにしてるわ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:55.06ID:rHc7tupJ
会えなくなる程忘れてしまう
忘れることができるならこのまま会えなくてもいい
今はまだまだ心にいてるよ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:24.72ID:J4vY0/hI
はっきり言います
もし最初からあなたの事もっとちゃんと知っていたら
私の態度も全然違ってた
イヤイヤ、ちゃんとではなくても
もっと一緒に頑張ってたと思う。
(それか、諦めてたか)
あなたは何故それがわからないの?
あなたは最初から諦めてたから会う気なかった?
それは絶対ない
あなたは私と会うために頑張ってくれてたのはよくわかる
...あり? あなたやっぱり優しい人ね
いやん好き
しまった甘い顔を見せてはいけない

まっいいか
おやすみ  しっかり寝てください。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:20.55ID:7UZPDMnx
ありがとう
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:23.14ID:MLaurEyb
とにかくぶち
あわなきゃいけないきがするけど
いろいろこわいし、
あうのやです
ごめんなさい
でも、あえたらうれしい
どうしたらいいですか____
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:17.06ID:DiTqUWjW
あほか
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 00:59:07.78ID:MLaurEyb
あほかっていってくれたkひとのことがすき
いまそのひとのことが
だいすき
けっこんんしてほしい
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:08.78ID:5N1IoivJ
また会いたい
顔を見たい
あのご飯屋さんでね
安くて美味しいの。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:41.45ID:9WtWKU+h
あの町へ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:47.63ID:2bL4YL2j
八つ墓村で待ってる
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:26.51ID:JcZzRK7D
会いません
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:47.61ID:ng0V/hDh
>>920
会いたい人へってスレタイ
いちいち空回りお疲れなこったね
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 02:54:13.08ID:xwuwdM2J
>>921
おい、新参かい?
920は触っちゃダメな人だから。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 02:58:33.36ID:ng0V/hDh
>>922
そうみたいだな。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:19.65ID:ZDbvutsL
今日も働く
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 08:00:02.23ID:62XECGBG
休んでごめん、仕事頑張って!
こっちはポンコツな身体を休めなきゃだわ、
とほほ。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:42.13ID:sJgYBkPf
当分行けない
10日位行けない
ストレスいっぱい
涙が出てくる
会いたい
会えたご飯屋さん行こう。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:25.36ID:qUNOvGRa
お疲れ様です
遂に明日で今のお店最後ですね
ほんとにお世話になったから、挨拶しに行きたいけど、状態悪くて情けなくて…
会いたいです
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:40.41ID:PdJH1hH8
お疲れ様です
ご迷惑かけてて突然ですが、今月末で退職することになりました。
今まで一緒に働けて楽しかったです。
感謝しています。
体調には気をつけて、お元気でいて下さい。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:40.12ID:PdJH1hH8
>>932
体調不良で、上から復帰の許可が降りなかったからです。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:11.78ID:g9ARNOc3
なるほど。あなたも体調に気をつけてお過ごしください。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:29.34ID:tJxA75HA
>>931
君が僕の知ってる人じゃないことを願う。ご自愛下さい。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:24.16ID:BQl8WRc/
ご迷惑おかけしましたが、来月末で退職します。ほぼご挨拶のみでしたが。ありがとうございました。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 04:28:26.21ID:GBIYJuoT
勘違いでは無かったのかな…

あなたの言葉に甘えたい
最後に会ったあの日で止まったまま

理由が必要なのに
素直な気持ちだけでは困らせてしまうよね…

会いたい 元気でいるのかな
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:32.93
      モーニングコーシーですお〜♪
   (   ( ) (  )
    ( ( Y  (' )
   c□c□c□c□    /⌒ヽ
   c□c□c□c□   ( ^ω^)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──(  つ_0 キコキコ
〜〜 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ◎ヽJ┴◎
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 02:23:15.38ID:7GiIYlRJ
>>941
なぜ会いたい人へそれ?だいぶ病んでますね
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 06:39:58.44ID:0azvcRl0
>>939
かわいい!( ・∇・)
1本もらう!
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:46.87ID:MTdQQF/L
あいたくてあいたくて仕方なくても
何も知らない
あそこはダメ
どうすることもできない
自分にできる事はしてきたつもり
たくさん待ちぼうけしてきたけど、笑っちゃう。私らしい!と自分に言い聞かせるだけ。
言いたいとすることもわかるし、これ以上
その繰り返し繰り返し繰り返し
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 03:13:11.77ID:bxeLjjvt
こんばんは。
好きな人が、ぐっすり眠れていますように。
眠れなかったら、モコモコの羊さん、ほっぺにどん栗一杯つめたリスさん、
貴方の好きな人がピンク色の薄いオーラとなって貴方を優しく包んでるイメージとか
どうでしょう?

私は好きな人のお臍のゴマをとってる妄想をして、
(したこと無いので、臭い付でw)今日は眠りたいと思います。
あ〜癒される〜
ありがとう。おやすみなさい。<m(__)m>
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:33.67ID:8oQLY+YA
いろんな事が変わって行くけど
あの一瞬だけは 変わらず褪せず
私だけの宝物になっています
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 02:24:16.39ID:0/5nOPZ+
輝くほんとうの☆になった君へ

君の死は無駄にはならない..........

たくさんの人に学びを与え、目覚めに導くことだろう
私も....... 君の死によって意識が拡大したんだ.......... 本気にさせられた
そして、次から次へと奇跡が起きている

君の死は無駄にさせないよっ    すべてが変わるために..........
共に祝祭をあげるために........... 君の輝く笑顔を見るために........
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:35.43ID:HaB3cwM/
自分らしくない
でもこれも自分
大好きです
おやすみなさい
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 14:02:36.97ID:iw9ODXzb
あの方との出逢いは運命なのだろうか
云十年一目惚れしたまま
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:07.24ID:mC3dhTPH
忘れられない!とか言って
泣き暮らしてる訳でもなく
時間に追われてバタバタしてても
何かしら楽しいこともあって
時々は腹抱えて笑い転げたりもして…
そう私は幸せ

でもね 1人になってフッと気が抜けた瞬間
思い浮かぶの あなたの事が
声 顔 佇まい 仕草 そう多くはない会話
あなたは忘れるというより
覚えてすらいないでしょうけど…
あなたは本当に素敵な人でした
お元気ですか?
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:41.52ID:OUZ9/FV/
一目惚れでした
初めてお逢いした瞬間
かっこいいと思いました
そしたら声も性格も良くて
大好きでした
お会いするだびドチドチしてますた
今でも大好きです
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:35.45ID:3W1JM7xP
例えば?
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:16.05ID:7w2qausF
たとえば?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:05.13ID:6xPDMw4P
よっしゃ来い
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:30.67ID:3W1JM7xP
そういうとこーw
大好き♪
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:26.55ID:3W1JM7xP
あーだめだぁーまただぁ…
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:15.22ID:3W1JM7xP
結構核心ついてますよね
いつも
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:39.22ID:3W1JM7xP
確信?核心?
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:41.21ID:3W1JM7xP
会いたいがすぐでちゃうって
引きますよね…すみません…
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:16.25ID:3W1JM7xP
たまにはゆっくりのんびりしてください (^^)
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:39.39ID:3M49KdB0
>>956-962

抽象的一言ばかりで他の人にはよく分からないと思いますが。
貴女達の書き込みを見て、何をリアルタイムで楽しんでいるのか?よく分かる様な気がします。
貴女達の思い通り(願い通り)の結果にならなくて残念でしたね。

人と人のコミュニケーションでは、お互いに相手の気持ちを考えながら誠実に対応すればいずれ誤解を解けることが出来るものだと思っています。
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:03.89ID:3M49KdB0
>>961
わたしのPCメモ書きの内容についてですか?
お褒め頂きありがとうございます。
------------------------------------------------------------------
会いたい人へ Part33 961 :名無しさんの初恋[]:2018/07/27(金) 18:42:15.22 ID:3W1JM7xP
結構核心ついてますよね いつも
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:38.87ID:3W1JM7xP
>>958
右しか入らないw
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 12:31:04.60ID:kWMz1Rgj
故郷は避難準備に入ったとNHKに出た
今日台風が来る前に町営プールに行って買い物して帰ってこようと思っていたけどやってるか
電話してみる
今月一杯まで一方通行なので紫陽花寺にもまた行きたかった
行けるといいな
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:03.83ID:/hNB3f2J
駄目だ
こっちも暴風雨になった
明日出直すとする
桜の葉が紅葉し始めた
大河の再放送を観て(;_;)
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:29.08ID:IEe6dju4
明日は休みになりました
お祈りは行きますよ
夕方は家で用事をします
あなたはトレーニングしますか
嫌なやつらが全員強風で飛ばされます様に。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:31.23ID:783KgVM2
>>971
その最後の一行、このスレタイじゃなくてよくない?会いたいひとに愚痴。相手が気の毒
くだらんな
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:17.53ID:TMVo+eM5
>>972
でも多少心が醜い人の方が恋愛を楽しんでいるのが現実
みんな其なりに恋愛してくれる相手がいるんだよ
心が純粋な人はたぶんずっと1人なんだよ
世の中は皮肉と裏切りで構成されている
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:00.94ID:eEER9Ee6
>>973
それは心が醜い人同士だからだろ。純粋な人同士も世の中いるのが現実。971は、ふれちゃいかん過去のひとに執着し病んでるひとみたいだ。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:12.17ID:/8DurgeE
好きだから待っている女はいないけど
好きな人を思いつつも違う男と恋愛できる女は多い
幸せが崩れた時に自分がやってきた行動を振り返り反省する女もまた少ない
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:16.04ID:AnTJym2y
この板の狭い世界にいると思考が偏るよw
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 13:25:01.42ID:6Xl/0Myt
>>975
多くないよ!
なんか勘違いしてそうだな・・
どこ情報だよ・・まったく・・
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 14:03:21.81ID:ka72+nox
>>979
妥協して結婚までするよね
そして不倫で現実逃避

まぁ大恋愛で結婚しても数年でレスになったり醒めるけど
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:17.57ID:NkY2sMjl
>>975
要はあなた自身が会いたい人にそうされた訳か。二股されてたの?
女はって括りたがるのは自分の恋愛模様から。

心から好きなら別の男にまずいかないの
いつまでも待ってる私みたいな女もいる
待たなければいけない理由にもよるか...
まぁ、男が女を待たせてたなら小言は言うな
今彼女が幸せならいいじゃない。なにを反省させたいの?大切にしてたら心は離れないとおもうけど。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:52.37ID:NkY2sMjl
あらあら、女に恨みもってる男がくるとこかここは。妥協結婚だの不倫だの
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:48.49ID:7peEQknv
>>981
その書き込みでそこまでわかるのか?
カラカラ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:36.70ID:6Xl/0Myt
>>979
>好きな人を思いつつも違う男と恋愛できる女は多い

↑こちらを否定しました。
そんな女性は多くないです。多いとはどこ情報でしょうか、と。

なので妥協結婚の話ではないです。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:48.95ID:7flqB4x9
本命がどうしても無理なら思ってくれる人とくっつくでしょ
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:10.79ID:NkY2sMjl
>>983
スレタイに対してね975の内容を言う意図から。いずれにせよ、待つ待たないより気持ち次第。仮に待たせてた側だとすればよくいえた身勝手な発言だねって
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:44.88ID:NkY2sMjl
>>985
想われない人より、大切に想ってくれる人がいると自然とその人と恋愛になるんじゃないの。
その本命云々じゃなく、一人の人しか見れなくなるな
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:28.86ID:7flqB4x9
>>987
一番ではないということ
二番を恋愛と言うかは微妙
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:40.61ID:NkY2sMjl
>>988
順番づけする感覚が解んない。二番が存在しないもんだから。ただ一人のひとしか見ないし見れないな。
それ以外は恋愛と呼ばないのでは
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:17.31ID:7flqB4x9
>>989
恋人がいたことありますか?
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:27.81ID:NkY2sMjl
>>990
ええ。
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:52.28ID:7flqB4x9
付き合ったことないと分からないと思うよ。
0993No1
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:22.09ID:+0tLrBds
妄想越えたー
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:28.90ID:NkY2sMjl
>>992
あなたが基準なのね。すごいなここは
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:44.71ID:GY2sXVlU
今から会えないかな会いたい
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:40.59
\       ヽ           |        /        /
   \      ヽ               /      /
   殺 伐 と し た ス レ に コ ロ 助 が !!
                                  _,,−''
`−、、         _,,....ヽ|/...._              _,,−''
    −、、     .r''"       `ヽ      _,,−''
           /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
          ,'   |    |   ! ハ
           |   |.  ●|●  |   !
           | ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |( ── ---── )!   < のび太君、宿題すんだ?
────   /  `ー-------一 ´ ヘ.     \_________
         //|           |\、
.           |             |
.           |             |
   _,,−'     |             |    `−、、
_,,−'.       丿_______ゝ       `−、、
         __ ∧-.、        __
        .!  .| ( ○ )   | ̄ ̄ ̄ .),.-.、
        |   ! 〉__r´_  └--┐ /( ○ ) _
       .!   | !  "il_ ̄ ̄.l__ノ / `ー.´'´ |
       !___」 |__」  ̄ ̄(   ) | ̄_,.-'"´
                   `ーイ   ̄
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:17.53ID:ZIDgIKD6
ルパンレンジャーとパトレンジャーに逢いたいです
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:01.49ID:6Xl/0Myt
>>992
恋人がいたらなおさら一番二番なんかないでしょうに。
あなたはどーーーしても全ての人が同時に二股感覚になる、恋愛に順位付けをする人間だけだと思いたいらしいね。
そうならない人間も大勢いるのに。

私も989と同じく、二番なんていた事はありません。
過去何人かとお付き合いしていますが、
同時に二人を好きになる事はない。
同時進行する事もない。

むしろそういう感覚って男性の方が多いのでは?
チャラくて保険かけたがる男性に。
あっちが駄目だった時のためにこっち、みたいに。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:34.46ID:jAJg11YT
>>989
それは純愛なんだろうと思う

ここに常駐してマウント取ってくる連中には理解出来ない筈
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:15.20ID:jAJg11YT
>>998
差別主義者は純愛じゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 21時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況