X



恋愛で一番大切な事は? Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0760名無しさんの初恋2018/11/23(金) 02:29:34.80ID:maQU8qpT
取り返しのつかなくなる嫉妬は絶対させない
0764名無しさんの初恋2018/11/23(金) 18:18:23.23ID:lFSHu0FR

素敵だなあと憧れるご夫婦はどちらも品の良さが滲み出ている
0765名無しさんの初恋2018/11/23(金) 18:35:32.46ID:BGfgmzP2
>>670
同じ
あとは嫌だと思うことをきちんと伝えられることも大切にしたい
相手のことを知りつつゆっくり良い関係になれたら幸せです
0766名無しさんの初恋2018/11/23(金) 19:49:59.29
( ^ω^)仕事がなくてお金もないから同類の饅頭を焼いて売るんだお・・・
( ^ω^)自分が生きるためにはなにか犠牲が必要であることを表したAAだお・・・
0768名無しさんの初恋2018/11/29(木) 20:09:35.04ID:HsnRrEWn
自分より相手の幸せを優先

でもその幸せは所詮自分が考える相手にとっての幸せだから、
相手にとっては全然幸せに思えないことかも知れない
だから押し付けは出来ないんだけど

ただ、少なくとも、相手が自身で見つけた幸せへの道に立ち塞がることはしないでいたいと思う

お先にどうぞ、アフターユー(*´-`)
0769名無しさんの初恋2018/11/29(木) 20:26:44.28ID:IwuKPPR2
喧嘩したりギクシャクしてる時ほど離れては駄目。納得するまで対話が必要。
もう終わってしまった私が学んだこと。
0770名無しさんの初恋2018/11/29(木) 20:34:29.38ID:Xuqnj5bn
相手が話する気がなければ話もできないパターンもあるんDAZE
0772名無しさんの初恋2018/11/30(金) 17:25:12.98ID:xYNPN3ux
>>769
そんな当たり前のこと中学高校で学ばなかったのか
恋愛に限らず、友人でもケンカしたら謝ったり話し合いしなければ疎遠になるだろうに

人との関わりが薄くなった昨今の弊害かもしれんが
おバカさんが多すぎる
0773名無しさんの初恋2018/11/30(金) 17:30:38.31ID:xYNPN3ux
SNSやラインの普及で、面と向かって言えない人が増えちまった
ひ弱な子が多くなったと感じる
0775名無しさんの初恋2018/11/30(金) 18:17:24.52ID:AG/DBUME
>>773
心の呟きが表に出てしまったら、もう面と向かって話せないでしょう?会えないでしょう?
ひ弱とかじゃない。あなただってここで書いている以上のことが表で言えますか?
誰だって面と向かうと言えませんよ。
0777名無しさんの初恋2018/11/30(金) 18:57:31.82ID:FFLFWkNc
私も鳥になりたい。
そしたらあの人に会いにいけるのに。迷惑かけずに。
0778名無しさんの初恋2018/11/30(金) 20:31:11.93ID:jr2P8tOf
私も鳥か透明人間になりたい
会いたくてエクトプラズム出てきそう

付き合えなくていいの
時々見られたら嬉しくて元気になれる
会えていたときずっとそうだったもん
0779名無しさんの初恋2018/11/30(金) 21:22:44.82ID:xYNPN3ux
>>775
すれ違ったとき話し合うのは当然だよって話
基本的なこと
ちゃんと話せない子が増えたってのは友人とも話題になる
0780名無しさんの初恋2018/11/30(金) 23:22:35.00ID:ibt2lL1e
此処に書いてきた想い人へのメッセージ
その相手にだけなら私は面と向かって言えるし、言いたい
でも友人や知り合いが近くに居たら決して言えない…

人に言えない事、言うべきでない事は、匿名だろうが不特定多数に対してだろうが決して言わないし、書かない

想い人が読んでくれている、という確信があるから書いているんだけど、その根拠は説明できません(笑)
0781名無しさんの初恋2018/11/30(金) 23:49:28.00ID:fevfZa/D
恋愛で一番大切なことは、自分に合った人と付き合うこと。
誰から見ても釣り合わないんじゃないって思う人とは最初っから無理だってこと。
0782名無しさんの初恋2018/12/01(土) 04:35:12.72ID:fv1mFfcP
皇族の話題を想起するな↑
0783名無しさんの初恋2018/12/01(土) 04:57:51.36ID:fv1mFfcP
人類の殆どはあんたと同じ幼稚なエゴイストだから安心しろw
0785名無しさんの初恋2018/12/04(火) 01:33:21.20ID:yjXyBpvp
見張りを付けやすく、仲間内で中から見やすい会場にしたゲス野郎くたばりやがれ
0788名無しさんの初恋2018/12/06(木) 00:54:08.98
        ノ) ♪
 /⌒ヽ_  / ノ   ♪
( ^ω^)' ./
( -、   ~⌒`つ  ♪
  ̄  ̄ ̄ ̄
0789名無しさんの初恋2018/12/06(木) 09:52:30.30ID:vITv5N77
苦しまれていて
助けてほしいと言われました。
階段を登ってくださいますようにお伝えしました。
0790名無しさんの初恋2018/12/07(金) 11:15:42.23ID:MubcdC9J
知的レベルが合っていること
0791名無しさんの初恋2018/12/07(金) 11:22:31.51ID:yWyRlI1h
…まわりの「騒音」に耐えること。
珠玉混合の中から《「真実」》を見分ける事

《信じる》こと
0792名無しさんの初恋2018/12/07(金) 12:27:59.72ID:J/J7OpY8
相手にもプライドや感情が有ることを知ること

時には自分の鏡だと思えること
0793名無しさんの初恋2018/12/08(土) 09:17:26.26ID:1H60DzST
>>792
一番大切以前に、基本前提だよ

誰でも自分と同じく感情と自尊心をもっている
それを認識しているからこそ
相手を悲しませたり、不快にさせたり、傷つけるような言動を避けることができるんだ
0795名無しさんの初恋2018/12/09(日) 02:13:03.50ID:2K7h81rJ
第一希望の場所じゃ中から見えなくて監視も付けにくいから
とわざわざ第二希望にして仲間と嘲笑ったクソ野郎
早く引退してアル中で死ねばいいのに
0797名無しさんの初恋2018/12/09(日) 21:01:39.99ID:bPXW8vLY
恋愛とは素直になること
駆け引きは絶対してはいけない
0798名無しさんの初恋2018/12/09(日) 22:05:08.86
   ,. -── 、
  _,l_-====、!,_
   ! ノlノ从ハ   
   | ( ^ω^)
  ノ⊂リ`承iつ
  '"((く_/ハ>))
     し'ノ
0799名無しさんの初恋2018/12/09(日) 23:23:45.76ID:PLzfdD70
そう、駆け引きはないぞ
本当に信じられるかどうかを見ている相手に駆け引きしてみろ
端から除外だよ
問題外だよ
まずはおまえが相手を見て信じられるかどうかを確認しろや
おまえが確認したその相手に対して
駆け引きする必要があるのか?
ないだろ
駆け引きとはつまり
遊びたい男女がゲームとしてやっているお遊びであり
それは恋とも呼べないし
それからは絶対に愛にはならない
生物として間違った行動なんだよ(´・ω・`)
0800名無しさんの初恋2018/12/09(日) 23:27:54.22ID:W1X2KBV1
でもお前もめんどくさいじゃん
怠い時間の無駄
0801名無しさんの初恋2018/12/09(日) 23:30:56.33ID:PLzfdD70
そもそもの心理的動機を考えろよ
駆け引きをする仕掛けてくるという事は
つまり
相手を好きじゃないってことだ
自分に都合がいいかどうかを見ているだけであり
それは打算であると言える
それを持って
俺は恋にもならないましてや愛には絶対にならないと
こう申し上げてる次第であります
事実であろうや
俺はおまえらの倍以上ある知能を持つ超人だぞ
なめんな(´・ω・`)
0802名無しさんの初恋2018/12/10(月) 00:31:47.53ID:bLOh1OZY
でもうまくいくときは駆け引きしようがうまくいくのよ
若いときならなおさら
0805名無しさんの初恋2018/12/10(月) 02:49:08.52ID:HFPmZ2w6
待ってる人を思いやること
悲しませないこと
0806名無しさんの初恋2018/12/10(月) 03:27:36.45ID:YmDVy1Fk
待ってるよ
0807名無しさんの初恋2018/12/10(月) 17:11:48.75ID:KHWJrYQI
好きじゃないと待てないからね
0810名無しさんの初恋2018/12/11(火) 12:13:10.53ID:9fo7hM9n
好きじゃないと待てない、は本当だと思う。
私も駆け引きは嫌い。

その人の、一番いいところを想う事。
0811名無しさんの初恋2018/12/11(火) 12:40:54.05ID:f4rZPJHy
待ってる時間が嫌だからメールしたけど、撃沈
まぁスッキリしたけど
0812名無しさんの初恋2018/12/11(火) 16:44:38.82ID:YMIs6t9r
自分みたいにメール繋がらない人もいるよ
スマホは使えるけど
0813名無しさんの初恋2018/12/11(火) 23:11:37.42
61 名前:しいたけお [sage] :2011/07/19(火) 22:18:32.81 ID:4IuofSsy
< ̄@>
( ^ω^) 脱獄かお もう風紀を乱してはだめだお

62 名前:しいたけお [sage] :2011/07/19(火) 22:29:36.24 ID:BNhNdDER
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|   はい・・刑事さん、深く反省してますお
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(ヽ'ω` )  心を入れ替えましたお・・
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYl/ / ハ ヽ
   c-、ii__i;i  / / .  イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
   \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
     ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0814名無しさんの初恋2018/12/13(木) 00:40:59.71ID:SV1YOOsi
無神経なグズ疫病神と嘲笑ったクソ一族全員が早く死にますように
0815名無しさんの初恋2018/12/13(木) 00:48:01.65ID:SV1YOOsi
無神経でバカな勘違い疫病神クソ野

取り巻きの不細工とブス

死ね
0816名無しさんの初恋2018/12/13(木) 01:04:32.01ID:SV1YOOsi
アル中で死ぬかツルんでるゲイの薬中と捕まって死ね
0817名無しさんの初恋2018/12/13(木) 01:10:18.09ID:SV1YOOsi
各所で下品な嫌がらせしてる盗撮クソ野郎くたばりやがれ
0818名無しさんの初恋2018/12/26(水) 09:15:40.89ID:ageGGmpE
好きな人の自発的な気持ちを尊重する

自分に気持ちがなければその事実を受け入れ好きな人の恋が叶うように願う
ほかの人に向けられている気持ちを自分に向けてもらおうと動くのは、
好きな人の心に負担を強い、好きな人が大切にしている恋を損なう行為であることを自覚する

外から働き掛けて気持ちを動かすのではなく、好きな人が自発的に仲良くなりたい、心を寄せたいと思う人間になることを目指す
0820名無しさんの初恋2018/12/26(水) 15:50:58.44ID:rPDH8B/o
いいねありがとうございます(*´-`)

私を色んな意味で救ってくださっている恩人さんなので、
悩みがあれば解決して欲しいし、もし恋をなさっているなら叶って幸せになっていただきたいです
私はいま恩人さんのお陰で穏やかな幸せな気持ちで過ごさせていただいているので充分です
0821名無しさんの初恋2018/12/26(水) 16:51:30.85
  |
  |
 /⌒ヽ
( ^ω^)あーした天気になーお
ノ    ヽ
〜〜〜〜
0824名無しさんの初恋2018/12/27(木) 22:05:24.42ID:ceZxGbX+
腹を割った話しをお互いに出来る事。
お互いに相手を思いやる事。
0827名無しさんの初恋2018/12/31(月) 15:12:25.98ID:msEtqWrp
お互い自立してること。
0829名無しさんの初恋2018/12/31(月) 16:07:34.27ID:yxKrf94s
依存出来る、仕合える
余裕ある人であること
0830名無しさんの初恋2018/12/31(月) 16:10:56.41ID:yxKrf94s
互いの金銭感覚、使う方向性に理解がある
また食べ物や生活の嗜好、価値観が合う、合わせていける人となること
相手を思い遣る心を忘れずに持つ、自分の軸も大切に出来ること
0831名無しさんの初恋2018/12/31(月) 20:01:58.69ID:zm+H7siw
なんでもかんでも聞かれたらおおっ広げに言う人無理だわ
0832名無しさんの初恋2018/12/31(月) 20:06:10.81ID:2gzA9uzj
あーめんどくせ
0833名無しさんの初恋2018/12/31(月) 23:56:22.39ID:yHNUGCds
>>830
これいいですね。
合う、よりも、合わせて行ける人、いいと思います。
依存は一般的にはいけないことといわれていますが、60%くらいであれば
自分的には829にも賛成です。
0836名無しさんの初恋2019/01/01(火) 15:10:10.24ID:1CJQa48H
嘘 騙し がないこと
0837名無しさんの初恋2019/01/01(火) 19:28:48.18ID:NXLJ9zFi
>>818
通りすがりですが、なんか読んでいていいなと
思います。
今年半年で学習したこと、ある人にとっては当たり前のことかもしれないけど、そうでないこともあるわけですが、人を好きになること、仲良くなることも、年齢、条件、立場なんて、
関係ないんだなと思った。経験から。
する人はするし、しない人はしない。
正しい、正しくないわけでもない。
誰にでもチャラチャラしているわけではない
。情報交換など目的があるからそうしている。
情報を共有するということ…人との繋がり、付き合いはそれも大事だと思う。
でも、自分の事を近い人は解ってくれるよ。
近くにいるからわかるのだろうし。
相変わらずの癒し系認定笑そうではない、冷静に見ているところも密かに気づいてくれていた人がいたこともよかった。安全だと思われたのはよかったし、そうお互いに思えるから異性としてもいられるのではないのだろうか。
これは自分のよさが伝わったよいパターン。
何もないからいられるのですよと伝えたい人がいる。見えたのは表面だけ、華やかに見えたのだろうな、実はそんなことはないよ。
話したい人、気になる人と話せない環境だってある。話したい人は1人でも。
好きな人と話せなくて、暗くしている姿をみたら貴方はどう思うのだろうか。二人になったとき可愛いと慰めてくれたのかな、まさかね、そうは到底思えない。そんな手のかかる人と思う気がする。そんな関係性は嫌だな。
何にもなくても同姓に誤解されて、嫌なことをされたこともあった。それはその人の誤解に過ぎないのに。連絡先すら知らない関係もあるのにね…。
0838名無しさんの初恋2019/01/01(火) 19:35:29.49ID:M5ru8RsQ
絶対近づきたくない
てめえは私の些細な大事にしてる物さえ
全て奪いやがった
私が悪者にされた
絶対許さない
0839名無しさんの初恋2019/01/01(火) 19:36:38.67ID:M5ru8RsQ
自己陶酔ナルシストが分かったように
言ってんじゃねえよ
死ね
0840名無しさんの初恋2019/01/01(火) 19:38:27.25ID:M5ru8RsQ
上から上から
助けを求めれば甘えだと暴力振るうお前らに
私の何が分かる
さっさとクタバレ
0841名無しさんの初恋2019/01/01(火) 20:10:48.60ID:3Ngyi/n3
こわいと思っていること

408: 01/01(火)09:50 ID:3N6Qegey0(1) AAS
親戚という名の他人
0843名無しさんの初恋2019/01/01(火) 21:31:53.06ID:6eduN/J8
フムフム
0844名無しさんの初恋2019/01/01(火) 21:37:36.58ID:Br9/8kWz
モリモリ
0849名無しさんの初恋2019/01/02(水) 17:33:15.80ID:OiEMF70Z
>>830
「女の口を札束で塞げ!そうすれば、自然と下の口は開く。」
0851名無しさんの初恋2019/01/03(木) 07:06:42.49ID:yZw8m4rR
忘れることも大事だと思います
あっ、記念日とかは別でおねがいします
0852名無しさんの初恋2019/01/03(木) 09:21:17.98ID:5qy5gLWK
でたでた、加害者のセリフ()
謝ることもできないクズが
死ね
0859名無しさんの初恋2019/01/31(木) 15:27:52.30ID:/tpekHLU
>>858

私が何かやらかしていたら、遠慮なく伝えてくださいね
お願いします(._.)
0862名無しさんの初恋2019/02/02(土) 21:42:40.86ID:ocLMRA9e
悪かったことも治癒させる
風化目的にさせてらいけない
0863名無しさんの初恋2019/02/03(日) 16:38:31.47ID:AkZRjYV3
健康
0864名無しさんの初恋2019/02/03(日) 17:49:39.18ID:er708Zqq
両手
0865名無しさんの初恋2019/02/03(日) 18:03:17.55ID:ZLIrB9v2
好きな人を守ること
0866名無しさんの初恋2019/02/03(日) 19:54:06.57
           ┯━━━━━━━━━━━━━━━┯‐ti
           |__  __. __ _   ________ |  |
           |ヾ //. | | | [)) | S E C U R I T Y ||  |
           | ヾ/  | | | |~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
           |     ̄ . ̄.     P A T R O L. |  |
           └―‐ii--------- ii-----------------!'i"
              ||ニニニニニ|| X |.   |    |::::::::::::|
.   ♪ ヽ=○=ノ  ||ニニニニニ||VIP|.   |    |::::::::::::|
     (^ω^ )  ||         ||~~~   |    |::::::::::::|
     ( V  )  ||         ||      |    |::::::::::::|::::::::: .... ... ....
    .; ::`ヽ)(_ノ |   ||         ||―――┴――┤::::::::,.!:::::::::::::::: ::::: ::: :: : : ...
  、;;;: :::'、__(__)  ||_____..||______..|,.-''":::::::::::::::::::::::::::: :::: ::: :: : ....
0867名無しさんの初恋2019/02/03(日) 22:46:12.86ID:PeNB8YPx
互いへの思いやり
0869名無しさんの初恋2019/02/03(日) 22:49:41.01ID:cY2T7HZ2
思いやりなんて
向けられたことない
腹立つ
0870名無しさんの初恋2019/02/03(日) 22:49:42.99ID:PeNB8YPx
人は成長すると赦しと受容の心が生まれる
それを一緒に育めること
0871名無しさんの初恋2019/02/03(日) 22:52:15.94ID:vuFacYnU
@⌒@
(`へ´)金
0875名無しさんの初恋2019/02/03(日) 22:56:37.92ID:cY2T7HZ2
何回人のこと怒らせんの
マジでムカつく
0876名無しさんの初恋2019/02/03(日) 23:57:14.80ID:plTqeatQ
>>869
あなたが向けていないからじゃないのか?
書き込みみていても自分勝手で精神年齢低く、感情コントロールできていなそう。
0880名無しさんの初恋2019/02/05(火) 00:52:01.74ID:sVkqDWWB
人の意見に左右されずに自分がその人を見て感じた心眼を信じること
0883名無しさんの初恋2019/02/05(火) 01:22:27.89ID:OIhlWyNV
>>878
これかな
考えすぎると、余計なことがどんどん出てきて、大切なものが見えなくなる気がする
0884名無しさんの初恋2019/02/05(火) 01:25:45.76
    /⌒\                /⌒\
    |     \               /     |
  ミ |      \         /      | 彡
  ミ |         \ /⌒ヽ/        | 彡 
  ミ ヽ  ⊂二二二( ^ω^)二⊃    /  彡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |    /      ブーン♪ ブーン♪ ブーン♪
               /゙゙゙゙゙゙゙゙゙丶
                |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|       ハチガトブーン♪
               \゙゙゙゙゙゙゙/
                 ∨
0886名無しさんの初恋2019/02/09(土) 23:34:31.44ID:C3s3FkyT
災害のときに無視しないこと
どんな状態だったとしても絶対に返事すること
出来るのにしないのは人でなし
0887名無しさんの初恋2019/02/11(月) 19:11:23.36ID:2lKkVurP
目的を定めること
好きな人以外の気持ちに動かされないこと
0888名無しさんの初恋2019/02/11(月) 21:39:18.32ID:4yretB9S
好きか嫌いをはっきり伝える
勘違いを長引かせないお互いのために
0889名無しさんの初恋2019/02/11(月) 21:53:24.00ID:NfkRCIla
何年もさんざん嫌がらせしてたのに今更「彼女の幸せ」を願う
いい人ぶった嫌われ者のクソ野郎死ね
0890名無しさんの初恋2019/02/11(月) 22:42:54.22ID:i6mQb184
>>888
ずっと考えてた。
私が好きだった人は今のあなたじゃない。
リアルでお話してた頃のあなたをここで追っていただけなのかも。
二人には私がいることで楽しいはずの場所が
嫌いな場所になるのは申し訳ない。
もう会いません。
0891名無しさんの初恋2019/02/11(月) 23:35:46.72ID:RvGHkKT8
>>880
まるっと同意!
本当、そのとおりですよね。
0892名無しさんの初恋2019/02/11(月) 23:41:15.81ID:MY5TciE3
>>891
そうだよ。
だから、もうここは嫌だ。
思い出だけで充分だよ。
0893名無しさんの初恋2019/02/12(火) 01:12:22.19ID:H6CTOSbW
「好きな人以外の気持ちに動かされない」
0894名無しさんの初恋2019/02/12(火) 01:12:57.17ID:H6CTOSbW
恋愛で一番大切な事ですね
0895名無しさんの初恋2019/02/12(火) 01:17:06.70ID:4pd6QAQw
コンプライアンスもない底辺クソ会社の関係者と身内が全員野垂れ死にますように
0897名無しさんの初恋2019/02/13(水) 20:26:28.78ID:SC3EA4RF
相手にも心も感情もあると知ること
自分本意になると忘れてしまう。
0898名無しさんの初恋2019/02/13(水) 20:38:02.68ID:y89XxOKe
そんなことも理解できないって宇宙人なのかしら
今までどうやって生きてきたんだろ
0900名無しさんの初恋2019/02/14(木) 14:11:53.60ID:/b3l7sar
客観的に相手と自分の思いの熱量差のギャップを知ること
ここの人たちみたいに、相手の気持ちを思い込んでしまうのアウト
大切なのは相手がどう受け止めるか
0901名無しさんの初恋2019/02/14(木) 14:12:42.01ID:/b3l7sar
思い込みで舞い上がるのもアウト
0902名無しさんの初恋2019/02/14(木) 14:15:13.47ID:dvTxLZ/q
終わったことだからもうどうでもいいな
ここ信じるとかなかったしインスタやらで
ちゃんと答えてんのかと思ったら単なる釣りだったし。
0903名無しさんの初恋2019/02/14(木) 14:33:43.07ID:iQA/p6F5
かお
0904名無しさんの初恋2019/02/14(木) 14:36:06.37ID:f7A+eEb2
顔芸?
0905名無しさんの初恋2019/02/14(木) 19:30:31.82ID:37+0/2+l
魂胆があって近寄ってくる怪しいブスには関わらない
0909名無しさんの初恋2019/02/18(月) 15:18:56.76ID:VzU2H5zx
好意感じる前に友人になる
0910名無しさんの初恋2019/02/18(月) 15:22:18.94ID:tH6YsJvP
友人→恋人
0911名無しさんの初恋2019/02/18(月) 15:34:35.39ID:xHJ5F0wO
神風特攻隊
0912名無しさんの初恋2019/02/18(月) 15:36:16.74ID:OT2rgjRi

この例えはどうかと思いますが
確かに勢いは必要かな
頑張ります
0913名無しさんの初恋2019/02/18(月) 15:54:09.06ID:mrhY852L
ほうれんそう
0914名無しさんの初恋2019/02/18(月) 16:14:37.98ID:+sVt7WyX
何よりもコミュニケーションを大切にする

誤解やすれ違いが生じた時は、ちゃんと話し合うこと
気まずかったり面倒でも必要だと思う
0915名無しさんの初恋2019/02/18(月) 16:16:51.83ID:xHJ5F0wO
男はな危ないとわかっていても行かなきゃ行けない時がある・・命をかけなきゃならん時がある
0916名無しさんの初恋2019/02/18(月) 16:33:15.03ID:tH6YsJvP
すべてをうけとめ
守り抜く
0917名無しさんの初恋2019/02/18(月) 17:00:12.15ID:tH6YsJvP
素直ねなる。
言葉でつたえる
優しさ
0918名無しさんの初恋2019/02/18(月) 17:24:40.22ID:aMiPg0vP
思いやりの気持ち
相手の感情を配慮すること
0919名無しさんの初恋2019/02/18(月) 21:04:44.73ID:cVdrlpzZ
ねなる〜
0920名無しさんの初恋2019/02/20(水) 16:03:21.93ID:MqxCTtJO
尊敬し合える
0921名無しさんの初恋2019/02/20(水) 16:06:20.78ID:K7DPcj57
価値観が合うこと
0922名無しさんの初恋2019/02/20(水) 16:22:24.63ID:C38bhziK
相手の話をしっかり聞く
0923名無しさんの初恋2019/02/20(水) 16:24:38.50ID:d0Dt9ZjW
>>921
価値観というのはステータスや条件と同義ですか
0924名無しさんの初恋2019/02/20(水) 17:33:12.13ID:K7DPcj57
価値観とステータスは全然意味合いが違う
馬鹿なの?
0925名無しさんの初恋2019/02/20(水) 18:19:58.08ID:Lxo4Dn06
一辺倒にならないこと。
考え方なすりつけないこと。
0926名無しさんの初恋2019/02/20(水) 18:28:27.26ID:mRol0F33
無視は擦り付けてないんですか?
0927名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:05:00.32ID:6GuPRWIS
言葉がないから疑心暗鬼や誤解が生まれる
それでも無視するということはそのままでいいという事かな
0928名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:07:57.76ID:58gFKzxM
なりすましすな
0929名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:11:45.66ID:gx+SrxVK
>>927
それは、何人かの連中に思ったことあった
そのままでいいじゃなくて「間違いました、ごめんなさい」「腹が割れるので答えられません」
だと思ってる
私は追加で「報復を受け入れます」ということだと解釈してるけどね
0930名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:12:46.32ID:58gFKzxM
嘘ついてた事突っ込まれたりバレたりるのが嫌だから怒ってる振りして逃げてるだけじゃん
0931名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:13:56.09ID:58gFKzxM
報復?
そんな事思いつきもしないのに人を何だと思ってるんだよ
0932名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:17:34.92ID:sWrBZk7b
>>930
嘘ついてたこと?
どのこといってんだよ?
既婚者だと勝手に思ってんのそっちだろ
0933名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:18:57.19ID:Lxo4Dn06
優しさは痛みから

愛は優しさから

出来ている。

それを人は生きてる間に繰り返す。
何度も。

そうして、きっと見えてくる。

私はあなたの半分も解ってない。

頭でっかちなだけで、見えてない。

ここはごみ置き場。
ごみ置き場で泣いてる。まだ泣いてる。
0934名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:19:09.01ID:58gFKzxM
出た出た
訳わからない事言ってケムに巻く作戦
0935名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:22:28.46ID:Lxo4Dn06
でも同時にそれが何?とも思う。

ごみ置き場で泣いてるから何?

一生泣いてそこにいんの?って

冷めた目した、誰かが見てる。
0936名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:23:54.47ID:Lxo4Dn06
何いってるのかよく、分からないけど…
私は今はそんな気持ち。
0937名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:24:06.31ID:sWrBZk7b
>>934
あぁ、ここで話だけして、リアルでガン無視決め込む人か
0938名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:25:25.19ID:58gFKzxM
>>937
テメーは俺を怒らせた!!!!!!!!!!!!
0939名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:29:20.40ID:sWrBZk7b
>>938
お前がテキトーな対応するからだろ
こっちは、人形じゃねーんだよ
0940名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:30:30.11ID:Lxo4Dn06
ごめんなさい。長時間見てると頭おかしくなる。
0941名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:32:02.82ID:Lxo4Dn06
何いってるのか
言いたいのか、もはやよくわからない、、

でも、やめ時が分からない。

ぶつぎって良いのかなとか。
0942名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:42:57.70ID:Lxo4Dn06
でも、、、やっぱり大好き…

言うとシラケるししんみりしちゃうし
言えばいうほど私は馬鹿さに磨きがかかるから
もう、言わないよ。

でも想ってるから忘れないでね…
0943名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:46:33.69ID:mRol0F33
へえ思ってんだ
何一つ伝わって来ないけど。
約束破るし
0944名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:48:42.36ID:Lxo4Dn06
ごめんね。訳がわからなくなるの。
あなたが女のひとの話し出すと…
パニックになる。
0945名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:50:16.95ID:mRol0F33
してないけど。
0946名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:50:48.63ID:Lxo4Dn06
それだけは天と地がひっくり返っても今は治せないと思います。

ごめん。
0947名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:52:44.24ID:58gFKzxM
テメー何個端末持ってんだよ
いい加減ネットやめろっつってんだよ
0948名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:54:42.72ID:sWrBZk7b
>>947
それは、お前だろ自演するなら内容良く練って書けよ
0949名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:54:44.81ID:58gFKzxM
次はガン無視どころかレイプでもされたと騒ぎ出しますか?
0950名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:55:28.48ID:58gFKzxM
>>948
俺最近自演してねーし
そっちこそなりすましと偽装工作すんな
0951名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:56:01.22ID:58gFKzxM
全部バラしたろか
0952名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:57:33.29ID:sWrBZk7b
>>951
バラせよ
こっちも、バラすから
0953名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:58:33.21ID:58gFKzxM
うわぁ…
これが冤罪って奴か
0954名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:58:48.90ID:58gFKzxM
ベッキーって呼ぶぞ
0955名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:59:22.44ID:sWrBZk7b
こっちは、何も失うものはない
もう既に無くしてるから
守るものもないから
0956名無しさんの初恋2019/02/20(水) 21:59:39.71ID:58gFKzxM
おいベッキー、ジュース買ってこい
0957名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:00:34.60ID:Lxo4Dn06
>>955
つらい…
0958名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:02:28.44ID:sWrBZk7b
>>954
呼べよ
それともあれか?
旦那が居るのに、隠して若い男に近付いたババァだよな?とでも?(笑)
子供も居るのにってか?(笑)
書けよ
うちの職場の連中、大爆笑だわ(笑)
0959名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:02:47.17ID:pyQQ9de2
根っこの部分で相手を信じていることかな
0960名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:03:03.71ID:58gFKzxM
>>955
何が失うものないだよ、笑わせんなよ
下らないプライドと見栄守るのに必死じゃねーか
0961名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:03:28.09ID:Lxo4Dn06
私には価値なんかありますか…
あるっていつも思ってきたけど

今はないよ。
0962名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:03:35.63ID:58gFKzxM
>>958
もういいから、そーゆうの
0963名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:04:46.40ID:sWrBZk7b
それとも、いい年こいたババァが、色目使いやがって、ナニアレ不気味、とでも?
0964名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:04:46.85ID:58gFKzxM
ベッキー都合悪くなるとすぐ他人になりすますから嫌
0965名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:05:39.49ID:58gFKzxM
>>963
汚い言葉を使わないでベッキー
格を落とすだけじゃないか
0966名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:06:23.62ID:Lxo4Dn06
信じたいってまだ思ってる…
0967名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:06:57.90ID:sWrBZk7b
>>964
なりすましてねーよ
プライド?くだらねぇ
それは、お前だろ
0968名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:08:11.81ID:Q0ap6JAZ
ネナベしてる奴ってすぐ分かる
女を感じるって言うのかな
0969名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:08:35.33ID:Q0ap6JAZ
誰相手にしてんのかまだ分かってないんだな
0970名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:09:07.01ID:Q0ap6JAZ
俺に誤魔化しは一切通じない、いい加減分かれよ
0971名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:10:04.17ID:Q0ap6JAZ
いや、分かってるから
分かってるからガン無視決めてんだよな
下手に話して突っ込まれたら勝てないって分かってるから
0972名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:11:39.30ID:sWrBZk7b
>>971
わかってるよ
お前がガン無視決め込んでだろうが
0973名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:16:53.30ID:Q0ap6JAZ
>>972
俺が無視するのはお前が無視するから
全部お前のせい
0974名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:20:40.23ID:Q0ap6JAZ
次会ったら「ねぇねぇ5ちゃんしてる〜?」ってワザと聞いてみようかな
どんな顔すんだろ楽しみ
0975名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:21:30.82ID:sWrBZk7b
>>973
良く言うよ(笑)
あんた何回も何回も私の事無視してんじゃん
自分の事は棚にあげるの?
その都度、黙ってたけど
0976名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:22:32.94ID:sWrBZk7b
>>974
前倒し私が聞いたときは
しらばっくれたじゃん
0977名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:22:33.86ID:Q0ap6JAZ
って書いてたらどんな態度になんだろね
ガン無視?激怒アピール?
いや、変わらず何事もなかったかのように涼しい顔してる(つもり)かな

こめかみのところヒクヒクしてるからバレバレだろうけどさ
0978名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:23:39.98ID:sWrBZk7b
>>977
大丈夫、関わんないから
0979名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:24:38.40ID:Q0ap6JAZ
>>975
お前が無視したからだろ
俺は鸚鵡返しをしようと決めてただけ
無視されたら無視する、和かなら和やか
自分が見えてない相手にはこれが一番効くからな
0980名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:24:58.83ID:Q0ap6JAZ
>>976
はいはい、そーいうのもういいから
0981名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:25:07.78ID:sWrBZk7b
×前倒し
○前に、
0982名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:25:13.89ID:Q0ap6JAZ
>>978
知ってる
0983名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:26:25.14ID:Q0ap6JAZ
俺が完全に無視したらあんなもんじゃーっての
どんだけぬるま湯浸かってきたんだよ
0984名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:26:47.08ID:sWrBZk7b
だいたいさぁ、最初に話しかけたのそっちじゃん
何の関わりもなく生活してたのに
0985名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:29:40.38ID:sWrBZk7b
人を既婚者呼ばわりしてるけどさぁ、自分が結婚してんじゃないの?
0986名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:31:00.98ID:Q0ap6JAZ
キャラ作り下手だよね
素人だから仕方ないけどさ
0987名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:33:06.17ID:sWrBZk7b
>>979
良く言うよ
何回も行っても無視したのそっちじゃん
0988名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:34:16.52ID:Q0ap6JAZ
事実を捻じ曲げスリ替えるの好きだね
0989名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:37:25.64ID:Q0ap6JAZ
ただ一つ、唯一救いがあるのはお前って自覚はしてるんだよな
お前の中ではちゃんと認めてるって事だけはこっちも分かってるから
そこだけは希望だと思ってるよ
0990名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:38:10.60ID:sWrBZk7b
私、既婚者って書かれてるよ(笑)
って、母に言ったら、だったら良かったのにって苦笑してんのに
職場でも爆笑されてて逆に悲惨なのに
0991名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:41:35.09ID:sWrBZk7b
>>988
じゃあ何で、6月の時無視したの?
0992名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:42:54.39ID:Q0ap6JAZ
>>991
しつこい
他人の振りする知人って一番タチ悪いよ
0993名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:45:04.71ID:Q0ap6JAZ
そのままやりきるつもりか…
こりゃ次会った時も想像出来るな
怖や怖や
0994名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:47:05.06ID:sWrBZk7b
あなたは、私の事何も知らないでしょ?
何も失うものはないから、いつ死んでもかまわない
そういう、毎日を送ってるの解らないでしょ?
ここで、人をからかってる人には解らない
0995名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:49:12.35ID:Q0ap6JAZ
>>994
途端にキャラ変えんなよ
0996名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:49:21.57ID:V+VdaIBH
いつ死んでも構わない人のほうが、より良く生きられる
0997名無しさんの初恋2019/02/20(水) 22:51:12.45ID:sWrBZk7b
>>992
はぁ、他人のふりしてねーよ
じゃあ、8月の時は何で、あんなこと言ったの?あんなこと言われて、帰らない人いねーよ
0998名無しさんの初恋2019/02/20(水) 23:01:40.15ID:sWrBZk7b
信じて行った8月にあんな言葉言われて、その場に居続ける人居んのかね?
普通の人なら、侮辱されたと思うけど?
人の話し最後まで聞かない?
その前に、また来ても良いか聞いたよね?その後にあの言葉言われて、好意なんて感じないよ
自分であんなことしといて、良く言うよ
0999名無しさんの初恋2019/02/20(水) 23:06:50.62ID:sWrBZk7b
3月の時だってそう
12月の時もそう
途中で連絡もらったって、8月の件で侮辱されたと思ってるのに
こちらが動かないって、文句云われても
会う努力しないって言われても
信じられる要素どこにあるの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 13時間 17分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況