X



好きな人の好きなところ★32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:29.42ID:UIG/rQf/
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:04.01ID:NbFmkjMv
自分にはないものを持ってる人
かっこいい人
着地点を用意して話ができる人
他の人とは違うなって感じの人
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:44.72ID:xfrr52Pj
まるで話したことがあるかのように振る舞うとなんかいいことあんの?
0853まこと
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:43.50ID:eWt4vgFX
 死ねやゲロゆみこっコッコッコッ

   m
 Σ・)    死ねやゲロゆみこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノミ
   |`Y   0
   ^ ^    _,,..,,,,_          
       ./ ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

   m
 Σ;)    死ねやゲロゆみこっこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノ
   |`Y   
   ^ ^
        _,,..,,,,_   プ〜ン    
 死ねや  ./ ,' 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

        :_,,..,,,,_ :  プ〜ン       
       :/ 。゚ 3 `ヽーっ:   
       :l |||| ⊃ ⌒_つ: ←腐敗進行♪
        :`'ー---‐''''':
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:22.27ID:23usi6dE
▽・w・▽キリッ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:24:06.79ID:DQgEF9+O
あいつメールもラインもあれくらい長そうだよなw
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:11.31ID:DQgEF9+O
本で得た知識と神経症が絡み合った駄文乙
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:50.92ID:yngGaUtB
本で得た知識ならまだいいよな
テレビの知識しゃべるバカよりは
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:34.66ID:DQgEF9+O
ふふふ、人間の真似いつまで続けるんですかねー
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:26.24ID:DQgEF9+O
「バカよりは」
腐った人間性が溢れ出てるw
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:46.06ID:DQgEF9+O
わかるよー嫌儲とか好きなタイプだよねーこういう会話のノリ
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:19.40ID:DQgEF9+O
高学歴だけど振りかざしたりする感じじゃないところ
ここの低級霊と違って
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:45.90ID:dB8hh0gi
>>863
しかし手乗りのバカなんか、自分語りの呪いの不可解な汚言症を他人に披露し、薄気味悪がられる事しか出来ないんだぜww(笑)!
爬虫類脳のなせる技とは、何とも忌み嫌われる様にしか出来ていない。

現世人類も多くの過ちを犯したが、前頭葉ありきの大脳の働きが出来た聡明な人間は、限られる様なのは、聖書にもある様に迷える仔羊が余りに多いからだ。
人類の歴史が、人類創生の始まりを700万年前とするならば、理智に触れ、文明的になれた事などつい最近の話なのだ。
そりゃ手乗りの様な原始的な爬虫類脳も遺伝子の悪戯で生まれうる事も考えられるだろう。
それに執着する日和見が生まれても仕方あるまい。何故なら分かりやすい低SPECに併せる事は、楽だからな。ただ見事な思考出来ないバカに感化されたアホだけが量産される事になるだろう。

エドワード・バーネイズ
  「もし我々が、集団心理の仕組みと動機を理解するならば、大衆を我々の意志に従って
   彼らがそれに気付くことなしに制御し組織化することが可能ではないだろうか?
   プロパガンダの最近の実践は、それが可能であることを証明してきた。
   少なくともある地点まで、ある限界の範囲内で。」
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:17:55.84ID:DQgEF9+O
認知症の人って悪口ばかりで性格歪んだ人が多いんだって、やばいね君
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:04.12ID:0CJxxfIs
霊がどうとか言い出したぞ
この長文キチと連投キチは精神科の人間なのか?
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:19:01.11ID:rx90QH7j
インディーズバンド版の荒らしだろ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:19:30.01ID:Gzb/dSP5
>>869
手乗りの自分語りの汚言症が異常と認知出来ないその貴様の主観を棚に置いてそれかww(笑)!

ヤツはこの5ちゃんにおいて、最も様子のおかしな奇行を晒す、名物底辺サイコだそ?

皮肉ったところで、サイコはサイコ…自己愛は自己愛…
どんなに粋がって開き直っても、必ずその歪んだ情動回路がそれなりの行動を無意識のうちに促し、見事に忌み嫌われる結果へと導いてくれるだろう。

安心しろよ…いつもの事だよ。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:19:41.67ID:rx90QH7j
痴情の縺れでここも荒らし回ってるみたい
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:20:29.00ID:rx90QH7j
恋愛拗らせ系の下らない人間
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:55:35.02ID:FF/ssxRj
だからサイコや自己愛なんつーのは、何処行っても嫌われんのよ。ヴァーカ!
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:31.73ID:yhJQTG4A
そんな当たり前の事をわざわざ書かんでも
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 16:30:00.88ID:teSJrcOv
ところがな…感情で暴走し易いモンスターには、一生伝わらんのよ。コレが困った事に…
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 16:30:46.13ID:zLAOs/LD
(笑)
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:51.94ID:UOhdgeFY
人様に迷惑掛けなかったら、たとえ自己愛であれ、サイコであれ、別に構わないと思いますが。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:12.82ID:3gAmzrB2
恋愛は感情でする物だからね
結婚となると計算やややこしい人間関係が絡んでくるけど
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:57.01ID:KLlVthpa
役職就いた途端、偉くなったと勘違いして感情的になるやつ居るよな
会社辞める人続出
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:32.72ID:KLlVthpa
依怙贔屓する権限だ?叱責する権限だ?
社員の生活を奪おうとした報いは必ず
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:02.87ID:NAiVX5+I
>>879
君根本的に分かってないと思うよ(笑)。
人を不快にしたり悪影響しか与えないから、精神科医をはじめ、脳科学者ですら関わるな。
と言っているのであって、人に迷惑をかけない自制心が働く者は得てして前頭葉利いてるのね。
前頭葉機能不全というタガが外れた者がサイコパスだから。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:52.57ID:EVUSrpbm
このスレでわざわざサイコがどうとか言う人がサイコパスというわけですね
自己紹介されてるわけです
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:59.61ID:U5RIQ7FM
正にそう。自己紹介とはよく言ったもんだ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:14.25ID:UqXt1aRv
タコは頭より足のほうが好きだな
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:15.59ID:8lIEPcDV
ソウルメイト
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:53.07ID:UOhdgeFY
なまじっか、細かい専門的なことを知っている者に限って、ちょっとそれらしき傾向が見られれば、そうだと決めつけがちで、そのあとは振り返らないことがある。省みないとでもいうかね。
自分もそういう分野がないわけじゃないが(自己愛とかの話ではなく、全く他の分野です)、なるべく手広く考えて、安易に断を下さないようにはしているけど…。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:52.98ID:4h2GtdyH
俺はサイコパス 傾向の薄いギフテッドだな
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:53.72ID:4h2GtdyH
俺はサイコパス 傾向の薄いギフテッドだな
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:56.28ID:fwxXhUnd
●ζ●
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:23.35ID:EVUSrpbm
ギフテッドは発達障害で
サイコパスは人格障害ですね
発達障害と人格障害は似てるようで非なるものですよ
発達障害は生来的に他人の気持ちを読みづらくそのことで悩み、
人格障害は他人の気持ちを読めるのに他人の気持ちを踏みにじっても平気
0894まこと
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:49.29ID:UeWOiesq
ゲロゆみこは発達障害で
ゲロゲロゆみこは人格障害ですね
発達障害と人格障害は似てるようで非なるものですよ
発達障害は生来的に他人の気持ちを読みづらくそのことで悩み、
人格障害は他人の気持ちを読めるのに他人の気持ちを踏みにじっても平気
0895まこと
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:42.39ID:UeWOiesq
 死ねやゲロゆみこっコッコッコッ

   m
 Σ・)    死ねやゲロゆみこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノミ
   |`Y   0
   ^ ^    _,,..,,,,_          
       ./ ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

   m
 Σ;)    死ねやゲロゲロゆみこっこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノ
   |`Y   
   ^ ^
        _,,..,,,,_   プ〜ン    
 死ねや  ./ ,' 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

        :_,,..,,,,_ :  プ〜ン       
       :/ 。゚ 3 `ヽーっ:   
       :l |||| ⊃ ⌒_つ: ←腐敗進行♪
        :`'ー---‐''''':
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:07.79ID:tkzZZ0sJ
>>893 の書き込みは(勿論わたしが書いたのではなく)別の人の書き込みです。
偽まことさんが >>894 を書きたくてきっと書かれたのでしょう。

>>ゲロゆみこは発達障害で   >>ゲロゲロゆみこは人格障害ですね

急に(ゆみこさん)二人説?になったのですね。
貴女の独断と偏見で勝手に人をラベリングしない方がいいと思います。
(わたしが書いたという貴女の嘘を前提にすると貴女が仰るところの)ゲロゲロゆみこさんは
開き直り良くない事をわざと『平気で』する人になると言うわけですね。
そしてゲロゆみこさんは(貴女の考えであるだろう?わたしの自演設定で)わたし自身と言うわけですね。

貴女の考えをそっくりそのまま素直に信じる人はきっといないと思いますが、素直に信じて一番スッキリ気分晴れやかになるのは誰なのか?と考えると
まことさんを書いているご本人(貴女)しかいないのではないかな?と個人的に思っています。

偽まことさんやモノマネをする人達はわたしの書き込みをよく読んで上手に活用なさるのですね。
でもわたしは偽まことさんみたいに
1.AAを上手に貼れない。 内容は別として凄く上手だな〜と思うことが多い。
2.わたしはどれほど怒ったとしてもあんな暴言を吐くタイプでは絶対ないし言葉遣いが全く違う。
3.あんなに毎日恐ろしい同じ文言をネットでコピペして回るメリットがわたしには一切ない。
4.ネット嫌がらせ関係の反論で多少ミラーリングをする事はあるけれど、それ以外(普段は)意識してミラーリングしない。

好きな人の好きなところ★32 894 :まこと[sage]:2018/04/23(月) 22:30:49.29 ID:UeWOiesq
ゲロゆみこは発達障害で
ゲロゲロゆみこは人格障害ですね
発達障害と人格障害は似てるようで非なるものですよ
発達障害は生来的に他人の気持ちを読みづらくそのことで悩み、
人格障害は他人の気持ちを読めるのに他人の気持ちを踏みにじっても平気
0897まこと
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:43.18ID:UeWOiesq
ゲロゆみこは発達障害で
ゲロゲロゆみこは人格障害ですね
発達障害と人格障害は似てるようで非なるものですよ
発達障害は生来的に他人の気持ちを読みづらくそのことで悩み、
人格障害は他人の気持ちを読めるのに他人の気持ちを踏みにじっても平気
0898まこと
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:28.93ID:UeWOiesq
 死ねやゲロゆみこっコッコッコッ

   m
 Σ・)    死ねやゲロゆみこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノミ
   |`Y   0
   ^ ^    _,,..,,,,_  プ〜ン        
       ./ ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

   m
 Σ;)    死ねやゲロゲロゆみこっこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノ
   |`Y   
   ^ ^
        _,,..,,,,_   プ〜ン    
 死ねや  ./ ,' 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

        :_,,..,,,,_ :  プ〜ン       
       :/ 。゚ 3 `ヽーっ:   
       :l |||| ⊃ ⌒_つ: ←腐敗進行♪
        :`'ー---‐''''':
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:11.75ID:GQWRs8Ps
お歌歌ってほしいとけろ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 04:32:21.49ID:vf1ZlIyw
>>883
スレチな連投して迷惑なんですけど
あとサイコパスの意味すらわかってないのに使うなよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 04:39:42.85ID:vf1ZlIyw
なんで好きなところスレにずっと居座って荒らしてるくせに人をバカとかサイコ呼ばわり出来るんだろうなw
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 04:56:33.66ID:vf1ZlIyw
パプアさんは列記とした犯罪者脳。
SPEC…原人。
内面に抱えた人格コンプレックスというジレンマを抱えた脳筋。ジレンマを払拭しようと毎日見苦しい自己満劇場を繰り返す日々。
そのヤツなりのジレンマ払拭が必然的に反社会性となる珍犯野郎DEATH。
人格を獲得した人間とは上手くいきません。
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:06.30ID:vf1ZlIyw
犯罪者脳をこのスレの問題児であるパプアさんを例に箇条書きに説明するよ。

1,共感機能の欠落、思考出来ない衝動的言動。
人間に共感が出来ない運命によるジレンマがあるから孤独。しかしコンプレックスが高いからこそ、自然と上からのハッタリスタイルになる。
2,倫理、道徳観の欠如。
人格を獲得してから得た人間になってからの共感SPECが生んだ共有概念。前頭葉の退化したパプアさんに分かる訳ないよね?

3,攻撃的言動。汚言症。
人格アレルギー故にパプアさんは人格を持つ者に攻撃的。支離滅裂な汚言ショーの始まり。ロジックで分かち合えないから発狂し易いのね。

4,破壊的活動による優越感。
関係を壊すのは孤独感への焦燥感の裏返し。根は孤独なんですよ…かなりね。

5,快楽主義者。
自分の身を弄んででも、ドーパミンの分泌を渇望するから、キノコやクシャ、酒、5chに溺れる。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:39.87ID:vf1ZlIyw
あ、認池沼のパプアに構っちゃった
スレ汚してごめん
0905まこと
垢版 |
2018/04/24(火) 05:52:49.78ID:u0gajN7q
ゲロゆみこは発達障害で
ゲロゲロゆみこは人格障害ですね
発達障害と人格障害は似てるようで非なるものですよ
発達障害は生来的に他人の気持ちを読みづらくそのことで悩み、
人格障害は他人の気持ちを読めるのに他人の気持ちを踏みにじっても平気
0906まこと
垢版 |
2018/04/24(火) 05:53:08.78ID:u0gajN7q
 死ねやゲロゆみこっコッコッコッ

   m
 Σ・)    死ねやゲロゆみこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノミ
   |`Y   0
   ^ ^    _,,..,,,,_  プ〜ン        
       ./ ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

   m
 Σ;)    死ねやゲロゲロゆみこっこっこ
  / し'⌒彡
  \ 冫、ノ
   |`Y   
   ^ ^
        _,,..,,,,_   プ〜ン    
 死ねや  ./ ,' 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''

        :_,,..,,,,_ :  プ〜ン       
       :/ 。゚ 3 `ヽーっ:   
       :l |||| ⊃ ⌒_つ: ←腐敗進行♪
        :`'ー---‐''''':
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:41.52ID:YJ8VD89a
手乗りパイセンもサイコが最も人類の歴史から見て最低、最悪の人災を起こし得た社会問題なパーソナリティ障害というのが分かっているならOKだよ。

人が過去に残したレスを引っ張り出して盗作しても、全く無意味です。
何故なら前頭葉死んだままだから。何をやっても珍犯野郎の猿芝居には変わらねぇからよ。

いくら頑張っても粗は出ますから。珍犯野郎が背伸びすんなって。


背伸びして
人に成り切り
もがけども…
どこかおかしい
汚猿の余興(笑)。

…悪しからず。
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:24.48ID:DSopa0im
スレタイと関係ない書き込みを延々としてる人の方がはるかに病的だと思う
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:34.07ID:oG+FzFFg
>>883
あんたの恋敵がサイコパスつうやつだと思ってた
あんたの自己紹介だったんだな
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:26.98ID:Hro9lpPe
誰かを悪く言う人は大抵自己紹介だと思ってる
メンヘラとかアスペ、サイコという書き込み自身にその傾向があるのが見てとれるし
結局自分を貶めてる
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 14:06:48.75ID:CBDcFHyx
眺めてるだけで
書き込まないのが安全だね〜
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 14:33:01.12ID:lz0QgP0c
恋愛板で前頭葉が死んでるとか無意味にずっと書いてる奴がおかしいよね
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:13.89ID:FEtYuMhe
カッコいいとこ
見つめてくれるとこ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:42.52ID:FEtYuMhe
ダメダメなときも愛おしいとこ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:16.73ID:FEtYuMhe
完璧すぎるとなんか違和感ある
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:26.76ID:p24BJU2R
いつまで自演続くの?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:09.12ID:p24BJU2R
こじらせてるね
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:41.58ID:/gIxSXeB
それオクトパス!っていってもらえなかった
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:54.41ID:+GylgDTA
ケムンパス!
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:47.29ID:+GylgDTA
で、やんす!
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:43.22ID:ZXq/XV8Q
サロンパス
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:50.06ID:G+AqUYAl
栄養ある食事と適度な運動そして深い睡眠が健康の基本であると理解しているところ
現代人はこれを実践するのが非常に難しく、ほとんどが無視されている状況下にある。
我々は健康というものから遠ざけられて生きている。何かの限界に挑戦している人ほど
この状況は非常に辛いもので常に意識していることだと思う。ようするに常に何かの
限界に挑戦しているからこそ、健康の重要性が痛いほど理解しているところ
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:02.69ID:x7SNYM7g
>>922
三大欲求が抜けてるますよ。
一般的には、食欲、睡眠、性欲ですが
難病の方だと
食欲、睡眠欲、排泄欲の方もいらっしゃいます
0924まこと
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:37.32ID:0cCBxOOy
>>922
三大欲求が抜けてるますよ。
一般的には、殺人欲、自殺欲、破壊欲ですが
難病の方だと
スカトロ欲、ホモ欲、レズ欲の方もいらっしゃいます
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:34.98ID:Dv0p3hrq
>>923
なぜ難病の人の話が出てくるのか解りませんが
難病の人を小馬鹿にしてると、いつかご自身に返ってくると思いますよ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:55.17ID:zhYFM6Tv
老人の方に目薬をさしてあげてた優しい人
0927まこと
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:56.24ID:0cCBxOOy
>>924
なぜ難病の人の話が出てくるのか解りませんが
難病の人を小馬鹿にしてると、いつかご自身に返ってくると思いますよ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:49.02ID:qlld4ioo
三大欲求
食う
寝る
ダルいからやりたくない、嫌なことは断固拒否
0929まこと
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:27.13ID:0cCBxOOy
三大欲求が抜けてるますよ。
一般的には、殺人欲、自殺欲、破壊欲ですが
難病の方だと
スカトロ欲、ホモ欲、レズ欲の方もいらっしゃいます
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:15.15ID:qlld4ioo
左翼の話がウザすぎてブチ切れる。押し付けてくるなあ!
「それでもし徴兵になったら?」だぁ?
そん時は上官ぶち殺して軍を乗っ取るだけやぁ!
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:17.09ID:HxHZL+eo
公開日記
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:07.10ID:aR5h1L8i
公開匿名ラブレター
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:56.43ID:gthz/G4j
>>910さん
十中八九、いや十中九それは言えます
間違いなく
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:18.00ID:tudgafae
泣く子も黙りそうな説得力
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 03:46:30.66ID:tudgafae
(  ・ w ・ )     にっ
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 11:20:35.07ID:NHqMg0xY
( ^ 。 ^ )
0938まこと
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:16.05ID:LtRpkSmn
( ^ 。 ^ )死ね死ねゲロゆみこ♪
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:15.22ID:8w8U17Jv
>>940
一時でも好きになった人の悪口を言うのって
おかしくない?
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:51.92ID:8w8U17Jv
同性の友達の悪口も言わないわ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:22.63ID:qx3+6c/C
真夏の太陽みたいなとこ
ギラギラ、メラメラしてる
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:08.11ID:stIIeQy5
同性だろうが異性だろうが正当防衛はしますよ。根も葉もないことをあれこれ噂爛れたり、人のミラーリング、されている方は気持ちのいいものじゃないと思いますよ。
それに彼女の好きな男性と私は何かあった訳でもないのに勘違いで長期に渡る嫌がらせをされたらこちらが参ります。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:21:48.28ID:l3lMay+A
>>944
アンカーつけないと相手の方(わたしかな?^^;)分からないと思いますよ。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:13.46ID:qx3+6c/C
mは二世のおばかだから
おおらかなタイジュがmにはぴったり合ってる
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:39.95ID:H6hlhXG7
在日?
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:16.11ID:qx3+6c/C
二世タレントみたいなおバカってことだよ
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:25.08ID:qx3+6c/C
和食しか食べられないど日本人だよ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:53.41ID:Qu6PB/QF
( ・ w ・) 
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 02:47:48.13ID:n6rF7Id/
>>944
テロリストにもなれない脳死zombieが愉快犯やってんだけど、あろうことかオレ飼い慣らしちゃってさ…ホント想定外(笑)。
餌なんか与えてないのにカッ飛んで来るからね。ヤツがテロリストにはなれないのは、特に思想なんかには傾倒出来ない程度のバカだから。

アタマ悪いというより…素で足りないので。

しかしヤツは人間に相手にされたい願望が強く湧くのは、単に寂しいからじゃないんだよな。

もはや渇望の域なんだよ。何故なら人間じゃないからなんだよね。人間になれない運命だから、執拗に人間に関わろうと執着する訳。正に遺伝子レベルでの渇望。

さっき素で足りないと言っただろ?足りないのさ。素でね。旧人類のままの原人風情が生意気にも言語野を獲得しやがったって訳。

こき下ろして遊んでやってます。だって誰も相手にされない足りない君なので…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況