X



普通やブサだけどイケメンや美人の振りをする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:00.27ID:Hy48FsJx
どういう心理状態なんだろうね?

自らイケメン・美人スレに来て「自分が美人かイケメンかわからない」と言う
隙あらば「美形だから嫉妬された話」に転換する
イジメられてないのに「美形だから苛められた」事にして、相手の悪口を言い放題
なのに「自分は悪口を言わないいい人」気取り
自分は高嶺の花だからモテなかった説を主張
どうでもいい人にだけ好かれると言ってる人は、単にモテないだけ

@モテる人→好きな人や、どうでもいい人に好かれる
Aモテない人→どうでもいい人にだけ好かれる
Bすごくモテない人→そのどうでもいい人にすらモテない

A番なのに、まるで自分がモテる人であるかのように言う人が5ちゃんに多い
0002綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/23(金) 09:12:05.03ID:sNyWZrzL
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/YQ2gRd4.jpg

屁、臭いですよねw
私は43万2000発/日で屁をこきます。
ウンコも悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m

今日もクッサメ!!クッサメ!!って感じでいきましょう!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:21.18ID:2M414sl3
棚上げおばさんと棚上げおじさんが現実逃避するのが5chです
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:14.01ID:4l7LgdKO
>>1
いやいや2はモテてるやん
日本語おかしいやろ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:24:38.05ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FMWCS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況