X



高橋涼介につきまとい 自称偏差値94 同志社 真知宇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/04/14(土) 11:01:53.85ID:KMALlqG6
暇ですか
0002名無しさんの初恋2018/04/14(土) 11:50:15.11ID:fPveJdtm
ええっと
ここは地縛霊女のスレですか
0003名無しさんの初恋2018/04/14(土) 12:01:14.97ID:fPveJdtm
将来カリフォルニアに住むらしいです
0004名無しさんの初恋2018/04/14(土) 12:08:11.83ID:fPveJdtm
何でわざわざカリフォルニアに住む予定にしてるんだろう
ヤシの木にでもなるつもりかな
0005名無しさんの初恋2018/04/14(土) 14:49:31.46ID:fPveJdtm
言ってたのは3年前ぐらいみたいだけど
未だに1人に 取り憑いたかのように
隣を 離れない
閉店になっても地縛霊女だから帰らない
粘着相手に何を言うわけでも何を聞くわけでもなく
帰れと言っても帰らない本当に気持ち悪い
なんだって言うのか
さっさと成仏していただきたい
0006名無しさんの初恋2018/04/14(土) 14:54:37.27ID:fPveJdtm
そんな地縛霊女が 彼にはたくさん取り憑いていることを知り
何故かちゃんちゃらおかしくぶっさいくな
SNSの必死なさらし顔を見ながら
多少具合悪くてもほくそ笑んでる雨降りになりそうな昼下がり
0007名無しさんの初恋2018/04/14(土) 15:07:48.06ID:fPveJdtm
自分でブログ開設したくせに
自分語り を有料にしてるクソババアとかさ
ほんと変なの多いよね
精神大丈夫?
笑っちゃうくらいビックリする
0008名無しさんの初恋2018/04/14(土) 15:13:23.17ID:fPveJdtm
あれらもう人の話を聞き入れることもできない自分最高な現実がどっか行っちゃってる
救いようない失敗作だね
酷すぎてワロタ
0009名無しさんの初恋2018/04/30(月) 17:01:47.88ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QERUW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況