X



職場の恋 Part252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋垢版2018/04/15(日) 22:54:38.87ID:qwQ29tE3
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part251
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523076801/
0851名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 20:41:11.62ID:LrW3Fg7J
ほんとそう
気持ち悪い女
0852名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 20:49:56.68ID:IHcDXsR0
>>841
そのお相手の彼氏、DVの匂いがするんだけど相手の女性は幸せそうなの??
そのうち仕事辞めろとか詰め寄られて退職にならないか?
もしくは即刻妊娠とか。
いずれにせよ支配欲が強そうな男だね。
0853名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:17:06.94ID:9ut+Brp1
>>829
距離はやっぱり大きいよ。
会いに行きたいけど、相手も予定があるみたい。GWの話ね。
0854名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:18:29.16ID:9ut+Brp1
>>840
今からでも間に合うよ。
0855名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:26:59.00ID:cqEzPIxX
翠のおっさん頑張れ
そして俺も頑張る
俺はお前以上に修羅場だぞ
0856名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:30:32.97ID:Qio8ckOD
男性は勇気を持ってアプローチしてくださいよ
私絶対いやだもん
0857名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:37:53.38ID:lw93kSyu
皆好きな人とライン交換出来ているの?
連休中にアップされるタイムラインとラインミュージックが、不安過ぎるよ
0859名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 21:40:38.54ID:EHFMBAjI
なんか両思いになるための努力してねー連中が多過ぎな気がするスレだな。。。
0862名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 22:11:18.72ID:i97OjP9/
好きな人が先に帰ろうとしてたんだけど、えっ先に帰っちゃうんですか?とじっと目を見つめてたら見つめ返された
ドキドキした…
0866名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 22:31:58.69ID:CcnlNInW
連休前に誘う勇気は出なかったけどかわりに、帰り際、ずっと知らない下の名前の読み方を聞こうとして結局聞けずに、黙って見つめてるだけになったので、まず気持ち悪がられたよね
0867名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 22:37:14.43ID:qqmuHpze
>>862
好きな人が先に帰る時、もう帰るの!! 一緒に帰りたいって言ったら誰とって言われて焦っちゃったことあった。
0868名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 22:42:56.30ID:rED1waes
女の私からしたら、そこそこ以上のスペックの男から頼んでもいなくとも物をたくさん貢がれたらその人のこと好きになるんですけど
男性はどうなんでしょうか?
0871名無しさんの初恋垢版2018/04/26(木) 23:38:01.29ID:Qio8ckOD
でも好きになった相手からプレゼント貰ったらヤホーイってなるからプレゼントも意識させる効果もあるし馬鹿にできないよね
0872名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 00:12:23.40ID:PhtSHuAp
食事すると気を使わなくていいし、超楽しいけど
なんか兄貴か友達ぐらいしか思われてないんだよなあ
俺も妹的な好きなのかもしれんけど、やっぱり異性としての意識もあるんだよね
0873名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 00:32:37.65ID:nUjFTuO8
仕事以外のことでもっとお喋りしたいけど、私と話してると脈なしっぽいし休憩時間なくなっちゃうし迷惑かなあって思って話しかけられない。
0874名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 00:55:29.51ID:u+6ZVso2
明日の目標
翠ちゃんとお話しするぜ!
何とか次に繋げないと・・・・!
0875名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 01:00:49.62ID:M1e8J8Zv
翠ちゃんが俺から離れられないように女の歓びを教えてやるぜ!
もう翠ちゃんは俺のものさ
0876名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 01:02:43.43ID:UOZUqDqh
LINEしてるとにやけてる自分がいることに気付く。毎日でもしたいけどできない。
彼女の生活リズムから、夜LINEするのは負担って分かってるから。
かといって昼間は出来ないし、休みの日は口実がないし。あっという間に1週間が過ぎる。
本当は同じ家に住んで話ができる仲になりたい。話したい。
0877874垢版2018/04/27(金) 01:46:49.81ID:u+6ZVso2
>>875
これ俺(本物の翠のおっさん)じゃないよ
0878名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 01:53:22.11ID:e1C3wv8L
>>839悪い意味での当てつけってどんな意思表示?
0879名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 03:17:26.73ID:oUn3zzC+
社内便や配布物等を配るとき、今回は配る対象では無い人とでも
二言三言話すけど、自分は素通りされます。。。
両隣の人とは話しても自分はスルー。
話すのも嫌なくらい嫌われているのかと思うと心が折れそうです。
席は目の前なのに、前回はいつ喋ったのかさえも思い出せない。
かと思うと時々視線を感じてパッと彼女の方を見るとこっちを見ていて
目を逸らされるので、もう何が何だかよく分かりません。
0880名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 03:26:16.45ID:TF3fnEfL
>>879
それ何とも思われてない。むしろそれならマシなレベルで嫌われてる可能性もある。
恐らく視線で脈が少しあるかもと言いたげな感じだけどまったく見当違い。執着してないで諦めて他の人見つけなよ
0881名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 03:27:42.53ID:LqDaj8mh
626 ななしのいるせいかつ[] 2018/04/26(木) 07:09:49.07 ID:
こっちはあなたのこと一言も言ってないのに
いちいち勝手に気にして干渉して新人だからってプライベートからなにからなにまで干渉して噂広めるババア


おまえが一番癌だわ
よくもまあ人に嫌がらせして気持ち悪い声で笑ってられるな
0883名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 04:53:06.16ID:Zlw2smjt
>>882
ナカーマ
うちの職場は女性社員は制服だから
部下の制服とナチュスト姿をイメージしてシコってるぜ
0884名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 04:53:24.65ID:TJEvtu5S
好きな子にそんな草食じゃいい人で
終わっちゃうよ?って言われた…
晩にその子とのエッチを妄想して
オナってしまった。
0885名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 05:51:48.04ID:9Ki9jSj4
>>884
> そんな草食じゃいい人で終わっちゃうよ?
それ、まず好きな人には言わないセリフだな
あまりにも悲惨で心配されてるだけだと思う
0886名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 06:13:35.13ID:VmVGDKz7
ゆみこさん!ゆみこさん今日も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0888名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 07:42:41.01ID:7MRDQVY2
>>874
今日で最後?
ぼやぼやしてる暇ないよ!
頑張れ!
0889名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 07:44:43.14ID:7MRDQVY2
>>877
そんなのわかってるって。
夜桜のことか好きで好きでたまらなくてその辺手当たり次第、夜桜だと妄想して粘着してるやつなんじゃないの?w
0892名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 08:26:16.69ID:9bTe4iTA
>>889
もう明らかに夜桜さんじゃんw
マジでイラつくから書き込みやめてほしいです
0895名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 09:30:29.79ID:cAck0DNE
好きな食べ物は?
得意料理は?
好きな音楽は?
休日何してるの?
どんなゲームしてるの?
好きな場所は?

だ・・・駄目だ・・・
明日のランチに向けて脳内シミュレーションしてみたが
元々自分から話す事がないからネタが思いつかない・・・
(考えてた事が消えていった)
男と話すのは馬鹿な話だったりゲームの事だったりと興味のある事だけで楽だが
改めて女性と二人きりで話す事考えるだけで頭真っ白になりそう・・・
ネタを・・・オラに少しづつネタを分けてくれ!!
0896名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 09:41:09.16ID:tA+3XsuW
子供を育て終えた40代パートBBAの尻軽さは異常。男子中学生並みのチョロさ
0897名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 10:56:47.20ID:aHBUVZRv
新興宗教は性欲を煽るんだよ
よく覚えときな
0898名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 11:15:33.99ID:tnmfI2bH
一時期は好きだった相手に避けられたから相手を精神病扱い
モラハラの香りだな
0899名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 11:44:07.97ID:9cBQmdbg
冷めた相手をメンヘラ扱いして振る人もいる
最低だと思う
0900名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:17:53.35ID:4gsnxMpD
ゆみこさん!ゆみこさん今日の髪型もやはり素敵です!ゆみこさん後で話しかけます!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0901名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:29:52.39ID:wiW2ipjk
1ヶ月だけヘルプで来ている上司に惚れてしまった。
なんの進展もないまま、あと10日でお別れだ。
0902名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:43:01.80ID:6x20XYT0
好きだったけどもう疲れた
誘うのは自分ばっかり
自分で言い出したのに約束は守ってくれない、いつも口ばっかり
だったら一瞬でも私を喜ばせるような事言わないで欲しい
明日からGWだからその間に気持ちが無くなりますように
0903名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:49:12.22ID:lYBzddM1
>>898
モテない人にありがち
モテの経験者は誹謗中傷には多少は慣れてるから大丈夫
傷つかないわけでは無いんだけど
0904名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:50:12.47ID:lYBzddM1
夜桜とかナントカとか、特定の人に認定することはスレッドストッパーになるよね
敢えてやっているのかな
0905名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 12:51:10.21ID:v8tP5QH1
何に怒ってるの
誘ったのに無視するじゃん
…何なの
0906名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 13:44:11.38ID:jKR6C7qk
避けられるのは別に仕方ないな、と思うんだけど仕事にまで影響させる姿見てると腹立ってくる
0907板前垢版2018/04/27(金) 13:46:07.90ID:PzH6b6y5
職場の鯉
0908名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 14:00:16.86ID:eaSaYcQA
今日は少しだけど自分から話しかけられた
次会う時はもっと話したいな
0909名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 14:10:54.32ID:ifIjdQpA
一人で居るとある時ふと頭を過る
このままでは余りにも淋しすぎる。

片思いの相手とは心も通い会えず遠い存在で…

寂しいときや辛いときに話を聞いてくれたり
寄り添ってくれる人はまだ何処か別の場所に居るのではないかなと探したくなる
可能性の薄い片思いをして寂しさを拗らせてしまっている。
幾重にも辛いだけ

たまに暴走してしまおうかと考えてしまう。
0910名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 14:29:37.31ID:O+Nk8IBN
>>898
それはないなぁ
0911名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 15:37:10.92ID:+m7WPY2C
最近気になる人ができてその人のFacebook見つけたんだけど、数年前の投稿しかなくてそこには彼女と写ってる写真がUPされてた。
彼女のFacebook見たら、まだ独身で婚活アプリにいいねしてた。
まだ続いてる?もう別れてる?
でも完全に別れてたら、彼女との写真投稿削除するよね。
0912名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 16:22:15.24ID:lsPT3oHb
好きな人にめちゃくちゃ目の敵にされてる…
嫌いとかそういうレベルじゃなく、敵対心を持たれてる。なんでだ…
0913名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 16:50:40.85ID:QFqoO17i
嫌ってる人に好かれるにはどうすりゃいいんかなぁ
0914名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 16:54:34.83ID:brW56V/m
lsPT3oHb 好きな人は男性?女性?
0915名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:01:25.17ID:MqZ+Mnyi
>>914
女の子
0916名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:06:13.80ID:ik6wHhAQ
A:好きな子の嫌いな人と親しい
B:好きな子の好きな人に酷いことした
くらいしか思いつかないなぁ
考えつく接点もないのに嫌ってくるなら
その子が変な人かもしれないよ
0917名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:16:18.30ID:MqZ+Mnyi
>>916
その人の内心はわからんけど、嫉妬心はあるだろうなぁ
毎日話すのにどんどん嫌われてる。普通逆なのになぁ
0918名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:20:25.79ID:lQWtB/X9
つまんない話をやたら話しかけてくるのがウザいんだろうよ
気づけよ
0919名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:53:47.38ID:j1vcytD6
>>918
それはないなぁ。自分から話しかけないし仕事の話しかしない
0920名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 17:56:26.95ID:W8UQKn3Y
合わせ鏡
0921名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:00:06.68ID:1r245WMI
>>919
そんな希薄な関係で何言ってんだよ
口臭か体臭がクサくて嫌われてんだろ
0922名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:07:04.09ID:+Wgt4lEq
仕事以外で話もしない仲なのに
嫌われてるだの言うのは
自意識過剰のバカか
存在そのものがキモイやつ
0923名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:20:10.50ID:9bTe4iTA
>>922
実際にそうだろうね。
脈ないどころか嫌われてんなら諦めればいいのに
0924名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:22:52.88ID:+Wgt4lEq
全く相手にされてないのに、嫌われてる=意識されてる=好き避けっていう超解釈に持っていきたくて必死なんだろうな
0925名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:33:21.12ID:9bTe4iTA
好き避けってのは好かれてる方が言うのは分かるんだけどねw
0926名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:48:08.46ID:j1vcytD6
>>924
嫌われてるだけで避けられては全くないので、好き避けには持っていきようがない
0927名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:52:16.32ID:9bTe4iTA
>>926
嫌われてんのに諦めないの?
0928名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 18:59:45.76ID:6eJDXifI
すみません、舞い降りた人です

プーさんの上司と四月中に飲む予定だったのに、忙しいから五月に検討しようと言われました。
もう飲めないってことですか。
プーさんに一人で気持ち悪いアタックを続けるしかありませんか
私をそこそこ可愛いと思ってもらえればプーさんもプレゼントを受け取ってくれて、気持ちをこちらに向けてくれるでしょうか
0929名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:00:31.10ID:ikdZvy+4
違う会社に応援に行ってて、今日が最後の日だった
全く喋った事ないけど目が合う女性が居て、その人が1人になる時を見計らって声かけたんだ
一瞬でいいので携帯貸して下さいって
喋った事ないのにいいですよ!ってすぐ出してくれたんだけど、ホーム画面が子供の写真だった
3秒間位固まってしまって、すみません、やっぱよかっですありがとうございますって去ったんだけど
連絡先なんて聞かない方がよかったよね
誰かそう言ってくれ
0930名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:13:57.00ID:C4088HpT
部署が違う君が、こっちの部署を意味もなくうろちょろされると気になってしかたがない… 恋しちゃったのかな?
0931名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:23:50.60ID:9/ucz3L3
>>927
諦めるもなにも、好きなものは好きでしょ?
諦めることと好きなことは両立する
嫌われてるから距離置くようにするしかない
ただ向こうからぶつかってくるから忘れようとしても忘れられないのがつらいところでもあるし、関わりがあって嬉しい部分でもある
0932名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:24:38.79ID:7MRDQVY2
>>929
シンママだったらは??
0933名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:26:18.32ID:7MRDQVY2
>>931
ぶつかってこられたらぶつかり返すんだよ!
0934名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:28:28.03ID:V6mnNNOh
まぁ、お子さん居たら普通は遠慮しちゃうさ…
甥っ子姪っ子大好きの人も居たりするから一概には言えないけど、でも無難な対応だと思うよ。
0935名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:32:55.69ID:TJEvtu5S
>>885
えー。
じゃあ好きとか気になる男性には
何て言うの?
0936名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:46:17.38ID:7ehQX1Co
>>935
いい人だなんて、好きじゃない人かつ下に見てる人に対し同情的に言う
0937名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:50:20.70ID:gy6blTWL
気になる子が職場にいるんだけど、その職場内で彼氏がいると噂があって
話はするんだけどその話に踏み込めない自分がいる
0938名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 19:54:55.36ID:9/ucz3L3
>>933
そうかもねー。逃げてるから余計苛立つのかもな
0940名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 20:20:11.18ID:VmVGDKz7
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!やはり!やはりゆみこさんはとても素敵です!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさん今日もありがとう!
0941名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 21:28:30.56ID:cAck0DNE
家の近くの神社で祭りやってたから明日のランチに向けて神頼みしてきた

「後ろから盛大に蹴飛ばして応援よろ」

ってな
0942名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 21:46:43.21ID:9bTe4iTA
>>941
たかだか飯くらいで何を大げさな、重いよ
0945名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:25:05.75ID:dssgIr5e
このゴールデンウィーク前のこの時間に自宅に帰ってないということは、地元に帰省でしょうか?飲み会や外食でしょうか?それとも彼女とお泊りか旅行でしょうか?
0946名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:29:51.46ID:D6MzYXDq
GWで10日ほど会えないの寂しいね
今日は帰り際の挨拶でガッツリ目が合ったまま挨拶したけど
わりと嫌われてはないみたい
いつも仕事をガンガン託す側で申し訳ないとは思ってたんだけどね
0947名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:34:36.08ID:u61EYYtQ
>>945
こういう風に気になってしまうから
好きな人の自宅は知りたくなかった。
夜かなとか行ってしまう
好きな娘は自宅のよく分かる所に車を停めているんだよね。
連休中はそわそわする
0948名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:37:47.29ID:dssgIr5e
>>947
もう死にたくなりました。
22時を過ぎても帰っていないので…
帰省なのか飲み会なのか、彼女ができてお泊りか旅行か…
0949名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:38:08.61ID:TF3fnEfL
>>947
ガチストーカーじゃん 怖すぎる
0950名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:43:53.99ID:TF3fnEfL
>>948
自分のしてる行動理解してる?
立派なストーカーだよ
0951名無しさんの初恋垢版2018/04/27(金) 22:47:04.83ID:dssgIr5e
>>950
認識はされていません
4月27日の22時を過ぎても帰っていないのは、何でだと思いますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況