X



好きな人におはようおやすみを言うスレ109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 03:19:15.52ID:OhrCZMIH
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521811274/

    オヤスミ 
 ┌─┤∧、、∧├┐ 
 │ (=-ω-=)│ 
 |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:11.08ID:+P5zWsZY
おはようございます。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 06:06:58.93ID:A9cys0ag
おはョミッチャン、
ソトデルなら熱中症にキヲツケテネ‥
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 06:22:30.65ID:rmb8nphH
おはよう!
大切なあなたが大好きな人と元気に笑顔で過ごせますように…
行ってきます!
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:30.01ID:+3MuROmN
おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
声が聴きたいです
いつもいつも想っています
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 07:04:52.27ID:c+7sS5Uz
おはよう!今週は仕事ですねもう一日頑張りましょう たまにはお話ししたいな
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:15.93ID:BIlCkf4r
(b゚v`*)good morning!
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 08:00:41.07ID:O1aQYATI
おはようございます

なんだかんだで、5月もあと10日ほどになりますね。早いわ。そう感じるのはあまり若くない証拠かな(笑)毎日が忙しすぎて、ゆっくりする時間がないからかな?
そんな中、貴方とお話ししていた時は、僅かな時間でしたが、癒されてました。私はね。 
貴方は今日仕事でしょうか?仕事だったら、体調崩しませんように。

今日も、一日中大好きです。

一人で勘違いしてるかもしれないから、許してください。いつでも消える覚悟してますから。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 08:32:19.45ID:Oe+Kr952
コスト重視で入り込んでみたものの
無事にたどり着くことが出来るのか
どこか間延びしたよなあさに紛れ
こんなとこでも想っていますとさ

おはようございますます
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:44.48ID:0QBaJ7MC
おはよう(^^)
夜中雨が降っていたけど
すっきり晴れたよ〜
お仕事 ごくろうさま
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:01.79ID:QCz8j6jZ
ムフフ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:53.38ID:+P5zWsZY
今日は、頭がお疲れ気味の私です。
心、身、辛、新、のバランスが崩れて
きたかなぁ…と感じています。
バランスって、難しいです。
あなたを励みに、頑張っています。

お休みなさい。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:18.86ID:fRbdN1bJ
今日も1日お疲れさまでした
七輪でね火を起こして何か焼くの好き
椎茸栽培セットで育てた椎茸焼いたり
烏賊に栄螺に蛤、手羽先…
あなたなら何を焼く?
いろんな食材のスモークもしてみたい
モクモクパタパタジュウジュウモグモグ♪プハー
熱くても暑くてもがんばるよ(笑
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
色々無理しないでね…いつもだいすき!
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:56.37ID:e13JU/nO
おやすみ〜。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:27.26ID:A9cys0ag
(´ω` )オヤスミッチャン‥zzZ…ネムイネムイヨー
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:57.91ID:HVO8K1a6
片想いの店員さんへ
今日もお仕事お疲れさまでした
今日もレジしてもらえて
品出しされている時も好き避けしないで
少しの間だけど、近くを通れて
それだけだけれど、嬉しかったです
おでこ出してる貴女もとても可愛いです
大好きです
おやすみなさい
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:57.36ID:4jqsgCD/
おやすみなさい
最寄り駅ではちょっとしたフェスをやってました
楽しそうな場所は今は苦手です
あなたは毎日笑顔でいるのかな
少しだけでも思い出してくれる時があれば嬉しいのだけど
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
いつも想っています
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:54.63ID:VFF74Xwb
おつかれさまでした
おやすみなさい
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:39.23ID:QlKpWHsu
のんびりした昼下がり
ふいにココロがつぶやく
スマホを閉じて 街を歩こう
見慣れた風景が少しずつ変わってく
目線を上げなければ
そんなことにも気づけないから
ブラブラするのも大事だね
今夜はなにやら気持ち良くねむれそうな

おやすみなさいませませ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:57.89ID:SrlPrYqq
おやすみ
あっちゃん
愛してるよ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:53.96ID:Ecwe7U30
来週末にはまた会える
誘ってくれたら断らないぞ…
おやすみなさい
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:32.41ID:BDPtrfNt
想い人さんは幸せですね
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 05:37:44.38ID:JZBd0n7Y
お早うです
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:20.30ID:L4WFF8zA
オハヨー愛しのミっちゃン、
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 06:38:25.91ID:oJsim9gZ
おはよ。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 07:26:33.96ID:4jqsgCD/
おはようございます
今日は真面目に片付けをしようと思っています
今のとこだけど…
あなたは素敵な日曜になりますように
大切なあなたが今日も元気でありますように
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 09:04:09.35ID:N2k17lyA
おはよう。
爽やかな朝だね。
日差しが強くて、初めて会ったときのことを思い出してた。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:40.73ID:VFF74Xwb
おはよう 今朝は涼しいですね
休日ゆっくり楽しく過ごしてくださいね(^^)
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:36.43ID:XNKaQQOm
おはようございます

今日は、書くの遅くなってしまいました。今朝は涼しいですね。
貴方は、今日何するのかな?
私は、洗濯も終ったし、掃除機かけようっと。その前に、うちのニャンコにコロコロかけないと意味ないか。

今日も、一日中大好きです。

ボーッとしていると、貴方の事が頭に浮かぶ。
なんで、こんなに気になるの、貴方。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:53.34ID:fHLJahtS
もはよ〜


野に咲く花のように、風に吹かれて〜♪

     /´⌒\
    ⊂∽∽∽⊃ 、
   ((  ( ´・ω・)   、
  キコキコ ( O┳O    
 ε=ε= ◎-ヽJ┻◎
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:48.00ID:NMq7wrZf
もはよ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:40.97ID:8eFquUPN
もはよー♪
他スレで盛り上がってたー
ふたりでキャンプしようよー♪
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:41.27ID:0eX1o0Bg
どこで?河川敷?
2人で石を積みましょうかw
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:29.38ID:wjdNsBs3
賽の河原?!
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:54.92ID:0eX1o0Bg
そうよ
2人で彼岸にいる人達に「おいでおいで」をするの フフ
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:26.21ID:PnO/xP5N
おやすみ。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:16.36ID:8eFquUPN
今日も1日お疲れさまでした
連絡下さい。または教えて下さいな。
今夜もヒンヤリ 風邪ひかないようにね
毎日想っています。おやすみなさい♪
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:21.53ID:vR1zc5gY
みっちゃんおやすみ
何となくだけど他の人と比べなくていいので、
みっちゃんはみっちゃんの幸せを追及してほしな
一緒に楽しめたら最高だけどね、またね
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:55.78ID:UEAjyla4
明日からまたぼちぼち行きましょ
おやすみなさい
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:28.50ID:f4YytLgf
片想いの店員さんへ
今日も貴女を想っています
ほんとは、どんな趣味を持っているのかとか聞きたいです
貴女のことなら何でも知りたいです
現実で聞きたいな。
おやすみなさい
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:34.45ID:4jqsgCD/
おやすみなさい
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
いつも想っています
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:53.45ID:c/notcTC
返事見る前に寝ちゃったんですね
お疲れ様、おやすみなさい
私が起きたら返事の返事が来ていますように
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 02:22:59.41ID:Es+l+uoV
おやすみ
あっちゃん
愛してるよ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 04:36:43.76ID:q51Ebm6z
早めに横になってみたら瞬殺で床にとけた
なんでかな とふと思うに

気分転換になると思ったドライブの先
きんちょーバリバリの大当たり席
サプライズつきでさらにバキバキ
バックレることもできない雰囲気
視線の先で大コーフンは良き良き
きんちょーしながらも耳ダンボぶりを発揮
休日になかなか休めない現実を見聞き

帰ってからのー きをすっかりぬいてーの
おやすみなさいませませ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 05:21:37.81ID:0YdGq7/I
おはよー。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:43.24ID:1/0h1YbF
おはよぅーーー

気持ちのいい朝ですよーーーヽ(=´▽`=)ノ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 06:27:55.97ID:qDZVlbMG
おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
今では何も分かりませんが、いつもあなたを想っています
今でも大好きです
すみません
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 06:55:15.41ID:WDXvmvLm
オハヨウミッチャン‥
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 07:03:24.55ID:78pAXLcS
おはよう
ゆっくり休めましたか?
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように…
良い一日になりますように…
行ってきます!
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:24.54ID:PfI+/Tmx
おはようございます
昨夜は暖かくして寝てよかった
風邪ひいている人増えたかもね
貴方はお元気ですか?
今週もHave a happy smile!
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:24.07ID:JeX63++P
おはこんにちは

今朝はギリまで寝ていて、書けなくてこの時間。只今、お昼休み。今日も、いい天気ですね。また、一週間の始まりですね。
代わり映えしない毎日だと思うとつまらないけど、何か自分なりに楽しみを見つけるのも大事だなと思う。同じ時間を過ごすなら、楽しいことを考えていきたいと思う。貴方は、どう思います?

今日も、1日安全運転で!

あまりに暑いので、かき氷、頭からかけてほしい。今日も、何してるのかなと想いながら、仕事中想っています。
大好き。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:14.93ID:1/g6I0Qo
こんにちは♪
たわわに実って重そうな枝
「美味しくな〜れ♪あま〜くな〜れ♪」
可哀想だけど摘果(間引き)作業しました。
青い子達は果実酒になってもらうよ
3カ月後には美味しくなってるかな
是非、こんど御賞味して下さいね♪
それにしてもホント今日は日射しが強い!
あなたと一緒に かき氷始めたいな♪
私イチゴミルク!あなたは?

お仕事応援してます
いつも想っているよ。だいすき
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 21:21:16.51ID:0YdGq7/I
おやすみー。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:18.29ID:1/g6I0Qo
今日も1日お疲れさまでした
紫陽花もそろそろですよ
去年より花数が多くてニッコリ
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
一歩すすみたい … な〜(チラっ
今夜も変わらずだいすきです♪
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:36.81ID:WDXvmvLm
オヤスミッチャン…(-_-)zzz
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:13.19ID:LZWCOfmC
今日もお疲れさまでした
いつも貴女を想っています
優しい目で見つめられたいです
メガネ外した姿もきっと可愛いと思います
片想いですが、ずっと好きです
おやすみなさい
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:11.64ID:4kTLxLXr
不思議なご縁を感じるあなたへ
今日も、あなたに少しでも近づきたくて、
がんばりました。
お休みなさい。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:37.95ID:qDZVlbMG
おやすみなさい
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
あなたの笑顔と声を毎日思い出しています
いつも想っています
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:54.39ID:b/KEhZvw
おやすみ
あっちゃん
愛してるよ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 02:05:09.21ID:NygI0N+i
不安に呑み込まれそうになったら
あなたと出会った時の感覚を思い出すね
いつも心にいてくれてありがとう
おやすみなさい。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 06:15:52.78ID:nOtRjcdT
おはよ。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 06:18:22.27ID:ewHlDpqr
ちょっくらおつかれだけど大丈夫
元気もらえればそれでよろし
もすこしおやすみ=3
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:17.62ID:a3uO/e5g
おはようございます!怪我しないで下さいね。お互いに頑張ろうね!いつも有難う。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 06:42:23.66ID:a3uO/e5g
再び、おはようございます!金曜は、まっすぐ帰らなきゃ!なぜなら、貴方が観れるからなのでした。バイバイ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:29.98ID:TSloLpwa
おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
あなたと一緒に居られた時間は本当に幸せでした
今でも大好きです
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:36.53ID:bTVtSeO8
おはよう♪とっても良い天気だね
私もあの時間が幸せでした
また一緒に過ごしたいです。
忙しいあなたに ニコニコ元気パワー☆!
今でもずっとずっと大切でだいすき
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:35.79ID:9R7EAJGo
おはようございます

雲ひとつない空、暑そうだなぁ、今日も。職場に向かう車の中で思ってました。
貴方の仕事も忙しいのではないですか?
暑いから、水分たくさんとって頑張ってくださいね!
よっしゃ、私も、頑張ってこよっと。

今日も、1日安全運転で!

今日も、大好きです。大好きだー!
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:20.33ID:f9tse+JQ
おはよう
いい天気ね 今日もお仕事がんばりましょう♪
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 07:53:02.18ID:hejBYYUM
おはようございます
あなたしか好きになれないです。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:52.17ID:RzYQLRfs
オハミッチャン‥テンキヨサソーダネ
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:56.86ID:FheKgDzp
おはようございます

こんないい天気の日は
あなたに会いたくてなります

あの日の言葉があなたが書いたとしたら…
まだ会いたいけど会えない…

今日も良い1日になりますように
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:58.95ID:erb8LcCC
おはよう
良い天気だね
今日も日焼けしそう…
もしあなたに会えても日焼けひどくて嫌だな…
早く会いに来て真っ黒になる前に…(朝からワガママ言っちゃった笑)
会いたいよ…
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
いってらっしゃい…いってきます!
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 11:11:14.30ID:UK1CcRec
おはよ
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:05.34ID:nOtRjcdT
おやすみ。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:03.93ID:GHDtkTAy
ひげそーれー
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:31.29ID:CXmejyfJ
めんそーれー
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:10.02ID:bTVtSeO8
今日も1日お疲れさまでした
きっとまたお話できるよね?
今夜もだいすき!夢でギュッとしてね
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:40.97ID:Pk4N0waj
片想いの店員さんへ
今日もお仕事お疲れさまでした
今日もとっても可愛くて、癒されました。
見るたびに、より好きになります
自分は情けない人間なので
今日聞いてみたいことがあったのに
話せませんでした
でも本当に好きなんです
また頑張ってみます
貴女からしたら、きっと迷惑だと思います
ごめんなさい
おやすみなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況