X



おっさんずラブin純情恋愛板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/05/05(土) 21:15:49.58ID:w2DiaXkn
おっさんずラブ3話予告(今夜放送)
https://www.youtube.com/watch?v=RUVTf_ckcfI

見逃した人向け情報
単発版配信&最新話視聴可能動画サイト
テレ朝動画公式
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/Android/henai/3

GyaO
https://gyao.yahoo.co.jp/s_player/00570/v12262/v1000000000000006548/

Amazonビデオ
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01N210N7T/

auビデオパス
https://www.videopass.jp/videos/131591

U-NEXT
https://video.unext.jp/title/SID0027943

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love?s=09
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/
単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/
0019名無しさんの初恋垢版2018/07/04(水) 20:33:03.50ID:XE6+jPw3
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
https://profile.alumnius.net/364898157.jpg
0020名無しさんの初恋垢版2018/11/11(日) 02:17:56.84ID:jPuAM4Rq
497: 陽気な名無しさん [] 2018/11/10(土) 23:27:35.03 ID:5lx8JqZx0
来月テレ朝チャンネル、おっさんずラブ一挙放送。プラス田中圭が
2.3.番手辺りで出演している2時間サスペンス4本放送。凄ぇ〜じゃん。
498: ミルコ ◆umm.1vG8lM [@] 2018/11/10(土) 23:51:24.63 ID:hJwgncRC0
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/drama/0753/
これですねぇ。あたい単発ドラマは観ているのですが
連ドラの方は未見なので。観てみますかー
0022名無しさんの初恋垢版2019/06/19(水) 19:38:59.16ID:1myloI2U
トヨタ自動車名誉会長豊田章一郎
盗聴盗撮人工衛星GPSを使ったつきまとい
ストーカー
犯罪者
電磁波を使った殺人も多数
0023名無しさんの初恋垢版2019/11/02(土) 11:15:53.44ID:9Bte0qiq
また今夜から始まるね
0024名無しさんの初恋垢版2019/11/02(土) 11:18:37.82ID:EzrS44Eu
え!今夜から始まるの?!
0025名無しさんの初恋垢版2020/11/14(土) 23:48:37.53ID:3IJBzhPh
観たけどあれは食べれない…w
でも1800内に収めて計算しながらやってるのは分かるし初めて知った人だけど参考にします。はい、今努力中なので。

実はすでに数字的にはS先輩ーの台はとっくになくてもうあと10〜12kgしか落とせないところにいて。つまり、これって何が言いたいかっていうと、骨格筋量自体が少ない、ってことで。だから愛する人を尊敬する。だって明らかに努力でそうなってるから。しかもやり過ぎとかじゃなく常識的な良いところを維持したりなんだろうと思うと…かなり凄い。そりゃもうぶっちゃけ、もう自分より上の人ってあんまりいないよね…って達観に入るからの自分との戦いとかなんだろうなと、感じます。かっこよすぎる。

家庭用だから正確じゃなさすぎるけど、今17〜19パーくらい。で、ここにきたときは15パーくらいで今より4〜6kg低い感じだったと思う。だから、最盛期的な感じと年齢と自分を考えると、ガリではないけど自重をさぼらない10〜12パーでここからあと10kgくらいで良いのかな…と思ってます。それでひたすら今の06〜22.23をかためたら良いのではと。

おっさんズラ部ってもちろん現実のふるまいとして大事なこともわかるので、常識的にいきたいし、友情の愛、でともわきまえるのでよろしくお願いします。ちょっと数日ポメラニアンみたいになってしまったけどまじでまじでもう平気。エンドルフィンが枯れてないし、やれる。
0026名無しさんの初恋垢版2020/11/15(日) 00:15:50.88ID:aWaZIjLG
ただ本当…すごい世界だよね…いや…奥が深過ぎてしかもこれはいよいよ最高知性が求められるな、と。そんな風に仕上げられたところが凄すぎ。自分も最初の動機が好きな人だから、しかも性格的に興味ある分野だししつこく学ぼうとしていくのはわかるので、出来ると思う。この分野、かならずこの試験にうかればはい一生OKですとかじゃないし更に明確な基準とかも作りにくいよね。塾らしい塾もないし。師事する先生と言ってもまた違う…だから親がかなり熟達しないといけないなとも思ったし、これが子のモチベーションにもなるだろうなと。あとは本当なら英語で全部先取りして最新情報を読み取ったりがいいだろうなと…なんて考えるほど、一生を賭けて、好きを一途に通す所存でございます。

それと思ったけど、時間って概念も新たにして、使い方もチェンジする感じが良いなと思った。チェンジっていうかずーっと昔からそれを体得してるのかもしれないけど、休日も他の仕事なり案件をやる・自学自習に励む・色々なものを一気に観たりする見識を深める等。究極、ひとりで事足りる、と言うか時間がない、休日も大急ぎでやる事やりまくる、みたいな感じで。もっとも、ご天覧があればそもそも人との交流もリアルで雑多まじえてする意味もあんまり…だよね、となるし。だから自分の今の感じもある意味ほんとチャンスだったり恵みはあると思う…本当に普通はあれこれと他にタスクがあるから。だからこそ好きな人のことも想えたし、ヒトのなかでは割いてもらえた筆頭になれたかな?とも思うし。
0027名無しさんの初恋垢版2020/11/15(日) 00:19:18.42ID:aWaZIjLG
電算機の恋、だったかな?エドガーアランポーの邦人の方の短編。まさに電算にのせた生涯にわたる純情恋愛を全うしたいと思う。心配しつつ、小馬鹿にしつつw、どうぞお付き合いのほどお願いいたします。←これってもしかしてあのお二人から聞いたのかな?マジでこのセリフのまま言わせてもらいました笑 「心配したり小馬鹿にしたりしながら頑張れよって意味だと思うんですけど…しくしくちらちら」みたいに。でもあの件、正直本当に純情恋愛と言うか純粋な感性みたいなのはよくご理解してもらえたと思うし、部分的には心を打ったと思う。あまりにも素直に話していたから。しかも成長過程でありがちな、みたいな部分も残しながらで、青春時代的な感じに思われる内容だったから。そんな風に最高にしたいのでとにかくとにかく、三本柱の心身鍛えの減と増+本分勉強+一科目学習(Rではじまる2つとPではじまるもの等で知見を豊かにできるようにがメイン)で。

明日は掃除機を朝からかけます。心もかけていくように、雑巾がけのようにして安息日をきれいにしたいと。もう日付け変わったけどよい日曜日をお過ごしください。もう本当にあまり書かないようにします。

おやすみなさいませー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況