X



店員さんとお客さん【スモッグトンと意見交換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 16:24:44.56ID:Ov9GBMPU
このスレは店員さんとお客さんの恋愛に関して
スモッグトンさんに相談をしたい
スモッグトンさんと議論したい
人の為に立てたスレです
0002長老@相思相愛スモッグトン ◆5sFGwDJLrU
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:35.46ID:rK59OKsQ
>>1
乙だぜよ。今回も下記もテンプレとしてUPしとくぜ。
こういう考えも頭に入れとくのは大事じゃからな。
行動、行動、の行動史上主義、相手の気持ちを無視して
行動することだけを英雄化するのは問題じゃてな。(苦笑)
---------------------------------------------------------

一応言っとくが、やたらに行動、行動とそれを神聖化してる輩がいるが、
相思相愛でもない、ただのお客さんから一方的にメモを渡られるだの、
しつこく話しかけられるだのしたら、女の子は怖いだろうし、迷惑ってこと
もあるんじゃぞ、それもちゃんと理解した方がいいぜな。

お客さんは大事だし、しかも仕事なので、あからさまに拒否は出来んだろう
それをいい事に、行動だなんだと一方通行で突っ走りすぎんようにな。
自分の事だけ考えて、相手の精神状態も考えず、行動起こして、
自分はすっきり、あとはメールの返事を待つだけとか、それこそ逃げの
心理じゃねーかよ。相思相愛ならまだしも、何とも思ってない相手に
そんなことされても恐怖でしかねえことも理解したうえで、それでもなら
しかたねえけどな。

女の子からしたら、わけのわからん男からいきなり連絡とか渡されて怖い
っちゅーのもあるしな。無視したら何されるかとかもあったんじゃねーのか?
ある程度の友達だの同級生とかならまだしも、客と店員、ほとんどみず
しらずの他人からいきなり言い寄られたら普通はこええぞ!(苦笑)

行動!行動!ばかりじゃなく、少しは女の子の事もかんがえろっちゅーに。
後悔したくないとか何とかで自己満足で行動する輩が多いが、
相手の子は怖いだけってパターンが多すぎじゃぞな。女の子にとってはな。
何でお客さんがそんなことするんだ?ちゅー感じじゃねーか?
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 18:01:52.80ID:dgHf99Cx
http://news.livedoor.com/article/detail/11108166/
>防犯カメラ映像丸見え!全国5000か所リアルタイムで流出・・・自宅や店舗内
>店の人は「業者が取り付けた。警備のためなのに、これでは警備になりませんね。店に人がいないことがわかってしまう」
>パスワードが初期設定のままだと見られてしまう仕組みだ。パスワードを変えれば見られなくなるのだが、なかなかそこまでやる人は少ない。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:54.08ID:KYWT0QOx
専用スレが立ったんだから、スモはこのスレから出てくんなよ。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:43.61ID:eYOKUQyx
>>3
スタッフも客も少ないところをリアルタイムで把握されるお店って…
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:15.36ID:AILni1XS
周辺のライバル店舗にも店内の様子が24時間365日筒抜けと
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:00.38ID:3tuDPrzO
よかったな、スモ。

このスレだったら、お前のカチコチ理論でもなんでも
思う存分、書き込んでいいぞ。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:42.80ID:U3dyzMD8
スモッグと意見交換したいんだけどこのままできないままなのか
はなしたいのにはなせない
意味のわからない5chでのやりとりばかりさせられるのはもういやなんだが
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:05.27ID:KAvTCwRW
犯罪者のくせに生意気だぞ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:24.47ID:csxZYtP0
>>3
管理者側の認知の問題かな
見知らぬ人の写真を突然パシャッと撮って即座にネットにアップしてるのと同じなんだが
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:26.55ID:mTWXuZR+
>>11
防犯カメラの話題してる奴1人でID切り替えて自演してるんだろな
それでスレ立てれば良いのに
店の防犯カメラにこじつけてんだろうけど
スレチだろ
0013長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:26.37ID:zc1EoYAk
防犯カメラの話はいいじゃに、
好きな店員さんの話はねえのかえ?
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:13.35ID:Z3hyhj+o
お前がここにだけ書けよ
お前の専用スレだから
お前の信者が要るなら来るだろ
お前が他に書かないなら叩かないから
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:13.59ID:XXG3BKQq
>>3
店側、企業側のスタンスの問題
個人情報なんて別に大した問題じゃないと思ってるのだろう
そういう店、企業にお歳暮とか発注したら大変なことになりそうで怖いな
自分だけじゃなくて上司、取引先の情報まで渡るんだからさ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:19.85ID:mevrF4h6
名無しさんの初恋[sage]:2015/12/08(火) 23:51:02.20 ID:wEirJHEW
複 数 I D で 腹 話 術

792 :名無しさんの初恋:2015/07/12(日) 19:47:41.59 ID:1AvjgZt6
いつも最後には今年中には結ばれる『はずじゃて』これじゃいかんぞな、もし。

793 :長老@相思相愛バーベQ ◆88v.Sh1urw :2015/07/12(日) 19:54:57.13 ID:icr0dKB/
あの子はおとなしい子じゃて、向こうからはないじゃろう。
恥ずかしがって、いつもうつむいてるような子なんじゃよ。ぜな。

794 :名無しさんの初恋:2015/07/12(日) 20:06:28.95 ID:1AvjgZt6
自然に結ばれるのが純愛だとしても言葉にして気持ちを伝えん事には結ばれる事なぞありえんぞな、もし(爆)
気持ちだけの繋がりも大切なんじゃが言葉にして伝える事はもっと重要なんじゃよ

>いつも最後には今年中には結ばれる『はずじゃて』これじゃいかんぞな、もし。
>言葉にして気持ちを伝えん事には結ばれる事なぞありえんぞな
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:13.01ID:9hjjO1WT
>>3
近年よく見られる店内モニタの延長線上なんだろう
店内モニタ、つまり監視カメラの映像が店内に掲示されているモニタでリアルタイムに表示されているあれ
多数の目によって監視することで抑止効果が高まると思ってやっているわけだから、ネットにつないでパブリック公開設定にすれば
より多数の目で監視可能だと算段したのだろうが、そのためにプライバシーを侵害してもなんとも思わないあたりが非常に残念だな
0018長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:57.59ID:3240UQmA
今宵はサタデーナイト、フィーバーだぜ!!
みんな、可愛いオリビア・ニュートンジョンの曲でも聴いてくつろいでくれ。

https://www.youtube.com/watch?v=DRc6uIUzXSQ
0020長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:36.37ID:EHkMCsr7
あの子は今日も相も変わらず美しかったぜ!!
わしゃあ、近くに行くだけで緊張、あの子も
緊張してるのが手に取るように分かるんじゃ。
何としても、今年中には結ばれてえぜな。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:38.70ID:lWVZQVpV
>>15
> >>3
> 店側、企業側のスタンスの問題
> 個人情報なんて別に大した問題じゃないと思ってるのだろう
> そういう店、企業にお歳暮とか発注したら大変なことになりそうで怖いな
> 自分だけじゃなくて上司、取引先の情報まで渡るんだからさ
0022長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:48.44ID:EHkMCsr7
美しい美少女よ
何も言わず
黙って
わしの所に
来てくださらんか?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:46.15ID:LHureYuN
>>22
あんたみたいな爺なんて絶対に嫌

もう来ないで!
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:00.88ID:NpKcDtNu
100%自分の出勤日に来るってことは、監視カメラで事前にチェックされているってことでしょうか?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:12.81ID:7/tO3kK9
一週間同じ時間に通えば何曜日働いてるとかわかるとおもう
0027長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:37.82ID:4HmadFM2
>>24
お前さんに言ってるんじゃねえっちゅーの!
お前さんは来んでもええ。(苦笑)

>>26
そうとも限らんのが店員じゃてな。
わしゃあ、何年も毎日通ってるんじゃが、
休みは毎週違うぜな。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:41:39.30ID:lnUHZRT7
>>25
気になるなら店長に「監視カメラって店の人以外も見られるんですか?」とか「映像を見せたことってありますか??」と聞いてみればいいよ
別に大したことじゃない世間話なんだから、あれこれと考えるよりまず行動
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:30.13ID:hyeD964v
毎日通っていて、店員さんの行動を把握してるじいさんはキモい!
つうか、ここの掲示板だけの妄想だからw
なんということはないな、老いぼれじじぃw
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:30.72ID:JIhO7SZE
普通の50代は、そろそろ退職してからの話題とか
両親の世話とかの話をするんだがね・・
 スモ吉は橋の下で拾われたのかあw
0031長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:51.31ID:Z+Y2sVOT
店員に惚れてる輩、おなごしはいねえのか?
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:44.87ID:aFtHi876
>>31
ここは意見交換を行う場所です。ひまな老人の話し相手を募集するところではありません。スレッドの私物化はおやめくださいますよう、お願いいたします。
0033長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:53.42ID:Z+Y2sVOT
>>32
私物化っちゅーか、ここはみんなのスレじゃてな。
但し、わしのアンチ、ダークサイドには遠慮願いたいけどな。(苦笑)
0035長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:45.84ID:7+DdWcUG
今日もあの子は美しくわしを待っておった。
ちと、不機嫌そうじゃったが。
今年中には何が何でも結ばれねえとな。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:37.62ID:8R81vjfL
>>33
ここはお前のスレ。ここは私物化しようが、なにしようが構わない。
そのかわり他のスレには出てくるな。

けっきょく、お前のせいで店員スレ全部壊滅状態になってしまった。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 02:11:10.35ID:yCfpd7qL
>>35
結ばれるってことは、どちらかが話しかけるってこと?
結ばれるといいね。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 05:12:47.22ID:gw8wEpAW
普段は使わない遠くの店に好みのかわいい子がいた。
感触はよくない感じ、男が寄ってくるんで辟易してるのかも。
しばらく時間を置いてまた行ってみよう。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 07:45:13.01ID:qZULvqAd
おまわりさんこいつが犯人です
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 11:18:17.13ID:Io6eGtBx
前スレで靴屋の店員に恋した者です。
明日は彼が出勤なので可愛い格好して行ってみます。出勤日は話した時に教えてくれました
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:50.91ID:NUnCVhwM
>>40
おまわりさんこいつも予備軍です
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:10.89ID:AJKg5YMg
>>40
行ってらっしゃい、報告してくださいね。
>出勤日は話した時に教えてくれました
これは脈があるのかな。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:05.77ID:RGE1nXF9
>>42
ないよ、前の書き込み知らないんだね
もう既に一回連絡先聞いて断わられてるんだよ
しかもこの人指摘されてキレて挙げ句の果てに暴言吐いてたからね
0045長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:20.63ID:7+DdWcUG
>>43
もとはと言えば、アンチ、ダークサイドが女の子を
誹謗したってのがあるようじゃがな。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:09.70ID:PDldUnO7
掲示板でしねとか書いちゃう人って、靴屋の店員さんが知ったらどう思うだろうね?
0047長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/12(火) 15:27:08.97ID:7+DdWcUG
まだ精神的には幼いんじゃようて。
小学生の喧嘩みたいなもんじゃ。(苦笑)

女の子じゃて、おおめにみてあげれんのかね?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:42.01ID:b6sG8KHN
>>40
真面目なアドバイスを無視して明日行っちゃうのかよ
983 名無しさんの初恋 sage ▼ 2018/06/11(月) 19:20:45.88 ID:zLQJ7M3y [3回目]
>>920
>>943>>965は言い方がきついからムカつくのはわかるけど
あなたもちょっとおかしい
靴屋さんなんて愛想よく会話してくれるなんて当たり前だし
その時は良いなと思っても頻繁に通う店じゃないからすぐ忘れるでしょ
1回接客してくれたからってケーキを渡しに行くのもおかしいし
連絡先渡すならまだしも、交換してくれるなんて思うのもおかしい
ただ積極的に行動してるという意味では評価に値するかな
変な方向に行って迷惑をかけなければね
短期間で勝負する手もあるけど、難しいかなぁ
3、4週間に1回くらいお店に行って、自分が欲しい靴がないか探すといい
靴にもいろいろな種類があるからね
それで毎回買うのではなく、探すだけでいい
そして本当に欲しい靴が見つかったら、好きな店員さんに試しに履かせてほしいとお願いすればいい
それを秋、冬までに2、3回やって好きな気持ちが変わらず、アタックしたいと思ったら、手紙を渡せばいい
それで振られても時間やお金を無駄にしたと思わないようにね
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:17.02ID:Io6eGtBx
>>47
ありがとうございます。スモッグさんの優しいアドバイスで頑張ろうって思いました。

今日ワンピースを買ってきました。
それを着て靴を買いに行く予定です。明日会話して良い雰囲気であれば手紙を渡します。こんなに焦っているのは彼が就活でもうすぐ靴屋を辞めるからです…。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:03:38.75ID:b6sG8KHN
>>46
IDが違うからしねって書いた人が同一人物かどうかはわからないけど
しねって言われても仕方ないと思うよ
靴屋に恋した人は簡単に人を好きになるし、下心があっておみやげも持っていってるし
断られてもすぐにまた連絡先を渡そうとしに行くし、ちょっとおかしな部分もある
だけど相手を怒らせるような言い方で名無しで複数人で煽るようなやり方をしたら怒るのは当然だよ
名無しで自分がどんな人間かも明かしてないから、次の日になっても好き放題書ける
それに対して、やられる方は情報を出してるから、次の日になったら掲示板でしねって書いたとか
あらさがしして攻撃するから卑怯だよやりかたが
アドバイスするなら親身になって答えないといけないし、自分の経験を踏まえた上でしないといけないよ
自分が店員さんお客さんとどんな恋をしたのか一切明かさずに上から目線で悪口を言う人間は卑怯者以外のなにものでもない
アドバイスしていいのは交際までに至った人だけという意味ではない
お客さんならお客さんとしての気持ち、店員さんなら店員さんとしての気持ちを語ることはできるからね
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:34.49ID:b6sG8KHN
>>50
もうすぐ辞めちゃうってわかってるなら必ず手紙を渡した方がいいよ。
0053長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:38.54ID:7+DdWcUG
>>50
そりゃあ厳しいな。辞めたらもう一生会えねえかもじゃしな。
早いのは誰にでもそうしてるんじゃねえか?と誤解される
可能性もあるもんじゃて、そうではないことを伝えるのも
大事じゃと思うぜな。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:53.79ID:553TqAbS
このスレは、スモッグトンと意見交換だから普通の方はスルーですね。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:16.44ID:0Zw4N712
>>50
お前にしねって言われた奴だけどな
時間ないからって焦ったところでいい結果は得られないぞ
優しいアドバイス?どこがだよ、適当にいい顔してるだけじゃないか
ま、どうせ腹立てるだけだろうし聞きゃしないだろうが
スモの言う事なんて1ミリも当てにならんよ
具体的に何かするなら、お店終わってから少しだけお時間頂けませんか?今日でなくても構いませんの一言だけだ
それで無理なら何しても無理だから
正直、一か八かの勝負だから推奨はしないけど止めたって行くんだろうから
もし時間もらえたなら正直に一目惚れしたので友達からで良いのでって言えば良いよ
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:47.86ID:0Zw4N712
>>51
お前俺に言ってる事ってお前にも当てはまるよ
あとコピペしてるのは俺が言ったのじゃない
中途半端な優しさとか焚付けの方が余程無責任だろ
コテハン付けようが経験談を語ろうがネット上なんだぞ?何が本当て嘘か分からんだろ
お前も、スモッグも、適当に持ち上げてるだけで何も考えてないだろ
俺からしてみりゃお前らのが卑怯だよ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:37:53.36ID:0Zw4N712
>>47
お前は自分にすり寄ってくれりゃ何でも良いのか?
しかもお前、フォローにも何にもなってないどころか内心バカにしてんだろ?
女子供だからと言って大目に見てやるべきことと正してやらないとダメなことの分別ぐらいしっかり付けろ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:37.01ID:qZULvqAd
(・∀・)v
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:45.36ID:e+R+UYem
>>55
アドバイスありがとうございます。
お店終わってから少しだけ時間ありますかと、聞くのは自分的にはちょっと勇気がいるのでやめておきます…。生菓子は渡せるんですけどね。店長と彼の数を買って渡しました。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:07.59ID:0Zw4N712
>>59
そうか、なら小さいメモにでも自分の連絡先書いて渡すと良いよ
ケーキの方が勇気いると思うんだけど個人個人で違うからね
自分が出来ることで最良の選択を可能な限り客観視して冷静に頑張れ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:03.54ID:Io6eGtBx
>>60
傷つくこと言ってごめんなさい。
手紙を書いて渡します。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:35.14ID:rmNVmgsL
>>60
おまえひとのこと中途半端な優しさとか適当な持ち上げとか批判しておきながら、言ってること変わらないじゃん。
最初から優しくアドバイスしてやればいいのに何で喧嘩売るようなことばかりしてるんだ?
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:19.32ID:rmNVmgsL
>>61
何で俺だけ無視してるの?
まじめに答えてるのに
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:13.54ID:CIJi2qRM
>>25
> 100%自分の出勤日に来るってことは、監視カメラで事前にチェックされているってことでしょうか?
>>28
> >>25
> 気になるなら店長に「監視カメラって店の人以外も見られるんですか?」とか「映像を見せたことってありますか??」と聞いてみればいいよ
> 別に大したことじゃない世間話なんだから、あれこれと考えるよりまず行動
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:28.63ID:Io6eGtBx
>>63
ごめんなさい。だれが誰かわからなくて…
アドバイスありがとうございます。
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:11.85ID:bs79Sk1F
>>63>>51
靴の人のことを「簡単に人を好きになる」って言ってるけど、自分の方が惚れやすいよね?
この1年で10人くらいの店員を好きになってて、誰とも連絡先を交換出来てない
今も3人は同時進行してる
半年前から週4で通って、顔を近付けてた店員はどうなったの?
振られたならやっぱり顔を近付けても効果ないじゃん
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:36.19ID:rmNVmgsL
>>65
前スレ>>983>>48>>52は俺だよ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:26.29ID:Zi/XTVlG
悩んでいるんだろう・・女心を理解してやれよ。

スモについては、注意喚起をして。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:33.99ID:sNRQtXnB
最近バイトから帰ってくると部屋に誰かが侵入したような形跡があるのですが
そんなことってあるのでしょうか?
タイミングによっては鉢合わせしてもよさそうなものなのに不気味で怖いです…
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:17.73ID:UEL+8ZgG
>>45
渡すスレ終わったらこっちか
おまえは逃げてるが追い詰めるぞ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:57.58ID:UEL+8ZgG
>>47
アンチの成り済ましじゃないの?
女である証拠は?
お前適当だな(苦笑)
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:10.30ID:UEL+8ZgG
>>53
相思相愛なら辞めないんか辞める前に何かしらアクションあるんじゃなかった?
なら彼女は何もしなくて良いじゃん
それに女の子は例外除いて好きな男の顔も見れない筈では?
お前出鱈目だな
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:48.53ID:UEL+8ZgG
>>53
早く職業答えろ
読んでる研究論文答えろ
逃げるなよ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:58.64ID:WDiEV/RZ
>>61
大丈夫だ、それぐらいで傷つかんよ
思い詰めるのは良くないから常に一呼吸置くといいよ
全レスする必要も無いから自分がしたいようにすればいいよ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:03.76ID:UEL+8ZgG
>>65
今地下アイドル 握手やチェキ撮れる奴ね
プレゼントあげれるけど食品は禁止が多い
生物は特に駄目
俺が貴方にケーキ貰ったら毒入りかも知れないから棄てる
親しく無いのにケーキあげちゃうのが気が利かないのね
思いやりが無いの
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:43.53ID:WDiEV/RZ
>>63
お前少し危ないな
お前にとって真剣にアドバイスしてるのかもしれんがレス返って来なかったからって無視するなとか少しストーカー気質だぞ
俺は最初からずっと同じスタンスだよ、急に優しくなっても無い
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:31.77ID:4eB5/bQ5
>>69
防犯カメラでバイト中なのをリアルタイムで確認されてるんじゃない?
スマホであなたのバイト中の姿を確認しつつ部屋を物色すれば絶対に鉢合わせとかありえないからね
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:02.15ID:UEL+8ZgG
>>65
思いやりが無いから しね って書いちゃうの
注意欠陥多動性障害なのかな?
貴方みたいな人は別れ話で包丁振り回したりするから危機管理の出来てる男は付き合わないね
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:57:26.94ID:UEL+8ZgG
>>77
飽きたから
そんな話前から知ってるよ
自演してるからワ無しスレ荒らしてるんだろ
スモと同じだな
最面白い話題提供しろよ馬鹿
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:09.32ID:b6sG8KHN
>>76
俺は相談者のおかしな点を指摘しながらも
おまえのように喧嘩を売らないようにしてるし
ポジティブにどうしたらいいか提案してる
それを中途半端な優しさとか適当な持ち上げと批判しておきながら
結局は俺と同じ手紙を渡すようにという結論になってる
俺に謝れよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:03.96ID:b6sG8KHN
>>76
スモッグやしねと言われるような酷いことを言ったおまえに対しては一回一回丁寧にレスしてるのに
真面目に答えた俺は3回とも無視されるのはおかしいだろ
しかもちょっとさかのぼれば誰だかわかるのに
誰かわからないけどありがとうございますとだけ言うのはおかしいだろ
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:33.88ID:UEL+8ZgG
>>81
レスしたく無いなら良いだろ
お前もキチガイだから関わらないのは正解
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:12.41ID:Pnmm87Nd
>>47
お前がいちばん幼いだろ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:08.36ID:uIEsDObj
3、4週間に1回くらいお店に行って、自分が欲しい靴がないか探すのか
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:03.90ID:PDldUnO7
>>81
無視されて相手を非難するのはお門違い。返事しなきゃいけない義理はない。無視されるのは残念ながら、きみのレスが返事するに値しないということ。きみは相手に求めすぎ。ストーカー気質という指摘はあながち間違ってないと思う。注意したほうがいい。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:49.21ID:Io6eGtBx
>>75
靴屋のすぐ近くで購入したケーキです。
>俺が貴方にケーキ貰ったら棄てる
余計な一言だし、気持ち悪いです…。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:59.95ID:FKybEWwe
>>86
近くかどうかは関係ない
良くわからない奴からケーキ貰っても怖いってこと
これを余計と思うのがおかしい
男と店長がケーキ棄てても当然
生物は止めとけ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:23.88ID:J1uvYBEV
もういいや
疲れた
話したくない
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:37.04ID:+m0hK7jf
>>88
気に食わないとふてくされる
スモと同じで幼稚何だ
付き合っても直ぐ喧嘩になる
ヘソ曲げると話し合いも出来ない
誰とも巧くいかない
独り言だからスルーして
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:26.01ID:qXMf3Y8+
正直、スモッグさんのアドバイスが一番心強く感じたし嬉しかったです。的確なアドバイスで背中を押してくれるような優しいコメントだったので…何人か批難するコメントで、レスしないだけで執拗になったりケーキ程度で思いやりがないって…恋愛したことない人達なのかなって
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:07.89ID:+m0hK7jf
スモッグは自分を認める奴には甘いからね
非難されるとアンチの男が女のふりしてるとか幼稚な反論しかしない
背中押すのと巧く行くのは関係ない
いきなりケーキあげるような独り善がりな考えするなと言ってるの
俺のアドバイスが理解出来たら成功率上がるだろ
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:42.99ID:NFDOZENP
>>69
> 最近バイトから帰ってくると部屋に誰かが侵入したような形跡があるのですが
> そんなことってあるのでしょうか?
> タイミングによっては鉢合わせしてもよさそうなものなのに不気味で怖いです…

完全に行動を把握されてるね
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:52.90ID:536mkXqF
>>69
鍵を高いのに交換するとか
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:23.32ID:VWDxnufe
>>63
ワロタ
勝手に的外れで糞読みにくい長文書き込んでおいて無視すると「なんで俺だけ無視してるの」って自分勝手すぎるw
こんな奴が恋愛うまくいくわけないがなw
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:12.32ID:qXMf3Y8+
スモッグさんみたいに優しくアドバイスできる人が正直モテると思う…たとえ嘘だとしても、マニュアル的に「俺のアドバイスが〜」と語るより、スモッグさんは進捗の過程を受け入れてくれてダメなところもケアして励ましてくれたので。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:16.62ID:Xjh3dWkf
>>63
きも…まじストーカーじゃん…
こういうのって店員に告白して断られても切れるんだろうか
「あんなに買い物してやったのにどうして断るんだ」とか
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:46.89ID:Rk0kf3ve
>>90>>95
俺はちゃんと後押しすること言ってるけど
なんでちゃんと返事してくれないの?
俺のこと横から攻撃してくる奴がいけないだけで
無視されなきゃいけないことなんて一切言ってないと思うけど
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:28.94ID:Rk0kf3ve
>>95
俺も過程を受け入れてるよ
後から付け足して店員さんがやめちゃうっていう情報が出たから
絶対に手紙を渡すべきだって
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:38.32ID:HSfxhjsU
釣り、冷やかし、ネタばっかりのスレになっちゃったな
スモ専用と書かれてるしこれでいいかw
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:26.53ID:CIN2KZQV
勃起マンハンパねえな
スモを超える逸材だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況