X



○ひとりごとにレスするスレ315言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:42.13ID:ZYj6TCd7
たてた
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 14:11:14.65ID:++4bNdAb
ごめん、もう無理だよね。自分じゃダメなのは判っていたよ。
君を好きじゃなくなれないなら、死んでしまいたい。
少しだけ楽になりたい。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:16.74ID:OiUeVaW8
総選挙なんですねw
神7は余裕でしょ
速報で5位は余裕かな?3位?
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:59.98ID:e4mn4pPK
まだやってるんだ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:25.90ID:K5gDXv38
>>93
ごめんね、あなたの連投レス、すべて同じ人間宛てだよ。
私が書いたんだけど、内容統一してくれないかな?
混乱するから。
好きなのか、嫌いなのか分かんない。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:48.27ID:k/ZNS843
おなかすいた
カレーはあった
トマト切ってサラダにする
お味噌汁はいつもない家
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:26.71ID:pkTM0alA
>>104
大好きな人です。混乱させてごめんなさい。誤解されている人が居るみたいで。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:27.50ID:k/ZNS843
昼は悪魔トーストをつくった
料理の師匠は木下ゆうかだから
溶けるナチュラルチーズとプロテスチーズを細かくかけてマヨケチャップと厚切りベーコンで2枚やいただけ
スープは例の如く味噌汁がないので粉末コーンスープ
サラダはレタスしかない貧相な冷蔵庫からスナックエンドウをなんとか見つけだして適当につくった
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:00.58ID:K5gDXv38
答えてくれて、ありがとうございます。
感謝。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:10.39ID:k/ZNS843
サッカーみるか
ガーナに負けそう
ニシコリはフルセットとかで辛戦しそう
あのゲームの周回もうやだ
やめたいやめられない違うゲームもできない
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:32.19ID:CJ/ZAPwM
今までの無礼な行いが全部自分に返ってくるんだろうね。
楽しみだね。
霊障も見られて勉強になる。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:33.32ID:CJ/ZAPwM
>>109
落ちぶれて他人の悪口しか書けないか?
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:46.27ID:k/ZNS843
知ってるもん
毎晩寝過ごして逃してるバレーも
中国には勝てないよ
LIVEだと気分わるくなるからさっきネットでハイライトだけチェックした
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:49.92ID:CJ/ZAPwM
ブラジルの日系だっけ?
日本人が嫌いなの?
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:19.15ID:xMLxF23Q
女子高生が大好きです
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:34.44ID:k/ZNS843
惜しいペルーです
アレキパって言っても分からないですよね?クスコ南東になるチチカカ湖がちかいです
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:30.67ID:CJ/ZAPwM
ここで日本人を敵に回すのは相当頭悪いと思うよ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:20.53ID:EtNk2I60
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:29.18ID:xMLxF23Q
ペルーからの移民が5ちゃん
しかも精神病と大差がない恋の病が題材の板
なんでこんなクソ板に?
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:30.34ID:CJ/ZAPwM
こういうデータは初対面の時にシステムに組み込まれるんだよ
みんなが考えてるよりも世の中は進んでるの♪
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:32.77ID:CJ/ZAPwM
奥さんはゴリラみたいだもんね
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:09.89ID:xMLxF23Q
恋っていうのは精神病
繁殖行為は利害を考える理性が残っていては無理だから
そして3年経てば元に戻る、その後も恋愛が続いているのならそれは恋や愛ではなく情
僕が女子高生に恋しているのも最長3年
分かっている
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:00.37ID:CJ/ZAPwM
うかつなおサルさんたちはわざわざ情報を与えに来てくれるから
こっちは一歩も動いてないしwww
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:35.15ID:k/ZNS843
雨だからさ
Llueve esta noche
Japón pierde
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:45.27ID:k/ZNS843
前半、ホンダ オオシマで無得点なら
後半はW慎司 豆乳で
柴埼とかさっさと控えだしたほうがイイ
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:23.87ID:EtNk2I60
>>63
前回に「読んでないよ」って書いたのはいつだったかお…
2年以上前ぐらいかお??

たまに言っておかないとまるで漏れが無視してるみたいになっちゃうからお
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:45.79ID:jDfhp6LN
犬は藝を覺ゆるにあれども其飼ひ主たるや何らの藝もあらずして、已に犬畜生が面に墮つ。

あいつらは中卒程度だらうから、こんな簡單な文語すら讀解出來なさうだから笑へるw
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:31.07ID:EtNk2I60
QRコード決済かお

推し進めてくれて全く問題ないんだけど、
個人的にはスマホが嫌なんだお…
スマホのIFが嫌いだし、勝手にアプリが動いてるのも気持ち悪いんでお…

今のガラケーでほとんど使わなくて月額2,000円ぐらいで良い感じだからお
従量課金だけどお
スマホで月額固定でもっと安いプランとかも最近はあるのかもだけど、
トータルで考えてスマホは漏れは嫌だお

それでガラケーにQRコード決済アプリを入れたとして、
それで決済できたとしても場合によっては漏れは使わないかもだお
インターネット通信が発生するんであれば、従量課金契約の漏れには痛手なのでお
QRコード決済の仕組みを良く知らないんだけどお
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:39.84ID:jDfhp6LN
そもそも、文語が何たるかも分かつてゐないかw
やだなあ、小學生以下ぢやないかw
今時の小學生は五六年で文語の文章を讀まされるといふのにwww
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:54.70ID:jDfhp6LN
市の所有物を勝手に私物化すれば「竊盜罪」になることが分かつてゐないから笑へるwww
態々、「不法領得の意思」とヒントをくれてやつても頭が犬猿以下だから全く理解出來てゐないwww
賢い犬のはうが餘程揩オだなwwww
さういへば公園で本を讀んでゐたら、フリスビー投げに興じてゐた犬が飼ひ主を無視して、態々俺に
フリスビーを持つて來たことがあつたな。犬も人を見る目はあるやうだwww
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:38.84ID:jDfhp6LN
ヘ唆した連中も竊盜罪になるよんwwww
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:07.81ID:EtNk2I60
「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」
「完全で最終的かつ不可逆的な合意」

朝鮮半島絡みはこうも念押しが必要なのかと思い知らされる言葉お
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:25.01ID:EtNk2I60
誰でもそうだと思うんだけど(と思いたいんだけど)、
漏れは差別とか奴隷とか嫌いなんだお

だから派遣労働者が差別的な待遇を受けているのも嫌だし、
外国人労働者についても同様なんだお

わかるかお??

何を善人ぶってるのかと思うかもしれないけどお
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:08.67ID:EtNk2I60
今の状況では派遣労働者は現代版被差別階級とでも言うような身分に見えるというかお…

小泉と竹中が色々と解約したからっぽいからお
細かいことはしらんけどお…
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:29.63ID:6JpJLZ4J
社長がきっちり世間のものさしではないフィルタかけたからだと思っている。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:20.38ID:EtNk2I60
漏れは未だ奴隷みたいな状況にはなってないけどお

PG/SEは一応は日本人の中では10万人ぐらい、
だから1000人に1人ぐらいの職種らしいのでお

アメリカとかでの給料を聞くとクソ安くこき使われてるなあって感じはするけどお
それでも月の手取りが12万円の介護関係の派遣労働者の話を聞くと
だいぶ自分はマシな立場だと思お
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:12.95ID:EtNk2I60
12万円とか完全にワーキングプアじゃないかお…
生活保護以下だと思われるお
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:45.87ID:EtNk2I60
解約とか流石にわけわからんお…
改悪だお
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:16.50ID:S9MTZvi0
私の顔色見て、体調少し悪いこと気がついてくれて、私嬉しかったです。
些細なあなたの優しさに、私はもう嬉しくて言葉がでないですよ( ;∀;)
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:41.86ID:jDfhp6LN
記録を取つてゐるから後で眞性の出動かどうか照合するだけ
阿呆どもは公文書僞造までやらやかしさうだから笑へるwwww
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:56.81ID:jDfhp6LN
ああ、已にやつてしまつたのかなwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:31.36ID:jDfhp6LN
さあ、誰に泥を被せるかといふ内ゲバ劇場の始まり始まりwwww
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 00:34:04.72ID:Gn6cIEPL
昨年の誕生日…あなたの隣で仕事してた
あの日は、同期の男性、あなた、私って座ってた
同期とはたまに昼ご飯行ってたから
あなたにご一緒にって声かけようって思ったのに
私だけ違うお昼シフトだったんだ…
ここで気付けば良かった…こういう運命だって…
なんでこんなに好きなんだろう…
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 06:10:25.90ID:gucG9Yup
あんなことでしか他人と交流(してるような)体験ができないのなw
どこでも自作自演でレスすら自分のみw
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 06:14:00.04ID:TUG2oW5v
一人芝居が楽しいのか
その楽しさ…というのが全然分からん!
無駄な時間を過ごすのみだと思う
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 07:16:07.00ID:f8ML57Fw
おはようおー女子高校生ー
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 07:24:19.52ID:tE8Xri4E
プリウス気持ち悪い
私の前に現れんな
あなたに興味ない
消えて
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:28.05ID:tE8Xri4E
気持ち悪い
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 07:36:47.73ID:jG93wWHh
最近なりすましと自演のオンパレードひどくない?
なんで?
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 07:43:03.15ID:tE8Xri4E
>>473
カバン持ちなおしただけ余計なお世話

ストーカー気持ち悪い
プリウスきえて
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 08:23:01.62ID:f8ML57Fw
スレを見てはいないんだけど、
書き込む際にちょっと見えてしまうことはあるお

それと漏れは自分のすべての書き込みをテキストファイルに保存しているからお
そのコピペ作業をする際にも見えてしまうことはあるお

でも読もうとはしていないお

テキストファイルに保存するのは、
2chの過去ログが消えるから(消えないとか言ってた気もするけどお)と、
それとGrepして過去の書き込みを確かめられるからお

なにを書いたっけなあ、とか、
「おはようおー」でGrepすれば一日あたりの書き込み数を概算できたりするんだお
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:55.23ID:k1rHZ7HY
證據が明確に殘つてゐるところから切り崩し、後は敵の内部崩潰を誘ふだけwwww
いや誘つてもねえな、勝手に敵が自潰するだけだよなwwww
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 10:21:20.48ID:De6pNfV9
一般的に男がネット上でも女に対して求愛したり優しくしたり女をとても求めているといった発言は男が言う場合、好きな女やとても可愛い女に対するものであって

女性を誰でも認めて求めている訳では当然ながら無いんだよな 男の場合 どうでもいい女は視界に入ってないだけで

それを世の女達は勘違いして自分も対象だと過剰に警戒したり、男はケダモノ 女の権利をとやっているのは自惚れが過ぎる

普通以下の女 一般的なオバさんは対象に入っていないよ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:25.03ID:k1rHZ7HY
虛僞告訴罪が怖くねえのかなw
法律を知らない馬鹿はこれだからwwww
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:49.19ID:k1rHZ7HY
虚偽が文字化けか
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 11:02:40.27ID:k1rHZ7HY
>>156
それなりに色目を使はれる男からすると幾ら若くとも見目が惡い女は性欲が沸かないんだよね。
それすら理解出來ないBABA妖怪が騷ぐのだから笑へるw
家に鏡がないのだらうかw
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 11:25:27.21ID:k1rHZ7HY
また幾ら見目が良くとも性格が醜惡な女にも性欲が湧かない
すぐにピーチクパーチク騷ぐ女では萎へますよw
案外とモテルのに良い男とめぐり合はないと思つてゐる女はまづその性格を見直してみな。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:45.62ID:3hI3Cuw/
風俗w
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:57.88ID:3hI3Cuw/
ああいうの喜ぶ基地外が世の中にはいるんでしょ?ww
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:53.74ID:Lp+skS4g
素朴ながら疑問だけど遠隔操作って犯罪にはならないのですから?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:17.53ID:Lp+skS4g
ならないのですか
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:48.71ID:HrHFxTvk
なんの遠隔操作?
ドローン?
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:02.78ID:Lp+skS4g
赤の他人をはじめとする自由自在についてあやつってんのよwロボット人間
こういうことを朝飯前にできるから一般の人たちは手も足も出ないんですよ
ねナゴヤサンw
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:38:57.06ID:HrHFxTvk
テレパス同士で脳内通信はできるけど関係ない人は悪霊に振り回されてるだけ。
おかしなものが憑いてる人たくさんいるよ。
あんたも。
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:37.75ID:HrHFxTvk
そういうのを霊障害と言います。
解決方法はわかりません。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:44:39.61ID:Lp+skS4g
貴方もねw
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:40.75ID:Lp+skS4g
テレパスw
統合失調ですよね
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:46.22ID:HrHFxTvk
>>171
同じ事を同時に数名と考えます。
打ち合わせ無しで完璧にできます。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 13:54:39.31ID:/MmJXCFb
尾張に行きたくて行きたくてしょうがなかった人が行けばw良かったんですよ
なんで気持ち悪いとばっちりをこっちが受けなくちゃならないんだよ!
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:48.94ID:Fadk3xNI
無能
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:45.98ID:R6rnwe5S
昔、そっちのどなたか知らないけど私が乗っとるとでも思っていたんでしょうかね?
そもそも人違い…大爆笑
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:35.96ID:Zy924qOx
ストーカーが誤解して興信所使って身元調査w
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:34.14ID:Fadk3xNI
なにをどう誤解?
ガセネタで騒ぎ立てた件?
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:28.47ID:Fadk3xNI
創価がいろいろやってたのは知ってた
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:07.59ID:Zy924qOx
まさか自動車屋vs創価ですか?
冗談おっしゃちゃいけませんよw
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:56.81ID:Fadk3xNI
>>179
視点をずらしたいのかな?
構造はもっと複雑。
真実を知らされて自殺したやついるくらい
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:39.67ID:Zy924qOx
へぇーw
裏社会って怖いんですね
自殺者ですって?
みなさーん拡散してください
これは犯罪です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:07.34ID:Fadk3xNI
>>181
ねー
恥ずかしい人生だよね
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:49.14ID:k1rHZ7HY
記録を取る爲に音樂が聞かれないorz
めんだくさい連中だな。もつと近くで不細工ピポパポをやれよw
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:59.27ID:k1rHZ7HY
今回のことであの店の若い層には創価が消防や救急車を使つて集團ストーカーをやつて
ゐることが現實に認識が出來ただらう。一般人にかういふ認知が廣まるのは予防效果を
持たせるので、敢へて俺が犧牲になるのも一興かもな。
他の奴らだと精神的に耐へられないだらうしな。
馬鹿は經驗にしか學べないといふが、警鐘を鳴らしてゐたにも拘はらず馬鹿騷ぎした阿呆
どもには心底呆れる。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:47.58ID:Zy924qOx
不思議ですね 創価ってもう力ないはずだけど
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:46.77ID:rACDIMA4
>>185
リーダーが死んだことを言ってるの?
組織と建物は残ってるじゃん
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:50.79ID:Zy924qOx
信濃町の黒服の多くは統一教会
これいまだに知らない人多いですよね
ていうか知る必要もありませんが
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:26.84ID:kzzpJjHj
利権の関係だけど私にはなんのメリットもw
ただただ気持ち悪くてwww
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:50.04ID:Zy924qOx
親父もサイコパス
子供もサイコパス
サイコパス一家 和田w
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:13.12ID:k1rHZ7HY
自分には直接の利害關係がなくとも取引先などに創価企業があると緩い繋がりが出來て
いざといふ時に反抗出來なくなる。ここがめんだうな所で國民の多くが平和惚けしてゐ
爲にカルトがこれだけのさばるやうになつてしまつた。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:04.79ID:Zy924qOx
その企業に取り憑いているのは新興宗教だけなんですか?
政治団体は?思想団体は?他にも世の中いろんな団体がありますが。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:20:20.55ID:5gXxNc7z
ショッカーの新組織か?
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:23:41.41ID:qb92UpAI
>>190
デメリットもあるけどメリットもあるんじゃないの?
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:26:56.95ID:k1rHZ7HY
創価批判をしただけで即座に擁護レスがつくwww
少しは尻尾を隱せよwwww
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:40.25ID:uq+aHETG
公明党以外、日本を立て直すのは無理そうですね
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:19.00ID:rtXPv9E/
だから 私も他の人に言われたんですよ 上に書いたような事を
それと創価を含め計10つの新興宗教がひとつのグループだって
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:25.23ID:rtXPv9E/
創価 統一 幸福 他7団体
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:04.39ID:uq+aHETG
これからの少子化日本のかじ取りをマトモにできるのは公明党だけです
増税だけではいけません、心を伴っていないのです
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:10.97ID:k1rHZ7HY
新興宗教の多くが在日系であり、少し調べれば在日の繋がりが見えてくる。
信じたくないと云つて平和ボケをしてゐれば重要な情報を見逃す。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:54.61ID:k1rHZ7HY
増税・公共投資・支出削減などのデフレ不況政策を好むのは非課税特權を得てゐるカルト屋ども
他の企業がデフレ不況で地盤沈下をすれば非課税特權を活かして價格競爭で有利に立つからな。
燒畑經濟政策を四半世紀にも渡り續けた結果カルトがこれだけ蔓延つてしまつた譯でもある。
何しろ地盤沈下した他企業などの買収も行ひ影響下に置いて更に勢力を揩オたからね。
ただしこの燒畑デフレ經濟制裁政策はカルト末端信者の利害とは一致しないので、その
うちに自潰する運命でもある。幾ら新たなカルト信者を取り込まうとも最早限界であらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況