X



患者さんを愛する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:09:05.31ID:xJzwpKgF
患者さんを愛する医師
0002名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:10:02.54ID:xJzwpKgF
愛しています♪
0003名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:12:35.47ID:xJzwpKgF
0004名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:13:57.10ID:xJzwpKgF
0005名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:17:49.82ID:xJzwpKgF
(●´ω`●)
0006名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:20:24.48ID:xJzwpKgF
(´ω`)
0015名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:36:21.87ID:xJzwpKgF
0016名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 12:36:25.72ID:xJzwpKgF
0021名無しさんの初恋垢版2018/06/07(木) 15:42:11.40ID:YAyJiDUk
+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
0023名無しさんの初恋垢版2018/06/11(月) 00:14:23.36ID:/YfbKd57
41 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/04/27(金) 14:00:44.60 ID:C1qQ7J6x
宗教の勧誘は結構です

偽善者の寺のばばあ

くたばれ
0024名無しさんの初恋垢版2018/06/11(月) 03:12:52.98ID:/YfbKd57
好意のない患者にかわいそうなくらい思わせぶりをしてしまったが、医師という立場は守りたいというクズ
0025名無しさんの初恋垢版2018/06/13(水) 23:15:41.29ID:tZkd8JaY
お薬の時間でつよー(´・ω・)_θコトン
0027名無しさんの初恋垢版2018/08/14(火) 15:45:54.63ID:aCRDRerp
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る
0029名無しさんの初恋垢版2018/09/26(水) 03:50:29.56ID:A8h4SJ+5
知らない女に苦情 鈴木進一に電話辞めて欲しいんだけど?
進一はプリペイド携帯なんだよね。
度数なくなるから。
次から次へとトラブルを起こさないで欲しいんだけど?
何回注意すればいいんだろ?
本当に家族も迷惑しているんだよね。
しつこいとあんたの所に進一の携帯を借りて電話をしますよ。
分からないと?
いい加減嫌がらせ行為辞めてくれないかな?(怒)(怒)
鈴木進一41歳と連絡辞めて下さい。
迷惑です。
いい加減邪魔するな!迷惑女。
進一の子供が可哀想、進一が知らない女と連絡していると(怒)(怒)(怒)(怒)
調べるし、あんたを。
鈴木進一41歳は
既婚者。
妻子あり。
いい加減にして欲しいです。
だーかーら、
親戚、家族、知人以外、鈴木進一(シン)と連絡を取らないでと注意している。
LINE
も電話も駄目!
しつこいんだけど。
迷惑行為!
鈴木進一は奥さん、子供いるから。
LINE個チャ誰から来て居るのか?名前分かる
あんた進一に騙されているのを気が付かない。
0031名無しさんの初恋垢版2019/04/11(木) 12:51:46.61ID:k44eX+VU
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0032名無しさんの初恋垢版2019/05/15(水) 17:16:55.35ID:pjMtfhtR
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況