X



メンヘラ女はこの板に来ないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/06/16(土) 02:16:11.57ID:yeAOq7j4
思い込みで変なレスつけてきたり暴れて荒らしたりして大迷惑
0002名無しさんの初恋2018/06/16(土) 02:23:28.87ID:JLNxtx5O
>>1
自己紹介乙
0005名無しさんの初恋2018/06/17(日) 11:15:22.52ID:caN5kpI8
メンヘラ同士だろw
0006名無しさんの初恋2018/06/17(日) 11:21:14.69ID:7XR4xpgj
1番来ないで欲しいのは
噛みつき亀さんですねw
否定的な文とストーカーって
勝手に通報しちゃうからw
0007名無しさんの初恋2018/06/17(日) 11:52:56.94
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  このスレのスレタイは「死んだら良いおの大冒険」にしたら良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0008名無しさんの初恋2018/06/21(木) 23:13:20.96ID:Ei6H44fH
あのおばさんは24時間365日ここに入り浸り
0012名無しさんの初恋2018/06/24(日) 20:26:40.64ID:0kDsECZ3
統失おばさんが暴れ過ぎてどのスレもカオス
0014名無しさんの初恋2018/07/01(日) 22:08:27.72ID:eFp0aa6q
あのおばさんメンヘラの上に旦那いるんだから
そもそもが板違いなんだよね
0015名無しさんの初恋2018/07/08(日) 17:22:14.67
( ^ω^)おっありがとだお
( ^ω^)だおもそっちに行くお
0017名無しさんの初恋2018/07/09(月) 15:31:46.92ID:QEuAbgzq
おばさんが突然発狂し始めた
何がスイッチだったんだろう
0019名無しさんの初恋2018/07/21(土) 15:46:33.17ID:vCq19/rf
「アナタの好きな人ってどんな人」っていうスレにずーっと下ネタ書き続けてるね
欲求不満みたい
旦那に頼めばいいのに
0020名無しさんの初恋2018/07/26(木) 15:07:34.24ID:BvEE3sGx
ストーカー顔文字おばさんの地雷ワード
・妬み
・逮捕
・おばさん
・マイテレビ
0021名無しさんの初恋2018/08/01(水) 00:09:22.52ID:pBMMxTBd
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されています!
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0022名無しさんの初恋2018/08/04(土) 19:41:33.51
.
_
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...       ...,     ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m           .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         .... ........  .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     . ┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...        ┌──────────── .......,,,,
          /⌒ヽ < 最近暑くて夜しか寝られないおね
   ..,,,.    ( ^ω^)_ └──────────── ...  ) )
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    ( (
,.,,,, /./⌒ヽ    //|| .                     ))
  /___( ^ω^)_// ┌───────────     ‐=i=-
 || ̄ ,,/  つ  ||.  < 僕は食欲なくて一日四食お      ̄
 ||  (__丿   ||   └───────────
0023名無しさんの初恋2018/08/04(土) 20:54:20.75ID:j3SiGkQR
このスレに連続あぼーんが来るということは、
メンヘラおばさんこのスレが気になって仕方ないんだね
0025名無しさんの初恋2018/08/06(月) 17:56:16.47ID:qBcNL/QP
ストーカー顔文字おばさんの地雷ワード
・妬み
・逮捕
・おばさん
・マイテレビ

・振られたブス←new!
0026名無しさんの初恋2018/08/18(土) 13:17:15.58ID:4EpZ8kC1
メンヘラ女が一人居ると、それ目当てでメンヘラ男(メサイアコンプレックス)が来て
メンヘラがどんどん増えてくよね
メンヘラ男が好むような従順すぎる乙女チックな文章を書いてるのは
おしとやか振りをした40代シングルマザーか、ブス喪女しか居ませんよと言いたい
0027名無しさんの初恋2018/08/18(土) 13:30:21.29ID:4EpZ8kC1
最初は20代のような書き方をしていて何個もレスを重ねると
実は生活保護で暮らしてる40代シングルマザーで性経験100人みたいな人が結構居る

ブス喪女(20〜30代)の方は話をよく聞くと全然モテなくて女性扱いされてなくて
女性からグイグイ行ってるのに相手されてないのに諦めてない
0029名無しさんの初恋2018/08/18(土) 18:21:49.85ID:uKnMPs+1
例えば、この人辛そうだな鬱なんだなというような人が1人いれば、その周り一気に鬱になるから
0030名無しさんの初恋2018/08/18(土) 18:26:25.32ID:uKnMPs+1
同じ鬱でもさ、人格障害系や更年期こじらせた系だとさ
大抵が周りに絡んで迷惑かけてる
0032名無しさんの初恋2018/08/19(日) 14:01:14.43ID:PRc4+hSY
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0033名無しさんの初恋2018/08/24(金) 04:35:05.97ID:LxEl8Qt7
お顔さん=陰からジロジロ見てくる凶悪なメンヘラネットストーカー
0034名無しさんの初恋2018/08/24(金) 04:36:41.78ID:LxEl8Qt7
ネトストお顔さんは24時間365日ここに入り浸り
0035名無しさんの初恋2018/08/24(金) 07:14:27.43ID:GgMJZ+V9
お顔さんとお顔さんにレスしてる人もめっちゃ気持ち悪い
5CHで誰が書いてるかわかんないのに、文字に妄想恋愛してる人だよね
スマホ抱きしめて寝るとかwROMしてる人が吐き気してるのわかるわ

あの人の思い込みが激しいのと、思い込みを実話にして話すのは業界では有名
他の人も迷惑してるから、ここしか居場所がないのよね

本人は気付いてない体でいるから、ほんと気持ち悪いわ
0036名無しさんの初恋2018/08/26(日) 00:57:19.39
                             U
                             |                 ┌┬┐
                             |           ┌┐┌┤||
                             ||         |||├┴┘
                             ||         ||||┌┐┌┐
                             ||≫―−    └┘└┘||||
    、 ! ,                  ―≪|   ′            └┘||
   ≪ ☆ ≫__          o      || _/      ∨         く/
      | _/ -く´゚          、__      ||/      _/ o
      Φ(^ω^ )             \》_从_|L_从_《_/ 。
      |`ヽ C[ _〉          。 ≪《       》:≫  お!
       ノ ||  \           ≪::   /⌒ヽ    .:≫ o
      rく 八_  _」          ≪:.《  (:.   .::)  ::《 ≫       ┌┬┐
       `´   ` ´           ≪ 》  と:.  :.::)   :》::≫┌┐┌┤||
                    ̄\__Z′   しーJ  _Z_。  |||├┴┘
                       ̄》: Vヘ ,w v::√ ̄\_  ||||┌┐┌┐
                       ′  /           └┘└┘||||
                            〈                   └┘││
                          ∧                     く/
0037名無しさんの初恋2018/08/26(日) 21:07:46.92ID:9rb/UThz
ID:Whsl9mLr=ID:hHbnphSN=お顔さん=まことのおばさん
0038名無しさんの初恋2018/08/26(日) 21:17:39.42ID:9rb/UThz
お顔さんってゆみこさんとかゆりさんとかっていう名前の女性を深く怨んでるんだね
毎日執拗に嫌がらせの書き込みしてる
0039名無しさんの初恋2018/08/28(火) 23:17:32.82ID:L35y7r6i
お顔おばさんっていつも必ずageて書いてるよね
コテハンだしよほど目立ちたいんだろうな
0040名無しさんの初恋2018/08/30(木) 19:45:41.35ID:gmzWBP+n
ぬんかって昔から濡れ衣を着せるんだよね
0041名無しさんの初恋2018/09/02(日) 01:17:44.98ID:8wa1Nav3
>>40
あのおばさんは男の事と他人を陥れる事しか考えてないから
0042名無しさんの初恋2018/09/04(火) 20:49:37.99ID:5VJUKPer
お顔さんって犯罪の話題が大好きだね
自分が犯罪者だからなんだろうな
0043名無しさんの初恋2018/09/11(火) 01:49:38.63ID:4Fb6Vf+s
この板変な奴ばっかで怖い
0044名無しさんの初恋2018/09/11(火) 01:51:41.95ID:eqo2xr5p
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび豚もてない雅美88歳老害悪魔スレ
0045名無しさんの初恋2018/09/11(火) 01:52:37.07ID:eqo2xr5p
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび豚もてない雅美88歳老害悪魔スレ
0047名無しさんの初恋2018/09/15(土) 22:37:54.39ID:+yuY6ct4
料理や掃除ができない女は無理
0049名無しさんの初恋2018/09/18(火) 20:50:45.77ID:vhHvGPE8
345まこと2017/06/16(金) 18:52:58.78ID:qpokmjGr0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < まことー
         \____/       \____________



346恋する名無しさん2017/06/20(火) 01:49:35.38ID:Qq8AA2RU0

頭がおかしいオバサン♪
0050名無しさんの初恋2018/09/20(木) 08:35:08.33ID:Hztr9THH
とうとう間男の子を産んでしまったメンヘラおばさん
0051名無しさんの初恋2018/09/23(日) 06:32:46.97ID:XjnPN1nY
 
【青森】統合失調症患者夫婦の悲劇…「自殺する前に私を」妻に頼まれ刺殺 嘱託殺人の夫有罪 執行猶予5年、精神障害を考慮
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537638739/
0053名無しさんの初恋2018/09/29(土) 22:31:45.99ID:3VhCLQ0b
この板乗っ取る勢いであらゆるスレに連投してるメンヘラおばさん加齢臭放ちすぎ
0055名無しさんの初恋2018/09/30(日) 20:26:34.78ID:BtLC/Jl/
>>54
おばさん加齢臭って言われて悲しかったの?
でもごめん、かなり臭いよ
0056名無しさんの初恋2018/09/30(日) 21:21:28.96ID:WyKWKujA
>>55
いずれお前もそうなるよ…
大人になったらきっとわかるよ…(*´ω`*)
0060名無しさんの初恋2018/10/11(木) 17:07:50.60ID:Q3+qHs0t
 
【科学】より低い学歴、低下した知能、統合失調症リスクに相関…まれな神経発達障害のリスクはありふれた遺伝的変動の影響を受ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539242949/
0061名無しさんの初恋2018/10/13(土) 17:30:34.01ID:lJIPuTFH
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人
0062名無しさんの初恋2018/10/14(日) 01:40:03.55ID:TLZ9xFGF
メンヘラストーカー板
0063名無しさんの初恋2018/10/14(日) 02:34:39.91
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0064名無しさんの初恋2018/10/27(土) 13:22:30.79ID:OG3gaGkh
おはようおやすみを言うスレがメンヘラおばさんに乗っ取られていた
0066名無しさんの初恋2018/12/01(土) 23:48:33.79ID:BmcNWhQy
自分で自分にレスしてるのバレてないと思い込んでるのかな?
統失だとそんなものなのか
0067名無しさんの初恋2018/12/13(木) 09:30:16.05ID:Nx80JQ5+
462:名無しさんの初恋 2018/12/06(木) 22:15:51.86 ID:R/K0lTjG
まこちゃんが珍しく連投してる…
というかバグなのかしら??
とりあえず生存確認出来て良かった
(*´-`)

397:名無しさんの初恋 2018/12/06(木) 23:30:57.81 ID:R/K0lTjG
今日はお顔さんはお休みかな
昨夜遅くまで起きていたようだから今日は早目に休んでくれているといいけれど

美男子さんとまことさんは見かけたなw
お二人ともこの板長いのかな
クンクンさんむんさんなんかは十年選手だけど

十年後にはどうなっているのかな
みんな卒業して5ちゃんもなくなってアーカイブにだけそれぞれの足跡が残されるのかな
0068名無しさんの初恋2018/12/13(木) 09:48:42.77ID:Nx80JQ5+
516:名無しさんの初恋 2018/12/12(水) 00:02:00.14 ID:vrXcYwWt
会長、おつかれさまであります!
(^-^)/副会長です〜

526:名無しさんの初恋 2018/12/12(水) 00:26:19.06 ID:vrXcYwWt
会長、会長!
お顔さんが、「したっぱでーす。」って言ってらっしゃいますよ…
ちょと…わたくしお顔さんの前では(ファン熱高すぎて)緊張し過ぎて、キョドってしまうので会長から「それは違います。失礼致しました」ってお伝えしてっ(>人<;)オロオロ

531:名無しさんの初恋 2018/12/12(水) 00:42:27.75 ID:vrXcYwWt
>>530
あ、美男子名誉会長!ども( ̄^ ̄)ゞ

532:名無しさんの初恋 2018/12/12(水) 00:55:42.16 ID:vrXcYwWt
お顔さんには緊張し過ぎて、目も合わせられないくらい恥ずかしいけど…(//∇//)キャー
0070名無しさんの初恋2018/12/17(月) 22:48:52.00ID:krsyv+q+
960: 名無しさんの初恋 [] 2018/12/17(月) 20:49:45.16 ID:e+DVuQqe

>>915
まこっちゃん、おひさ!

相変わらず、ありが有賀さつき〜( ̄▽ ̄)
0071名無しさんの初恋2018/12/17(月) 22:56:30.01ID:krsyv+q+
79: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/14(金) 02:30:41.75 ID:PAT8qykM

お顔さんいらしてたんだ(お顔さんファミリーのみなさんも)
お顔さんはどこでも誰にでも気を遣っていそう
寒さが進むこの時期、一年のお疲れが出やすいのでくれぐれもお体に気をつけてください

(*・ ・*;)ネツガデマシタヨ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ ト ン

↑こうならないように……
好きな人から連想する単語 Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544447983/
0078名無しさんの初恋2018/12/22(土) 14:30:33.90
340 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/08/31(金) 17:29:35.68 ID:wC23vgzU0
( ^ω^)美容室行ってキモオタをイケメン饅頭にしてもらってくるお

385 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/08/31(金) 18:58:31.95 ID:wC23vgzU0
( ^ω^)亀頭ヘアーになった僕がただいお



( ^ω^)ワロタお
0079名無しさんの初恋2018/12/22(土) 15:08:42.59ID:KbVl1SRN
>>78
お顔おばさん、VIPとか出入りしてるの??
社会の最底辺だね
0081名無しさんの初恋2018/12/22(土) 23:22:49.16ID:Z7uz28tY
377: 名無しさんの初恋 [] 2018/11/06(火) 19:12:53.91 ID:ndnMYtKc

>>371
一見分かりづらいけど
被害者と被害者遺族の気持ちに寄り添ってるんだよ
まこちゃんはほんとに優しいの

379: 名無しさんの初恋 [] 2018/11/06(火) 19:21:43 ID:ndnMYtKc

まこちゃんごめん
みんな勘違いしとる

http://hissi.org/read.php/pure/20181106/bmRuTVl0S2M.html
0082名無しさんの初恋2018/12/22(土) 23:27:30.83ID:Z7uz28tY
388: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/11/06(火) 20:38:52.85 ID:IEEGygTp

>>378
こわいがなw
まことさんこんばんはです
時々相手してくださってありがとうございます
(って私はコテなしなのでレスが付くときはたまたまなのだと思いますが(*^^*))

機転がきかない私なのでボールをもらってもうまく返せず申し訳ないです
まことさんもあったかくしてお過ごしくださいね

http://hissi.org/read.php/pure/20181106/SUVFR3lnVHA.html
0083名無しさんの初恋2018/12/22(土) 23:34:29.60ID:Z7uz28tY
384: 名無しさんの初恋 [] 2018/11/06(火) 19:57:00.53 ID:DSLFjfRb

そう、まこっちゃんは本当に優しい。
その優しさはいつも最初は誤解される。
だけどこの人は優し過ぎて、その優しさゆえにきっと誰よりもいちばん傷付いてる。
心を痛めている。。
…そのうち、分かると思う。

http://hissi.org/read.php/pure/20181106/RFNMRmpmUmI.html
0084名無しさんの初恋2018/12/22(土) 23:53:10.11ID:Z7uz28tY
868: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/22(土) 00:47:09.02 ID:3i+pG1Y/

(お顔さん今夜はお留守かな
お顔さん(代理人)の(非公認)代理人ですが…

ヽ(´▽`)/ハグ〜

864さんがぐっすり眠れますように☆)
0085名無しさんの初恋2018/12/24(月) 17:27:57.77ID:pN2kCY2h
100: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/23(日) 21:11:11.23 ID:iyptLZWv

ま こ ち ゃ ん ……

腹筋が、腹筋がぁ……

まこちゃん元気なのかな
今年はまこちゃんの優しいところに気付けた年になりました

102: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/23(日) 21:24:33.03 ID:iyptLZWv

まこちゃんメリクリ〜♪ヽ(´▽`)/アリガトー

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545265447/
0086名無しさんの初恋2018/12/25(火) 22:58:11.41ID:LWZBjPtW
>>72この人と同一?


guitarオバサン
まことにババア言われてるW
アナタの好きな人ってどんな人?part43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541768167/

21: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/11/10(土) 14:57:51.09 ID:fVrq+lNe

この板に来て、まだ一週間も経ってません
それにまだオバサンと呼ばれる年齢でもないので勘違いしないでおk

27: まこと [sage] 2018/11/10(土) 21:28:39.82 ID:Y6xl04ef

>>21
ババア年いくつ?

http://hissi.org/read.php/pure/20181110/ZlZycStsTmU.html
0088名無しさんの初恋2018/12/25(火) 23:52:17.35ID:LWZBjPtW
876: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/11/04(日) 13:51:44 ID:/6w2enNX

別の板のとあるスレで、数年前の春に互いを認識やりとりした人
リアルで電話で話したそのあとで
ある一つの約束をした
確かにあの人だった
ここ最近はもうずっと来てないのもわかる

877: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/11/04(日) 13:52:42 ID:/6w2enNX

つまりリアルとリンクさせていた
リアルで伝えられないことを5ちゃんで
いつだったかの春のこと。
878: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/11/04(日) 13:54:03 ID:/6w2enNX

(念のため、糖質とやらではございません)
0090名無しさんの初恋2018/12/27(木) 21:31:52.60ID:gPrcj8Yw
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/

722: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/12(水) 09:14:23.56 ID:W9Njwflz

雰囲気その他、そっくりな俳優がいる
その俳優さんまでファンになってしまったのは、君のせい

723: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/12(水) 09:17:06.15 ID:W9Njwflz

そっくりだと噂だった
5ちゃん某板でも書いてる人がいた
あれは確実に君のことに違いないねw

http://hissi.org/read.php/pure/20181212/VzlOandmbHo.html
0091名無しさんの初恋2018/12/28(金) 11:36:20.06ID:TWshHlVY
>>90
執拗いw

750: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/13(木) 19:38:29.20 ID:vpHi4VP/

面白いね君たち
でも釣られないよw

751: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/13(木) 19:39:27.90 ID:vpHi4VP/

きっと、君たちも好きな俳優さんだと思うよ

http://hissi.org/read.php/pure/20181213/dnBIaTRWUC8.html

763: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/17(月) 00:35:26.70 ID:4+cRB8jz

>>761
どうしてそう思ったの?
あなたがファンなのかな
残念ながら、
ハズレですw

764: 名無しさんの初恋 [sage] 2018/12/17(月) 00:42:28.83 ID:4+cRB8jz

どちらかというと、男性に人気の俳優さんですね

http://hissi.org/read.php/pure/20181217/NCtjUkI4ano.html
0092名無しさんの初恋2018/12/29(土) 04:19:28.35ID:N5LqDlTX
>>74

【純情恋愛】アナタの好きな人ってどんな人?part45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545102073/

446: 名無しさんの初恋 [] 2018/12/27(木) 20:02:25.77 ID:lzEXA43n

こころのパルス、届いてる筈の人
こちらにはちゃんと届いてます

http://hissi.org/read.php/pure/20181227/bHpFWEE0M24.html

好きな人から連想される単語595
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541902983/

867: 恋する名無しさん [] 2018/12/27(木) 20:00:55.49 ID:OHyAqcga0

こころのパルス、届いてる筈の人

868: 恋する名無しさん [] 2018/12/27(木) 20:01:32.06 ID:OHyAqcga0

誤爆しました
0096名無しさんの初恋2018/12/31(月) 01:27:02.83ID:LlVZlVg0
72と74はどうやら同一人物みたいだね
恋愛サロンと純愛て住民が被ってそうだし…気付いた人鋭いw
0097名無しさんの初恋2018/12/31(月) 12:40:26.88ID:E3W97oKw
この人、人の文体を真似するのを見て取れてたんだけど、↑のリンク、タシタシの人の絵文字まで使っててまたかと驚愕
0098名無しさんの初恋2018/12/31(月) 16:11:12.28ID:4qce2SzA
>タシタシの人の絵文字

これあぼーんしてるから見えないわ
0100名無しさんの初恋2018/12/31(月) 21:13:44.37ID:9pcxtLCp
((ノェ`*)っ))タシタシ←コレまんま既存のモノだしw
おみくじオバサンが使ってるてだけじゃん
このオバサンもおみくじとキリ番ゲットに必死なオカシな人の1人なんでソコはどーでもいーかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況