X



愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/07/24(火) 04:09:44.41ID:rhJ+Ylsj
愛してる
0593名無しさんの初恋垢版2018/10/23(火) 21:12:02.41ID:o3U8Br02
愛してる。
オヤシュミ
0595名無しさんの初恋垢版2018/10/23(火) 23:51:38.55ID:p/paNbHe
なんで今なんだ!!!笑
遅い!遅い!とはいえ、同じ繰り返しなのは知ってる〜
0596名無しさんの初恋垢版2018/10/23(火) 23:52:05.17ID:p/paNbHe
あんな風に言われちゃ もう顔みれないわw
それだけ。でも、応援してるよ。昔はよかったw笑 
0597名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 00:33:12.05ID:bzk3trNe
洞察力には自信ある。
私にはもったいない人
いつもありがとう
0598名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 00:49:20.34ID:PzHOMP78
洞察力。
わいもある と思う。というかいんすぴかw 
わからんw でも10分話すとなんか見えるものがあるね
じわじわというのもあるけんども。おやすみ
0599名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 13:15:43.31ID:M/LcULJI
>>597
>>598
無いよ
0600名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 13:22:28.60ID:I7h7zsFK
>>593
歯みがけよー
0601名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 14:28:23.64ID:db1hthzY
精一杯頑張って、成果を出してきました
あなたを想うと力が湧きます
ありがとう
愛しています
0602名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 15:53:36.63ID:vK7AfKx3
601
素敵なレス発見
こんな前向きでまっすぐな言葉は
読み手にまで力をくれるなあ……(*´-`)オツカレサマー.:*:・'°☆
0603名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 15:55:17.72ID:u1HTeoT/
お手紙着いたかもしれない
0604名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 19:16:56.30ID:PzHOMP78
ネガティブな言葉は本当に良いことないんだけどね
何ができなくてもそこ大事なんだけど 
もう分かろうとしないんだから仕方なっかー
諦めが肝心とみたw もうむりw 
0605名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 19:24:59.39ID:SSo31MQn
>>600
www
0606名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 22:31:23.45ID:vK7AfKx3
存在がいとおしくてなんか泣ける
どうしてそんなに純粋で柔らかな心を保ってこの泥のような世の中を生きてくることが出来たんだろう
しかも弱々しい輝きでなく凛として輝いているのがすごい
その透明感を保っていられるというのは
内にものすごい強靭さも秘めているように映る
大勢の人々の中であなただけが光って見えたのも当然のことだったんだと思う
0608名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 23:12:54.84ID:6ekf1jHq
好き好き好き好き好きっ好き
0609名無しさんの初恋垢版2018/10/24(水) 23:17:04.82ID:u1HTeoT/
いっきゅーさん
0610名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 00:40:50.59ID:olckX3/+
あいしてーる
おやすみ
0611名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 00:54:30.50ID:DJHiNjuZ
実際、物質として光るんですよ、私(ちょい自慢)

愛する人、今夜もおやすみなさいませ
0612名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:04:19.32ID:wt2l9lE/
・。・つ●‐●  サングラスどぞ
0613名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:09:08.26ID:OgrlebFl
お顔が妄想でわけわかんないことほざいてる
0614名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:15:40.76ID:wt2l9lE/
お顔さんは賢いから、深いんですよ
0615名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:17:17.69ID:DJHiNjuZ
信じてもいいよという人だけ信じればいい、単にそれだけの話です

押し付けるようなことじゃまったくないし、それだけは絶対にしたくない
人様それぞれの自由意志がありますから
心の空きスペースもそれぞれですから
0617名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:22:12.78ID:K9woMGq1
僕は暗いところに行くと動物みたいに光を反射して目が光ってるらしいけど自分では確認できてない
0618キラリ☆垢版2018/10/25(木) 01:24:35.56ID:DJHiNjuZ
( ・   ・)つ◇   ←鏡   ( >>617さん)
0619名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 01:26:58.55ID:wt2l9lE/
>615
●。●何を信じるんですか?
0620名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 03:52:02.88ID:OgrlebFl
いや、601の書き込みに対して返答してるお顔さんキモいなってこと
0621名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 03:52:36.06ID:OgrlebFl
606でした
0622名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 03:57:49.31ID:OgrlebFl
お顔の自己愛っぷりw

私には視えます
私は光ります

くそどうでもいいw
0623名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 05:59:40.60ID:XFXSUAL3
おはよう、愛してる。
0624名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 08:23:53.18ID:Ae7cmaxM
おは。愛以外ないわ〜〜〜〜
信じてなけばここにおらんと思うで。純粋に愛や!!!
今日もガンバルで^^^心より愛を〜〜〜 とくりゃw
0625名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 10:15:53.18ID:1i3LD7Nx
心から大好きなあなたが、いつも笑顔でいられるように。いつも愛してるよ。
0626名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 14:58:32.45ID:+rhpn5c5
o(T□T)o
0627名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 15:15:50.52ID:+rhpn5c5
肝心なことを……

愛しています

私のほうがバタバタで迷惑や心配ばかり掛けてごめんなさい…
0628名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 18:21:04.10ID:Ae7cmaxM
627さん なんや気になるわ〜 ご〜や〜〜
ここんとこの「5」ラッキーナンバーとちゃうか?!
知的で文章力あって〜人気もんちゃうんかー?!にくよ〜w
0629名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 18:21:52.62ID:Ae7cmaxM
にくいよ〜 にくあらへん。 
0630名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 18:23:43.27ID:HI24adfb
愛してる〜ていうあなたの言葉は
さよならよ〜りも哀しい
これ以上何もいわなくていい
だからこの夜を止めてよ
0631名無しさんの初恋垢版2018/10/25(木) 20:08:10.03ID:9cZFBz15
628さんこそ、くすっと笑いを誘う楽しいレスをお書きで、
人気者でいらっしゃるかと思います
5、ラッキーナンバーならいいな〜
今日は25なので555!いけいけどんどんな数字ですね
猛アタックせよとの5ちゃんの神様の思し召しかもしれません(「おい!」by神)
0632名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 00:40:32.65ID:K2G3m0Sz
もういいからね
いつか いつの日か… ならいいのにね 
思いは自由 あるある 笑 zz
0633名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 00:41:07.17ID:K2G3m0Sz
いいイメージで、5を大事にしたらいいかも。
0634名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 02:05:13.61ID:UCEKa33O
今日もずっとあなたの面影を浮かべていました
あすも想わせてください
これからもずっと
愛する人、おやすみなさい
0636名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 21:45:27.05ID:AbAxvtNv
愛してる、おやすみ♪
0637名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 21:50:09.86ID:OkTl7Jny
お仕事ですか がんばって
0638名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 22:32:25.67ID:/7Q9pil6
あなたが、、!

こんなところでいくらぼやいても伝わらないの解ってる…

あなたがそれでも、好きなんです…!!
0639名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 22:40:23.31ID:vjyYZta4
岩崎宏美みたいやのぅ
0640名無しさんの初恋垢版2018/10/26(金) 23:28:48.23ID:J23/ptl9
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
0641名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 00:01:24.60ID:2gQp+gCN
I always love you.
0642名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 00:12:37.99ID:5zPwxYF0
ひたすら 歌詞書いてるの?
0643名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 00:16:22.38ID:ikrK4nsb
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
0644名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 00:51:59.52ID:vPtFLWxz
頑張って貴方を忘れる努力の日々。。
あれからだいぶずいぶん月日が流れました。
頑張ってるよ!私!!(笑)
ほんとに、ね…
手も繋いだこともないのに
ほんの少し一緒に仕事しただけなのに、
貴方のこと、本気で愛していました…

じつは、今でも愛しています…

貴方の幸せそうな顔を想像して
それを、邪魔してはだめだと
言い聞かせてます。
大丈夫。大丈夫。
な、はず
いまだに会いたくなるけど
絶対会わないし!!
うん。大丈夫。大丈夫。。
遠くから貴方のこと愛してます
愛してます
愛してます

遠くて近い未来に
貴方に良く似た人に出会えたらいいな。

そのときはもう迷わないよ
迷う必要も、もう今はないから

愛している
愛しています
愛し合いながら優しく伝えたい
何度でも
0645名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 04:19:07.70ID:JkEg2YWK
愛してます、と言われて嬉しいのも愛している人だけだね
0646名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 05:33:39.17ID:9zpBPZwk
私を
切なくさせたり笑わせたり
心地よく翻弄してくれる
優しすぎるあなたが大好き
愛しているの
0647名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 07:25:31.27ID:ikrK4nsb
迷惑しているのでやめて下さい!
>>621
>>429
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
何回もいうわせるな!
後、進一と奥さんを喧嘩もさせないで欲しいんだけど!(怒)(怒)
無視をやめて下さい!LINE名 line シン
0648名無しさんの初恋垢版2018/10/27(土) 07:26:51.36ID:ikrK4nsb
鈴木、奥さんの苗字!
山本、旧姓!進一勝手な事をするな!
進一も迷惑だ!
0652名無しさんの初恋垢版2018/10/28(日) 16:27:51.59ID:s0EWEbsi
お知らせ 鈴木進一の奥さんのご実家のおとうさんが知らない女に対して進一も忠告をすると?注意します。
ガチです!
鈴木進一がまた、知らない女とやっていたら(性交渉)教えて!
怒られるの当たり前だよ!
親が迷惑しているのも当たり前。
進一はだらしないから!
進一らを怒らなくてはならない。
進一は同じ繰り返しだから。奥さんのおとうさん迷惑しているから。
実家の生活まで巻き込まれて生活にも支障が出るから。
進一は好き勝手やり過ぎているから!
0655名無しさんの初恋垢版2018/10/29(月) 21:25:33.13ID:CjsOfeqx
愛してるよ、ずっと
おやすみ。
0657名無しさんの初恋垢版2018/10/30(火) 08:22:55.94ID:eyWDEZUG
ありがとう。
でも、まだまだ先がわからない恋です。楽しいばかりではないのです。
雨の日も晴れの日も嵐の日もあります。
あなたも多分経験豊富だからなんとなくわかるでしょ?
お互い頑張りましょう。
0658名無しさんの初恋垢版2018/10/30(火) 10:18:26.25ID:FfHFeHir
それでも

いい加減抜けたいのに
0659名無しさんの初恋垢版2018/10/30(火) 10:27:23.76ID:pJRyZiao
ゴールは 君
なんてねー
0660名無しさんの初恋垢版2018/10/30(火) 10:28:29.14ID:WTrxGnfb
そうしたい
0662名無しさんの初恋垢版2018/10/30(火) 22:29:16.67ID:Hkhnpvk5
経験ね…
ないとわからないもんね わからん
でも、経験つて、まあ経験ではあるけど
質ってあるんではなかろうか…
またそれをどう消化し、活かすか…
によって全く違うものになる思う…南●のど飴。
0665名無しさんの初恋垢版2018/10/31(水) 00:17:09.11ID:WGeR2d03
指輪、してましたけど、これは『貴方』以外の
だれかを牽制するためです。。
だからずいぶん前ですが、貴方だけにはそれとなく指輪をしてる経緯をお伝えしたつもりでした。相変わらず『真意』は伝えられはしなかったけれど。
まわりくどくて申し訳ありません。。
本当、こじらせ系です(>人<;)
0666名無しさんの初恋垢版2018/10/31(水) 00:18:25.93ID:WGeR2d03
相変わらず、大好きです。

『愛しています』そうお伝えしたい、
ただひとりの貴方へ
0667名無しさんの初恋垢版2018/10/31(水) 02:03:03.24ID:OtaH7fFF
貴方に会ったその日からずっと好きでした。
今では全てまるごと愛しています。

貴方に会えなくなってもまだ愛しています。
声が聞きたいです。
0668名無しさんの初恋垢版2018/10/31(水) 02:22:02.02ID:2cznmK2T
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0669名無しさんの初恋垢版2018/10/31(水) 02:22:20.42ID:2cznmK2T
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0676名無しさんの初恋垢版2018/11/01(木) 06:19:29.15ID:RQDoHscO
目が覚めて一番にあなたのことを思ったよ今日も
大好きで愛しているよ
今日もお仕事かな
朝晩冷え込むからあたたかい格好で出掛けてね
気をつけて、行ってらっしゃい
0677名無しさんの初恋垢版2018/11/02(金) 02:18:02.45
         /|         
    _____r"⌒  Z__    
    \ 〈/ヘVヽ〉/      
     <d ^ω^)   < オラ!悟空だお!!
      <^、∀i>       
      (/7===i、)         
      〈 / j   .       
.      i_/゙t_i
0678名無しさんの初恋垢版2018/11/02(金) 05:53:25.16ID:N1PmTBSz
悟空ちゃんかわいい♪(^o^)

あなたの存在を胸に頑張ってきます
愛しています
0680名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 16:52:02.13ID:Mc94rOgU
>>迷惑女に苦情
鈴木進一、シンは現在既婚者。
奪う嫌がらせやめてくれないかな?(怒)
迷惑女、隠れないで貰います?あなた
を本当に訴えますよ!
0681名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:16:22.55ID:vSiAPMhs
愛してる
0682名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:17:34.35ID:mbvjF7ks
ジュテーム
0683名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:23:20.17ID:vSiAPMhs
Il offre sa confiance et son amour
0684名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:24:13.18ID:qhVlZn5y
俺は愛してるとはそんな気軽には言えない
古風な男だもんで
愛しているとは
心が通じ合った者同士が言える言葉だと思う
多分、好きの最上級系として言っているんだと思うけど
それは違うと思う
愛しているという言葉は
あなたと一生一緒に暮らしあなたとの間の子を育てあげ
あなたの最期を看取りますという意味を含んでいる言葉
物凄く意味の重い、真剣な言葉
それが
俺にとっての愛してるという
言葉だな
言葉は同じ言葉でも、人によって意味が違うので
それに惑わされないようにしなさいね(´・ω・`)
0685名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:36:49.77ID:mbvjF7ks
>>683
ワレワレハアイトシンライヲオトドケシマス
0686名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 22:42:49.05ID:xLcP20iR
677カワイイ
0687名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 23:59:13.98ID:IANA67h7
愛してるって気軽に言えないよね
軽くないから何度でも言う
愛してる
0688名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 20:19:20.34ID:W4Ivwtkt
愛しています
0690名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 21:38:50.52ID:MR2Jd2th
わいも愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況