想い人に言いたい事を書き込むスレ part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:52.11ID:hspP6kVx
>>951
Nさん?
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:20.13ID:hspP6kVx
>>951
もしあなたがNさんなら無理だよ
ご飯には行けると思うけど
他にいるよ、よく見渡して
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 01:24:08.26ID:0mKqB8qo
停電中に電池残量気にしつつゆるっとLINE続けてくれてありがとう
色気のかけらもない普通のやりとりだけどそれに救われた
着信ある度に気持ちがホッと楽になったよ、本当にありがとう

って、顔を合わせた時に言えたら良かったんだけど
他に人がいたので何となく言えなかった
あなたも至って普通の会話しかしなかったし
今思うと周りは顔を合わせるそばから怖かったねって話してるのに
私達はそこに一切触れず普通の会話をしてたのは逆に不自然なのでは?と少し思ったけど
ま、いいか
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:11:08.19ID:Jd6srvV6
今年の夏は暑かったから、ますますおかしくなった人も多そう
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:12:26.11ID:Jd6srvV6
頭、大丈夫?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:18:56.89ID:Jd6srvV6
と、色々な板で自演している人へ言いたい事を書き込んでおくよ
こんな時にまで非常識だね
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:19:50.49ID:5XP7NJ5D
被災すると態度かわるんだね
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:25:02.57ID:Fkm1ZQOL
>>958
あたま大丈夫?なのはあなただよ
いちいち干渉すんな

あたまおかしいのはあなた

気持ち悪い
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:01.18ID:Jd6srvV6
しかも、その人の口癖でしょ?
「頭、大丈夫?」ってね
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:52.26ID:Jd6srvV6
>>960
ほらね
馬鹿丸出しなんレスよ
あ・ほ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:38.85ID:Jd6srvV6
こんな時なので手短かに

想い人へのメッセージ
今日も大好きだよ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:58.17ID:HDPCONQ7
キスさせてくれたら仲直りしてもいいぞ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:40.44ID:vT5CzgiS
昨日はランチご一緒してくれてありがとう。
なんか夜も流れで焼肉付き合ってくれてありがとう!
やっぱり好きだぁ!!
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:40.04ID:I8zn0rwx
まだ半分仕事があるんだ
明日、仕事終わったら
連絡するよ、ご飯食べ行こう
振替もあるから、ずれてもいいよ
夏休み、どこも行けなかったから
久々に、鎌倉行こうか
運転、自分がするから、させて下さい
今の気分だとドライブしたいんだ
もう、疲れたよ、会って癒されたい

シンプルが一番
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:46.39ID:5XP7NJ5D
こっちが忙しいんだけど
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:02.40ID:5XP7NJ5D
暇なやつが声かけるな
腹が立つ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:31.58ID:tLsCw+4X
ずっとずっと大好き
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:58.18ID:J9MxRFxp
この人なんとなく怖い
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:48.24ID:5XP7NJ5D
>>971
おまえよりずっといい
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:23.71ID:D4UD1sSX
仕事じゃなけりゃ全部あの人を最優先にする。悲しい顔にさせたくない。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:40.51ID:BdhzIady
疲れちゃった。
何年も変わらなかったし、この先も病気に左右される毎日が続くのかな。
本音を言うと、辛くて側に存在を感じたいときがあります。
でも、重荷になってしまうし、こんな姿の自分を見せるのも嫌なんだ。

でも、大好きです。
これはずっと変わりません。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 20:39:16.13ID:5XP7NJ5D
迷惑
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:02.80ID:bfOiKrZD
大好きなあなたは今日も無事にお仕事を終えられたでしょうか。
今夜は外食をされているかもしれませんね。
おいしいものを召し上がって日々のお疲れが癒されているといいです。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごされていますように。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
今日も1日おつかれさまです。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつもしあわせなお気持ちでありますように。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:33.78ID:GSpEVfHb
どうせ来ない
死んでもお通夜に現れることもないだろう
待つだけムダ
時間のムダ
全てがムダ

気が無いならあるそぶりをするな
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:11:46.92ID:f0vwyJxp
飽きてもうつけていない腕時計 ほしい
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:51.75ID:5XP7NJ5D
考えとく
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:25.03ID:4gsZgnrn
つらい
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:39.97ID:/4KvFGU8
もしか嫌われるとしても
勇気を出して
積極的に話そうとしなかったことを
後悔しています
もう一度会いたいです
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:48.07ID:4gsZgnrn
もうなんなんだよ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:56.98ID:P3L7Gtb5
家を知っているのに他人に頼る必要があるのか?
自分一人で出来る事をやらないのだから、気が無いとしか考えられない

このままフェードアウトして互いにスッキリした方が幸せだろう
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:44.23ID:P3L7Gtb5
自分の方が家知ってたらその日の内に終わる様な問題をチンタラやってる奴らを見てるとムカっ腹が立つんだよ
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/07(金) 23:47:11.08ID:nHWRaS4s
会いたい気持ちと、このまま会えなかったらどうしようという苦しみ。
まだ毎日貴女のことを考えてしまう。せめてあの展開が無ければ良かった。
すごく苦しい。おやすみ。かわいい。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:56.62ID:I6sn7lGy
丁寧に他人一人一人のことを思い、向き合う貴男
おやすみなさいませ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:32.72ID:7dUzEpBn
>>989
貴方の想い人のイニは何ですか?
会えるとよいですね。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:25:21.83
     
    /⌒ヽ もう…希望が持てないお・・・
    /⌒ヽ:: )
   i三 ∪  
    |三 |
   (/~∪    ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ビュゥゥゥー……
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | |


           さっさと死ねよ!
         (#´∀`)
       =≡ U    | ドカッ!!
        〜|  _,つ从  ミ     
       =≡ U´─=≡   ミ   / ⌒ヽ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ミ  ( ; ^ω^)
                |      〉#  つ
口 口  口 口  口 口   |     ⊂ 、  ノ
口 口  口 口  口 口   |        し'
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:59.46ID:Jom0h9BI
おやすみなさいませzzz
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 03:26:49.07ID:/Xq5bnmK
ダメならダメでハッキリしろ
煮え切らないのが一番タチが悪い
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 04:22:34.25ID:4OHXGGtK
時間を空費しただけの人間Aがいて、その人が端を発して時間の空費だけでなく身体全てもおかしくされた人間Bがいる

Bが死んでてもおかしくない状況下にあったにも拘わらず、全く動こうとしないA
加えてBの周りで問題ばかりを作り出し、それを理由に更に動かないA

このAと云う人物がBにとって最大の障壁と認識するにはそう時間は掛からなかった
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 06:49:29.36ID:pm/V/R3N
実はAは機械だったという落ち?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 08:32:44.95ID:gpl9/13E
Aは間違いなく神だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況