X



とっても好きな人にメッセージ☆208
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まこと垢版2018/12/03(月) 20:18:13.03ID:S5e9IktT
悩みは麻原彰晃前でうまく主張が出来ないこと。
緊張しやすく脱力が下手なこと。ストレスを溜めてああ言えば上祐のとこに逃げたくなることなど。
いろいろあります。
0852名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 20:34:57.19ID:SmCVPbVQ
またまたw
0853名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 21:20:17.94ID:ASW/NZBL
会いたいよ…
でもね…無理な事もわかってる
正直…あなたに出逢えて良かったと思う半分
苦しくて何故出逢ってしまったのって思う事もある
もういいっか…
あなたが幸せならそれだけで…
こんなに好きなんだもん仕方ない
0854名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 21:28:28.28ID:u9+y2QNp
@・З・
つ@@@ りんご
0856まこと垢版2018/12/03(月) 21:40:26.35ID:S5e9IktT
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃りんご
0857名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 21:47:00.62ID:ASW/NZBL
>>855
めっちゃ勇気出して、その方のSNSに連絡したの
会いたいなんて書いてない…
ただお世話になったからお礼も言えず会えなくなったから
でも返信さえも貰えなかった
私はもうその人の記憶にないか…
だいぶ時間が経って連絡して怖かったか…
たぶん嫌われてたから…笑
こんなに明確な答え出てる…笑笑笑笑笑笑
0858名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 21:52:31.01ID:4vGSpDR/
>>857
SNS…おいら今やってない…
その人だってわかってるんならいいけど
同姓同名の別人の可能性などは考えられませんか?
0859名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 21:58:24.22ID:zjpdRnb6
ふつう間違わないって
0860名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 22:18:02.43ID:yJyGibaO
年末は地元で会おうよ
改めて見るととてもいい景色だよ
忙しい貴方にこっそり会うにはベストかなって
缶コーヒー飲みながら古い駅舎のベンチで
(^^♪
0861名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 22:32:59.53ID:zjpdRnb6
すてきねー
そしてちょっと期待してはがっくりするのよねー
0862名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 22:42:51.40ID:zjpdRnb6
ちゃんと声かけてもらえないとどこにも行けないね
どんな人も、誰だって
0863名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 23:00:59.09ID:uV1RMi4q
>>844
自分もあなたに逢いたいです。
いつまでもこんなところに迷い込ませたままでいたくはない。
でも、遠いんだ。どうしたらいいかな……
0864名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 23:18:47.51ID:uV1RMi4q
あなたの心に触れることは、胸の傷と傷を合わせてお互いを癒そうとするのと同じだ。
今、物理的に触れられないならせめて、あなたの帰れる場所を直す。
今の自分にできることはそれだけだから。
そう思ってはきたけれど、あなたの心を置き去りにしたらそれは矛盾だよね……

価値の板の継承者だからといって、それだけではよく愛を全うしうるものでもない。
ただ、愛の証明よりも、私は、あなたを愛したい。
0865名無しさんの初恋垢版2018/12/03(月) 23:27:31.63ID:zjpdRnb6
なに言ってんのよ
0866犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 垢版2018/12/03(月) 23:59:07.79ID:uB7uj7tY
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

もう一度あいたい

TM♂
0867名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 00:03:45.69
(;^ω^)吉野家コピペを改変して内藤達を風刺してるようだお
0868名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 00:26:12.66ID:m2i+5Oa4
忘れないからとか言ってくれたことが嬉しかったです
まだ心が溶かされます。響いてきます。
先日話せたことも嬉しかったし優しい声に癒されました。
貴方と心が繋がっていたいです。
離れたくないです。ずっと想い続けます。

貴方とまた仲良くなりたい。
想いをぶつけられても私は受け入れるから。
時に情熱的な貴方が私のこと包んでくれた時嬉しかった。また話したいし会いたいです。
もっと前みたいに伝えてくれたら嬉しいのに。
0869名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 00:47:57.84ID:0TJRLjZ0
>>858
別人ですか…別人だったら良いのにな…
そう思う事で少し楽になりました
ありがとうございます
でもね…少し困った
諦められなくなちゃいそう…
0870名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 01:02:15.72ID:fQ2GVpn0
>>857
僕の知ってる娘もそんな事を言ってな!連絡したのに返事が無いから諦めたってね
知らねーよ!こっちは何も
勝手に運命作るな
何で確かめ無かったんだよ?
直接言うとかさ
多分其奴も気付いてないな
0871名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 01:07:17.96ID:/pCokUEh
返事しなければ相手が離れるのは当たり前
無視しても無視しても相手がすがりついてくるとでも思ったのかな?
0872名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 01:07:36.08ID:aaU5GA6M
空からポロリと涙が落ちた
見上げるとあなたが泣いていた
よしよしをするとあなたはまた遠くに走り去って照らし始めた
私は風に揺られながらあなたを待つ
良い風が吹いたら私は裸足で軽やかに舞う
抱き締めるその手があなただと
信じて
私は高く舞う
0873名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 01:09:20.43ID:aaU5GA6M
愛しています 愛してくれてありがとう
0874名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 01:41:32.77ID:r3FR+EOT
>>847
会いたい。会いたい。会いたい。
それだけが難しい。
下手すれば重いと取られる。
でも会いたい。
0875名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 03:47:40.67ID:nswbjrMn
>>869
諦めなくても良しだよ!
迷惑かけたりしない限り好きでいるのは自由
その人が結婚しても想うだけなら許されるんだから
0876名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 03:51:36.86ID:0TJRLjZ0
>>870
直接確かめる…出来れば良いのですが
もう会うことも出来ないし、連絡先知らなくて…
0877名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 05:09:34.42ID:CiPLE/uQ
>>874
会いたいです。私だってずっと貴方だけです。
私は想われていること重く感じないですよ。
会いたいくらい恋していたら誰もが想う事だよ。
会いたいし四六時中私は声を聞いていたいです。
貴方ならいつか会いましょう。
日時場所いってくれたら是非。連絡下さいね。
私は驚かないですよ。受け入れます。
0878totoro垢版2018/12/04(火) 06:34:10.21ID:u2/DdPWt
感想が気になります。。。
0879名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 06:38:17.96ID:zvyTIPBy
すごくいい
もっと
0880名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 07:00:13.29ID:FSU2kjbR
おはよう

あなたの本心を窺い知ることは出来ないけど、
私の側に寄り添っているのを感ずる
私は心と器の小さな子供じみた人間だけど、
あなたが満たされればそれで良い
あなたが守ろうとするものを私も守りたい

今日もお互い自分なりに頑張ろう
0881名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 07:14:28.32ID:FSU2kjbR
素敵です

あなたにとってお相手は太陽か月か、あるいは人々を導く北極星か
あなたに光を齎す存在であり、あなたを求めてくれている存在なのですね
0882名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 07:27:04.10ID:r3FR+EOT
>>877
前はどんな風に好意を伝えあっていたのですか?
0883名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 08:22:40.67ID:fQ2GVpn0
このままじゃいけない
心を閉ざし闇の中へ
苦しみしか居ない
自分が変わらなければ
世界は変わらない
今、回りに居る人を愛して
今よりも皆を幸せにする
皆がそうすれば世界は変わる
唯それだけで良い
世界の始まりが
そうならば
苦しみは無い
0884名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 09:52:51.05ID:H4XyRQXC
アーメン
0885名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 11:17:16.16ID:o2LcTded
私はかわらないので
ありがとう 100回言いたいです
0886名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 12:01:58.99ID:k/B432ef
てってれー
0887まこと垢版2018/12/04(火) 12:10:24.93ID:82Wx+ZVK
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃りんご
0888名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 12:52:26.53ID:rlGUXreg
苦労したんですね。
今朝たまたま古いものを目にして、
息が止まりそうでした。
ダイナミックに飄々と生きてきた人だと
勝手に考えていました。
0889名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 12:53:25.77ID:NgyzWbP3
誰を釣ろうとしてるのかな
0890まこと垢版2018/12/04(火) 13:04:26.24ID:82Wx+ZVK
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃りんご
0891名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 15:52:36.96ID:/GXP/t33
スーパーで買い物してる時
「おいしそっ 一緒に食べたいな」
っなんて思ったら周りも気にせず笑ってしまう
こんな幸せな気持ちをありがとう
0894名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 18:57:05.63ID:4qf6R/WN
いいよ。今に始まったことではないから…。
0895名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:14:43.31ID:859LwDui
いつも自作自演ご苦労
0897名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:42:28.91ID:ndO7Trmy
私も貴方を毎日想っています。忘れられません。
何故あんなに伝えてもらっていたのに。
なかなか素直に好きだって言えなかったのだろう。
後悔してます。
貴方の優しく時に熱い想いが溢れてきた時には急だったからびっくりしたの。
でも、嬉しかった。
貴方を忘れられないのは貴方の言葉を信じてるし印象深いから。貴方はルックスもよく優しいから心配だけど、信じています。
私も貴方をずっと変わらずに好きです。
貴方以上に愛する人など他にいません。
また、連絡したら話しましょう。
沢山貴方を知りたいし分かりあいたいです。
貴方は体温が高いし私も体温があがります。
話すと安心します。ずっと話していたくなります。
また、会いたいな。
0898名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:45:32.41ID:mC3Sizng
@・З・
つ川
 @ パスタ
0899名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:49:33.78ID:EGztjtnS
体温たかい、、更年期か
0900名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:50:47.90ID:CO/GOW5t
普通に今日は暖かい日だからな
何年ぶりかの異常気象だろ
0901名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 19:51:33.91ID:r3FR+EOT
>>897
相手は何歳?
0902名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 20:03:09.26ID:ndO7Trmy
30代前半くらいです。男性だし更年期じゃないですよ。
まだ若いのにしっかりしていて熱が高くなるほど話すと熱くなってしまうのです。男性の大人の色気があるのに時に可愛いから魅力的です。
0903名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 20:11:48.94ID:o2LcTded
ほお
0904名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 20:14:16.66ID:CO/GOW5t
ほう〜
みなぎる力
0906名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 21:40:06.40ID:r3FR+EOT
>>902
貴方は何歳?
0907名無しさんの初恋垢版2018/12/04(火) 22:06:10.00ID:br24nkBL
きっかけを作るには貴方にお歳暮送るかなー
なんて思ってみたり
(^^♪
0908犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 垢版2018/12/04(火) 22:49:06.99ID:olNnqa4D
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

TM♂
0909まこと垢版2018/12/05(水) 00:23:48.84ID:1cE1xfjX
@・З・
つ川
 @ 麻原彰晃パスタ
0910名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 09:18:19.41ID:KeKBWkDS
お歳暮かあ…
住所分からないから送れないけど
そういえばお歳暮って受け取ってくれるかなあって心配したことないよね
良かったのに、いらなかったのにとかって(気遣いの)言葉も言われなくて済む
送られてきてもムカムカ怒りが湧くこともないだろうし

自分にとって送られてきたら嫌な人っているかなと考えてみたら
嫌な人だけど送られてきたら関係が改善するだろう人と、ムカつく人といるんだよね
このムカつく人って普段から、嫌がってるの分かってるのに積極的に押せ押せのタイプなんだよね

お歳暮でここまで考えてみた (・∀・)
0911名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 09:33:46.98ID:/qqHPFZ6
ほら、お歳暮を繋がる手段にしか考えてないのがわかる人
自分の不安から心のこもってないお礼をする人だね
形だけでもやっとこうっていうのも心はこもってないけど、そういうのより
どんなことでもいいから繋がりを相手の気持ち無視で作り繋がりができたと自己完結しちゃう人
0913名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 09:45:31.04ID:/qqHPFZ6
907さんは気にしないでね
聡明そうな人だからそんな過ちはしないと思う
0914名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 10:12:30.83ID:3V5mpPuC
>>911
スレタイ読みましょう
それが好きな人ですか?

嫌いな人への当て付けを書き込む行為は美しくないですよ
陰湿な人が多いですね
0915名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 10:39:03.50
(;^ω^)ねおなんて語尾聞いたことないお
(;^ω^)・・・
(;^ω^)にしても冗談を冗談と取れないゆとりが増えてきたお・・・
0916名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 11:18:09.46ID:23z9NQ8X
>>913
不安から御歳暮に逃げる。。
分かるわ。
0917名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 11:24:48.35ID:1bDR98tu
お歳暮もいいが
消費しきれない量を送ってくるのやめろ
他人に押し付けられなきゃ結局腐るだけなんだからさ
0918名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 11:46:15.33ID:IB4U9ChH
笑 それは大変ね
0919名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 12:11:02.71ID:FPbcB1VF
お歳暮から話がひろがってるね。
頂けたら嬉しいけど。
0920名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 12:50:53.24ID:23z9NQ8X
名産品。。
0921名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 13:33:08.15ID:HyKZIYOe
私はなんにももらえなかった
0922名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 13:43:33.56ID:+MRHrcHF
ジークジオンジークジオンジークジオンジークジオン
0923名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 13:43:49.10ID:HyKZIYOe
私もなにかほしかった
0924名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 13:55:12.77ID:9xFiON9c
いらない なにも
0925名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:01:22.56ID:+MRHrcHF
捨ててしまおう
0926名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:03:21.80ID:9xFiON9c
ぽいぽい
0927名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:06:21.88ID:+MRHrcHF
合わせないのかい!!
0928名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:07:56.04ID:WnG0zzdG
お歳暮!
乳首にちっさなリボンを二つ付けて
いきなり素っ裸で前に立ち
おせいぼ!
なんて素敵
0929名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:08:58.83ID:mCSMjdhC
きも なごやみたいw
0930名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:17:09.72ID:WnG0zzdG
お年賀!
チンコをリボンで縛って包茎
素っ裸で前に立ち
お年賀!
何んてどうかしら?
0931名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:43:20.64ID:IB4U9ChH
、、喜ぶんじゃない?w
0932名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 14:46:35.88ID:VUgzCELt
寺島うざいよ
0933名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 16:46:39.03ID:6ILc8q4p
>>911
正直言うとどれだけ心がこもってるかなんて判断しようがない
ならば、好意は素直に受け止めたいし、贈り物は素直に喜びたい

曇った目で眺めれば、どんなことも悪く捉えるのだろうなあ
好意を抱いている人も離れていくと思う
0936名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 17:10:39.60ID:gWqzMQyc
どんな人も欠点を探せばいくらでも見つかる
残念ながらあら探しをするタイプはいる
自分も欠点を抱えているのを忘れて
おたがいさまの意識がないと上手くいかないと思う
0937名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 17:12:00.84ID:Bs93B/hv
私の好きな君 恥ずかしくなるようなストレートな愛のことばを
沢山くれてありがとう 分かっているのに恥ずかしくなって素直になれませんでしたが幸せです
大好きな君があまりにも私の心のど真ん中に入ってくるので
気がついたらそれが当たり前になっていて楽しくて始終笑顔でいられるようになりました
あなたってこんな顔だった?もっと睨み付けるように急ぎ足でいつも歩いていたのに?と
言われます。
溶けてしまいそうな大好きな君の瞳と言動に
私は踊り出してしまいそうで

そう背中に羽がはえてそのまま大好きな君といっしょに
どこまでも飛んでいけると思う
今日も明日もずっと愛しています
0938名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 17:15:56.18ID:S9r4LxhI
>>937
そうそう!
人間って恋をすると溶けちゃうんだよねー。なんだろ幸せすぎる
0940名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 17:44:01.48ID:RRo4d2b3
彗星とクラゲさんのお話に背中を押されました(涙)
がんばって会いに行きます。
0941名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 19:04:12.68ID:SBsgQr/o
>>937
私もできるだけ気持ち伝えたいです。如何に貴方が好きかを伝えたいです。でなきゃモテる人だから。
私が貴方を愛していること言わなきゃ。
心に響いてくれたらうれしいな。付き合いたいけど無理なら仲良い関係でいたい。
何でも話していたいし支えたいな。
私も貴方だけを見つめるから愛しています。
綺麗な瞳の貴方が大好きです。
時々頑固で我を通しちゃうけど自分の道を進もうとする貴方が守られますように。
0944名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 21:50:53.72ID:OpkadeMp
現実ではあなたに連絡してお返事貰えなかった
でもね…
ここでその人は同性同名の別人では?
って言ってもらって、素直に納得してうれしくなって
期待して、幸せで…
一日経って少し冷静になったら
全部希望と妄想だと気がついて
ジェットコースターのように落ち込みが激しい
いつまでこんなんなんだろう私
会いたい…無理なのにね…笑
ご迷惑だとわかっておりますが
一度だけ会って頂けませんか?
0945犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 垢版2018/12/05(水) 21:57:03.81ID:HUZnO6QF
シコろう
0946名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 21:58:16.83ID:IB4U9ChH
いいよ〜
0947名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 22:07:52.51ID:RR7GeTov
お歳暮でこんなにいろんなレスが付くとは・・・

明日は忘年会です。
とある料亭なんですが、
貴方もたぶん行ったことあるんじゃないかな?
美味しかったら、貴方と二人で行きたい。
(^^♪
0948観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが垢版2018/12/05(水) 22:21:04.66ID:tlu8tuBn
いつまでもいつまでもいつまでもふざけたエア被災クソノ一族全員死ね
取り巻きの下品なパシリ不細工死ね
0949犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 垢版2018/12/05(水) 23:02:48.71ID:HUZnO6QF
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

貴女のために頑張りたい

もう一度会いたい


TM♂
0950名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 23:04:48.69ID:C/En7a3V
大好き!
0951名無しさんの初恋垢版2018/12/05(水) 23:09:07.46ID:7sY8AN/N
@・З・
つ@@@
 @@@
 @@@  お歳暮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況