X



年の差恋愛 72  (42歳以上の方)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:28.22ID:HRfLhXT7
extend:checked:vvvvvv:1000:512

※年齢別に分けました

年の離れた相手を好きになっちゃった…そんな人達のためのスレです。
恋愛中の方、片想い中の方問わず、マターリ語りあいましょう。

過去スレ(年齢別に分割前)
年の差恋愛 70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501376671/
年の差恋愛 71
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506033356/
年の差恋愛 72  (41歳以上の方)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509098940/
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:22.72ID:gjCpiqqr
>>747
年齢差あってもお似合いだな
年齢差に拘ってるなんてバカか
歳上に振られたブスだけだろう。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 14:43:45.38ID:TRFWF9kQ
以前、5チャンネルのどこかに、37歳差の恋愛を楽しんでいると書いた事がある者です。
元の彼女とは後腐れ無く、お互い優しい気持ちを抱いたまま気持ちよく別れ、
新しい彼女が出来ました。そして以前の年齢差を更新しました。
44歳差のうら若い、とても可愛らしい彼女が出来ました。
前の彼女はAKBや乃木坂にいそうな誰が見ても可愛いと言う
どちらかと言うと派手な顔立ちの美少女でしたが、
今回の彼女は黒髪にノーメイク、ファンデの使い方やスキンケアもまだ良く分かってないような
素朴な幼さが残る、性格もとても大人しく優しく可憐な少女です。
処女ではありませんでしたが、まだまだ性行為に慣れていない様子の彼女と
一緒に沢山の事に慣れていこうね、と、優しく愛情深い時間を過ごしています。
孫ほどもの年齢差がある信じれないくらい優しい目をした少女と、
きつく抱きしめ合い、何度も共に朝を迎える幸せを
この年になって味わえる喜びを日々実感しています。
コロナの影響で会える時間は少なくなっていますが、
もっと会いたい、もっとあなたと色々な事をしたいししてあげたい。
と言ってくれる彼女が可愛くて仕方ありません。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:16.16ID:jb/xKh75
>>752
爺さん思いの良い娘だね
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 08:58:24.99ID:rWfFRGmK
【海外】『ターミネーター2』美少年が43歳に!エドワード・ファーロング、波乱万丈なキャリア振り返り [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596325337/
エドワード・ファーロング(43歳)
https://img.cinematoday.jp/a/2i4vs3TvyuiO/_size_1000x/_v_1596295350/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/x2i2hGszmjUo/_size_1000x/_v_1574910300/002.jpg
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 18:13:21.40ID:M4qsXl4d
やっぱり
若い頃は見た目は良いんだよね。

歳を取ってからが本当のその者の本質が現れてくるね。

そいつの生き様が姿に反映されるんだろうよ。
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/02(日) 18:26:09.95ID:44cET2U1
やっぱり加齢による中年太りが最大の原因なんだろうね
福山ですらこうだからな
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:19.23ID:zDlpeaUk
 
【社会】実家暮らしの42歳女性、結婚願望はないものの「なぜ自分が結婚できていないのかわからない」★17[みなみ★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597241918/

【社会】女性が結婚相手に求める年収、最低ラインは「400〜499万円」★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597238792/

【話題】女性が紹介してくる「可愛い子だよ」に異議アリ!? 男と女“悪いのはどっち”? 精神科医に聞いてみた[08/12]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1597243555/
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/19(水) 05:56:26.06ID:bMIe39YC
 
【ミドル脂臭】 夏の中年を襲う「4大悪臭」、その正体と予防法とは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597783582/
「キモい」「ダサい」「汚い」など、他人から言われてショックな言葉はいくつもあるが、
「臭い」ほど衝撃度が大きな言葉はない。そして今年も夏が来る。中高年が臭いと陰口をたたかれる夏が。
人は年齢を重ねると、なぜ臭くなるのか。近年、そのメカニズムがようやく解き明かされ始めた。
「臭いニオイ」の正体とは一体何か。

中高年に発生する 悪臭四天王

「加齢臭」「ミドル脂臭」「疲労臭」があり、
さらに最近発見された「ストレス臭」が加わると中年の悪臭四天王となる。

よく汗が臭いというが、汗自体にはニオイがない。
皮膚の表面には多種多様な皮膚常在菌が棲(す)み、汗に含まれる脂肪酸をエサにしている。
彼らが脂肪酸を食べた後の排せつ物が臭いのだ。
加齢臭とミドル脂臭はこのニオイである(30〜40歳代男性特有のミドル脂臭の正体)
2020.8.16 5:00
https://diamond.jp/articles/-/243576
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:42.03
.
      |_|      /
      |  |     /
      | ̄|   /        /l、
      |  |  /         (゚、 。`フ ニャー
      |  |/   ._./l     .」 ."ヽ
      |_|   .< 。 _゚)   ()ιし(~)〜
     /      /" .|    . ̄ ̄ ̄
   /       (∫  )
  /          ̄ ̄
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/21(月) 03:21:16.32ID:kQtgV2iD
内閣府、新婚生活60万円補助へ 少子化対策で倍増 条件は夫婦ともに39歳以下で、世帯年収が約540万円未満であること ★7 [potato★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600623110/
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:36.13ID:uzaPVn+Z
>夢見る人は多いんだけどな
女=雌側がDNAで拒絶するよね、老い=劣化DNAって事で
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:36.70ID:9QrQUOTX
四の五の言ってる場合じゃないよね?

【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★20 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601445699/
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:06:18.03ID:f5WRcKaO
【経団連】少子化対策で提言 オンライン婚活活用も 今年1〜7月の婚姻は前年同期比14・7%減の30万7千件 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602267112/

■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
https://oggi.jp/5010206
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:28.01
.
   ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 < ゝ\',冫。’  ,,,,  彡⌒ ミ ' ゛ △´ ' ゝ'┃
∇  ┠─Σ┼  ,ニ,◎、・ω・') 冫/ そ', .┨'゚,。
.。冫▽ < 冫 r'/ミ/〉⊂ノ  乙 ≧  ▽
 。 ┃   Σ. 〈/")、〉ノノ  、'’ ≦ │て く
   ┠─ム┼ (_/_iiiノ     、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
.。○.〆  `、,~´+ ! .!  √ ▽ ',! ヽ.◇ o.┃
   ┗〆━┷. Z,..`"┷━''o.ヾo┷+\━┛,゛;
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 10:43:23.47ID:Dgsi4XdC
若いどうこうじゃなくて、話を聞いてくれる人がいいなあ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:15.29ID:WyegRJ1j
>>774
20歳年上彼女が話を聞いてくれて惹かれました。
今の嫁です。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 00:47:05.09ID:ETTKs2o1
自分から話してくれる女の子も少ないけどなぁ。話を引っ張りだそうとしても無反応だったり(´・ω・`)
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 02:48:16.06ID:fNw9HS0p
おまいらラインて活用してんの?
なんか返信遅いと凹むし精神ダメ半端ないんやが
ま、ワイが知らんだけで彼氏とか男友達と遊んでるんやろけどさ
ワイのアカ削除しよったくせになんでまたラインしたいとか言うんやろ
若い子なに考えてんのかおっさんにはマジでわからんのやわ
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:22.12ID:mKNbfJX4
きもいストーカーおやじから話せるおっさんくらいに昇格したんじゃないの?
LINEは適当に話題振っといて戻ってきたら適当に返事をするくらいで良いと思う
恋人でも無いのに朝晩挨拶したり連投しまくると相手もめんどくさいだろうし
普通に会って話せるならその方が良いと思う
ただまあ、現在進行系で好き避けっぽい娘がいるから
そういう場合は有効かなとは思っている
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 10:51:15.32ID:WyegRJ1j
>>779
恋人でも朝晩あいさつは飽きる。
未読スルーも悪気ないけどしてしまう。
読んだら「了解」って気分になる。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:10.60ID:PlZmND0A
>>779
ストーカーおやじちゃうわw
朝晩挨拶は大抵向こうからなんやけど遅すぎる時はこっちからしてまうなw
つうかその娘変わってんのよ
ワイ?で子供おるんやけど近所のスーパーで子供と買い物してる時にばったり遭遇してさw
ま、子供の親権は元嫁やし、それはええんやけど?も内緒にしてたのに
何も見なかったことにする!またラインしよ!とかさどうゆうことやねん?
ワイみたいなおっさんとラインして楽しいん?聞いてもスルーされたしw
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:53.24ID:s2XGNJIl
40過ぎてから駅とかですれ違う若い女の子の顔をチラッと見ると
その子必ず自分の前髪触るんだけど事案警戒サインだよなぁ
マジで凹むわー
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 05:48:47.83ID:kdW1b8jt
   
■ 婚活市場に急増中の「子供部屋おじさん&おばさん」は相性最悪?地獄の婚活攻防戦の実態

成人後も親元を離れず、中年になっても実家の子供部屋で暮らす
「子供部屋おじさん」が婚活市場に急増しているという。

ただでさえ、男性は婚活で厳しい局面に立たされることが多いと言われるだけに、
苦戦を強いられるであろうことは想像にかたくない。
また、婚活市場では同様に「子供部屋おばさん」の存在も目立ち始めているという。

その実態について、結婚相談所マリーミー代表で婚活アドバイザーの植草美幸氏は
「婚活市場に現れる子供部屋おじさんには、いくつかの共通点があります」と語る。
一番多いのが、実家が東京近郊で職場がそう遠くない、または地方出身者で地元で就職している場合など、
ひとり暮らしをする必要に迫られていないケースだという。

なかには、バツイチで実家に出戻り、再び子供部屋で生活している例もあるようだ。
そして、彼らに共通するのは「親との絆が異常に強い」ことだという。

「35歳の子供部屋おじさんが、交際している女性を両親に会わせた際のことです。
帰り際に彼女を送っていこうとすると、母親が駆け寄って来て、
『外は寒いわよ』とマフラーを自分の首にかけてきました。
おじさんは当たり前のように『ママ、ありがとう』。

その光景を見た女性がドン引きして、破談となりました。
いまだに出かける前の服装チェックを母親にしてもらっている、という男性もいます」
(2020.07.23 18:10)
https://biz-journal.jp/2020/07/post_169336.html
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:42.69
     彡 ⌒ ミ
  n  (´・ω・`)  n
  | |==U====U==| |
  | |  ヽ (_ノ   | |
  | |    し'     | |
  | |.         | |
 `^^        ^''

    彡ミミ彡
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:11.44ID:kxIksgMd
18歳年上彼女のマンコが大好き。体の相性と性格が合う。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:03.87ID:bY6A4rS+
>>788
良いなぁ スケベ野郎
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:27.42ID:+eB5iCjt
>>788
お前ジジイか?女はおババじゃねーか
セックスできるんか?薄気味悪
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:52.52ID:bRC2CagE
年上のあなたが50歳をすぎても、君が一番綺麗だよ、毎日そんな風に伝えられる人生を歩みたかったよ
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 13:22:52.44ID:bRC2CagE
ずいぶん君は年上だったよね
だからいつも10年先、20年先のことを心配してた
そんな君に、証明したかった
何年経っても君こそが僕にとっては世界で一番綺麗な女性なんだって
残念だけど、そんな人生を僕は送ることが出来なくて
本当に無念だし悲しいけれど、あの頃の思い出は今も鮮明にこころに残ってる
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:29.74ID:bRC2CagE
夢を叶えて、と言って君は僕の背中を蹴っ飛ばしてくれた
それがただの厄介払いに過ぎなかったのだとしても、
今でも僕は君のその言葉を忘れずに生きている
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:01.07ID:+eB5iCjt
日本語でお願いします
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 18:25:51.28ID:Pqo/hl7r
釣針が〜デカすぎて〜
はぁどうしたもんだかqqq
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 18:26:32.29ID:Pqo/hl7r
だって大き過ぎて
お口に入らないんだもーん
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:04.85
          , -─‐ァ
        /   //‐-
       /    // - _ `   、
       /    r‐┘` 、 丶   `ヽ、
        /    /          、    、   サァァァ…
     /    /          \           、
.    /    /           、       \
    /    /                .     ' ,      \
.   /    /              ',    ' ,     \
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 18:59:40.27ID:DY5ymN0f
♪夢を信じて生きていけばいいさと君は笑っただろう

♪スーツケースいっぱいに詰め込んだ希望という名の重い荷物を 君は軽々ときっと持ち上げて笑顔見せるだろう

♪たとえつらい時も信じていれば夢は叶うもの

ふむ、「夢」で脳内音楽検索をすると、自分の場合、この辺がヒットすることが分かった
(分かったからと言ってどうなるものでもない)
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 18:56:10.82ID:d8u58liu
娘みたいな年齢の女性から

「男と女は年齢は関係ないよ」

と言われた

これって、マジならうれしい言葉だよね?
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:39.76ID:U5DGOtUl
>>801
嬉しいな
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:41.59ID:IAiAobX0
>>801
あなたを友達に紹介すればマジだろうな
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/29(日) 01:32:38.11ID:umtsBUey
言われた事ある。
「年齢じゃないですよ。二人で居るこの時間か大切なんですよ。」とも

オヤジキラーな女の子って実在する。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:48.42ID:AUbgEo3d
年齢差がなくなってるのかな
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/01(火) 05:20:58.80ID:mpS6J6Ia
ワイ50手前
相手20

ちょっと知り合いになれた子でさ食事に誘ったらおKもらえたん
二回りも離れてたら絶対ドン引きされるから
ワイの年齢20後半〜30くらいに設定したろおもてるんやけど後でバレたらどうなるん?
こうゆう年齢詐称って絶対許されへんこと??
正直にいった方がいいんかなぁ、うーん
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/01(火) 10:58:54.87ID:9LUlK/rS
年齢は正直に言った方がわだかまりがなくていいと思うな
私の場合は三回りを超えてるよ・笑

相手の子は25歳、二度食事をした関係
三度目も約束してるよ
メールのやり取りは頻繁で、早朝7時のときもあれば
深夜11時くらいの「おやすみなさい」メールもしてるよ

普通に昼に働いている姿勢の良いキリっとした美人さんです
12月ですし、クリスマス・年末年始の予定がどうなるか楽しみにしています
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/01(火) 14:57:43.58ID:mpS6J6Ia
>>808
さ、三回りすか汗
でも絶対引かれるからちょっとなぁ
あとXイチなんやけどこれは伏せてもええよね?
女性食事に誘ったのって正味3〜4回くらいしかなくて
それもこの子は絶対ワイに気がある!て確信持った時だけで
今回みたいに相手のことほとんど知らん、顔がドタイプで誘った、みたいな感じは初めてなんすよ
こういう誘いにヒョイヒョイ付いてくる子て軽い子なんすかね?
あ、僕は下心がむちゃくちゃあるってわけじゃないです
女の子は好きやけど性欲はほぼほぼ消え失せてるしw
若い子と付き合えたらええなー楽しそうやなーみたいなとこです
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:02.42ID:FxMzs9zs
>>807
絶対に許されないことでしょ
逆のことやられたらどう思うの
50にもなってどうかしてる
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/01(火) 22:39:06.39ID:mpS6J6Ia
>>811
童顔ゆうのは正確な表現ちゃうな
20代の頃から老化してへんのよ
そら20代の連中と並んだら肌は黒々してるやろけどさ

>>812
そうやんな、うんやっぱ常識なさすぎやんな
玉砕してくるわ!
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/02(水) 00:19:54.77
          I    /
      _  ヽO丿  ドンドコ!
     ( () ∧/       ドンドコ!
      I ̄I   )
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/02(水) 20:12:43.91ID:z1BPA/MV
食事に誘ってOKもらっただけでこの先付き合えると思っちゃうとかとても50過ぎの落ち着いたおじさまの考えとは思えない
相手は高級な食事をタダで食えると思ってるだけでしょ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/03(木) 07:53:03.81ID:0FI/gMH1
まぁ飯とか飲みだけなら俺も今年6人と行ったがその先会って無いっすわw
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:16.82ID:NjLvIk+A
>>815
高級な食事ただで食えるいうけどオムライスやぞ?w
食べたいもんリクエストしたらオムライスやったんw
それとワイは50過ぎてへんわw
でもさ会ってくれるってことは何らかのメリット感じてるってことやん?
このコロナ禍のご時世わざわざ会ってくれるんやで?
楽しい時間見出してくれてるんちゃうの?知らんけどさw
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/06(日) 06:58:32.54ID:HfTD4a6y
【社会】「どんなふうに私を楽しませてくれますか」 婚活デートにおける女高男低の実態★2 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607171960/
最近はデートにおいて男性が女性におごるとは限らず、ワリカンも珍しくないというが、
一定以上の世代では、「食事代は男が払うもの」という考えがいまだに根強い。

57歳からの婚活に奮闘するフリーライターの石神賢介氏の相手も同世代ということもあり、
基本的に「男がおごって当たり前」というスタンスの女性が多いようだ。
この10年以上耳にすることのない「アッシー」「メッシー」なんて言葉に違和感を持たない世代の婚活デートの実態とは……。

以下ソースで
2020年12月5日 11時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/19331780/
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:02.44ID:ACZX1QeM
>>807
この人まだいるのかな
見た目で絶対40歳以上なんだろうなってのはわかっちゃうから、嘘はつかずにそのままの年齢でいけば良いよ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/23(水) 21:06:25.51ID:AdkbiZd8
>>821
おるでーw気にかけてくれてたん?w
マジ見た目若いんやってw自分で言うのハズイやんかw
光ゲンジの佐藤アツヒロっておるやろ?あんな感じ
佐藤とは、おないなんやけどワイのほうがまだ若いかもw向こうは化粧しとるしな!
言わんかったら絶対バレへん自信あるけど話の流れによっちゃ言うかもしれんてとこやなー

それと食事は先週約束してたんやけどさ追試受けなあかんようになったとかでドタキャンされてしもたんw
一応今年中には行く約束したからまた書き込みしますわ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 04:24:41.46ID:adsSmG0H
807やけどさ
すまん
なんか20の子、彼氏おったみたいでさ
めっさテンション下がってもうたわorz
ひとりで舞い上がって恥ずかしい
今月中にメシ行くとか言うてるけどどういうことなんやろな
ただの尻軽かいな、、
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 04:39:50.70ID:0qbRfSO6
>>807
まじで彼氏いるのか駆け引きなのかがまだわからんよな
尻軽ならあきらめて何回かやって飽きたら次行くとかでいんじゃね?
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 16:17:54.37ID:cG9h+DET
>>824
彼氏いたって飯の誘いぐらい乗る子は普通にいるだろ
それで尻軽っていつの時代の話だよ(笑)
それに飯行くぐらいのことで妄想激しすぎ

俺も50代だが飯や飲みの誘いぐらい乗ってくれる20代なんて俺のまわりには結構いるよ
もちろん俺の年齢知ってるよ

飯の誘い乗ってくれたなら、相手は自分を嫌な人、悪い人ではないと思っているというぐらいは持って良いけど、その程度の認識で彼氏いようが口説きたいなら口説けば良いと思うよ

年齢は誤魔化しても良いことないよ
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:37.70ID:M5Fh3f3U
彼氏居るのに2人きりで飯とか俺は絶対嫌だけどね
昔からの友人とかならまだ良いけど
男女の友情とか信じられんわ
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:15.73ID:VdxV0ES5
>>827
俺は全然、気にしないけどね
高々、飯だからな
男女間でも友だち関係って普通にあるでしょ

そもそも、友だち関係とかの多い時期の若い子相手にそんなくだらないこと気にしたら何も始めれないから
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:23.91ID:adsSmG0H
>>825
200%おる
lineの背景変わったん最近気付いたんやけど
首元しか映らない感じで二人お揃いのネックレスしてる
彼氏おるの隠してるけどよー考えたらワイなんて年齢誤魔化そうとしとって草w
おまいにはわからんかもしらんけどその子とセクロスとかどうでもええんよ
心が通じ合える子と出会いたいんよ
なに言うてんねんこいつ?でかまへんよ

>>826
普通なんか?
完璧浮気やんかそれ
ワイが古いだけなんかもしらんけど絶対無理やわ
ゼロか100かしかない性格やからlineもできんくなったわ
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 05:35:23.67ID:T9p3XEhX
>>829
そんな尻軽は捨てて新しいの探した方がよいよ!アツヒロなあんたなら代わりもすぐ見つかるやろ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 18:30:24.74ID:DxSks3/s
50近くのおっさんで独身で飯行くぐらいで浮気ってめんどくさすぎだろ
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:12.87ID:EwkaRSwh
50近くで童顔でビビりって、もしかして引きこもり?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:27.39ID:n7o9ahX/
>>830
ありがとーな

>>831
すまん
ぐの音も出んわ('A`)

>>832
なんでやねんw
ビビッてへんしヒッキーちゃうわw
ただのメンヘラやわw
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 04:13:42.45ID:joZh6T7u
>>833
しかしイケメンなら年齢差あっても若いのが付いてくるのな、それで尻軽ならほんとは最高なんだぞ!
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 13:08:42.08ID:3EZMc1j6
職場のババアどもは自分にはもう恋愛は無縁だから
人の幸せに喧しい
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:20.06ID:G4Qzmj8P
 
想像できてる?独身女性の老後がキツい5つの理由

定年退職は60歳から65歳へ引き上げが検討され、現在の女性の平均寿命は86歳といわれています。
健康志向な世の中になり、医療が進歩し、いつまでも若々しくいられる時代になりました。
その一方で、豊かな食生活が引き起こす生活習慣病や、3人に一人はガンになるといわれる時代でもあります。

今は健康で何不自由なく生活できているかもしれませんが、
「老い」は確実に訪れる事実。あなたは80歳になった自分を想像したことがありますか?

■ 老後、女性が独身だとなぜキツい?その理由は?
■ 独りでも本当に大丈夫かじっくり想像してみる

■ 婚活サイトでのリアルな現実
婚活サイトなどで40代〜50代男性は30代女性に申し込むことが多いのです。
全員とはいいませんが「僕はもうすぐ50歳だから40代女性を」とは考えず自分より10歳以上若い女性に申し込むのです。
こうした現実から、男性に比べると高齢での結婚は考えにくくなります。

高齢者どうしの結婚もないわけではありません。
でも、お相手に結婚経験があり子供など家族があった場合は、周囲が強く反対することもあるでしょう。

もちろん、絶対に結婚できないというわけではありません。
しかし、こうしたさまざまな理由が重なって高齢になればなるほど、結婚への可能性は低くなっていくと考えられます。
 
2020.11.20
https://marihonnete.com/kokorogamae/dokushin-rougo.html
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 02:19:41.10ID:b9FXcsdz
 
高齢者要介護度、全国的に悪化か 区分変更申請、緊急宣言後に急増―時事通信調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609455280/

介護保険の要介護度が進んだ場合などに出す区分変更申請の件数が
全国的に急増していることが31日、時事通信の調査で分かった。

専門家は新型コロナウイルス感染を恐れた高齢者が外出や施設利用を控えたことで、
身体機能に悪影響が出ている可能性があると分析。
「体力や認知機能の低下の危険にも目を向けるべきだ」と警鐘を鳴らした。

時事通信 2021年01月01日07時35分 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020123100328&;g=soc
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:27.78ID:CKZiBBYL
50のジジイが20代?!
きっしょ介護かよ
家に鏡ないのか高齢者じゃん

きっしょ!
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 05:06:06.98ID:CKZiBBYL
ジジイ相手する女も女で頭おかしいんじゃないの
同世代でいくらでもいいのいるのに
渡部なんて記者会見みたけどただの老いたジジイじゃん

きっしょ!
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 05:07:36.10ID:CKZiBBYL
マジで5ちゃん脳のジジイどもは勘違いしすぎだわ
男なら年上でも大丈夫だなんて勘違いするなキショイんだよ若者の聖地を荒らすなジジイども!!!
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 00:10:40.61ID:olVddYKm
【未婚化】婚期を逃していることに気がつかない独身男性 晩婚化でも結婚のピークは27歳★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609594942/ 

【芸能】新田恵利が告白「認知症で在宅介護の母に怒りを覚えて……それでも喜びと充実感がある」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609590816/
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 05:21:53.59
.
    .I_I
    .I_I            ,イ二ニ=、
    .I_I   .,ィ' __rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
    .I_I  /.ソ ̄i ./::::/.\::::::\;;;`、
    I_I/ "   i .|/    ヽ::::::|\|
    I_I      .i        .\|
    I_I     .| ̄|
    I_I     .|終|
   .I_I     |  |    ./l、               _,,,       ,,,,
   .I_I     |息|    .(゚、 。`フ            _/::o・ァ    (。・e・)
   .I_I     |_|    .」 ."ヽ          .∈ミ;;;ノ,ノ     彡,,, ノ
   .I_I  _./l      .()ιし(~)〜    ⌒Y⌒Y   ヽヽ      ヽヽ
  ̄| ̄ .< 。 _゚) . ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄| /" | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
  ̄| ̄ ̄(∫ .) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '' ''''`''` '゙ ゙゚''''''` '゙''` '゙ ゙゚' '''゙ ゙''''`''
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 01:19:57.69ID:J/OHtpMr
730名無しさんの初恋2020/12/17(木) 07:32:36.91ID:50aZTKjg
40過ぎで自分が何歳で何者か正直に相手に伝えた上でモテたら凄いよね
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:35.31ID:zU5eCA5R
45と17だけど年齢も自分がしょうもないリーマンだという事も伝えてるわ
きっとあまりに年齢差が大きすぎるのと大人の男性に好かれて舞い上がってるだけで
いつか目が覚める日がくるんだと思う

でも私が大学卒業したら稼いで養う!なんて言ってくれると
…いつかフラれて寂しい老後を迎えるのも悪くないと思えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況