>>416
男を必要以上に下に見ようとしている、
内心馬鹿にしているのは間違いないわけですが
こういうことを繰り返してるといずれ本物の地雷を踏んでしまいかねない
今は男を釣った釣果の数だけで辛うじてプライドを支えているのでしょうが
やはり病的な状態ではありますね
これでは周りからの尊敬も得られませんし
結果的に自分を安く扱って自尊心を傷つけることにもなっていて、
それを釣果で紛らわすという不毛な砂遊びを繰り返してしまってる
ご自分で早くその危険性と虚しさには気づいてもらいたいですよね

とりあえずどこかで彼女を本当に真剣に愛してくれる人か友人的な立場の方が現れて
そんな事してちゃダメだよって、バシッと言ってくれる場面に期待しておきましょう