X



ホビット】チビ女がもてはやされるのは日本だけ【ドワーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 17:57:54.53ID:r9256Q18
オフィスカジュアルのちっこい女性が1番好きな外見なんだ。

あと保育士さんみたいなトレーナーでリュックと自転車乗っているちっこい女性も可愛くてたまらんw
0042名無しさんの初恋垢版2019/01/06(日) 20:34:10.29ID:BiGXW1/p
>>41
変態
0043名無しさんの初恋垢版2019/01/13(日) 17:06:59.70ID:/5pxYuJF
俺の彼女、152センチしかなくてトレーナーとジャージが基本だからロリコンとか援助交際とか怪しまれるんだがwww

JKも身長伸びたよなー。
165以上なんか俺の時代、あまりいなかったぞ。
0044名無しさんの初恋垢版2019/02/01(金) 10:07:01.43ID:cM5OWaET
頭と顔でかいちびデブはきもい
頭と顔が小さくないと可愛くないだろ
0045名無しさんの初恋垢版2019/02/01(金) 19:21:23.77ID:NG8tUdTB
151なんだがこれは奇形やろと思い過ごしてる
0046名無しさんの初恋垢版2019/02/15(金) 20:37:58.78ID:XhygW0aK
>>45
安心しろ、手乗りのバカなんかは既に骨格からしてバケモンだからなww
しかも性格の悪さがあぁも顔面イッパイに面に出てしまってしまうと、もはや人間に非ず!
分かりやすい妖怪ヅラなんだが、ヤツ自身ヅラ被ってご満悦。
人間に成りきり、成りきり詐欺!

ロクデナシの穀潰しの分際で毎日人を誹謗中傷。もはや飯事だね。毎日公開オナニーの達観ごっこww!

逆さ主観の分際で、モテるだのと勝手に抜かしやがって、呆れ返って目が点だよww

ヤツの自慢は身長らしいのだが…しかしあのバケメンじゃあねぇ…燃料投下して分かり易いバケメンにしておきました…

あんなバカヤロウでも悠々と勘違いしながら生きてるんだから、君も身長くらいで悲観してちゃいかがなもんか…

ヤツはそういった意味ではもがきながらも、社会に無駄に挑戦している事自体がウザいけど、ヤツなりに頑張って勘違いしながら生きている訳よ。

そういった反面教師としてはヤツは確かに人に勇気を与えてるかもな…そこだけは大したもんだが、またアノバカは勘違いするから、コレまでとしておこう(笑)。

じゃあ手乗りのバカには内緒で…☆
0048名無しさんの初恋垢版2019/02/15(金) 21:34:19.75ID:xjWqaNU5
頭と顔が小さいとか関係ない
結婚して男の子が産まれたら
母親に似たドチビ男になる恐怖
男の子は母親に似るからな、
父親が180超えなら良くて半々で
平均身長行くか行かないかだろう。
0049名無しさんの初恋垢版2019/02/15(金) 22:58:57.77ID:XhygW0aK
>>48
そんな心配しないでさっさとピップ貼って
人間になってから言えば?
0050名無しさんの初恋垢版2019/02/15(金) 23:13:55.57ID:xjWqaNU5
コビトがキーキー
0051名無しさんの初恋垢版2019/02/16(土) 00:11:41.69ID:krGN05+M
俺の好きな人は小柄だけど
こういう酷いスレはここに存在して欲しくない
嫌な気分になる
0052名無しさんの初恋垢版2019/02/16(土) 02:23:24.05ID:1SzwQq2V
>>51
目障りな荒らしは人に非ず。
人に害を与える妖怪に過ぎない。
ホントは人に相手にされたいだけのつまらない脳障害なんで、気にし無くていいから。
0053名無しさんの初恋垢版2019/02/16(土) 02:30:24.83ID:1SzwQq2V
>>50
赤鬼がキーキー(笑)!
あら、鬼ヶ島には未だ帰らないの?
鬼ヶ島はいいよ〜!空は青いし、海は綺麗だし
自然に返るってのは最高の贅沢なんだと思うんだよね〜!







帰って来るなよ…二度とな ww
0054名無しさんの初恋垢版2019/02/17(日) 07:43:22.55ID:mf6gZqWX
ちび女=どちび製造器
0055名無しさんの初恋垢版2019/04/30(火) 16:59:20.11ID:FExHOPMC
やるだけならいいけど結婚はしたくないな
低身長受け継ぐ子供がかわいそう
0056名無しさんの初恋垢版2019/12/22(日) 18:54:31.05ID:q/ahXfDL
アジアの中でも特に醜いホビット女だよな
中韓旅行者見るとスタイルのよさと足の長さに驚く

日本女は顔デカのくせに低身長で足も短い奇形
しかも今ではチョンを凌ぐ整形だらけ
整形して目をでかくしても顔の大きさもスタイルも変わらないんだよなあ

っていうか一重でもスタイルいい美人は
欧米でモテまくりリューシー・リューとか

日本女はモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況