X



興味ない人に好かれて困った事、嬉しかった事 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさんの初恋
2018/12/13(木) 14:02:34.82ID:qtGiBV5O
じわじわと文字通り少しずつ近づいてきて、目の前を不自然にうろうろするのきもい
ねちっこさ増加
なんのパフォーマンスだよ
顔をあげたら嫌でも目に入る位置に立ち尽くすのやめろ
0395名無しさんの初恋
2018/12/13(木) 19:06:51.29ID:5L3G7ROQ
近づいてくるのめっちゃ分かる
嫌だから近づいてきたら逃げて他の人の近くに行ってたけど
女性用更衣室に入って出てきた時にドアの近くに立っていた時は鳥肌が立った
0397名無しさんの初恋
2018/12/13(木) 22:13:05.09ID:f/mhfMnA
今日は奴がいつも陣取る席(私の席の向かい斜め前)に先客が既にいてほっとしていたのに
その先客と会話をしながら私の目の前にくること数回(たぶん本人は自然体のつもり)
私の目の前にある机の上を「えーと」と言いながら探し物のふりをして一瞬やってくること数回
ゴキのごとく声と気配は感じるものの、頑なに見ないでいたら上記をしかけまくってきてうざすぎた
ふと見た先にやつがいた事が2回
それで奴は満足したのか帰っていった

今◯、お前だよしねよ
0398名無しさんの初恋
2018/12/13(木) 22:50:48.56ID:IdagGIuQ
なんでそういう人って、相手に話しかけないんだろうな
見られたら好意を持ってくれるようになる都市伝説でもあるのか?
0401名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 07:00:53.43ID:+qGd0kN+
>>398
話しかけてきた時もあったよ
誰に聞いてもいいような、そもそもいちいちそれ聞く?って内容の確認で何度も話しかけてきたり
あえて相手以外に仕事の質問をしたのに、わざわざ寄ってきてヨコからそれの回答をしてきたり…

前者は私が相手のガン見やつきまといに不愉快な意思表示をし始めた頃にやりはじめた
2年近く無反応を貫き通してもやめなかったから
迷惑の意思表示したら脈なしをわかってくれるかもと、実践したら逆に脈アリになったと思われた模様
後者は「あなたに聞いてませんけど?」のていでガン無視した
前者の事態から大分経ってて、周囲の反応なんかどうでもいいほど、奴と少しでも関わりたくないレベルまでいっていたから
「えっと…苦笑」って被害者ぶられたけどこちらとしては「うざがられてるって気づいて!」って必死だった
そこからさらに2年経過の>>397です
頭おかしい
0402名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 07:09:14.58ID:XnxpZoGk
>>400
なに?音って?
0404名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 08:56:59.86ID:XnxpZoGk
>>403
その音がなんだっつーの?
0405名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 10:00:20.09ID:EFbqIQ30
例:二人きり、部屋の中、仕切りの向こう、着替えの衣擦れの音

その辺を想像して特に何も感じないのであれば、
かなりのお子様か、純情恋愛全く関係のない擦れた大人か
のどちらかが404であると想像させていただく
0406名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:04:08.85ID:3c/etxGj
わたし、もうほとほと嫌気さしてる。

はっきりしないくせに気を持たせて、
私をここにしばりつけて、迷惑がられて

なんなの?
 
全部あなたが撒いてるじゃん。
原因。
ひとのせいにしないでほしい。
0407名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:05:43.31ID:HPmnLv2P
いや 勝手にきてるだけですから気にしないでね
0408名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:05:53.91ID:3c/etxGj
もう好きでもなんでもないから。
人の気持ち、考えないやついらない。
0409名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:06:56.59ID:3c/etxGj
人のせいにするんじゃないよ。
0410名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:08:09.64ID:3c/etxGj
だいたい、あなたに魅力なんか全くない。
頑張って追い付こうとか思えないし
0411名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:08:56.82ID:3c/etxGj
中途半端なんだよ
何もかも。
0412名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:12:03.21ID:3c/etxGj
じゃあ、分かるような分かんないような
そういう曖昧な線にいて
自分はどっちにでも転べれば
私が傷付いても、悲しんでも
仕事が手につかなくなっても
人生を台無しにされても

俺は我関せずなんだね
0413名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:13:43.40ID:3c/etxGj
本気じゃないんだよ、つまり。
逃げられるように、逃げ道作ってるんだよ。
0414名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:15:10.59ID:3c/etxGj
そんな、中途半端な男は男じゃないし。

そもそも、なんか甘いんだよね。
0415名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:16:53.65ID:4/Xnl5jC
なりすましに本気になるバカはそういないと思うよ
0416名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:17:16.31ID:3c/etxGj
偉ぶりたいだけで、ろくになんにもちゃんと
考えてないんじゃない?
0417名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:18:28.72ID:3c/etxGj
どーでもいいよ、なりすましだかなんだか知らないけど。
私はあの人に対する不信感を吐いてるだけですから
0418名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:21:10.89ID:4/Xnl5jC
ここでは伝わらないとまだわからないんだね
0419名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 11:30:40.35ID:t1YQpLgJ
ばっかじゃないの
0420名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 15:39:19.61ID:iVg1x2Y4
連絡先を聞いてきたり、ごはんに誘ったりしてきてほしい

全力で断ってお前に脈はないと意思表示をするから。
0421名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 16:42:28.63ID:XnxpZoGk
>>405-420

自作自演の1人でなりすまし書き込みとは

なんて悪い奴だお前は

閉鎖確定だな

ワァハハハハハ
0422名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 17:13:52.00ID:uOYYyHHa
>>420
自意識過剰か被愛妄想では?

好きじゃない相手のためにこんな所張り付いて
時間費やすのは色々勿体ないな
0423名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 17:38:13.25ID:ChegCs+V
>>401
2年無視してそれとは相当だね
同情するわ
話すのも嫌なんだろうし、そいつのために何かすることすら嫌なんだろうけどさ
指輪を左薬指輪ににするとか、他の人との会話で旦那や彼氏って単語を出すとか
間接的に知ってもらうのはどうかな
0424名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 19:43:09.67ID:57b7V6Ll
>>422-423

本当ですかぁ?

ブッハハハハハハ
0425名無しさんの初恋
2018/12/14(金) 21:32:43.92ID:TK43NEhU
用も無いのに近付いてくるってのはあるあるだけどその近付き方もおかしいんだよな
普通に歩いてくるんじゃなくて、
スマホいじりながら(いじってるフリかも)じりじり近付いてきたり
近くのポスターとかカレンダーとか見に行くふりして近付いてきたり
本人的にはさりげなく近付けているつもりなんだろうか?余計にキモいんだけど
0426名無しさんの初恋
2018/12/15(土) 00:25:42.90ID:8NmF5ZQy
>>395
女性更衣室のドア近くに立ってたんでしょ?その時点で気色悪い
0428名無しさんの初恋
2018/12/17(月) 20:36:50.03ID:a1xwhvf8
ある時は出待ち、ある時は不自然に避ける
母親に構ってもらいたい子どもみたいで気色が悪い
0429名無しさんの初恋
2018/12/17(月) 22:05:40.58ID:4Okwy4Eu
避けられてもどうでもいいや、寧ろホッとする
永遠に苦手な人であって欲しいし、そう仕向けたい。ずっと相手が働き続けるなら私は絶対に転職する。本気で無理
同じ場所で働きたくない
0430名無しさんの初恋
2018/12/18(火) 23:08:16.80ID:9tE3JT1m
めちゃくちゃわかる
私も転職する予定
0431名無しさんの初恋
2018/12/20(木) 07:47:39.32ID:ZrDuPtYw
>>423
執念深くて、そういうとこも引くよね
独身は職場で知れわたっちゃってるから、やっぱりエア彼氏を作るしかないのか…指輪は安物でもいいかな…
一応「趣味で忙しくて男に使ってる時間も金もない」とか聞こえるように言って彼氏いらないアピールは何回かしてるんだけどな

一昨日は運良くあまり目に入れないように成功したんだけど
だからか昨日はめっちゃめちゃデスク周囲をうろつかれて死んでください^^って思ってた
なんで執拗に姿をこっちの目に入れようとするの?好感度上がるどころか下がってますよ??と言いたい
0432名無しさんの初恋
2018/12/20(木) 08:06:18.97ID:ZrDuPtYw
>>425さんの書く内容、心の底からわかる
文字通りじりじりなんだよ
私が誰かと話し始めると急いで近づいてくるのも、それはそれできもいけど
(会話に入ってきたら即会話から抜けるようにしていたら、会話に入って来ずに立ち聞きするようになった)
0433名無しさんの初恋
2018/12/20(木) 09:01:26.39ID:nCh14EBU
一対一じゃ話さないようにしてるからか、複数で楽しく会話してる所にしれっと入って来ようとするんだよね
まあ私もそんな事があったら輪から抜けるようにしてるけど
嫌いだしきもいから
0434名無しさんの初恋
2018/12/20(木) 17:04:00.74ID:UP/NEGkE
>>431
彼氏作る暇がない→彼氏どこか近くにいないかな→
俺にわざわざ分かるようにいってくる→俺に彼氏になってほしいアピール
と受け取ってる気がする

疑似彼氏でいいから作って、幸せオーラではじき出すほうが得策だと思う
0435名無しさんの初恋
2018/12/20(木) 17:07:45.91ID:5oqEMlTk
ほんと困る
飲み会にも行けやしない
0436名無しさんの初恋
2018/12/21(金) 17:18:50.98ID:FvGEK7v7
>>434
そ、そんなミラクル解釈は思いつかなかった…
うん、手頃な指輪を探してこようと思う
一応同じ仕事の人何人かにも相談はしてて「具体的な行動がないからセクハラにできない」と嘆いたら
「何月何時に何をしてきたのメモだけでも効力はあるよ」と聞いたから、それも実践しようと思う
できたらそれはガン見最盛期に知りたかったけどね…
0437名無しさんの初恋
2018/12/22(土) 09:50:04.13ID:xyKTq5z0
最近やっと付纏わなくなったなと思ったら、変な動きして職場で接近しなきゃ通れない所に来て、体が少し当たって嫌で嫌で仕方なかった
本当距離感の掴めない男すぎてイラつく
0438名無しさんの初恋
2018/12/22(土) 10:11:22.59ID:SBqT+41+
独りで妄想して独りで盛り上ってニヤニヤしてるヤシって嫌われる行為をやめてくれないよね
別世界(妄想世界)に住んでる人だから常識が通じないんだろうけど、それでリアルに溶け込めると思ってるから大間違い
リアルはキチガイとは無関係に普通に進んでますから
0439名無しさんの初恋
2018/12/22(土) 15:33:39.24ID:abt2w5CN
1月1日になった瞬間にあけおめメールしてくるかなり年上のおじさんに困ってる
0440名無しさんの初恋
2018/12/22(土) 23:57:21.35ID:xyKTq5z0
何年もそんなで本当モテないんだなって思う
0441名無しさんの初恋
2018/12/22(土) 23:59:29.20ID:xyKTq5z0
ラインなんかだいぶ前に申請ブロックした
相手にブロックされましたって通知行けばいいのに
0443名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 02:38:18.78ID:nq/J2VqV
普段拒否しても通じない相手なんだから、目に見える形で拒否されてるのがわかれば理解するかな?って思い始めてる
0444名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 09:23:48.61ID:tKWOC760
それは逆上して殺されるか、理解してくれるかの作戦
0445名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 13:00:41.39ID:htdMsDVT
逆上して殺されるというより、目に見える形に拒否しても、相手は理解できないでこういうことが続くんだろうなって思う
他のターゲットはやく作ってくれないかな
ほんとうざったい
0446名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 18:14:07.64ID:zGnFRTnr
不快な態度や拒否を明確に示しても頭がおかしいから(アスペや発達障害などの人格障害や精神障害者)理解できないんだよ
妄想性障害者なら自分の都合のいいように事実をねじ曲げるから更に悪質
第三者がいない時に「○○さんって気持ち悪いですよね。よく言われませんか?私、すごく苦手なタイプです」とか言った方がいいよ
0447名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 20:00:43.41ID:nq/J2VqV
>>446
自分も相手がその口だと思ってる
円滑な仕事をする為にあまり職場の人には言ってないけど、唯一同期の子の1人に嫌いな人の事は伝えてる。相手との距離感が違うってことも。私以外の女の先輩後輩もあの男は苦手って言ってるのを聞いたことがある
みんなはっきり言わないけど三人くらいの職場の女がその男を苦手だと思ってる
それ聞いて安心した。私も嫌いだし
0448名無しさんの初恋
2018/12/23(日) 23:06:31.31ID:xLny2B5B
たぶん理解できてないんじゃなくて
理解はしてるけど嫌がらせ的で接近してきてるんだと思う
0449名無しさんの初恋
2018/12/24(月) 00:24:26.17ID:xfmHScIs
嫌がらせだったとしても空気読めてないよね
0450名無しさんの初恋
2018/12/24(月) 03:32:23.09ID:HoVUrT0g
嫌がらせされる覚えないわ
仕事で関わりなかったら後ろからビール瓶で頭殴りたい
0451名無しさんの初恋
2018/12/24(月) 12:33:50.57ID:X/wLtExZ
わかる
転職して偶然待ちでみかけても石ころ以下なので気づかない
ジロジロ見てきたら「殺すぞおっさん」と吐き捨てる
0452名無しさんの初恋
2018/12/24(月) 23:40:42.43ID:puO5KgSA
今日かなり逃げてたけどしつこく付きまとわれた
本当に気持ち悪かった
0453名無しさんの初恋
2018/12/25(火) 01:14:44.15ID:JB2xsg50
前世はゴキブリだったんじゃないかな
来世もゴキブリだといいのにつきまとい野郎
0454名無しさんの初恋
2018/12/25(火) 01:39:53.09
( ^ω^)目次内藤ありがとお
( ^ω^)これは便利お
0455名無しさんの初恋
2018/12/25(火) 10:35:42.06ID:dD903UNo
職場でのしつこさを考えると、そのうち職場の以外でも付きまとわれないか心配になってくる
怖いんだよね
好きな人はあんたじゃないからって思う
0456名無しさんの初恋
2018/12/25(火) 21:09:15.07ID:JB2xsg50
職場以外ならそのまま交番行って痴漢に付けられてますってつき出せるのになー
0457名無しさんの初恋
2018/12/25(火) 22:32:00.04ID:EGyc/z48
>>455
>好きな人はあんたじゃないからって思う

それな
0458名無しさんの初恋
2018/12/29(土) 10:29:23.44ID:cfVCHzTP
最近になってやっと気づいたけど(鈍い)ちょっと勢いが怖い。お店行きづらくなった。
0460名無しさんの初恋
2019/01/01(火) 21:47:44.98ID:09+x5a/R
ごめんなさい。
もう話しかけもしませんから、本当にごめんなさい。
0461名無しさんの初恋
2019/01/01(火) 22:52:25.60ID:WPR5EFjv
なんで?
0462名無しさんの初恋
2019/01/01(火) 22:53:59.86ID:HJDk2FnV
大丈夫?
0463名無しさんの初恋
2019/01/01(火) 22:59:29.64ID:WPR5EFjv
話しかけて、寂しい
0465名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 01:28:04.19ID:tUbs1lOp
話かけてくるな仕事の邪魔するなキモ野郎
0466名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 01:55:00.50ID:2y3zvz1l
何時までも自分を好きだと思うなよ
半年以上前に、終わってんの気付けよ
何で逢えないか、考えたことないのかよ
0467名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 05:25:48.08ID:Y8S8YbEz
>>466
そんな…
0470名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 12:29:55.12ID:tUbs1lOp
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。自殺しろ。
0471名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 18:29:40.43ID:uKADobJ8
マジで話かけてくるなできることなら死んでくれ
0472名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 18:34:31.42ID:I+WFLbM2
>>470
すごい人だ。
0473名無しさんの初恋
2019/01/02(水) 18:35:16.29ID:FZsUh6Rk
うるさい死ね糞野郎
0474名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 02:08:29.80ID:EvkWXNYb
好意を寄せてもらえるのは嬉しいが、同じ気持ちにはなれないことをやんわりとなりはっきりとなり示しても退いてくれない場合が死ぬほど面倒。こちらを非難してくるような男はそもそも人間として無理だから即切れるが

ただそれを経験していたおかげで、自分が望みのない片思いをした時に「望みないならはっきり言ってください」とお願いして一発で退けたのは、しんどかったけどよかった
0475名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 08:50:28.04ID:hCrrH4t/
>>473
怖いよ〜
0476名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 09:49:13.21ID:HbzcUDmH
相手の気持ちを考えて行動してくれればマイナスな印象はきっとなかったのに、近づこうとするしつこさとネットリした視線に耐えられなかった
再発するのが恐怖
あの人に笑顔を見せて話す事は二度とない
0477名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 11:52:41.16ID:k5cEEzeZ
男って空気読めないバカばっかりだからね。誰にでも愛想良くしてるだけなんだよ!お前だけにではない!勘違いするな!勝手に勘違いして気持ちを押し付けて受け入れられなかったら「何だあのブスお高くとまりやがって」と逆ギレするのが勘違い野郎の特徴。
やってられんわ。死んでくれ。自殺しろ。
0478名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 11:55:16.28ID:PaKKKK8f
>>477
人を呪わば穴二つ
あなたに何かよくないことが起きる気がします
0479名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 12:41:45.77ID:k+hhavoM
それどっかで見たコピペやな…
傑作だったんだろうな
0480名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 14:25:28.83ID:aZzQh8Ip
嫌いな人スレと同じく意味不明なスレだ
ここは純情恋愛板

なぜ嫌いな人や興味ない人の話をねちっこく書き込んでいるのだろう
病んでるなと思う
0481名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 16:01:35.06ID:AKlLIKig
相手にしてもらえない人の私怨
0482名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 16:04:31.62ID:7dzqB8fz
正解
0483名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 16:11:46.04ID:PY6/xNVT
>>476
ひぃぃぃ
自分もそう思われてそう
死ねる
0484名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 16:13:29.65ID:PY6/xNVT
>>466
はい。
よっく考えます。
本当にすみませんでした!
0485名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 17:13:50.96ID:A2XejCH+
>>480
好きでない人に断ってもアプローチされ続けたり
仕事柄無下に出来ない困ったおじさんとかいるじゃん
毎日ストレスたまるしこんなスレはあった方がいいんだよ
0486名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 19:34:36.61ID:cpdSYfX6
好きでもない男に告白されても迷惑なだけだわ。当たり前のこと。逆ギレして悪口吹聴したりストーカーしたりする頭のおかしい男もたくさんいるからね。
0487名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 19:36:13.18ID:XeUxsHCq
恐怖でしかないよね
パワー系なら何されるかほんとわかんないし
0488名無しさんの初恋
2019/01/03(木) 19:59:43.83ID:KPUXihv/
昔、挨拶しかしたことない職場の男に勝手に付き合ってることにされて同僚に付き合ってるんだって?と囃し立てられ噂を広められめちゃくちゃ腹立ったことがある
会社や自宅の最寄り駅で待ち伏せされて我慢の限界がきて転職した
今は女性ばかりの職場なのでキモい男がいないし快適
あんなキモい男も珍しいけど基本的に男は煩わしい
0490名無しさんの初恋
2019/01/04(金) 09:13:28.76ID:7l71mReV
>>488
転職する時に根回ししといた?
ちゃんとそれは根も葉もない噂です
ストーカーにあってる
警察に相談してるが、怖いので辞めますと
真実は明らかに
0492名無しさんの初恋
2019/01/04(金) 12:25:32.69ID:4DLrrGdX
>>489
最寄り駅での待ち伏せは続いたから警察に警告してもらった
警告後は待ち伏せもなくなったわ

>>490
もちろん根も葉もない噂だって皆に伝えたよ
会社自体に不信感生まれたしキモ男と顔を合わすのが堪えられたくて辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況