X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 18:31:12.24ID:l/xnp3Gh
>>850
多分テメェの事だよ、妖怪ヌラリヒョンwwぬ!
0853名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 18:32:42.39ID:mzVEBZnU
>>850
評判の妄想恋愛爺ってこの名前の人のことなんでしょうか
0854名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 18:35:18.96ID:/C2s4xPG
妄想サイコって90歳の人のことだったんだ





wwwwwwwwwwww
0855名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 18:38:05.40ID:l/xnp3Gh
人間に相手にして欲しい…構ってちゃん。
糞ガキみたいなしょうもない妖怪

妖怪手乗りカマちょとはヤツの事でな…
0856名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 18:46:18.62ID:CPYkuvNg
>>855
93歳なんでしょ 恥ずかしくないんですか
0857まこと垢版2018/10/16(火) 19:08:17.57ID:VJdlvFJ4
>>856
158歳なんでしょ 恥ずかしくないんですか
0859名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 19:36:53.09ID:l/xnp3Gh
妖怪なんでしょ?
恥ずかしくないんですか?




あ、恥ずかしいが分からないんだった。。
0860名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 19:37:05.63
     ________________
    /                        /|
  ./                        /  .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ( ゚◎゚ )丿    ナ    ー- 、|,.土   |  ./!
  |   ノノ川l'し    / こ (_ 人廾_,  |/ .||
  ||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   .||
  ||   ||                      .||   .||
  ||   ||       /⌒ヽ           .||   .||
  ||   ||      ( ^ω^ )            ||   .|| いらっしゃいお
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l||  /|
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  |
  |                           |   |
  |   た こ や き  8個 300円     | ../
  |________________|/
0861名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:04:11.91ID:CSy3whzy
心の貧しい大人にだけはなりたくない
0862名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:04:32.24ID:yv0WcD2Y
大好きな人は今日もお元気ですか?
私は変わらず元気にしていますよ。
寒暖差のせいか風邪をひく人が多くなってきましたが
あなたは大丈夫でしょうか?
ちゃんと栄養のあるものを召し上がって、睡眠をしっかりとられて
健康管理にお気をつけくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいでありますように。

今夜もよく眠ってね。
すごく早いけど、おやすみなさい。
お疲れを残されませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたに素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。
0863名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:15:58.45ID:hhAjTAHz
>>855
友達がいない君のことでしょうざいよ
0864名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:22:59.16ID:hhAjTAHz
>>848
てめえの書いてる内容と板の趣旨合ってるか疑えよボケェw
0866名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:27:03.71ID:GmXyxRnp
超能力は当たり前
その次の技術を伝えるのが義務
0867名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:29:28.45ID:l/xnp3Gh
>>863
ハナからサイコはイラネェと言ってるんだが。
貴様はいつまで人間気取ってんだよ?
もぅ貴様の奇行から、妖怪はバレバレだぞ?
0868名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:31:02.80ID:GmXyxRnp
怠けてきた人類は
猿みたいな生き物
優れた人類だけ次のステップへ
0869名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:32:07.69ID:hhAjTAHz
わかりますよ、超能力者気取りさん
0870名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:32:48.00ID:hhAjTAHz
>>867
おめえだろ人間気取ってるサイコ
しつけえよ
0871名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:34:22.62ID:hhAjTAHz
恋愛のことを一つも書かずに何年も前からずっと5chで同じこと書いてる奇行種の自分すらわからないほどのサイコパスが一番やばいのにまだわからないんですかー、どんだけ頭悪いの。
0872名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:34:23.49ID:GmXyxRnp
だから何を言われても結果が出てる
あとはその時を待つだけ
0873名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:34:25.12ID:l/xnp3Gh
>>864
人にとってサイコは厄害として機能してしまう以上、恋愛板からヤツを駆逐する必要があるんだろうがよ。間抜け!
事実、傷心した人に対し、ヤツは辛辣な言葉で刺しに来ている。
そんな事もわからねぇのか?タコォー!
0874名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:35:13.36ID:hhAjTAHz
>>873
お前のことじゃん
0875名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:35:16.54ID:GmXyxRnp
ラグナロクが実際に起きている。
2000年から。
気づかないほうがおかしい。
0876名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:38:18.32ID:hhAjTAHz
なんで恋愛板だけなの?ほかの場所にもサイコは沢山いると思いますが?
0877名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:39:53.38ID:hhAjTAHz
しょうもな〜
0878名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:44:15.49ID:GMxexpJt
私めんどいからほとんど他みてない
0879名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:45:29.77ID:l/xnp3Gh
>>874
オレがサシ返したのは、まずは中傷魔が作った糞スレを見れば分かる様に、中傷始めたのはヤツだから。
ヤツは惚けたり、責任転嫁するのだけは、ずっとやって来たが、忘れたとは言わせねぇ。

責任能力もロクにないヤツが人間社会で云々抜かしちゃダメ。つくづくアイツはダメだね。
0880名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:47:07.47ID:hhAjTAHz
うるせえよサイコ
0881名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:49:24.44ID:GmXyxRnp
猿より頭悪いよww
0882名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:49:36.75ID:hhAjTAHz
自分はアスペだ!とか言ってるくせに人間社会がどうのこうの、サイコパスがどうのこうの
お前が言える立場なのか?支離滅裂で意味わかんねえんだよ消えろ、恋愛のこと一つも書かねえくせに無職で友達もいなくてサイコの駆逐だぁ?仕事しろゴミ
0883名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 20:52:00.96ID:hhAjTAHz
みんな強大な力を持つ私の前だと自暴自棄になってしまうのは何故だろう
0884名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:00:51.62ID:YW2sQWFW
週末が本当の最後なんだろう
行動したからできた機会だと思うから
しっかり締めくくれるようにしよう
あと数日で結論が出る
あるいはもう出ているのかもしれないけど
0885名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:04:46.22ID:y8VWidwK
神々の黄昏か
だろうな
神々とは彼らだ
地球外の者たちだ
ちなみに一神教の神とは宇宙人であることを
君らはまだ知らないかな
俺が常々低能なるものを猿と呼ぶのはそれを知っているからだ
地球人とは
彼らに作られた
彼らと猿とのかけ合わせであることを知ったからだよ
俺は彼らにアプダクションされて地球人類以上の知能を得た
それで彼らがさせたいことは
この地球を地球人類の手で救えとの考えからだ
俺がIQ200の超絶美男子なのは
彼らのこの星への救済策だ
俺の言で君らが変わらなければ
この星は終わるよ
もう終わりは見えている
黄昏時だぞ今は(´・ω・`)
0886名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:08:57.36ID:y8VWidwK
だから一神教が正しいとは言わない
むしろ
一神教こそがこの地球を蝕んでいる悪であると
一面的概念からは物申す
多面的概念である
マルチ視点からはそれも縁であろうと思うがね
だから
俺は彼らを憎んではいない
だが、彼らは存在しこの地球と人類を操っている
それは言う
彼らの駒である特定国家に惑わされるなよ
それはただの駒だ
本質は彼らの意思だ
だから言うのだ
特定国家に対して敵対心を煽るなと
限定するなと
全部後ろで糸引いてるのは
地球外の彼らなんだぞと(´・ω・`)
0887名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:13:43.41ID:y8VWidwK
別スレで言われたが
俺の論理はまったく破綻していない
前述したとおりのことを
ちゃんと理解できる知能があれば
今までの俺の言がそれから逸脱せず
きちんと筋を通していることがわかると思う
俺はブレない
そんな低能ではない
とだけは言わせてもらおうか(´・ω・`)
0888名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:15:06.74ID:pwtCPLvm
アプダクション?
プロダクションじゃないってのw

abductionね ブサイクのブ
0889名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:17:47.43ID:NXyjjesi
福山さんと思い込んでスルーしてきました。すみません。
0890名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:18:32.74ID:GmXyxRnp
>>887
でも間違ってる
説明する気にもならない
0891名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:20:01.70ID:A0QJFFea
うちゅー人とか言ってないであんたももう40歳過ぎてるんだから、
親孝行に孫の顔を見させておくれよ。それともほんとに頭が
おかしくなったのかい?
0892名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:20:14.20ID:y8VWidwK
語源がアリストテレスのアパゴーゲーなのだから
アプダクションでもおかしくはない
むしろアブダクションの方がおかしい
何故アパコーゲーがアブダクションになるのだ?
答えよ
0893名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:26:21.66ID:pwtCPLvm
慌ててウィキを見に行くあたりがかわいげあるw
外国語が苦手なのは知ってるから、その筋を通してみたいのなら
アリストテレスのアパコーゲーを低能の猿にもわかるように語ってみなよw
0894名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:27:15.94ID:y8VWidwK
更に問う
なぜUFOに浚われ何かされることを
”アブダクション”と言うか答えよ
アブダクションつまりアパゴーゲーは
何かと
危うく答えを書きそうになった^^
それをかんがえよ(´・ω・`)
0895名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:31:15.05ID:GmXyxRnp
知識が異常に古いんだけど
0897名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:33:52.97ID:y8VWidwK
心は古の人たちと変わんねえ
知識が古いというのであれば
最新の知識を披露してから言いなさい
でなければ
ただの嫉妬とやっかみであると断ぜざるを得ない(´・ω・`)
古くはないよ
この話題はごくごく一般的な語句を用いた会話であるのだから
0898名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:34:43.07ID:pwtCPLvm
アパコーゲーだかアパゴーゲー
どっちかびしっと決めてみな?
アブダクションはキッドナッピング、誘拐だけでいい
さらわれて「何かをされる」のはまた別だよw

アパコーゲーはアブダクションと訳された
ドア=扉をドビラとはいわないでしょうにw
0899名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:37:02.51ID:y8VWidwK
そして誰も答えられないw
俺のいつもの日常ですわ^^;
俺は答えてる
だが俺に絡んでくる者たち、あえて言おう猿どもはw
誰も答えない^^
否、答えられない
知能がないからwww
俺の日常ですよ^^
0900名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:38:47.67ID:y8VWidwK
ドアをトビラと言いますよ?
少なくとも日本では
何がおかしいんですか?
トビラを外国語のドアと言わなければならない決まりでもあるんですか(´・ω・`)
0901名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:40:04.85ID:y8VWidwK
ああ、ドビラね
そこか
その低能なる難癖があるとは
思ってなかった
濁点のことか
そんなのどうでもいいことだ
ただの重箱の隅をつつく行為だ
猿特有の(´・ω・`)
0903名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:43:07.24ID:y8VWidwK
揚げ足取りとかしか出来ないのは知ってますがね
あのね
君らお猿さんさ
俺の問いに答えろや
何一つ答えられなくて
悔しまぎれの揚げ足取りですか?
猿にでも出来る簡単なことですよね
それって(´・ω・`)
0904名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:43:08.70ID:pwtCPLvm
指摘が役に立ったようだw
レスをちゃんと見直したから少し点数あげる
ちょっとだけいい子になれたよw
0905名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:43:54.33ID:Y6xE/PoO
もう別の好きな人は出来た?
年上はやめて若い子にしなよ!
自分に自信が無さそうな感じだったけど密かにモテてた優しいイケメンさん
体に気を付けて頑張ってね
0906名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:46:13.29ID:y8VWidwK
猿真似ですのもねw
人の問いをや答えを弄って勝った気になる
お猿さん特有の行為ですわ
そういう猿山の争いは
猿同士でやっててください^^;
天才の俺にそんな事言ってきても
瞬間論破されますよ?^^
0907名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:48:05.21ID:pwtCPLvm
ID:xZbbzBEk氏はいないかな
美男しが悔しいからリベンジマッチをしたいらしいw
0908名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:53:56.18ID:pwtCPLvm
なんだ…しっかり理解できたぢゃんw
ちゃんと動揺があらわれて
>猿真似ですのもねw
それはですものね、が日本語なんですよw
0909名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:54:05.58ID:y8VWidwK
むしろ酔いの座興よ
俺が何故この時間だけ書き込むと思う?
昼は書き込まないよw
猿の相手など出来るか素面でwww
おまえらは酔った俺のオモチャなんだよ
俺の比類なき知性を証明するための道具だ
なんぼでも言いがかり言ってこい
全部論破してやんよ
軽く手をひねってやる猿どもよ(´・ω・`)
0910名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:55:10.95ID:y8VWidwK
ただのミスタッチで勝利の祝杯挙げているの?w
ミスタッチとかいくらでもあるだろwww
それがおまえの勝利か
情けない猿にとってのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:58:16.10ID:y8VWidwK
俺の原理原則
それに対しての痛烈な否定なら
真面目に答弁するけどさ
ただのミスタッチで
勝ち誇られても・・・w
それは・・・勝ちではないよ?^^;
ただの揚げ足取りであり
負けを決定付ける行為だよ(´・ω・`)
0912名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 21:59:16.53ID:pwtCPLvm
猿も見放すその体たらく…
ミスタッチですか…キミ多すぎw
しかも解答の読み取りがまだできていない
減点デス
0913名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:00:15.69ID:y8VWidwK
俺はコピペじゃないもん
全部手打ちだからさ
そりゃミスタッチくらいあるさ
おまえらもよくあることだろ?
それを鬼の首取ったかのように言われても・・・・w

俺の正論には何の影響もない(´・ω・`)
0914名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:01:05.82ID:dpR5ISwN
自分を卑下しないで下さい
あなただから好きになったんです
0915名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:03:45.75ID:pwtCPLvm
プルプル震えて草連打
誤字を今さら責める気はないよ
キミは言葉を知らなさ過ぎだから
新聞や本を読みなさい
怪しいネットばかり見てると美男しになるよw
0916名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:07:25.93ID:y8VWidwK
あらら

また勝っちゃったかな
俺は掲示板で負けたことないんだ
今まで一度も
20年近くな
それが俺のIQ200クラスの証明にはならないか?
俺は負けを知りたいわ
おまえらを猿呼ばわりするのは
それだけの経験があるからだ
おまえらに負けたことはない俺様が
天才であることは事実だろ?

おまえら常勝無敗か?
俺様はそうだぞ(´・ω・`)
0917名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:09:38.31ID:pwtCPLvm
日中に書きこんだ指摘を読んでくれていたのはいい子だったね
もう少しだけ点数あげるw
でも素直さをねじ曲げて誤字にあらわす
人のレスを読めていない
そのあたりを今日中に改善しないとまた減点デス
0918名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:10:55.19ID:y8VWidwK
いいんだよ
俺に負けても当たり前だ
おまえらが天才なわけがないだろ
天才に負けるのは当たり前であり
そこで気付くんだよ
おまえらは猿から進化しようとしている生き物だって
自覚すんだよ
おめえら如きが調子に乗るなよ
俺はガツンと猿に思い知らせてやってるだけだ(´・ω・`)
0919名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:13:05.69ID:pwtCPLvm
いつもの、ていうか知ってるただひとつの逃げ方にもっていこうとする
減点デス
0920名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:14:45.78ID:y8VWidwK
俺は自他共に認める天才美男子だ
何か文句があるか?
ブサイク猿どもよ
あるなら言うてみよ
低能なる者どもよ
完全なる知の証明を見せてくれようぞ(´・ω・`)
0921名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:16:03.40ID:pwtCPLvm
VSOPベリースペシャルワンパターン…キミの世代ではやったんだろ?
そのまま時が止まっているから
減点デス
0922名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:16:59.80ID:y8VWidwK
減点でマイナスでもいですよ
どうでもいいですよ〜
君の中では俺は減点パパなんだろうな
君の中だけでは(´・ω・`)
0924名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:21:55.29ID:pwtCPLvm
酔って他人に猿という…天才とか美男しだから許されるのは、おれがお前らを救っているからだという論法
明日にでもシラフで読み返してみると顔から火がでるかもねw
赤点デス
0925名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:28:18.00ID:pwtCPLvm
ガツンといってる気がしているのか…だれもまともに相手してないぢゃん
ほとんどのひとはこいつかわいそうなサルなんだな しか思っていないよ

持ち点0デス
サヨウナラ
0926名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:29:26.34ID:y8VWidwK
いいですよw
君の中での採点とか
一々公表しなくてもw
俺は天才美男子
おまえはなんぼのもんじゃい?(´・ω・`)

自分を棚上げしてなめてんじゃねえぞブサイク
俺が天才で美男子だと言う事で
どんだけリスク背負ってると思う?
てめえなめてんのか?コゾウ
てめえの責負わねえで
えらそうにくっちゃべってんじゃねえぞ
醜い顔のシャバいガキふぜいが(´・ω・`)
0927名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:33:02.40ID:y8VWidwK
俺はいつでも正々堂々
だから
顔が美しい
そして体も鍛えてて美しい
おまえらよう
心も体も磨かねえでよ?
誰にモテようとしてんだ?
女が醜い顔と身体の男に惚れるとか
ありえない妄想してんのか?
てめえを磨けよ
ブサイク猿ども(´・ω・`)
0928名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 22:36:33.62ID:y8VWidwK
てめえら猿男どもよ?
てめえらがデブで怠惰でブサイクでえらそうな女に
惚れるか?
女も同じだぞ?
審美眼は時代も性差も超えた普遍的なものであるからだ
おまえが鏡見ててめえを美しいと見えるのか?
俺は見えるぞ(´・ω・`)
0932名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:00:54.82ID:y8VWidwK
猿、言われてるぞ
次スレ建てろよ猿
おめえそれくらいのことは出来んだろうな(´・ω・`)
0933名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:04:53.18ID:vM9C4soD
こんばんはー
今日はしっかりお仕事の日ですか?
私は久しぶりにダイエット再開しました!
あなたは?ジムの近くに住むって意気込んでたけど…ちゃんと通ってるんですかねー?笑
そのうち、また連絡しますね
おやすみなさい
0934名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:09:08.29ID:UE4fI5ah
お疲れ様
元気で過ごしていると思いつつ
楽しい事や嬉しい事が訪れ
貴女にも分けたい。
身体はしんどいけれど
心は温かい
今度再会できた時普通でいられるかなぁー
ドキドキするかもなぁー
そんなシーンを思い浮かべながら
今宵もここに おやすみ
いい眠りを 
0935名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:16:29.48ID:y8VWidwK
男が情けない事ここに書きこむなよ
ここは女性専用だ
そいつらを励ましてるのが俺様だ
大の男が
○○さん好きですとか書き込むな
情けない
リアルで言え
このブサイク男どもが(´・ω・`)
0936名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:18:08.11ID:6cFHwoqb
すみませんモテモテなんです
0937名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:21:29.03ID:y8VWidwK
いいか
男とは男らしさを見せる生き物だ
てめえ、なめてんのか男を
リアルで伝えるんだよ
そして振られることに慣れるんだ
そのうち見つかるよ
本当の信じられる女性が
練習なんだよ
愛を伝えることは
愛に応えない女はそれだけの女だと思える
おまえらは間違っている
おまえらが土下座して頼むんじゃない
お互いに愛を確かめ合う関係性が大事なんだよ
それに必要なことは
女性から好かれる男性であることだ
女性は今のヤリタイだけのおまえらが考えているような
下に見る生き物ではない
尊重しろよ
彼女らは人間だぞ
おまえらのオナホじゃねえぞコラ(´・ω・`)
0939名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:28:58.71ID:y8VWidwK
低能
低俗
底辺
の三低か?
それならわかる
俺は高貴な立場の金に困ってない高知能な層だからな
それがいいなら
それを選べ
俺は女に頼むことはしない
選びたいなら選べ
そういう女を俺は選ばない
低能で貧しい女とか
誰が欲しいか
少なくとも俺は要らない
俺が選んでいるんだ
俺が選ばれる立場じゃねえぞ
コラ(´・ω・`)
0940名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:30:44.12ID:ViC6eR1A
>>939
違うよ!!

低身長
低収入
底辺

でもなく
低姿勢・低依存・低リスクですよ
0941名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:31:51.88ID:y8VWidwK
ケバイ水商売臭い女とか選ばない
それはハズレの女だ
俺は一生懸命働く女性を選ぶ
信じられるからだ
真面目できちんと家庭を守ってくれるであろう女性は当たりだ
俺はそういう視点で女性を見ている
女は化粧で外見的に化けるからな
人間性を重視するのは当然だろ(´・ω・`)
0942名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:35:20.78ID:LAwv93YU
ねぇ、あのさ、もぅ、ねぇ、ちょっと、


気にしないで普通に話したい
0943名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:40:59.04ID:GmXyxRnp
嫌だ
0944名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:45:35.35ID:y8VWidwK
俺が天才だとか美男子とか言う事に対して
反発してんのか、てめえらブサイク猿どもは
アホかとバカかと
俺が言う真理に対して物申せ
俺は超絶美男子の天才だ
それは事実だ
リアルだ
それに嫉妬してどうすんだよ
リアル変えられんのかよ?
そこがてめえらのバカで阿呆でマヌケな点だよ
気付けよ
ブサイクどもが(´・ω・`)
0945名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:47:01.56ID:GmXyxRnp
こうやってまた10年過ぎるな笑
0946名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:47:35.73ID:y8VWidwK
俺の正直さは吐露しているだろう
>>939
>>941
ここでも
俺は真っ当な男だ
誠実で愛を知る男だ
ちゃうんかい
俺の文言聞いて違うと言えるんかい?
このドサンピンが(´・ω・`)
0948名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:52:25.18ID:6cFHwoqb
違いますよ
0949名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:53:06.87ID:ahjrWNuy
今日もかっこ良かった
ホントは毎日会いたいです
大好きです!
言えないけど、ホントに好き
0950名無しさんの初恋垢版2018/10/16(火) 23:56:32.39ID:y8VWidwK
俺は女性たちが好きだ
俺を好きだといつも表現してくれる女性たちが大好きだ
俺の娘でもおかしくない年でも、既婚して子持ちであろうが
いつも彼女らは俺に好きだと伝えてくる
俺は彼女らを好きだ
いつも彼女らに優しくしているのは好きだからだ
だが愛ではない
愛とは、、、
愛とは、、、
愛だろうな

それが愛だとお互いに確信した時に愛は花開くんじゃね
俺は人に好かれる事は多くても
人を好きになることはないからな
それは俺の言動を見てわかるだろう
確かめたいんだよ
本当にこの人は信用できるのかどうか
それを見ているんだよ(´・ω・`)
0951名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 00:03:08.55ID:y5oF99ih
ポテチ食べながら吞みながら書き込んでいるんでしょうね(苦笑
とっとと寝てくださいね
ではー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況