X



好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 02:22:37.67ID:i4ucUzzr
>>949
別に必要ないわけでもないと思うけどな
ほかのスレにもいるんだなあと思ったわ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 02:22:49.52ID:ls6GvxRS
それは知らない
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:46.86ID:ls6GvxRS
954は951へ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:18.66ID:ls6GvxRS
人を苦しめて遊ぶ人っているから
気をつけたほうが良いよ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 06:00:37.20ID:jIzvdn+M
タバコは好きじゃない
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 06:48:53.10ID:KM3q/LDe
お前のことなんてどうでもいい
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:28.65ID:76d4Lmjs
お前のためなら禁煙してもいい

酒飲みは好きじゃない
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:05.78ID:F0EJlh1D
私の好きな人は、煙草も吸わないみたい
お酒も嗜む程度、品行方正なんだろうな

私はどんなあなたでも好き、根底が優しいから
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:56.70ID:i4ucUzzr
誰かのせいにしてしか禁煙出来ないなら、
禁煙も続かないと思うし、
出来ないと思うよ
昔、タバコ吸ってる人に告白されて、
断り文句にタバコをあげたら(呼吸器系弱いので喫煙者は無理です)
あなたのために禁煙しますから
って言われたけど、
結局そいつタバコ切れたらガチギレしてきたから、無理だと思うよ。そんなもんだよ。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:30.23ID:i4ucUzzr
>>962
タバコや酒は良い嗜好ではないので、
それはプラスになる良いところだと思いますよ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:33.77ID:z78aSbvw
Yさんから連絡ほしいです。電話したい。
貴方と話したい分かりあいたい。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:40.74ID:qFHc+PsF
貴方に本当に迷惑かけてごめんなさい。
違うから。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:38.90ID:G4fzzUeL
>>967
何が違うの?
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:57:10.49ID:8XapDrxU
出会ってからずっと好き。
時間が空いてしまっても気持ちが薄れない。心は繋がっていると信じています。
ほんと会いたい。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:34.00ID:G4fzzUeL
>>969
俺も
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:15.12ID:d/mGkfCm
>>969
私も
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:19.91ID:xy3YkfBA
>>969
俺も出会ってから今までずっと好きだよ
今までもこれからもずっと好き
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:49.26ID:jECF0pil
>>972
違うから。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:13.37ID:tW+4ZZ7o
好きだけど進展は望めなさそう
納めようかな
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:31.62ID:nbY7wPMd
あの共通の話題で盛り上げて
もっと仲良しになる!
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:36.29ID:71kcaa2M
>>975
まだ諦めないで下さい。
きっとうまくいきますよ。頑張って下さい
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:03.39ID:n/9hYXV+
全然諦めてない。出会ったころのドキドキて感じではないけど、一緒いたら落ち着くんだよ。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:12.52ID:evL3YWCo
正直厳しい
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:37.25ID:xWOP/a8L
死ね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:55.31ID:71kcaa2M
>>979
落ち着くのよいですね。恋愛初期を通り越したんですね。
うまくいくといいですね。幸せ願ってます。
私も好きな人とうまくいきたいです。
会えてないけど。忘れてはなさそうです。電話で話したから。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:06.48ID:a+GTtwrn
>>978
知らないで憶測でよく適当なこと言えるね
苦手だ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:45.04ID:kY/t199a
>>966
ぼくのことかな?
そちらの連絡先は全く知らないので、
あなたからメールを下さい。
もしかして、メールがブロックされているのか?
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:51.63ID:zmoDcRV0
皆、誰に対して書いてるのやら
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:49.80ID:aAfTRJ8M
会おうとすればいつだって会えるのに
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:02.05ID:L/1MIVv/
異性だけれど一生のお友達になってくれるなら嬉しい
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:17.86ID:cROAViCe
>>985
私ならメールは送れそうです。
彼なら私の連絡先は知ってるはずなんです。
返信がないなら、不安です。気付いたら返信下さい。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:39:46.14ID:uiT75JId
気持ち伝えたい衝動にかられて胸が張り裂けそう
会いたいな、次はいつ会えるかな

お大事に
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:42:11.17ID:HpyuFBbn
>>995
友達は永遠に友達のままだね
好きな人には、敢えて言わない
恋人同士になってから、生涯の友のような関係も築いていければ良い
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:52:29.84ID:Cg0Zsv7e
思い込みと決めつけが激しいな
違う考えの人もいる。きみの持論を押しつけないように
友達から始まる恋もあるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況