X



彼女に好きかわからないと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:23:38.62ID:qDKmPtzT
好きかわからないから考える時間をくれと言われたが、ここからやっぱり好きでしたってパターンないよな??
0002名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:33:01.22ID:/rzyvnUY
思い当たることがあるなら
謝るべきだね
相手が昔好きだった人の曲を聞いてただけで
嫉妬して
デートの待ち合わせ遅らせるとか
度が過ぎる
疲れた
0003名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:33:52.27ID:/rzyvnUY
しびれがきれた
0004名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:35:48.66ID:/rzyvnUY
そのあとに人の気持ちも知らないで
爽快だといい放ちやがった
もう一緒にいたい意味ないから
0005名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:36:40.44ID:/rzyvnUY
もういいよ
性格悪すぎてついていけない
0006名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:39:21.53ID:FXA9r4jd
好きでも「この人と一緒に居ても苦痛な事が多い」となれば離れる
自分の精神衛生のためにそうする
0007名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:43:37.84ID:qDKmPtzT
彼女は看護学生で、実習が忙しすぎて1ヶ月ぐらい会えてなかったんや
そしてそれが最近終わって、久々に飯でも行こうと言ったら好きかわからないと言われた
忙しすぎてワイに構ってられなくてそのまま冷められた模様
0008名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:52:52.38ID:/rzyvnUY
わざわざ外国から約束の時間まで
行くように帰ってきてるくせに
酷すぎる
何?
寝坊?
寝坊ならそう言えよばかじゃねえの
謝れよ
誕生日一緒にいるっって言ったくせに
嘘つき
嫌い
0009名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:56:33.14ID:/rzyvnUY
もう全部無意味にされた私の気持ち
あんたにわかる?
もういい加減にして
冗談じゃない
0010名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:58:09.30ID:/rzyvnUY
謝れよこのクズ男
0011名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 18:59:20.95ID:/rzyvnUY
ばか
0013名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 20:29:13.43ID:4WZn7FbX
ふーん

告白された男子が飯に誘ったら
男子とのお付き合いを断られたのですね。
0014名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 20:43:11.51ID:4WZn7FbX
お茶に誘って、時間をあらかじめ
区切っておいて、一緒に飲めたら
好きなはず。
0015名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 21:53:50.49ID:/rzyvnUY
誘わないよ
冗談じゃない
不愉快になるだけ
0016名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 23:01:53.80ID:e6iwiM8h
>>1
難しいでしょうな
経験則から話すけど、何でそうなったとか、沢山話し合うことだな
時間をくれで良くなることは絶対にない
0017名無しさんの初恋垢版2018/10/17(水) 23:32:04.42ID:bN2XoOU+
小田和正がしみるな〜

もうおわーりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況