X



うしろシティ 星のギガボディ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:41.09ID:cgLVpG9c
今夜もポエティカルなファンシーナイトをお楽しみに!
番組ハッシュタグ「 #星のギガボディ 」
公式HP: http://www.tbsradio.jp/giga/
ラジオクラウド: https://radiocloud.jp/archive/giga

放送日時:毎週水曜日 24:00 - 25:00
出演者:うしろシティ(金子学、阿諏訪泰義)

問い合わせ先:
giga@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「うしろシティ 星のギガボディ」まで。


うしろシティ公式YouTubeチャンネル: https://m.youtube.com/channel/UC-9MTRn-MfAMGnocgvvPMyg

※前スレ
うしろシティ 星のギガボディ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1559888060/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:34.03ID:lO10nX2h
>>2
ここには書き込みするな!
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/05(金) 21:32:11.10ID:IjfGpboc
「星のギガボディ 5ch」で検索するとこれが上に出てくるんだがwww
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/06(土) 05:54:54.91ID:8nPK6iDq
純情恋愛って何や…
長いこと2chやってるけど初めて知った
ネタじゃなくガチで間違えたっぽいが>>1はギガーズ兼純情恋愛人なのか
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:45.07ID:c20FLfgm
ええやんww
みんな恋しようぜ!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:06.58ID:96jp7g3O
ワイらはパクちゃんと金子の恋を応援するんや
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:14:11.51ID:MMD8SqXe
早く過去ログに収納されろ!
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:14:58.71ID:opKYhx7G
だーかーらー
ここには誰も書き込みするなて
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 12:04:43.37ID:Nzppytyx
顔デカ阿諏訪
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 15:08:19.94ID:CTLsKEYH
>>10
削除依頼出してくれば
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:07:45.88ID:vhtOyK/k
>>1
たておつ!
金子はもうフィンランド行ったのか?
ツイッター全然更新しないな
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:19.20ID:VwYVCo0K
ヘビメタ編み物選手権公式アカウントが
いよいよ始まった!!みたいな事を書き込んでたのでもう現場にいるのかも
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 02:44:52.25ID:6Cfs2cTi
>>15
まじか!
で、本番は日本時間のいつやるん?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:29.22ID:x8eWkRQj
ツイッター更新してたな
マジで金子って芸能人オーラがないw
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:29.79ID:bm9rolEt
金子、頑張れー!優勝しろよ!
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 05:05:21.94ID:xdnKptls
結局フィンランドには撮影スタッフとか連れて行かないのかな?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 10:10:27.17ID:KvGJo0DT
今日の放送時点でもまだ大会は終わってないのか?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 10:12:43.01ID:PQjCBrdG
純情恋愛板ってなかなか落ちないんだな
ワイはこっちのパート7に生息するわ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 10:28:57.51ID:UHAld/yx
昨日のアルピーdcgの最後の15秒くらいとクラウドでヘビメタ編み物の話してるよ!
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 13:31:27.65ID:ods8QW6Y
もう一人の日本人参加者の呟き見る限り決勝戦は明日かね?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 16:33:13.16ID:5e3bYLq1
今日の放送もむちゃくちゃ楽しみや!
面白いフィンランド情報に期待してる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:46.18ID:NzSnITok
もしヘビメタ編み物で優勝して帰ってきても、ジャニーさん死去のニュースに掻き消されそう
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 04:35:36.08ID:AGiJXae6
バラマンディめっちゃ読まれるな
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 04:49:53.15ID:PF0jhCim
通訳の人か分からんけど綺麗な人達と写ってるなw
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 05:03:06.96ID:bWn+7IBk
フィンランドのブルセラ情報www
発想の天才www
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:10.39ID:7ldcHcxF
昨日の放送はメールたくさん読まれてたイメージ
ギガボディは面白いリアクションメールに生かされてると思う
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:16.50ID:qiqMwNTB
ヒコロヒーは金子のツイートに登場しないのかな?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:30.80ID:xntmFL0m
昨日のOPトークはいかにも台本っぽかった
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:39.88ID:URrz3C1y
納豆の日とかは酒井が言いそう
ということは、福田の台本
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:50.35ID:TK2km9zK
当日の様子、後日YouTubeとかにアップしてくれないかなあ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:06.61ID:RSIuZbaA
金子のツイッター見る限りフィンランド満喫してそうで良かった
もう1人の日本人出場者とも仲良くなってほしいわ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 10:30:42.20ID:oBu1/drN
優勝したのか!!すごっ!今知ったぜ!
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:55.40ID:xI2UTuHS
フィンランド美女の話してほしい
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:31.03ID:6OlkhNJR
Yahoo!ニュースになるのすごい!
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:00.96ID:pnuJn9Lu
裏のギガボディスレ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 19:01:13.97ID:NEcrYqYR
優勝はすごいけど、ヘビメタ編み物で仕事は増えるのだろうか?
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:20.05ID:4hWgkNva
阿諏訪がYouTube更新してたけど、阿諏訪個人のチャンネルは金子は関係ないわけで、その間にネタ作ってる金子は文句とか言わないのかな?
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:47.72ID:Yhu4nmHW
死ぬほどどうでもいい上に
なんでマルチしたんや…
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 00:59:54.85ID:WXCOe4xT
ツイッターで、hash tag星のギガボディでツイートしてる人と5ch訪れる人って被ってるのだろうか?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:48.35ID:wym/HZsd
今日の単独ライブには3人目のうしろシティは出現しなかったのかな?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 09:27:42.25ID:hbbYDtUY
昨日の単独行きたかったぜw
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:31.65ID:OKkAB3kQ
>>43
現時点で何もないから今後はもっと何もない気がする。
でもラジオが盛り上がったならギガーズらはそれで充分かと。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:10.76ID:Jdrtu22t
裏のギガボスレと表のスレとの棲み分けはどうなっとるんや??
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 09:42:44.01ID:7DM7feWv
今日の放送が1番楽しみ!
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 09:46:34.88ID:iYQDNiM/
各所ニュースで取り上げられたりインタビュー受けても金子にギャラは入らないのだろうか
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:28.68ID://9l60O/
土曜に名古屋の単独行くから話聞きたいわ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:08.74ID:TBHoZnFZ
今日の放送は各所から期待されてそう
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 16:40:11.72ID:33p4JcqB
だから言ったじゃん、優勝するのは当たり前って
とか空かした感じでくるかな?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:47.23ID:v+KzgwX+
昨日のdcg前半部分で金子の話ガッツリしてるからそこ聞いてから今日の放送聞くのも良いかもしれんぞ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 19:29:42.98ID:3y/X1XCx
これだけ他のメディアで取り上げられたなら今日の放送を新規で聞く人も増えるかもしれんな
それだけでも大成功と言えるぜ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:53:15.13ID:eFt7slsM
2週分まとめて収録なのか〜
来週までこの楽しみ感を保てるかな?w
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:54:51.94ID:eFt7slsM
話がなかなか進まなかったけど金子が楽しかった気持ちが伝わってきて面白い!
息子の遠足の話を聞かされた時くらいこっちもワクワクしたぜ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:56:25.94ID:eFt7slsM
話自体が面白いというより金子が喋ってる様を見るのが面白いという感じ
新規リスナーがこの金子のトークをどう受け取るかは分からんな
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:05.96ID:eFt7slsM
ツイッターで検索した感じだと金子の話を純粋に楽しんでる人とあのダラダラにうんざりしてる人が4対6くらい?ww
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:36.42ID:eFt7slsM
とりあえず俺はクラウドまで待機だな
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 02:02:32.51ID:eFt7slsM
クラウドは本編の続きって言ってたけど何分くらいやるんだろ
あのペースで喋るなら来週が大会本番だとしたら本番直前までだとクラウドでもう1時間くらいトークする必要あるのでは
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 02:05:51.25ID:eFt7slsM
今日のラジオは新規リスナーだけじゃなくて芸人を始め業界人も聞いてそう
金子のトークは業界人に刺さっただろうか
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 02:08:00.43ID:L8NKFKyM
さすがに今回の放送では「星のギガボディ」はトレンド入りしなかったか

ネット局が少ないから仕方ないのか?
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:55.34ID:DfBvgHna
クラウドやっぱり1時間あったね
一気に2週分聞けるみたいで嬉しいわ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:14.65ID:30qbAu2l
本編は本編で面白かったけど、続きでクラウドまで聞いた人はいるのかね?
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 12:52:58.91ID:F7o4hFVR
長くたっぷり聞けるのは嬉しいけど、ちょっと描写が細かすぎたというか、そのくだりいる?みたいな場面は多かったw
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 12:54:07.34ID:30qbAu2l
恐らく昨日は新規リスナーとか久しぶりに戻ってきたリスナー多かっただろうから、その人達の心を掴めたか気になるな
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 13:19:09.55ID:30qbAu2l
金子のトークにどのくらい福田が関与してたのか気になる
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 14:47:24.71ID:wzoCiBtM
京アニ酷いことになってるな

今後は金子のニュースは一切期待できないだろう

絶対に昨日の本編にて大会本番の様子まで話すべきだった
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 16:34:36.69ID:8QY3ElSw
クラウドを永久保存版にするという選択
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 16:35:44.97ID:8QY3ElSw
>>67
>>68
クラウドは本編そのまんまだったぜ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:17.01ID:8QY3ElSw
>>58
来週にはリスナーも優勝した時の熱意なんて忘れてそうだよね
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 12:16:24.35ID:RMSquiOb
来週この続きやったらヘビメタ関係はほぼ終了なのか?
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 12:16:54.97ID:RMSquiOb
スタジオに10万パトロン連れてくるのはどうなるんだろな?
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 13:00:17.92ID:Ei3F3F7M
頼む、ここに書き込んでる人、本来の方に移動してくれ
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 13:04:22.06ID:RMSquiOb
宮迫が芸能界引退したら、うしろシティがアメトークの司会に抜擢されないかな
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 14:13:38.20ID:Sly8kbTP
福岡の単独のチケットは売り切れたのかな
ヘビメタ編み物効果で駆け込みで購入した人もいるのかもしれない気がする
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 14:30:01.54ID:4JMDuVz5
福岡のチケットはまだまだ販売中らしい
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:02.29ID:ej6qDU1A
うしろは闇営業してないと信じてるよ
でも反社とうっかり写真取っちゃったとかはありそう特に金子とか
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:39.75ID:ej6qDU1A
1まんのリターンのキャップて金子たちがかぶってたあの青いやつなのかな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:17.60ID:jqVLFG1M
今年ラジフェス無いの地味にショック
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:09:09.09ID:wsOSns1U
>>6
イッチが純情恋愛人なせいで何故かここにスレを立ててしまったんだな

でもだからと言ってお前らはここに生息していてはいけないんだ
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:30.92ID:wsOSns1U
2つに分かれてるのはおかしいだろ

棲み分けとかしなくていいから

ここは本来君達が住む場所じゃない。
ラジオ板にお帰り。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1562296110/l50
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:23.31ID:wsOSns1U
いいか、これが最後通告だぞ

もうここには金輪際書き込んじゃダメだ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:17:35.83ID:ep8MVf/L
アルピーとか岩井の話ばっかりしてもしょうがないだろ
純粋にラジオの内容が気になる
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:21:25.47ID:wsOSns1U
確かにスレの進みが早い時は大抵アルピーハライチのことだけど

ヘビメタ編み物もおそらくもう落ち着くだろうしな

そしたら逆にラジオの内容について話せるのでは?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:14.26ID:wsOSns1U
つかここに書き込んでる人はどうやってこのスレまで飛んでるんだ?

わざわざパート6からリンク踏んでる?
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:20.60ID:wsOSns1U
確かにここにはアルピー勢が来ないという点においては良いのかもしれない
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:48.40ID:wsOSns1U
でもやっぱり二箇所に分かれてギガボディのスレが存在するのはおかしい

イッチが間違えたせいだけど文句言っても仕方ないからお前らは速やかに本来のパート7に戻るんだ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 11:15:20.64ID:peQ+o71i
>>95
削除依頼出してこいよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 11:27:09.81ID:GW1C1EO7
この前の放送で新規リスナー増えただろうけど反応はイマイチかね?
滑らない話並みに作り込んでこれば良かったのかなでもこれが金子だしなあ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:55.44ID:pGIKOXs5
削除依頼出してみたけど何もならないんだがこれは
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 00:49:15.17ID:MmPIqxPT
削除依頼したぞ
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:09.90ID:Ka8xg+X5
見に行ったけど出されてないぞ
どこに出したんだよ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:45.95ID:gHpJ4CEU
今日の福岡公演は当日券たくさんあるみたいだね
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:04.15ID:zVwJSAsa
福岡の集客はどんなもんだったんだろ?
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 02:01:51.86ID:aebSeVuj
本当に秋の改変乗り切ってくれ
嫌な予感がしてならない
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 02:07:01.53ID:aebSeVuj
いやでも改変あるとしたらもううしろには伝えられてるだろうけどそんな雰囲気ないから大丈夫か
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 02:09:42.70ID:aebSeVuj
てかもうKOCの一回戦とか終わってんだな
うしろは何のネタにしたんだろ
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 02:10:50.39ID:aebSeVuj
今回は3人目のうしろシティの存在に怯えずに健闘を祈りたい
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:10.51ID:cAeH1I3q
もはや今日のアルピーのラジオで金子のフリトはやっぱりつまんなかったって言ってほしい
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:43.50ID:cAeH1I3q
そしたらアルピーリスナーが次も聞いてくれるかもしれない
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:01.59ID:91OKMqwT
ハライチはもうヘビメタ編み物には触れてくれないだろうね
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:42.29ID:91OKMqwT
先週の放送でもほとんど話してなかったが
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 17:31:55.76ID:C/TZY83o
アルピーとうしろって同じ福田だけどどのくらい被ってるんだろ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 18:21:58.53ID:aebSeVuj
あんま被ってなさそうよね
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:26.34ID:Bf18N0xy
不毛とギガボディのリスナーも被ってなさそう
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:44:26.74ID:rUs/HXRq
削除依頼出してくれた人もいたみたいだけど何も変化なしなのか?
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:05.69ID:rUs/HXRq
ここに書き込めなくなったらお前らは本筋の方に戻るんか?
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:59.64ID:rUs/HXRq
てかお前らは本筋のスレの方も読むのは読んでいるのか?
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:46:53.96ID:rUs/HXRq
読んでるなら分かると思うがもうあっちは落ち着いてきたから戻った方がいいぞ
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:48:12.86ID:rUs/HXRq
次の放送についてとか絶対こっちじゃなくて本筋の方に書き込めよ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:20.86ID:rUs/HXRq
KOCのこととかもうしろについての話はここでコソコソするなよ!
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:51:48.59ID:/MtT+YPb
吉本のパワハラ問題を松竹の芸人共はどんな気持ちで見てるんだろうか
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 06:20:55.25ID:JXgvCKDg
だから削除依頼出てないって
間違ったところに書いたんじゃないのか?

>>124
そんなに言うなら削除依頼出せって
懇切丁寧にスレッド貼ってあげるから
pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1223217773/

ここだぞ、間違えるな
書式もちゃんと調べてから書けよ
無視されるから
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 08:23:55.84ID:iPfRQkv3
改変されるなら次は和牛とかかなぁ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 08:37:13.88ID:zzkHEfo9
チョコプラが特番の時にうしろシティの枠お願いしますとか言ってたなw
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 10:46:35.34ID:3Otn7o7w
宮嵜Pがインタビューでコロコロパーソナリティを変えられるANNが羨ましいって言ってた。
その記事見たとき、宮Pがイメージしてる1番変えたいのはうしろだろうなと思ったよ。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 10:59:09.44ID:S48852hD
素人が聞いててもお笑い的に面白くないのは分かるし実際聴取率もダントツで悪いし
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 11:01:13.69ID:S48852hD
多分うしろは今の三兄弟枠から外されたら新潟の超ローカルなコミュニティFMとか以外でラジオはやれないと思う
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 11:02:55.32ID:S48852hD
うしろ自体が面白くないというのも大いにあるけど福田との相性もよくないのかも
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 11:03:37.59ID:S48852hD
うしろが喋る時福田の台本言わされてる感が満載だし
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 11:18:26.14ID:FC3uI+GS
でも本人達は改変されるとは微塵も思ってなさそうだし大丈夫なのかな
うんきっと大丈夫
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 17:20:55.67ID:83kfgC/q
良い意味で、うしろ聴いてる人は他のラジオ番組聴いてなさそうだし、他のラジオ番組を複数聴くようなハードリスナーはうしろ聴いてなさそう
つまり独自の聴取者層を抱えてそうということを思えば、局としても続ける価値はあるんでないかと思う
既存リスナー層の好みに寄せたところで、局にとっては新規開拓にならんだろ
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 17:26:20.13ID:wVpyRIjX
>>127
そこまでやるなら代わりにやってあげればいいのにww
魚の釣り方を教えるタイプww
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 17:57:01.06ID:wyU2F/iG
>>138
自分は別にここ使うな!とか思ってないから
適当に使って、過疎ったら落ちるだろ…くらいの感じ
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:29:43.32ID:auoNBEw5
改変するなら後釜はミキでもあり
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:42.38ID:auoNBEw5
でも10万パトロン呼ぶ回が10月とかにあるとするなら秋の改変は無いってことだな
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:35.56ID:auoNBEw5
9月はそれこそKOCで忙しいだろうからスタジオに招待とかしてる暇はないはず
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:42.75ID:auoNBEw5
でもラジオの企画はうしろは時間通りに来て収録やるだけなんだとしたら9月にパトロン呼ぶこともあり得るのか?
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:44.62ID:auoNBEw5
今年ラジフェス無いってのもなんか引っかかるんだよな
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:16.01ID:auoNBEw5
あとは宮崎さん自体が移動にならないことを願うしかないのか
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:16.03ID:auoNBEw5
そして福田はうしろのパーソナリティぶりを心の中ではどう評価してるのか気になる
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:02.24ID:v6BXr24a
アルピーって提供たくさん付いてるんだね
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 14:14:32.96ID:EIN5sey0
昨日のアルピーdcgではもう全くヘビメタ編み物については触れられてなかったね
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 14:19:14.74ID:obDt5IeW
今日のギガボディの放送をもってヘビメタ関連は終了だろうね
スタジオにパトロンよぶ回が逆に邪魔になるかもしれんな
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:42:53.22ID:anMLKt7q
全然削除されないなw
依頼に気付かれてないんやろか
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:44:04.64ID:AZbGUn2b
>>158
お前が削除依頼出したのか
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:45:23.05ID:zUD/CpYv
俺よく分からんのだけど、削除依頼ってあれで合ってるの?
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:41.98ID:anMLKt7q
いや出したのはワイやないで
どうなってるのんやろか
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:58.53ID:e5Zox2E0
2週ぶち抜きスペシャルって言うんなら絶対に何が何でも2週間分で大会本番までの話は終わらせるべきだったと思う
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:32.45ID:e5Zox2E0
会場がハーフコートくらいかそうじゃないかとかどうでもいい描写は要らなかったように思う
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:59.87ID:e5Zox2E0
佐久間の言うように金子は話が長いよな
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:06:07.15ID:e5Zox2E0
ギガーズはそこも含めてうしろのトークが好きなんだと思うから普段のリスナーからしたら別にいいんだろうけど
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:33.64ID:e5Zox2E0
新規リスナーがヘビメタ編み物の話つまんなかったっていうのは仕方ないかな
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 20:08:32.44ID:e5Zox2E0
星のギガボディというのはそういうラジオな訳だし金子というのはそういう人な訳だから
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:33.94ID:Pq/wvR/6
こないだのアメトーク見てたら、うしろの後釜はアインシュタインでもいいと思ったよ
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:30.53ID:IaGip9or
次回でほんとにヘビメタ編み物トークは完結するんかね
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:33:39.00ID:IaGip9or
俺としては今年中ずっと引っ張ってもらっても構わんわけだが
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:22.84ID:IaGip9or
ただヘビメタ編み物の話を続ける限りクラウドは本編の垂れ流しになるのは嫌だな
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:57.14ID:IaGip9or
阿諏訪のサイドストーリーとやらも気になるから早く聴きたいし
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:36:23.16ID:IaGip9or
2週ぶち抜きスペシャルを経てのリアクションメールもきっと面白いやつ来るだろうし次回はいよいよ大会本番の話も聴けるし楽しみだわ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:29.27ID:IaGip9or
ロストのコーナーはしばらくやってないけど次は久しぶりにやんのかな
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:41.10ID:IaGip9or
俺はロストやるくらいならその分フリトをたくさんやってほしいけどな
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:07.55ID:7S38H9AG
>>168
確かにww
三兄弟の枠にうしろじゃなくてアインシュタインが入ったら面白いかもww
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:27:54.43ID:vP+QI8u2
俺は次回でヘビメタ編み物のトークは完結してほしい
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:31:20.30ID:7S38H9AG
てかキングオブコントてシードあるんだな
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:34:08.95ID:7S38H9AG
うしろは準々決勝から参戦らしい
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:34:48.58ID:7S38H9AG
M1に比べて勝ち上がっていく感がない
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:51.54ID:7S38H9AG
今年決勝に進んだら改変はないだろ
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 00:48:19.42ID:axGZfNbk
ツイッターで久々に金子の顔見たら、むちゃくちゃ老化が進んでてビビったw
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:21.18ID:8jCn0Hbh
少なくとも2015のkocの時はあんなに顔がたるんでなかったぞ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:10.99ID:8jCn0Hbh
てか今のうしろの宣材写真の金子の写り悪すぎないか
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:56.81ID:8jCn0Hbh
あの宣材写真が金子史上一番老けてみえるのに何であれにしたんだろ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 16:16:45.21ID:uUpHdVI5
金子の顔でのぶりっ子は悲壮感さえある
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:31.48ID:zgndkopv
芸能人にしては見た目に気を使わなすぎてるかもなw
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 17:37:48.89ID:zgndkopv
アルピーdcgのライフっていうコーナーおすすめやで
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:53.97ID:zgndkopv
KOCの準決勝のチケット六千円もするのな
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:25:07.01ID:/T0ztOS6
昨日のdcg、酒井のフリトで阿諏訪の話してたわ
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:26:09.57ID:/T0ztOS6
うしろってそんなに苦しい生活してんのか
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:26:35.40ID:/T0ztOS6
阿諏訪でそれなら金子とかもっとヤバそう
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:27:37.17ID:/T0ztOS6
ユーチューブすぐ消されそうだから今週のdcg早めに聞いた方がいいかもよ
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:28:55.48ID:/T0ztOS6
酒井のフリトの阿諏訪側の話も聞いてみたかったけど、次のギガボディはヘビメタ編み物だしなぁ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:29:40.58ID:/T0ztOS6
3週連続で金子がヘビメタトークしようとしてることも酒井にいじられてたしな
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:30:19.12ID:/T0ztOS6
>>193
LIFEのコーナーはそこだけユーチューブにまとめられてるよな
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:31:34.00ID:/T0ztOS6
今週のdcgはギガボディリスナーにも聞いてみてほしいわ
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:32:44.05ID:/T0ztOS6
相変わらずdcgのハガキ職人は常連ばっかりだったけどな
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:33:26.90ID:/T0ztOS6
ギガボディは初耳のラジオネームも多いってところは評価したい
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 04:34:12.62ID:/T0ztOS6
その分面白くないクオリティのネタメールが読まれることもたまにあるが
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:06.77ID:/rGIP9EO
酒井にあそこまではっきり阿諏訪は売れてないって言われたのは、ネタだとしてもショックだったわ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:00.96ID:7pOiRjz2
今日の放送も普通に楽しみ
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:49.86ID:ahr/MfhD
NHKのアニメの声優やってるならしばらくは安泰だろ
他にうしろのレギュラーてなんかあったっけ?
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:29.09ID:4kgeZLBU
酒井が昨日の放送でうしろのヘビメタ3週目やることを軽く告知してくれて良かったわw
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:11.31ID:vlnWgmdO
もう一人の日本人の事は全く触れられてなかったな
あの人嫌いだからざまあ
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:01:12.58ID:b2iV+Z7/
でも本編じゃ教えてくれたのは公園のご婦人だったね
さらにわからないところを補う形で教えてくれたんかね
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:47.65ID:1Izel+cd
>>212
お前がこっちに書き込んでんじゃん
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 01:15:52.36ID:pjqEosIu
削除依頼も意味なしか、、
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 03:11:04.97ID:nKRby9OG
とみざわみーこがいつの間にか痛い人になりつつあるな
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 09:45:20.92ID:+GbNs28n
金子はあの人のツイッターの存在に気づいてるのか?
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 09:47:48.27ID:1GmRmmC4
ギガボディメタルととざわさんはフィンランドで交流あったのかな
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/22(木) 09:49:48.78ID:RPyhK850
とざわみーこ(よしえだ製作所)はいつからアルピーとうしろのラジオ聞き始めたんだろな
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:19.78ID:6GOM5NoC
今日のライブすごく行きたかった
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:07.37ID:JwsFqBZU
ではわたしが悪者になりましょう〜…別に口止めされてませんが!??
【一例】 K さんが編み物習ったのは、現地のおばあさんではなくて前日から動画見て編み物習得したゆんぼだんぷの白い方さん!
彼が練習している間に買い物行ってたのは、むしろKさんですよ〜☆
https://megalodon.jp/2019-0829-2346-31/https://twitter.com:443/yoshieda1394/status/1164210412872589313

連日「ヘヴィメタル編み物選手権」の映像がテレビで流れますね〜。 もっとシンディの事も、へんなヤツがいる!ってバカにして欲しいな〜??
負けたけど(負けたからさらに?!)日本人としては借金して行ったわたしの方がおバカさんなんだから〜!
https://megalodon.jp/2019-0829-2349-22/https://twitter.com:443/yoshieda1394/status/1151039987422547968

ついにNHKニュースに…同時に決勝進出していたよしえだ製作所さん@yoshieda1394 にも言及してください…編み物といえばこっちなのよ…個展も開催中なのよ…
https://megalodon.jp/2019-0829-2351-29/https://twitter.com:443/popopohompo/status/1149898873445289984
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 04:50:55.76ID:CRXPYo3R
今週面白い
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/11(水) 10:37:20.56ID:Pbn5K8En
初めてうしろシティで検索してみてここに付いた
ここはどこ
常に火種は楽しく見守ってるんだけど5CHではここでいいのか?
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 06:37:40.85ID:J4coyucf
>>226
こういうクズはそもそも金子がいなければ取材さえされていないって分からないのかな
ゴミが
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 16:54:39.77ID:qt8CNyxE
とざわみーこどもは今回の件に全く協力しないのか
さすが薄情グズ集団
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 22:53:22.15ID:yIQusNPl
26.5mb
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:07:37.07ID:JDLbDIIN
言動全てがパクり。
自分が一切ないキモい糞ババア
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:28.20ID:NzDjEdQw
自分が書けないからって妬むな
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:13:34.50ID:NzDjEdQw
自分がパクってるからって他人に押し付けるなよ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:31.14ID:JDLbDIIN
は?逆だろ糞ババア
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:15:56.23ID:NzDjEdQw
じゃあ何か書いてみろや
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:44.27ID:NzDjEdQw
パクリかクソつまんねーの見届けてやんよ
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:13.80ID:rk+m+x8p
名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bdef-sWco [218.226.3.142])

対象ドメイン または IPアドレス
218.226.3.142
ntnigt112142.nigt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp

利用者情報IPアドレス : 124.144.148.153ご利用時間 : 2020/12/26 17:28:56

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 218.226.0.0/16 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] INFOWEB
f. [組織名] InfoWeb(富士通株式会社)
g. [Organization] InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
m. [管理者連絡窓口] HN506JP
n. [技術連絡担当者] ST11510JP
p. [ネームサーバ] ns1.hyper.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.hyper.web.ad.jp
[割当年月日] 2002/02/15
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/07 04:11:15(JST)

上位情報
----------
富士通株式会社 (FUJITSU LIMITED)
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:11.97ID:g4Do0F7V
ちんぽやでぇ
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:57.06ID:g4Do0F7V
チンポコポンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況