X



天文学な確率の運命の人のスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2019/08/21(水) 17:19:18.39ID:nn9CrLfL
天文学的な確率の運命の人との約束を果たす為のスレ4

天文学的な確率の運命の人への想いを綴るスレです
他の人の想いに絡むの禁止!
暴言誹謗中傷禁止!
まったーり行きます
0952名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 18:44:48.67ID:7rbz4Hgx
ちゃんと礼儀正しく尋ねればストーカーにもならないよ
がんばれ
0953名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 18:50:07.51ID:7rbz4Hgx
>>951
いや間違えた

付き合ってる彼女相手でも
「返事を聞かせてください」「返事を待ってます」かな

「来てね」は馴れ馴れしいか
09540408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 18:55:14.61ID:rGybAJkU
そうですかね?
苔子さんが僕に好意があることは明確に分かっています。
しかし恐らく年齢差や凄く繊細な部分で、拗れてしまったのですが
こちらはキチンとプロポーズをしに行きましたよ。

僕が入院中に苔子さんが示していたものが嘘でないことを示して
自分自身の殻を破るのは苔子さんが僕と出会い約束を果たす運命ではないでしょうか?

これは僕と苔子さんの問題であり
周りの人の思念で水の流れを捻じ曲げる事象ではないのです。
0956名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 19:52:18.98ID:qK7o9DJ5
>>947
苔男に掛かると全部俺と苔子の天の采配になっちまうねー
0957名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 19:56:57.85ID:uI+WYQsb
第7回【2020/7/22】生放送「衝撃!日本はすでに集団免疫の状態にあるのか?」
https://www.youtube.com/watch?v=SJmC3vwdXpQ

人口一人当たりの総死者数が米国の百分の一
何故、日本を始めオーストラリア、ニュージーランド、東アジア沿岸部だけ弱毒で済んでいるのか
09580408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 20:07:55.90ID:AfK2JYCE
また、執拗い粘着ストーカーがこのスレに来て俺と苔子さんが両想いでモテる二人だから嫉妬して妨害するな。

俺は不細工とは無関係だからな
相手にして欲しいなら
お前に相応しい不細工同士で醜い
汚い者共と戯れていてくれ

俺はお前のような不細工の相手ではないのだからな。
0959名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 20:33:21.14ID:KJzqJApM
日本語がきもちわるい
0960名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 20:35:03.46ID:7rbz4Hgx
>>954
ごちゃんで聞いても世間からズレちゃうだろうから、
違うところで女性陣にアンケートとってみたら?

「まだ交際していない関係性の女性にプロポーズしました
プロポーズの返事を相手からしに来てもらいたいんですが、これってどう思いますか?」
って

個人的には
本気で相手を想うなら、自分から聞きにいくべきだと思うけどねー、、
プライドがあるのかな


この間、やまとなでしこ再放送でも
付き合ってる関係性ですら「プロポーズの返事を聞かせてほしい」と男が自分から聞きに行ってたぞ
もちろん相手に考える時間をあげた後にだったけど

付き合ってもいないなら、女の子自らわざわざ返事しに行きづらいんじゃないか?
「付き合ってください」の返事じゃなくてプロポーズの返事なんだし
09620408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 21:40:35.62ID:v5sCBMUk
なんなんだ
俺を無理やり動かして
苔子さんがOKしたらそれで終了じゃないからな。

フジモンとユッキーナを知らないのか?
超年の差婚でフジモンが超猛アピールして結婚したのは良いが
結局、破綻したろ。
目先の事ばかり考えてその先も考えられないのかよ。

まぁ俺とフジモンでは全然、状況は違うがな
フジモンはブッサイクでモテないが
俺は超モテモテで人気があるからな
でもそのせいで余計に拗れたんだが。
0963名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 21:44:12.82ID:aAATs/1g
それまんま自分に当てはめて考えないのかな
苔男と苔子の歳の差知らないけど

自分で自分をカッコイイと言い張る男で本当にカッコ良かった奴みた事ない
09640408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 21:45:22.04ID:v5sCBMUk
俺と苔子さんがくっ付いたら
お前らはそれで終了かも知れないが

俺と苔子さんはそこからがスタートなんだからな
ちゃんとお互いの信頼関係や愛が確認されて
同じ熱量で始まらないと直ぐに破綻するなら無意味なんだからな。

それをお前らに引っ掻き回される筋合いもないのだよ。

応援している振りをしているが
それはお前たちの都合によるものであり
俺と苔子さんの未来を本気で考えているものではないではないか。
09650408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 21:48:32.29ID:v5sCBMUk
>>963
それは大丈夫
先ず身長だけでも十分カッコイイし

高身長特有の顎長も俺にはない

足も超絶長い
内面もストイックで真面目で一途
金持ち、高知能生命体
まぁこんな感じだ

嫌味みたいで悪いな

だから俺の取り合いみたいになったのだよ。

不細工どもは妬まないようにな
これは天が俺に与えた天然と努力の賜物だからな。
09660408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 21:54:20.99ID:v5sCBMUk
ベットで寝てる時は
俺が高身長だって事は看護師達にはバレてないし
車椅子でもバレてなかったんだが、その時点でモテてたんだがな。
モジャに目を付けられ
手を振ってしまったから尽くしちゃんにも狙われちゃったんだが

俺の足が治って立ち上がったら
高身長がバレてみんなで
俺が立ち上がって歩いてるのが不自然だと言いながら
俺に見とれて
背が高いんですねって他の看護師もメロメロになってたよ。

低い位置からの実は高身長っていうギャップにも萌えたんだろうな。

トイレで立ち上がってパンツを降ろす時とかに苔子さんとかに手伝って貰ってた時は身長は以前からバレてたけどな。
09670408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/23(木) 22:13:46.12ID:v5sCBMUk
一緒の部屋に居た
慶応ボーイも俺が立ち上がったら
良いなぁー高身長って羨ましがってたわ。

これで不細工だったら羨ましがられる訳ははいからな。

だけど俺は苔子さんだけのもんだよ。

こんだけカッコよくてぜんぶ揃ってるが
俺は天の采配に従順で
苔子をこの世の誰よりも愛してるからな。

最初この掲示板に来た時も
苔子さんは俺が苔子さんをからかってるとかバカにして俺が苔子さんを愛してるって言ってると思ってたらしいが
こんだけカッコよくてモテる人が自分に一途だなんて
有り得ないと思っていたらしいが
他に超美人の人も居たり、セクシーな人もいたり凄く人格者の美人も居ても

それは俺の相手ではないのだよ。
俺と苔子さんだけが特別でスペシャルな運命の軌跡によって導かれた
本当に唯一無二の魂で惹かれあった二人なんだからな。
だからずっと書いてるだろう?
身内以上の特別な存在なんだって。
0968名無しさんの初恋垢版2020/07/23(木) 22:16:57.52ID:qK7o9DJ5
パンツおろす時にしゃぶらせたら良かったのに
0971名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 01:41:26.35ID:OeuLXvFV
マジレスです

プロポーズしたのがどのくらい前か知りませんが、

仮にプロポーズされてから何ヶ月もその男性から放置されたとしたら、
時間が経てば経つほど、受けた身からは連絡しづらいと思います

長期間放置されてる時点で、からかわれたのだなと判断してしまうからです
09720408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 02:53:24.30ID:q6PsMv7c
でも苔子さんはこの掲示板で僕が苔子さんに呼びかけてるの知ってますからね。
苔子さんの職場のメンバーがこの掲示板に何名か現れてますから
確実に見てますよ。
僕の苔子さんへの想いもみんなにバレちゃってますからね。

つまり、他の女性は僕を狙っても可能性はないって分かってるから、諦めざるを得ないのです。

そして僕がプロポーズしたこともみんなこのスレを見て知っているから
苔子さんはそれに答えなければならないのです。
無理やりに強要はしませんよ。
苔子さんのペースに合わせてずっと待っているのですから

苔子さんはお付き合いしている人はいないでしょう。
そして時が来れば僕の想いに応えてくれるでしょう。
それが理(ことわり)ですから。
0973名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 03:16:12.45ID:T0M13qyE
苔子の同僚だったら
いくら金持ちイケメンでもやめておきなよ
アドバイスするわ。だってキティさんだから
09740408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 03:24:44.24ID:q6PsMv7c
なんやねん
キティさんて
意味わからんわ

ワイがキティさんなん?

それとも苔子さんの同僚がキティさんなん?

そしてキティさんってなんなん?
0975名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 09:31:37.58ID:oXaNmIBv
キティ=朝鮮人
0976名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 09:36:38.67ID:oXaNmIBv
タスケテ
コノヒト
ワルイヒト
0977名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 09:49:21.49ID:oXaNmIBv
ガイコクジントウロクショウメイショ

トクベツエイジュウシャショウメイショ

カルテ
0978名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:06:47.91ID:+aWB75Vm
>>965

>足も超絶長い
>内面もストイックで真面目で一途
>金持ち、高知能生命体
>まぁこんな感じだ


大丈夫。ちっとも嫌味には思えないよ?
何故なら、まるで

" 超ハイブリッド型宇宙人 " の特徴なのか?

ってな浮世離れした感じしかしないからにゃ
(`・ω・´)何処の組(星)のモンだよ?
09790408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 10:16:48.36ID:xW/lf/Hf
>>975
俺キティさんじゃないよ。
残念だったね。

ところで何でキティさんって言うんだ?
0980名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:19:59.70ID:zCiQCfae
>>976
長岡京ワラビ採り殺人事件だね
古い事件で、現代女性が関心をもって
記憶しているようなネタではないと思うが
0981名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:22:49.20ID:zCiQCfae
きっと本体はあのひと目でゲスいと分かるスレッドだろう
推察が正しければ呪怨女性の茶番レスも説明がつく
0982宇宙人垢版2020/07/24(金) 10:27:14.90ID:xW/lf/Hf
>>978
ピーポロポロポロポロ

ショウガナインダニャ

ミンナガウラヤムホドニシンカシスギタンダニャ

ソノヘンヲアルイテルダケデモチュウモクノマトナンダニャ

ソレハニンゲンノホンノウ

ヨクボウガワタクシヲモトメルカラソコマデシンカシテシマッタンダニャ

ジンルイガハクジンノウツクシイモノニアコガレテイルノトオナジヨウニ

トクベツナソンザイニマデノボリツメテシマッタンダニャ

ミライカラゲンザイノカコニキテシマッタユエノツミナンダニャ

ジダイトスムバショヲマチガエタンダニャ

ピーピーガーガーガー
ポロポロポロポロ
0983名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:36:42.22ID:+aWB75Vm
(; ̄ェ ̄)生まれる時代と場所間違えた?




(‥‥そこまで " 一緒 " だったか‥‥
0984名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:39:49.32ID:zCiQCfae
パブアとのやりとりも茶番だろ
こいつがあのスレの住人なら
0985名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:44:37.41ID:zCiQCfae
キティなら香港ハローキティ殺人事件がある
どれも残忍なもので、女性が興味を持つ内容とは思えん
いや、男性でもフツーの男なら知りもしないものだ
0986名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:46:06.59ID:zCiQCfae
つうわけで男性の書き込みの可能性高してところか
0987名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:48:58.33ID:zCiQCfae
いちいち「合いの手」を入れて「書き癖」にフォーカスしてたヤツも茶番だろうな
0988名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 10:58:35.20ID:zCiQCfae
>>972

お前の言動のどこに理があるんだ
ケツのような顔しくさってw
09890408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 11:05:00.77ID:vknycB77
執拗いストーカーは
ニコちゃん大王かしら?

「理」って意味を知らないのかしら
知能が低いのね。

直ぐそこ目の前にあるし
鳥は空を飛んで
滝は水飛沫をあげ落ちて
雲は空を流れ
風が吹いている

そんな簡単なものさえも理解出来ないのね。
だから猿って嫌なのよね。
0990名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:05:50.47ID:zCiQCfae
天が味方につくヤツってのは、お前らみたいなのとは規格が違うのよw
0991名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:08:38.79ID:zCiQCfae
>>989
wwwwwwwwwwwwwww
説明になってねぇw
バカだこいつwwwww
そりゃアレも怒るわw
09920408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 11:13:35.53ID:vknycB77
下らね
何も書けない猿の
奇声が見苦しいわ。
万物の理も知らない哀れな猿
お前自身が荒らしなのだよ。

版を破壊され
この世を混沌に導く
狂った醜い嫉妬の猿よ。
0993名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:15:44.37ID:oXaNmIBv
キカジン サンセイ アワレ
09940408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 11:16:25.58ID:vknycB77
猿は知能が低いが故にスレタイも理解出来ず
執拗く付き纏い
無関係なのに嫌がらせストーキングを繰り返している。
お前の知能の低さは折り紙付きだ。
09950408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 11:18:11.21ID:vknycB77
キカジンでも朝鮮人でもないのだがな
お前ら猿たちのレッテル貼りも見苦しいぞ。

知能の低い猿どもよ。
0996名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:21:12.61ID:oXaNmIBv
당신은 피난 할 수없는
0997名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:21:50.75ID:zCiQCfae
おお、レッテル貼りが酷いなw
0998名無しさんの初恋垢版2020/07/24(金) 11:23:24.83ID:zCiQCfae
次スレを楽しみにしているぞw
09990408 ◆z/IZLl7jNo 垢版2020/07/24(金) 11:25:38.55ID:af61bZmI
鬱陶しいストーカーだな。
まぁ知能の低いストーカーを叩いて遊んでやるか
そんなに俺に構って欲しいならな。
ボコボコにされて嬉しいんだろ?

マゾ猿よw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 337日 18時間 6分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況