X



好きだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 21:04:15.98ID:D9lg/Rds
ずーっとずっと
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:00.61ID:EZG+D9VK
ヤバ こわっ

アメリカ動くレベル
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:26.04ID:z5LT1JAa
お風呂に入ってくるよ、そして
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:43.33ID:z5LT1JAa
かわいいよ好きな人かわいいよ
0345洗髪
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:22.71ID:uYmzMUkv
               
 
      
        。   
        〇  o  . 〇 o      
       。 o。〇。。 .

(つ・  ・)つミ (u w u ) わしゃわしゃわしゃ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:15.67ID:xbxcAiBy
お顔さん優しいですね!
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:32.72ID:uYmzMUkv
(つ・  ・)つ  いやー、わしゃわしゃが好きなもんでw
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:13.55ID:xbxcAiBy
お顔さんお久しぶりです!
0349二人目の洗髪
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:44.03ID:uYmzMUkv
      
 。   
    .   0 〇  o  . 〇 o      
       。 o。〇。。 .

(つ・  ・)つミ (・。・) わしゃわしゃわしゃ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:12.23ID:xbxcAiBy
。○ ○。
。。 。 〇。
(u。u)ありがとうございます。気持ち良いです
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:37.67ID:uYmzMUkv
( ・   ・)   .。:*+゜゜+*:.。.*:+ (・。・) ☆.。:+*:.。.*:+
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 19:35:46.01ID:xbxcAiBy
おーーーピカピカや!!
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 05:29:47.25ID:ZRjijpS6
ドライブしてきたのでそろそろ休みます。
一度でいいから漫画喫茶なるものに泊まってみたい・・・
夜中に開いてるスーパーがあるところに住んでみたい・・・
好きな人おやすみなさい<(_ _)>すkiss
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 22:45:32.92ID:m/CkAIw5
おやすみ、大好きな人〜
おやすみ、大好きな人〜
づーと、大好きな人〜
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:48.56ID:3gv7iTO1
いいなぁ〜‥( ;ω;)あたしも髪、洗ってほしい

‥で、さー‥ドライヤーで乾かしてほしい〜
くるくるくるくるしてほしい〜
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 16:53:16.19
  /       /    /      /     /  /
     ○  /   /     /     /   /
/  /  /\  /    /      /  /
      彡⌒\    /   /     /  /
    / ( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー   /
/ / l r ・  ・.i| \  /     /
  \ U  x  |j /\   /   /   /  /
/   \ し  J / / \  /       /
 /     \  /      \      /     /
     /  \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー      /
    /      /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー /
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)    /
/    /    /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ  /
 /    / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J     /
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:11.20ID:Eyj1rnkw
今日は疲れたから早めに寝るね、夢に出てきてほしい
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:17.40ID:eAh5U/gX
おやすみ、大好きな人
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/31(金) 20:55:28.00ID:37FMI5lP
今日は、すごく好きだったよ
そろそろ寝るね、
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/31(金) 20:58:51.77ID:42j1DArs
おやすみダーリン
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/31(金) 22:23:34.32ID:QSKyzzlH
好きーーー
いないからつまんなーーーい
おやすみなさーい
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 08:17:42.46ID:Tja83fOD
おはよ、大好だよ
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:13.89ID:8Ot2oBqV
大好き
早く一緒になりたい
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 21:14:19.11ID:ltQSuXNK
気持ち悪い
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 00:38:00.24ID:2SUhKzH7
麻雀に勝ったよ、何かプレゼントを贈りたい、大好きだし
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 01:38:27.80ID:WR68cXuN
両思いだったら良いのに、でも結局
両片想いかもな
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:13.73ID:iOKmkSbs
両想いになりたい。
本当は両想いだったらいいのに・・・。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:07.06ID:hBNR0gKk
恋愛って辛いことばかり
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 01:18:21.45ID:QXGtRXy+
なんじゃこらww
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 07:58:55.25ID:k6O/C1xs
好きな人を信じてる。
根拠ない事や噂を鵜呑みにするのは馬鹿げてる。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 08:16:27.55ID:83LlDaJ3
そう?
あんたたちを信じると思う?
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 15:08:54.03ID:2B767z3i
>>383
そうなのでしょうか。
心で感じるってどこかに書いてあったけど。
少しだけわかるような気がするけど。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:19.81ID:SI3aXb8U
>>385
いい加減にしてよ
あなたしか必要としてない
あなたがいないなら生きない
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:01:03.09ID:SI3aXb8U
ちゃんと抱きしめて離さないでよ
ちゃんと私を認めて愛して
あなたが私を愛して認めてくれたら
それだけで私は報われて幸せなのだから
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:19.90ID:SI3aXb8U
唯一無二なんだからちゃんと抱きしめて愛して
幸せになる為に一緒になってよ
あなたの為に生きる私を無に殺したりしないで
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:41.96ID:SI3aXb8U
あなたに命をかけて生きてる私を
放置して抱きしめもしないで
苦しめるなんて狂ってる
不幸に殺すことをしてきたあなたは間違ってる
早く私と生きて幸せになる為の人生を生きて
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:39.62ID:MnK+UB9E
うん、そうするよ。
早くこっちに来いよ!

何時まで待たせるんだよ。
運命の人を放置して殺さないでよ!
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:24.30ID:SI3aXb8U
私を生かすも殺すもあなたしかいない
私を幸せにするのも不幸にするのも
私という人間はあなた次第なのだから
あなたは私の伴侶として正しい行動をしてよ
正しい生き方をしてよ
私を殺すのがあなたの伴侶にすることではないでしょ
私を生かして抱きしめて愛してずっと一緒にいきて
あなたと生きることが私の幸せなんだから
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:32.88ID:C5x6DymI
急にw
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:02.12ID:C5x6DymI
パンドロの自作自演クソワロ
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:57.93ID:SI3aXb8U
>>392
ちゃんと誓ってるんだから
早く結婚して
優しくして
抱きしめて
私だけを愛して二度と離さないで
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:19:51.37ID:SI3aXb8U
信じてるからね
あなたは私の命で人生全てなんだから
必ず一緒になって
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:20:59.22ID:SI3aXb8U
私の特効薬はあなたなんだから
早く一緒になって
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:21:07.76ID:MnK+UB9E
運命の相手を放置して殺して
上手いこと言ったてダメだよ。

ちゃんとこっちに来いよ。
現実で運命の誓いを果たせよ。
唯一無二の相手を放置して殺すなよ。

家族全員衰弱して死んじゃうよ。

あんたに殺されるよ。

約束を守れよ!
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:31:21.63ID:SI3aXb8U
>>399
( ̄^ ̄)ゞちゃんと頑張っとるわい!
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:00.93ID:XG/nmOYD
腹へった
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:38:28.83ID:MnK+UB9E
早くしろよ!
もうずっと待たされて
甚だしく衰弱してるよ。

誓いを放置して全員殺すなよ。

どんだけの時間待てば誓いは果たされるの?

運命は破棄されたの?

こんだけ惨殺されて惨たらしく殺されて
自分だけ生きて
こっちを地獄に殺して
自分は天国で
許されると思うなよ。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:59.72ID:C5x6DymI
パンドロ 乙
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 22:00:01.47ID:sWAGUkR6
ごめん
言いすぎた
だけどもう
いい加減にして欲しいよ。
早く一緒になってよ。
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 22:11:56.43ID:sWAGUkR6
こうすれば
いいのでしょう
チュッチュッチュッチュッチュ♪
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:33.62ID:V3dfiW+u
いつまで待つのか不明やで
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 23:47:44.13ID:83LlDaJ3
待つのは勝手だけど
死ぬまで何も起きないよ
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 03:33:11.85ID:RW1PzgwE
また、あの場所に行きたい
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 04:01:30.67
 ... .. ... ..  .... .. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......  . .... . ...\ │ /.. .....  . .... . .... .. .:.
 ... .. ... ..  .... .. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......  . .... . . :..:.:. . ... . :..:.:. . ... .:.:. .:.:.:. .....
 .... .. ... ..  .... .. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......  . ...─(       )─.:.:. .:.:.:. .....:. .....
 .. .. ... ..  .... .. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......  . .... . :..:.:. . ... . :..:.:. . ...  .:.:.:.:. .:.:.:. ..... .. .
  ..:.:.: .....:.:.:.:.:. .:.:.:..... r ⌒ヽ .:.:.. ... .. ... . :..:.:../ │ \. ...   . . . . .
 .:.:.:.... .... .. ... ....:.:.:.: (⌒   ⌒) ...:.:.:.... :. :.:.:.:.. .... :. :.:.:.:..  ... :.   . .. ...
  ... .    .. .:.:.: ...  (⌒     r'⌒ヽ ..  .. ..    .. ..  .... .  . .. .... .. ...
 ............  ... ....    ...          ⌒ヽ    . .. .:.:.:.:..      .∫
            ,l\      .._./l     ./l、     ..∫―{}@{}@{}-∫
  .只 .只 .只  .._ <´ 。,゚)  < 。 _゚)  .(゚、 。`フ   .―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-
  {三}{三}{三}  ∨゙  |    ./".つC   」  "ヽ    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  {三}{三}{三}  (っ'J'Jっ 〜((.)_.(.)  ()ιし(~)〜  ||从从从从从从||
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''"''`
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:19.38ID:dXm1QbgT
一緒になるよ
そのために生まれたんだから
他の道なんかないよ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 11:15:56.45ID:dXm1QbgT
>>418
私とじゃなきゃやだー!!
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 11:25:59.65ID:qmBLhGwl
>>418
誰と?
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:07.70ID:qNhynHVZ
明日がいい一日になりますように、だって大好きだから
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:46.88ID:9/+vEbvV
平和主義の貴男が明日も平和に過ごせますように
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/05(水) 23:21:00.43ID:MuGSRO61
分からない所で何かあったみたいで、
何と言ったらいいのか…
色々本当にありがとうございました。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:05.86ID:ev5EeJBg
愛しています
旦那様
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/06(木) 00:13:29.75ID:A1cs2eA4
おやすみ大好きさん
デート楽しみにしてるよ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:40.25ID:rQd4yMK2
>>416
♪春のやわらかい陽ざしの中で愉しいピクニック♪
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:28.55ID:wN7UVqa3
好きよ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 00:37:55.25ID:wN7UVqa3
今日は大好き、明日ももっともっと好きでいたい

だって大好きだから

おやすみ&#128164;
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 03:34:03.56ID:Kz5QhfS3
昨日も好きでした。
今日も好きです。
今日はちょっと大変かなあ・・・
貴方を想ってがんばる!
もう寝てると思うけど、おやすみなさい<(_ _)>
隣で寝たい・・・おずおずと、言ってみる。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:46.23ID:922ZKFrr
毎日、連絡くれて支えてくれてありがとう。
あなたのおかげで頑張れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況