X



【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:28.81ID:SihbiwMw
片思いのまま疎遠になってしまった人、今の気持ちをここで書いてみませんか?
会えなくなった人 のスレなので、学校や職場などで顔を合わせる事のできる方はご遠慮下さい。

※次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は、他の方にお願いしましょう。

前スレ
【片思い】もう会えなくなったあの人へ【FO】5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545841581/
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 01:51:42.00ID:LQmJ/bNb
>>169
謝りたいから謝ってるのさ
誰だってあるだろ?アナタにはないかも知れんが

可能性は限りなく0に近いけど見てくれているかもしれないのだから
なりすましも多いけどね
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 03:34:17.46ID:sXzwgdEP
>>173
おいおい生ぬるいこと言ってんなw
それを謝ってるとは言わない。
直に本人に詫びて、誠意が伝わってはじめて謝罪となる
独り言の誠意のない謝罪など謝罪ではない
単なるパフォーマンスにすぎん

謝らないとならん立場の人間が、相手側が見てくれてるかもしれないとは、相手をなめた発言であり甚だしいにも程があるね。恋愛以前の問題っすね〜
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 03:38:25.34ID:QCeyHJsX
>>166
周り中にも迷惑かけとるんやないか?
先ず謝罪先は周りの人達やろ
最低限お菓子でも配って、皆んなに反省したことを伝えて、
その後やろ、
しつこくした女に謝るのは
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 04:47:42.60ID:UQy4MNkP
>>173
んー
生活圏内に立て看板してごめんなさいって書いた方がマシだと思う
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:00.75ID:1hcTNUat
会いたい なり
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:44.43ID:1hcTNUat
結婚 したかな
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/16(土) 05:37:10.44ID:DaCMw+U4
彼がプロポーズしてくれたら
私はいつでも行きますよ。
ただあの痴女ババアみたいなw
キモい女ではないので
自分が今与えられた状況を
ただ受け入れ、1日1日を感謝しながら
生きてるだけです
押し付けるとか気持ち悪いアピールとか
ハッスルして身内紹介しながら
インスタ大公開して楽しいアピールとか
しない人間なだけです。
比較的質素に真面目に細々と生活さしておりますです。
今年はもうあなたに会うことは一切ないと思いますが、
どうぞお好みのお付き合いされてるオバサンと
幸せになってくださいませね。
心よりお祈りしております。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:34.88ID:ynwrZ7ak
>>174
たしかにそうですが
謝罪の気持ちがあるだけでもいいのでは?
自己満の世界ですけど

対面すればその時はキチンと謝罪するのは当たり前
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:27.13ID:48vevTkm
>>183
昔の映画なんかだとよく駅に黒板(掲示板?)があって、待ち合わせ場所になってるよね。
そんな所にごめんって書いてあったら嫌だろうに。
というか誰かすら分からないだろうに。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:53.28ID:b8zwS7Em
>>184
謝罪の気持ちがあったら、そもそも自己満では済まさないんじゃない?相手に誠意をみせる
謝罪の気持ちがあろうとなかろうと、謝れないのはおんなじだからな
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 02:57:27.06ID:ZMgyuQVN
これは好きな人の事とは別のことなんだけど・・・。
謝られると余計に腹立つことってあるんだよね。
昔いじめてきた同性の人の事なんだけど、
いじめかどうかわからないくらいの、
私と彼女間に「しか」わからないような巧妙なやり口で、しかも周囲の男性軍の前で
さんざんチクチクねちねちやられてて、私鈍いからいじめだと思わなかったんよ。
後になって「いじめてごめんね」って、
ふざけんな!おまえ、やっぱりいじめてたんじゃねーかってさ。
謝らないでくれたほうが良かった。今でもあの顔が夢に出たとたんに「うわっ」って
飛び起きちゃうくらいだもん。今でも彼女だけは死ぬまで許さない。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:25:11.46ID:evdwN3sd
>>187
一生、腹たててたらいーんじゃないの〜
あくまでも君のその場合は、の話しだからな
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:32:08.55ID:ewPpG/Tg
187
お前ストーカーだからな
気持ち悪い顔して
ネット漁りしては
待ち伏せしてんだろ
マジで気持ち悪い
死ぬまでというより
お前がさっさと死ねばいい話
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:35:50.44ID:ewPpG/Tg
きったねー気色悪いケーキ作って載せてんじゃねえよ
存在自体公害
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:40:43.33ID:evdwN3sd
見たくないものは見なきゃいいだけ
文句ぬかしながらも、その写真をわざわざ見てしまう人の心理。滑稽
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:46:38.16ID:ewPpG/Tg
わざわざ載せるバカ女も滑稽だな
いいねしてるバカ男もマジ滑稽
一緒にいるならわざわざいいねするか?
嫌がらせだろ
何なんだよマジでぶっ叩きてえな
糞が
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 03:59:07.29ID:evdwN3sd
他人の自己顕示欲にまんまと釣られちゃってるねw
文句ぬかしながらもSNS覗くその行為が、相手の欲望を満たしてることに気づきもしないのは更に滑稽だな
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 04:02:31.55ID:ewPpG/Tg
お前が嘘つきだと分かったんだから
無駄ではないな
二度と近寄るなよ糞ジジイ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 04:12:03.99ID:evdwN3sd
好きな人が嘘吐きとか恥ずかしいwww
スレタイw
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 04:16:18.65ID:ewPpG/Tg
何笑ってんの気持ち悪い
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 04:21:11.03ID:ewPpG/Tg
お前にレスしたらこのスレタイだっただけだけてど。
バカだなほんと
会うわけねえから二度とな。
糞ババアと気色悪いケーキでも食って食あたりにでもなるんだな
ざまぁ
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:30.62ID:odBSsBxS
>>191
そやな、
普通は裁判終わるまでブロック、
裁判終われば削除やな
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:07.22ID:/ogxNy7W
削除してから考えてやるよ
マジで胸糞悪い
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:46.25ID:/ogxNy7W
会えないんじゃなくて
会わねーんだよバカが
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 10:48:24.11ID:d+VyL0g8
何と戦ってるんだろこのババア
引きこもりで幻覚見えてんのか
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:02.53ID:/7zHmVcQ
>>197
だっただけだけてど。ってなに?
そんなんじゃ、捨て台詞のざまぁがしまらないよ。日本語は落ち着いて、正しく打ってね。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:04.89ID:kOgC2vPY
>>185
平成初期くらいまではあったんだよ
あの頃まだ携帯がなかったからね
「一郎へ 先に飲み屋に行ってる 二郎」とか
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:39.79ID:fWhbeVUe
頑張って死ぬまで生きよう
来世は戻ってこなくて済むように
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:48.51ID:ZZh/cllV
今日は鉄板焼の画像‥
一緒にいる気になれるから
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:07.54ID:eDMzvVQI
貴方を忘れることは不可能だって気付いたから
ずっとこのまま想わせて下さい
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:58.41ID:DqH5Zfj9
>>207
伝えましょう
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:54.88ID:V5BcjvpV
伝えた結果こちらのスレタイになってしまったのです
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:06.87ID:wOB9HzyV
もうすぐ手術(←大げさw
終わったらまた逢いたいな
早く逢いたい
つらいよ‥
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:20.50ID:b5i7vE86
お店に逢いに行く
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:18.23ID:IdIALbKk
>>214
会いに行って連絡して欲しい旨を伝えればいい
例えそれがジェスチャーでもね
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:29.58ID:/EyGgxnU
>>215
無理
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 12:01:16.30ID:FYCqvrHS
記憶喪失になったので終わりです
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:59.35ID:JSV8WYRW
好きな人がいたって記憶もないなら
ここにそもそも来ないんちゃうの
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:34.84ID:hBfe9XDD
あぁ終わった…
奇跡なんて起きるわけなかった
綺麗な手をしてたなぁ
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 17:27:04.68ID:UpaUWqAp
またいつか、くらいのふんわりした約束があればな
今は気持ちが強すぎて、友達になれるかわからないから
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:00.80ID:CgLhpezr
やっと逢えるかも
待ち遠しいな
早く終わって逢いたい
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:57.99ID:9lkLdI6p
会えるかもしれない状況の人がこのスレタイに書く意図。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:30.05ID:CgLhpezr
食堂で後ろ通ったとき直前まで今起こったことを聞いてもらおうと思ったのに近づくにつれてやっぱり声が出ませんでした
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 23:18:54.32ID:CgLhpezr
いつも話したくても前にしたら喋れなくなる
これはやっぱり格差があるってことかな
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:57.93ID:CgLhpezr
クリスマスも働きたいぐらい
でも寂しいやつだと思われる
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 00:01:51.70ID:jODcP/Ck
あー、ジムの人か
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:17.89ID:QfNfjwrp
ミランダ・カーちゃん似
本当に逢えなくなってつらい

そんなに嫌いだったの

逢いたくて逢いたくて
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:39.93ID:JL1Vv2mN
ライン消してごめんなさい。どうしていいのかわからなかった。安心感が欲しかった。遊びならさっと捨てて欲しかった。完全感覚D
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:11.12ID:jODcP/Ck
そりゃ、会えてお互いに喜び合えるのは両思いだからね
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:44.63ID:D1b6NkrP
うんうん
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:17:16.26ID:cOwR7aoJ
もう忘れたいし2度と思い出したくない
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:58.78ID:cOwR7aoJ
会えないよ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:22.29ID:cOwR7aoJ
諦めたんだ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 10:36:19.28ID:QCj/eI1R
わたしの身に起ったこと、誰に話しても嘘だと思われそうだけど
先生には話したい、わかってくれそうな気がする
多分…
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 12:12:53.55ID:Tfz0C+2W
そう、自分もきっと信じてもらえない。自分が悪いんじゃんって。面倒だったんだろうね。自然にロジカルな発言が出るのってさ。好かれてなかった。だから離れた。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 17:41:24.44ID:aO2dFwIy
少し話し合う時間が欲しかったんだけどね
それ以前に幻滅されてしまったのかなと思っている
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:30.13ID:lZiYll6W
そんな資格あんたに無いよ
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:04.46ID:cOwR7aoJ
さよなら
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:47.88ID:P7rOjer1
今更じゃない、まだ間に合う
このままずっと今のままで
いいハズないんだったらほら何してんの
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:38.31ID:lZiYll6W
とっくに手遅れ笑笑
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:46.95ID:/COMw1wg
>>244
好きな人に、幻滅されるようなことよく出来るね
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:18.13ID:cOwR7aoJ
最後の、恋でした
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:04.76ID:tzaWILib
>>243
>>244
「信じてもらえない」とか「諦めた」とか愚痴ったり嘆く暇があるなら、今あなたが出来ることをすればいいのにって思います
自分がベストだと思う行動をしてみては
ぼやいてるだけの大人は魅力が無いですよ
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:25.24ID:tXZXHzlQ
>>250
うざい死ね
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:46.34ID:cOwR7aoJ
>>252
死ぬよ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:35.87ID:tXZXHzlQ
>>253
今死ね直ぐ死ね
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:45.26ID:Kw8E5ERR
まあ、別に恋だけが全てじゃないし、
恋なんて出来ただけ良いんじゃね?
私なんか片思いで終わりなんだよ
でも、これから誰かと出会うかもしれないし、
あなたもそうだろう
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:50.22ID:tXZXHzlQ
餓鬼なんだよ
一生言ってろ幼稚園児
わたしは大人の男が好きだ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:02.91ID:99Ss7Zww
去年の答えが薄々解ってたけど確信持てた
やっぱり彼だ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:17.39ID:cOwR7aoJ
結婚したかったよ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:43.79ID:QfNfjwrp
何処にいるの・・・
ミランダ・カーちゃん似
ちょんまげなくして、あんなに色っぽく
素敵で、逢うたび鼻血がでそうないきよいだったのに・・・

今わ・・・

逢いたいよ がんばり屋さん。
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:03.95ID:tXZXHzlQ
>>258
ここで吠えてないで
本人に直接言えよゴミ!!
マジ死ね!直ぐ死ね!
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:48.66ID:Kw8E5ERR
>>256
そもそもあなたが幼稚な大人ですね
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:27.79ID:tXZXHzlQ
>>261
あんたの評価なんて
どうでもいいかな
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:40:32.68ID:Kw8E5ERR
>>258
そんな男は諦めなよ
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:41.22ID:Kw8E5ERR
>>262
別に私もあなたのことはどうでもいいけど
自分を棚上げしてるくせに他人に暴言吐くから指摘したくなっただけ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:56.54ID:Kw8E5ERR
>>259
ミランダ・カーってモデル?
ちょんまげ…?
謎のつながりすぎる
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:21.35ID:mu7KjCl8
不要の女に苦情
常陸太田市在住の山本進一さん(42)歳と女はもう!逢うのをやめましよう。
なんぼ、進一さんからも誘いが来たからってお断りをして下さい!2人の息子さんが可哀想だと聞いています。進一は飽きたら投げ捨てる癖が有るから!
離婚をしたからってスマホで連絡とか本人に逢うとか辞めてくれませんかね?山本進一さんは次回から本当に恋愛したら駄目だと話されています!!しつこくしないで下さい。2回注意をされたら辞めてくれませんかね?本当に!SNS通じ、進一さんと連絡も辞めてくれませんかね?
自分の事しか考えていませんね!あなた達(女達)・・・ 掲示板にもブチブチと最初の奥さんと2人目の奥さんの事で悪口も書いている事もバレてます!あなた達(女達)・・・進一さんの実家の親も迷惑しているんで辞めてくれませんかね?
2人目の奥さんのオヤッサンも迷惑をしています!迷惑しているのは当たり前です!進一さんの不要な行動についてちょっと迷惑中。進一さんの実家の親も同じく迷惑しています!不要な女が余りしつこいと警察に被害届をだすか?弁護士に連絡します!と話しています 。
進一さんは治療にも専念もしなきゃならないので知らない女を相手にしている暇なし、狭心症と慢性糸球体腎炎です!
離婚時、最初の奥さんに財産分与を半分渡したから金が無し!
息子さんにも養育費!2人目の奥さんの間に出来た子供です!支払い中!
理由進一さんは悪い事をして離婚をした、浮気・不倫をしたから。
今だに謝りなし!同じような繰り返し では困ります( 事実な話)
飽きっぽくても困ります、迷惑です!
がしかし、進一さんは離婚しても2人目の奥さんち(実家)にたまに来てますね。良く分からない、進一さん。進一さんは奥さんに本当は未練タラタラ・・・ やっぱり進一さんは2人目の奥さんが頼りなんですよ、他何も出来ないからW 金が無い時金くれだと(驚) 離婚後も金くれ?W
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:22.54ID:tXZXHzlQ
>>264
はぁ?自分はどうなんだよ
さぞかしご立派なんだろうよww
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:04.43ID:tXZXHzlQ
だけ〜!とかウッザ。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:54.13ID:tXZXHzlQ
まるで小坊のブスが学級会で
先生にチクってるみたいwww
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:22.26ID:+esE9l5B
ミランダ・カーってちょんまげだったかな?
相手も会えなくてさみしいんじゃない?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:13.20ID:hX7IL1W9
>>259!どこ行ってたんだい?母ちゃんも会いたい!
便りが無いのは元気な証拠だって言うから心配しなかったのに
ココでメソメソしてるなら、久しぶり!ご飯でも行かない?と連絡してよ
待ってるよ! 暮も年明けも一緒に行けるかもしれないからね
連絡出来ないのはプライド? 自分の弱い気持ちを捨ててみたら何か見える
連絡した位じゃ死なないからやってみなさい 母ちゃん待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況