X



好きな人の良い所を5つ書いて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2020/01/04(土) 01:25:08.43ID:oC/UVxf7
それではどうぞ

※前スレ
好きな人の良い所を3つ書いて行け
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500205890/
好きな人の良い所を3つ書いて行け
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508416185/
好きな人の良い所を3つ書いて行け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1537718386/
好きな人の良い所を4つ書いて行け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565348626/
0255名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 09:11:44.12ID:hvRB7kP9
チャラくない
心が広い
背が高い
イケメン
知的
0256名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 17:19:16.78ID:Sr3uL964
心が広い
柔軟性
感性
語彙力
体育会系と文系の両方な所
真面目さと不真面目さのバランス
0257名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 17:23:41.78ID:qCB9ieTz
無害てだいじ♪
0258名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 17:31:21.23ID:NkNSGxKh
有害って大切
害虫駆除には毒殺しないと
テトロドトキシンも薬になっちゃうし青カビからもペニシリン取れちゃうもんね。
0259名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 17:37:13.63ID:dfXjmQ7h
プロポリス、生姜など抗酸化作用のあるもの飲んだり、食べたりするといいね。

健康
忍耐
我慢強い
耐える
0261名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 19:23:12.93ID:opZVhuIS
ホントよね
DVは死ね
0262名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 23:10:09.88ID:sTjVhDUj
繊細できめ細かくて
気遣いできて優しい
他人を傷つけない
でくのぼうではない
天才肌なタイプ
0263名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 23:16:25.48ID:d12VVsTS
めちゃくちゃ傷つける気満々だけど?
同じこと経験してから
果たしてこの糞らは
同じこと言えんのか笑
さっさとお前の偽物家族が苦しんで
処分されますように
0264名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 23:16:50.49ID:d12VVsTS
まじイラネ
0265名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 09:32:49.87ID:gE6J/VMZ
好きではない人に関わると応えられないから当然傷つけることになるから関わらない。
愛する自分の相手は自分よりも大事な存在だから一生一番近くにいて大事にするし
傷つけるなんてない。
0266名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 16:37:03.69ID:3xGd85Am
>>256
アイツは理系やな、
0267名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 16:51:55.11ID:Pe0oJh+Q
どいつや
0268名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:12:35.33ID:aJJ1RWdT
野村克也監督が亡くなってから1週間が過ぎました。彼が偉大だったのにはそれなりの原点が有ります。
それが分かる話の中に…弱小球団だった頃のヤクルトの監督に就任したばかりの頃の話があります。
あまりの不甲斐なさに選手一同を広い会議室でのミーティング。開口一番監督が放った言葉は…
それは…
『お前らは何の為に野球をやっているのか?』だった。
コレは実は我々も時に日常でよく考えてしまう話題だったりする。
0269名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:15:28.17ID:aJJ1RWdT
意識を変えるには目的を明確化させる必要がある。野村監督は続けた『何の為だ?』
『金を稼ぐ為か?』『違うでしょ?』
『観る者、お客さんに元気を与える為だ!』
『そうだろう!』
0270名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:17:05.87ID:aJJ1RWdT
金は良い過程と結果に必然的について来ます。
良い仕事について来るんです。
0271名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:37:43.66ID:mdnK+jLC
有名人やプロがやってる仕事はそうだろうね
脳内お花畑の社畜は明日も満員電車に乗ってガタンゴトンだよ
0272名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:40:22.01ID:0t5hZkmZ
>>270
つまりド貧乏だった野村克也のお母さんや戦争未亡人は過程に全員問題あったと?
ひでえw
0273名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:56:13.71ID:mdnK+jLC
精神論で成り立つような昭和は終わったんだなと思うだけ
0274名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 22:58:55.13ID:0t5hZkmZ
>>273
えー
じゃあ旦那が乱射事件で死んだ家族の貧乏は問題ないわけ?
乱射犯人溺愛乙
0275名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 01:40:40.36ID:u182sozk
>>273
生き方の問題。
野村克也は『必死な姿、真剣という姿は人の心を打つモノだ。最も貴い姿』といっている。
コレは人類不変の原理。古今東西変わらない。メジャーリーグの実況だってとても興奮しているじゃないか?
人間というのは生涯で最も熱くしてくれた者を忘れないものだ。コレを抑えてるから球史に残る名選手になる。
何故か人類というのは実力という力に魅せられるとこの様に虜になる。脳内麻薬の化学変化でスゲェを引き出したからだよ。
デカい舞台でデカい勝負をする。それには戦略なのよね。人を理解している。だから伸ばせる訳だし。野村再生工場とはいったものでね。
つまり…理論は我流でありながら、理論理を元に未来に生きて未来を創造している。
一般人というのは目の前の現象に囚われ易い人。周りの人が働くから私もとりあえず仕事します。
予定調和が忙しい村意識の強い日本人はナカナカ持論なんて持ってないから、一人じゃ生きられ無い。
0276名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 01:50:17.21ID:u182sozk
つまり名が残る=希少価値になる。
それを知っている。人間社会は突き抜けた人間には理解を示す神様扱い。実はこれは未来でも通用する生き方。

君の会社なんか一カ月生きるのがやっとな給料しかくれやしない。
0277名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 01:51:37.53ID:u182sozk
野村監督なんか一回の講演が200万だよ。しかも2時間くらいで(笑)
0278名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 03:15:02.56ID:BlsQrg6c
今度は野村克也を使ってマウントしてるw
0279名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 03:16:36.88ID:BlsQrg6c
パクリとマウントと自殺しかできない妖怪パプアと違って毎日夢に向かって頑張ってるところ
0280名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 09:27:16.48ID:u182sozk
闘争心無き者には何も証明出来ない。
0281名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 12:45:55.02ID:e24AdzmS
暖房を節約したいからと沢山着込んでるのを見て
「ミノムシみてぇwwwww」って馬鹿にしてあざ笑わないところ
暖房を節約したいからと沢山着込んでるのを見て
「ミノムシみてぇwwwww」って馬鹿にしてあざ笑わないところ
暖房を節約したいからと沢山着込んでるのを見て
「ミノムシみてぇwwwww」って馬鹿にしてあざ笑わないところ
暖房を節約したいからと沢山着込んでるのを見て
「ミノムシみてぇwwwww」って馬鹿にしてあざ笑わないところ
暖房を節約したいからと沢山着込んでるのを見て
「ミノムシみてぇwwwww」って馬鹿にしてあざ笑わないところ
0282名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 13:07:17.88ID:e24AdzmS
人の作ったタンメンを見て
「豚のエサみてぇwwwww」
とあざ笑うゲス野郎じゃないところ
てめぇの食ってる二郎のが豚のエサだろうが
0283名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 13:15:34.49ID:qmSR5Mer
スレ違いですよー
0284名無しさんの初恋垢版2020/02/17(月) 18:11:59.56ID:5bX47LzK
人が知り得ない境地を知っている者の言葉というのは重みが違うんだよね。それが希少価値さ。
0285名無しさんの初恋垢版2020/02/26(水) 16:31:52.73
           ∧.    .//   .,,
            /  ',   / /  //
     ',\   /   ',/  //  /
       .', \/           /____
.         ',        ∧ .∧       ./
     ─―      ∧ / .',. i .', .|\   ×      おじさんたちおやすみ
      \      ./__.∨  .',i!   ',|__ ∨',   \          _._-‐''フ
        .> .ル' _ 二.,      ,二._ |  ___>      ≠    /)
.       ∠  / i / んハ '    'んハ ',.i . \        ≠    / /
      ∠i⌒ .i i .弋:り     弋:り. '.i/⌒}‐` ._-‐''¨   _ 丿/
          ! へi    .r‐──┐   ⊥-‐''¨ ̄      /
         乂 i     |   ,, 个-‐'''¨          _ - '.¨    /   \││
             > -‐'''   .i        _-‐''¨          /     \
         /          i _-‐''¨ ̄            /       \
.           /          .i i ` .ヽ
        i          ∨     \           \
        ',      /      i      ∧        \    /
            ',    / ̄'''‐-_i       i i              /
           i   i            | ' ,
            i.  .i            |  .〉
              i  .!              |  /
              |  !                 i/
              |. /             i
              レ                 i  ⊂ ̄..' ,
          /                i ‐⌒i⌒i⌒ i
.             ヽ___-‐= ̄ ̄=‐-__ゝ    ./
          |_____| | ( @ ) | |__|ー──彳
             /       ̄=__= ̄   ヽ
          /                  ',
0286名無しさんの初恋垢版2020/02/26(水) 22:04:48.86ID:qk99+s+v
>>282
タンメンを豚の餌みたいにするおまえが悪い
二郎は豚の餌だから悪くない
0287名無しさんの初恋垢版2020/03/04(水) 07:22:52.95ID:VzTXN8Zf
肌が白い
たぶん骨格がいい
耳の形が整ってる
母性的
鹿っぽい
0288名無しさんの初恋垢版2020/03/05(木) 09:13:21.08ID:ifpY/8pj
グズ過ぎてコロナw
更に小惑星接近www
さよーならーwwwwwww
0289名無しさんの初恋垢版2020/03/06(金) 05:51:45.79ID:dDxOCWMG
汚らしい所で呑んでばかり、常に大勢で行動、カラオケ好き

病気もってそうな汚らしい人と関わりたくない
いちいち私に指図しないで
汚らしい
0290名無しさんの初恋垢版2020/03/10(火) 14:13:29.10ID:iuYhp3zh
美しい
優しい
穏やか
真面目
知識人
0291名無しさんの初恋垢版2020/03/14(土) 20:18:41.17ID:UmkfBZnU
のびのび
しなやか
自由な発想
公平
内省
0292名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 21:18:56.85ID:97zMt9qc
素直
純粋
嘘がない
仲間
口悪い
0293名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 22:48:37.14ID:qNhzDCNo
真面目なビーにゃん刑事
正直さ、純度70%
尻尾がある ちょいちょい飛び出ている
意外なとこ
0294名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 22:56:23.49ID:qNhzDCNo
女らしいとこ
よく噛まない?早食いな感じ
フットワークかるいオタク
泣き虫
目力
0295名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 23:03:26.82ID:jw/KVMiZ
精神と時の部屋にいた人
かっこゆい
賢い
0296名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 23:04:51.20ID:HXjnJelC
>>293
何言ってるかわかんないぞ
もう少しがんばれ
0297名無しさんの初恋垢版2020/03/17(火) 23:09:58.29ID:HXjnJelC
まさかわざと連動させてるの尻尾とか言ってないだろうなw
釣り針にもまだ気づかないとか知能が低いなあ
0298名無しさんの初恋垢版2020/03/18(水) 11:37:51.87ID:Y4f+sPNH
>>294
私?
0299名無しさんの初恋垢版2020/03/18(水) 19:21:10.80
      / ̄ ̄フ
      | メ/ハ_>>
      | |´ヮ`ノ|
      レ   リ
      ||   | |  ピクピク
     ||   ||
      し|  i |J=iニニフ
       |  ||       
       | | .|       
       .しiヽJ

           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
      // ィ:.´: : : : : : :`> .ヽ \
.     / ,イ:´: : j;.ト、-: : : : _ハ_:_: :.\  ヽ
.   /  /: : : ´/l/ ヽ.: : :/ ヾl:`ヽ: ヘ ハ
   `ヽ/: : : :./ ,x=ュ、 ヾ:/ x=ュ、V: : : :ヘ- '    千鶴はデブでクルシミマスでゲソ♪
.    ハ: : : ://'f:人ミ     f人ミヘi: : : :.トゝ
     ヾ: /:.l{'弋Yリ   弋Yリ ''l:ヽ: /
      /ヾ!:.l⊂⊃ __'__⊂⊃l: :lノ:.
.    /: :/!:.トr‐ュ {/    } __/l: :l: ∧
.     /: :/:.l//´/ヽ、‐‐ ´_r'く`、ヽ!: : :ヽ
    /: :/:i´ト、  ´ ´ {_ ̄ _{ `、 ` /!Y:ヽ: \
  /:/: :l f::`ヽ.__,ノ:::Y i:::ゝ..-- ':}:l lヘ: ヽ.: :\
/://: :/l ゞ:::::::::::::::;ノ ゞ :::::::::;ノ/ l ヽ: :ヽ.: : :\
:/ ./: :/ !   l ̄  l    l  ̄ l'  l  ヽ:..:\:. : :\
0301名無しさんの初恋垢版2020/03/18(水) 20:22:19.70ID:okeukW+g
301 なんとなく踏んでみた
0302名無しさんの初恋垢版2020/03/18(水) 20:53:29.78ID:tvvmCN5B
見つけたら横取りしようと決意
0303名無しさんの初恋垢版2020/03/21(土) 23:14:20.90ID:yFvuLQm8
>>278
お前バカだなぁ。肝心な論点はマウントだとかそんな事じゃねんだよ。ホントに下らない事にしか意識がいかないバカは実に小さな部分ばかりに拘る。
正に木を見て森を見ずだよ。

1つでいいから真剣に極めろ!それが貴様自身を救ける事になる唯一のカギ!希少価値なんだからな。万年小市民のいじけた腐れ目のバカヤローには一生理解できねぇよ。

劣等感の塊に限って愚かな愚問。マウントだって…失笑ww
0304名無しさんの初恋垢版2020/03/21(土) 23:28:46.02ID:andGhVYM
全部読んでないけどノムさん金のためにプロ野球選手になったって言ってたよ
0305名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 02:52:09.48ID:WxwDMIg+
気持ち悪いブスの対応は気持ち悪さで返して
それ以上は絶対踏み込ませない

ババアに接する時は金をふんだくり
夢を抱かせて更に気持ち悪くさせて
後に放置

ババアのみなぎるエネルギーを
全て金に変えてるところ

執拗にストーカー化した気持ち悪いブスには
関わらないようになった

妄想やフィクション、自己主張の強い自分大好きババアは凄い凄いと言いながら
本音は全然違うところ
0306名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:01:08.05ID:P70ybDeZ
>>305
妄想やフィクションにしたい糞ジジイ
馬鹿も治るから死ねばいいのに
0307名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:03:07.43ID:P70ybDeZ
>>305
執拗にストーカーなのはハナからお前
欲求不満だらけのメール送りつけるな
気持ち悪い
頭も悪いだろ
0308名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:04:31.72ID:P70ybDeZ
>>305
自己顕示欲の強いブス=お前の嫁
インスタでリア充自慢するヤツほどブス
0309名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:05:51.01ID:P70ybDeZ
リアルが満たされている人は、反感買いたくないから
敢えてSNSニャあげない
0310名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:07:14.66ID:P70ybDeZ
>>305
インスタでリア充自慢する嫁が肉体的に欲求不満だぞ?糞ジジイ
0311名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 04:07:56.90ID:P70ybDeZ
>>305
舐めてヤれよ糞ジジイ
0313名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 07:12:22.20ID:WxwDMIg+
ID:P70ybDeZ(6)
欲求不満なのか?
最早盛りのついたババアは放置
ブスがいい年齢して
情けない
0314名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:47:06.00ID:P70ybDeZ
>>313
舐めて貰えないスソガに悩む女ってお前でしょ?(笑)
糞ブス
0315名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:48:01.37ID:P70ybDeZ
>>313
スソガって何か、その時突き合ってる人に聞いたよ
0316名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:48:58.79ID:P70ybDeZ
>>313
突き合ってる人に聞けた私はスソガじゃないからさ(笑)
0317名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:49:59.28ID:P70ybDeZ
>>313
青姦で舐めて貰えると良いよね
ハゲに(笑)
0318名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:51:27.05ID:P70ybDeZ
>>313
ハゲ
青姦してインターネットに流せ
そっちで有名になれるから
お金に困っているんでしょ〜う?
ハゲ
0319名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 17:52:34.14ID:P70ybDeZ
>>313
ハゲ
お前の嫁どブスのスソガ
最低じゃん
0320名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 18:11:40.16ID:fPDoWbyg
あんれまあ!旧一重瞼バレーた基地外ママさん♪暇なら爺さんと公園行って花でも観察するんだべ?
0321名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 20:46:55.49ID:R17ptEYZ
随分荒れ模様だな…笑
抱いた糞女晒しスレか〜…青臭い野郎共
青姦、カーセク、調教、office
どのシリーズがええんだ?
俺のは世に出回ってねーぞ…笑

そもそも嫁なんか抱く気ねーしな…笑
女つまんでたら…くせ〜のに当たる
こともあんしな
金にそんな困ってね〜しよ…ハゲ笑
0322名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 22:25:36.56ID:P70ybDeZ
>>321
嫁はホテトル嬢の様に気軽に「チェンジ」出来ないから残念
0323名無しさんの初恋垢版2020/03/22(日) 22:44:42.20ID:R17ptEYZ
いや…俺サービス使ってねーし…汗
皆普通に口説いた素人だし…笑
指名して抱いても有り難みないだろ…笑

変な糞女には近づかね〜です
0324名無しさんの初恋垢版2020/03/23(月) 01:33:06.40ID:7jPisyyB
>>305
これが本音 また用意周到
本当に怖い人 もう誰も信じない
0325名無しさんの初恋垢版2020/03/23(月) 01:45:01.97ID:X7KSTKrs
超低級
0326名無しさんの初恋垢版2020/03/28(土) 14:38:54.47ID:q/9/LL4v
>>305
サイコパスの本音特集みたいだ。
0327名無しさんの初恋垢版2020/04/06(月) 00:29:41.52ID:PGQ32kQZ
顔髪体心喧嘩
0329名無しさんの初恋垢版2020/04/11(土) 23:16:09.31ID:CTfE7mqz
これから知ればいい
0330名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 20:47:08.74ID:xIFRvyhd
364: 04/12(日)19:12 ID:XQDus/Un(1/9) AAS
めげないところ

ほんと小バカにしてるよな()
このまま死ぬまで仕事できなきゃいいのに。死ね不細工のクソが
0331名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 21:21:57.09ID:qKXlGk0P
>>330
クソはお前だよ
0332名無しさんの初恋垢版2020/04/13(月) 00:58:26.67ID:pb7pNKMi
>>329
うん、知りたいけど知れないから
もし機会があれば元気な姿を見かけることが
出来たらいいなって思うのが精一杯
0333名無しさんの初恋垢版2020/04/13(月) 02:41:30.12ID:xLGyIhW/
〜したかったな、と言う人より
今ここから行動できる人の方が魅力的ですよ
0334名無しさんの初恋垢版2020/04/13(月) 07:13:09.07
                                   /\
    / ¨>、     / ¨>、     / ¨>、    </-―-ヘ>
   厶/wwゝ  ♪厶/wwゝ    厶/wwゝ  ♪ ル从_, ,_リカ ♪
   ノリ^ヮ^ハ      ノリ^ヮ^ハ ♪   ノリ^ヮ^ハ    リ‘д‘ル  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0336名無しさんの初恋垢版2020/04/13(月) 23:23:58.42ID:L9u9MUVk
行動できない時もあるのが人間ですよ
と説教してみる
0337名無しさんの初恋垢版2020/04/14(火) 01:04:56.97ID:PbbIHKwM
何で?
0338名無しさんの初恋垢版2020/04/14(火) 01:40:48.33ID:Hnh8bGq8
真面目な人を弄ぶような人ではない。
優しい。
心が広い。
いつも笑顔。
頭が良い。
0339名無しさんの初恋垢版2020/04/14(火) 02:04:39.57ID:M83OsoFp
一人暮らししている喪男 134号室

801: (東京都) 04/14(火)01:05 ID:U/MYVJ+u0
ジャガー乗ってナオンをメロメロにさせたい
0340名無しさんの初恋垢版2020/04/21(火) 20:58:44.44ID:ZAWhSOvS
前髪禿げかけたチリ毛ミイラエアコロナで恥かいて死ね
光で誤魔化しまくっていったいどこが若いんだよ
ストレスない引きこもりだから幼く若く見えるって皮肉言ってたイヤミなドブスが
これから若く見えるようになるのか超楽しみ()
死ねクソが
0342名無しさんの初恋垢版2020/05/09(土) 14:15:51.65ID:j8/yQC6J
爽やかな笑顔
親身に相談に乗ってくれる
思いやりがある
言葉遣いが綺麗
箸の持ち方が綺麗
0343名無しさんの初恋垢版2020/05/09(土) 22:26:55.10ID:Vf8E5sDo
>>337
自分に聞け
0344名無しさんの初恋垢版2020/05/10(日) 00:56:30.71ID:deyKTUqU
前髪禿げ
チリ毛
ミイラ
光で誤魔化
エアコロナ

ま〜5個入ってるわな…糞女笑
今度は鹿として馬踊って野郎かな…♪
余熱検診♪ 美味と歯科
0345名無しさんの初恋垢版2020/05/10(日) 02:05:18.91
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \
0347名無しさんの初恋垢版2020/05/11(月) 20:23:23.61ID:N7IkobII
あ、死んで欲しくて長きに渡り仲間と延々粘着して嫌がらせしてるんだっけ()
前髪チリ毛禿げカッパチビ早くエアコロナで死ね
0349名無しさんの初恋垢版2020/05/12(火) 05:15:39.14ID:AvJ8j3ER
死んで欲しくて長きに渡り仲間と延々粘着して嫌がらせしてるんだっけ()
前髪チリ毛禿げカッパチビ早くエアコロナで死ね
ずっと人の名前と死ね死ね書いてたクソ疫病神とクソブス死ね
私が見てるいろんな板でネチネチ嫌味書いたり名前出して嫌がらせしてるゲス野郎死ね
落とし込みして仲間全員に見世物にしたゲス野郎死ね
毎回観察、毎回監視付けては仲間全員と蔑んで嘲笑ってたゲス野郎死ね
0350名無しさんの初恋垢版2020/05/13(水) 17:28:20.48ID:uwIyFshL
独特の笑い声
優しい視線
演技派で表現力豊か
なのに不意に出る可愛いヤキモチ
お顔のパーツすべて
0351名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 01:59:10.11ID:Q1HBnkbo
ゲス過ぎて幻滅のみのごまかし禿げのエア被災
死ねよ
0352名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 02:11:48.15ID:Q1HBnkbo
きっとネチネチ仲間全員と延々嫌がらせしてネタに使って金儲けして
相手の親、ペット、本人が死ぬの待ってんだろうなー()
もうすぐだよww
0353名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 02:17:25.36ID:/86IfpuN
351
352
それ全部お前の本心な

オブラートに包んだいい人演じて
生きてきたんだろうが、全部自分に与えられると
勘違いした単なる痛いババア。
だからそんな発想が出てくるんだよ。
自分がどんな人間かを受け入れず
精進することも知らないまま人生終わるんだな。
情けないババアだ、全く。
0354名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 02:53:33.03ID:IJlFmZS6
>>342
自作自演しても無駄
ここには人殺しと噂の人しか居ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況