X



美人すぎるが故の苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 23:09:05.72ID:lsS5gi7N
苦労することって男にストーカーされたとかそういうことくらいじゃないか?
あとは人生ヌルゲーだろ
0004名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 23:10:14.07
【山田くぅんフィギュア】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ (o^O^o)┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ ` バーカバーカ┫
┗┻┻━┻━━┻━┛

【完成図】
      
     (o^O^o)  バーカバーカ
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0005名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 00:50:44.34ID:4evz4LgK
なんで叩かれるんだろね?
苦労してるのに。
美人スレを叩くならイケメンスレも叩きに行ってください。
0007名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 01:03:02.95ID:54ZHnAHk
いわれのない妬み方をされる
故に同性に気をつかう 
サバサバ演じる
0008名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 01:46:10.04ID:V6k/cDD0
イケメンスレの住人だけど、既に変なのに粘着されてるのでこれ以上は結構です
0009名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 18:49:29.89ID:/ezyKIgj
男がすぐ言い寄るからね
俺と話がしたいのに他の男がむりやり寄ってきて大変そうだった

わざと変な髪型してオーラ消してたり
でも俺に出会って髪型キメたらおどろくほと美人
0011名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 20:46:10.34ID:aB8MNolT
>>8
スレに帰れ
0012名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 19:16:41.16ID:cQKCsfz1
>>10
ネカマ? 日本語ワカリマスカ?
0013名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 19:36:26.17ID:Nnzc5aSf
主婦になっても近所の貧乏パート婆に経済的を探られたり目をつけられる
年下の美人が余裕あるのが許せないんだろね
普段全く愛想ないくせに家具買い換えしたりクーラー付け替えただけで近寄ってきて質問してきて気持ち悪い
0014名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 01:27:38.97ID:jivN3w9h
美人は同性の前で男とイチャつかない
同性の目を気にしてるイメージ
0016名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 19:15:17.18ID:XYJ7rLFE
そんなんあとからどんないじめされるかわからんからな
0018名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 21:03:19.01ID:OAtrBiuu
彼氏、夫いないと一生言い寄られる
0020名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 23:18:52.88ID:zfNIJjlY
同性に凄く気をつかう
おとなしく気が弱いのが恐らくバレてるから
同性には面識ないうちから勝手に対抗心持たれたり、
挨拶しても無視みたいな対応をわざとされる
好きな男性(カッコいい)と喋るのを微妙に妨害される
0021名無しさんの初恋垢版2020/05/22(金) 11:48:04.78ID:g8E1eQXX
>>15
たしかに
ちょっと会話してるとすぐ口説いてるとか言われてる気がする
0023名無しさんの初恋垢版2020/05/23(土) 08:20:24.97
フィエールマン連覇、ルメール秋含め4連勝

             彡⌒ ミ  ∧彡
              ( ´・ω・) 彡 ・ \     強いお
              (   つ彡  人.ヽ.)
            ,. -し--y"'''--/'''" ̄
        =≡=( | 14 |   ヽ
            / └─‐┘    )
  ―=三     / ノ ノ ̄丶  ソ \
  ―=三   /// /    \ ヽ\ .\
  ―=三  《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ   ドドドド
0024名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 04:33:07.29ID:AQwwHwcO
男友達という存在を美人は諦める
女友達という存在をイケメンは諦める

男女間での友情は、成り立たない
成り立ち得ない。

「成り立ってるように見える」と言葉を変えるべきだと思う。
どちらか一方が、相手の異性に好意を持ってなければ、男対女の純粋な友達関係なんてあり得ない。

自分の知り合いの知り合いの男性に奥さんが
友達と飲みに行くねぇと出掛けるけど、
その友達がいつも男性で悩んでるらしい。
いくら疑惑を感じても
「友達だから」と言い張られると何も言えなくなって悶々としてる。らしい

そして、その男性が奥さんに強く出られないのは
奥さんが〈美人〉だから‥
要は、その美人妻をうるさくごちゃごちゃ言って失いたくはない、が、他の男と飲みに出るのは
疑惑しか感じない‥旦那さんの頭の中無限ループ
美人妻に浮気疑惑を感じても、完全に失うより
我慢を選んでしまうくらい男性ってそこまで
「視覚優位」なのかねぇ…って思ってしまう

ちなみに
知り合いから その話しを聞かされるたびに
「そりゃ、友達という建前でしかないよね?」
という結論にはいちおうなってる

「友達」って、とっても都合がいい言葉だ
0025名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 19:28:19.03ID:+8CEWGdm
べつに男女逆でも同じだろ
0026名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 19:38:29.76ID:fPxOHFSh
>>19
近寄んなハゲってことだぞ
0027名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 22:32:11.00ID:lRXzyH8Z
恋人いると思われる。あるいは素敵な人が周りにめちゃくちゃいると思われる。
0029名無しさんの初恋垢版2020/05/25(月) 19:32:06.12ID:dFB5myxr
イケメンの俺と一緒に帰るために待ってたのにブサイクに声かけられて無理やりつれてかれてた
0030名無しさんの初恋垢版2020/05/25(月) 19:35:20.90ID:C5IkKDb/
>>29
勘違いすんな不細工
俺のこと待ってたんだぞ
0031名無しさんの初恋垢版2020/05/26(火) 01:09:41.26ID:GMwY60z3
きゃ、イケメンが二人も。
0032名無しさんの初恋垢版2020/05/26(火) 19:23:04.39ID:9AkXC8IV
>>30
うっわあとからきたのおまえか女の子嫌がってたぞ
0033名無しさんの初恋垢版2020/05/26(火) 19:36:46.34ID:iY4LXsOP
イケメンでも受け付けない事はあるよ。
美人だからと言って何でも許されるわけではないのと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況