X



[意見交換]店員さんとお客さん[日記OK喧嘩禁止] 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋2020/05/18(月) 20:33:21.98ID:li9WkqhB
店員さんがお客さんに恋してる
お客さんが店員さんに恋してる
そんな人たちの質問、意見交換の場
日記でもOK

【注意事項】
楽しく恋愛を語れる場にすること
喧嘩を売ってる人は無視しましょう

前スレ
【意見】店員さんとお客さん【交換】114
http://mevius.5ch.ne...cgi/pure/1539084594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

[意見交換]店員さんとお客さん[日記OK喧嘩禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557765876/
0851名無しさんの初恋2020/07/07(火) 18:21:16.76ID:tpNEkTbN
思いっきり断定しててワロタWWWWWWWWWW さすがSAGA佐賀WWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

818草の勃起マン2020/07/07(火) 02:09:49.51ID:Dsv+STOa
>>815
ギャハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おまえも関西だからなwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさんの初恋2020/07/07(火) 18:30:26.64ID:tpNEkTbN
ていうかWWWWWWWWW
偽草のレスって愛媛と同じWWWWWWWWWWWWWW

まあバレてんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
神奈川ボッキマンと愛媛ボッキマンは同一人物WWWWWWWWWWWWWWWW
キモいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

他人物件のトイレでオナニーすなWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0853名無しさんの初恋2020/07/07(火) 18:52:53.80ID:WImnUCpB
愛媛ボッキマンWWWWWWW
物件でボコられたことを根に持ってたんだなWWWWWWWW

俺が気づいてないとでも思ってたか?WWWWWWWWWW
神奈川佐賀愛媛勃起マンよおWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0854関西のイケメン草様2020/07/07(火) 19:10:03.66ID:x8QVXHml
愛媛勃起マン=神奈川勃起マン
元祖は愛媛で定説だろw

見つめられて勃起しました
0855関西のイケメン草様2020/07/07(火) 19:11:25.22ID:x8QVXHml
真の勃起マンは我にあり
見つめられて勃起しました
0856名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:13:30.38ID:xmwfRwiN
神奈川の勃起マンは愛媛在住だから愛媛の勃起マンでよくね?
0858関西の草様2020/07/07(火) 19:18:42.94ID:x8QVXHml
関西には美人店員が多いよ 外国人も多いし自然と見つめ合う
夏は衣服が薄くなるから、スタイルの良さをアピールする店員さんも多くなる
勃起してしまう
0859関西の勃起マン2020/07/07(火) 19:24:15.21ID:x8QVXHml
マスクで美しい顔も見れないので、お尻を拝見させてもらいます。
いつも他の店員が商品を作るのをその店員が待っている時に
こちらの方にお尻を向けて、片足で爪先立ちで高い所に手を伸ばし始める。
この時がチャンスとばかりのサービスタイムに勃起してしまいます。
いつもプリッとしたお尻をありがとう店員さん
0860名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:26:14.52ID:W+1hcma0
麻薬やってるとそういう書き込みになるんだよ
0861名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:26:30.22ID:W+1hcma0
やばいんじゃないの?
0862名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:33:10.74ID:dToX4cZW
愛媛勃起マン=神奈川勃起マン=佐賀の勃起マンでよくね?
0863名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:35:35.71ID:rCw1NFJX
>>862
それな
愛媛は各県に飛び回って書き込みしてると言ってたし
今回は佐賀まで出張してるみたいだしw
0864名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:40:12.76ID:+yfJ9Sdl
>>863
それは説得力あるわ
愛媛は草に恨みを持ってたからな
今は草を勃起マンにしようと必死になってる
0865名無しさんの初恋2020/07/07(火) 19:50:30.24ID:+yfJ9Sdl
つまり愛媛勃起マン=神奈川勃起マン=佐賀の勃起マンだな
0866関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:16:13.70ID:vf0UaSkK
愛媛のマネをすれば愛媛はスルーしたが、餌を与えてしまった草が反応する スモのマネはスモの反応があった 勃起マンのマネをすれば神奈川?はスルーしたが餌を与えてしまって草が反応 草のマネをすれば草はキレる
0868関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:20:48.62ID:vf0UaSkK
俺は草のマネはやめて関西の勃起マンとして独自の物語を造りましょう それではごきげんyoでもさ草は何人かいると思うし
0869名無しさんの初恋2020/07/07(火) 21:34:57.28ID:4YWWry2a
>>868
お前はその前に関西だという証明をしろW
0870名無しさんの初恋2020/07/07(火) 21:37:32.33ID:4YWWry2a
>>863-864
どうやらその勃起マンは
バレて都合が悪くなったから独自の物語を作ると言って逃げ出したみたいだぞW
0871関西の勃起マン2020/07/07(火) 22:06:55.58ID:vf0UaSkK
大雨で大阪へ帰れなかった勃起っき、ていうか やっぱ愛媛はスモじゃんw
0872関西の勃起まん2020/07/07(火) 22:08:17.89ID:vf0UaSkK
愛媛が現れた時期にスモが現れなかったww
ギャハハww
0873名無しさんの初恋2020/07/07(火) 22:17:23.02ID:tdWrJhd5
つまりそのスモというのと愛媛が同一人物なわけだから
愛媛と同一人物の大阪に帰れない佐賀勃起マンはスモってのと同一人物ってことか
0874名無しさんの初恋2020/07/07(火) 23:14:16.06ID:v7370DK4
>>873
それな
0875名無しさんの初恋2020/07/07(火) 23:57:12.18ID:KW+4Ocbb
IP明かせないほうの草って弱すぎじゃね?
威張ってるくせに、関西と断定的に言われるから明かさなくていいとかwww
ブーメランだよね?明かした方の草は神奈川と断定的に言われたのに明かしたし

威張ってる方の草って言い訳も子供っぽいし、連投すれば勝ちと思ってるんだね

きも
0876関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:00:48.97ID:/+5MUADW
佐賀勃起マンのことは忘れろ、俺様は関西勃起マン
0877関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:05:25.43ID:/+5MUADW
俺様は空港で勃起してしまいましたね いつもNOことですから 空港関係で働く人美人多すぎ、勃起は必須だな
0878関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:09:06.85ID:/+5MUADW
俺様が勃起すれば女が濡れるんや
0879関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:17:05.16ID:/+5MUADW
ピタッとしたパンツでお尻や太もものラインをアピールする女性店員への俺様なりのアピール返しとして考えついたのは、俺様もピタッとしたパンツを履いて、勃起の強調を工夫する必要がある ストレッチ素材のレギンスは有効だと思われる
0880関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:19:28.94ID:HoWU7ctu
またおまえか?WWWWWWWWWWWWWWW
俺様は佐賀から帰ったぞwwwwwwwwwwwww
0882関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:23:48.97ID:HoWU7ctu
ギャハハハWWWWWWWWWWWWWW
俺様は関西のイケメン草様だWWWWWWWWWWWWWWWW

佐賀から戻ったぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも今日は疲れて自宅だからIP晒せないぜWWWWWWWWWWWWWWW
許せWWWWWWWWWWWW
0883関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:29:20.58ID:HoWU7ctu
ギャハハハWWWWWWWWWWWWWW
俺様は関西のイケメン草様だWWWWWWWWWWWWWWWW

今夜は無理…飲みすぎじゃWWWWWWWWWWWWWW
0884名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:32:16.28ID:EmTU9T39
>>875
いやいやWWWWWWWWWWW
お前が断定したんだろWWWWWWWWWWWWWWW
なに逆ギレしてんだよWWWWWWWWWWWWWWWW
クッソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0885関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:32:52.82ID:/+5MUADW
おまえ神奈川っぽい きんもー
やはり佐賀=神奈川
0886関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:32:53.06ID:HoWU7ctu
今日は偽草が出ないなWWWWWWWWWWWWW
0887名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:33:43.37ID:EmTU9T39
>>875
9連投してるお前が言うなWWWWWWWWWWWWWWWWW
0888関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:34:14.77ID:HoWU7ctu
出た出たWWWWWWWWWWWW
0889関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:35:23.61ID:HoWU7ctu
偽草WWWWWWWWWWW
IPスレに書けヨWWWWWWW

ホレWWWWWWWW
遊ばれてるぞWWWWWWWWWW
0890名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:35:37.60ID:EmTU9T39
独自の物語とかWWWWWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

868関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:20:48.62ID:vf0UaSkK>>869
俺は草のマネはやめて関西の勃起マンとして独自の物語を造りましょう それではごきげんyoでもさ草は何人かいると思うし
0891名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:36:36.41ID:EmTU9T39
>>889
あれれれ???WWWWWWWWWWWWW
関西から書く宣言はどうした?WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0892関西の勃起まん2020/07/08(水) 00:37:00.91ID:/+5MUADW
俺は元々iPどうでもいいし
0893関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:37:33.06ID:HoWU7ctu
ギャハハハWWWWWWWWWWWWWW
俺様は関西のイケメン草様だWWWWWWWWWWWWWWWW

佐賀から戻ったぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも今日は疲れて自宅だからIP晒せないぜWWWWWWWWWWWWWWW
許せWWWWWWWWWWWW
0894関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:38:45.17ID:/+5MUADW
面白いww
0895関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:40:12.77ID:/+5MUADW
草っていつも遊ばれてるよね
0896名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:40:22.33ID:EmTU9T39
なんだWWWWWWWWWWWW
これだけ大口叩いておいて逃げるのかよWWWWWWWWWWW
やっぱ神奈川佐賀勃起マンはいつも通りだなWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

797関西の草勃起マン2020/07/07(火) 01:53:06.49ID:Dsv+STOa
くっそわろたWWWWWWWWWWWW
佐賀のIP出せと言うから出したんじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWW
関西は明日の夜だしてやんよWWWWWWWWWW
0897名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:40:59.23ID:EmTU9T39
勃起マンていつも俺に遊ばれてるよなWWWWWWWWWWWW
0898名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:41:37.26ID:EmTU9T39
独自の物語とかWWWWWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

868関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:20:48.62ID:vf0UaSkK>>869
俺は草のマネはやめて関西の勃起マンとして独自の物語を造りましょう それではごきげんyoでもさ草は何人かいると思うし
0899名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:42:02.67ID:EmTU9T39
独自の物語WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0900関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:42:14.48ID:/+5MUADW
大口wwおまえが言うなww
自分のip出してからいえww
0901名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:43:42.77ID:EmTU9T39
>>900
俺がいつIPを出すと約束したんだ??WWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バカだろお前WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0902名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:44:52.51ID:EmTU9T39
>関西は明日の夜だしてやんよWWWWWWWWWW


コイツは宣言してるけどなWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0903名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:45:54.16ID:EmTU9T39
他人物件で俺に叩かれたことを根に持ってるんだろ?WWWWWWWWWWWW

なあ愛媛=偽草=関西の偽草よおWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0904関西の勃起万2020/07/08(水) 00:45:59.73ID:/+5MUADW
勃起が満開で女共の笑顔という花が咲き誇っております 見つめ合えば勃起は必須 ジーンズの上から勃起を摩擦しておりますので、ジーンズのインディゴブルーが股間で薄くなっております 股間だけビンテージヲッシュなのです
勃起の話ですた 俺様は最強かよ
0905名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:47:19.24ID:EmTU9T39
出たーWWWWWWWWWWWWW
独自の物語WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0906名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:49:34.11ID:EmTU9T39
これだけ大口叩いておいて逃げるのかよWWWWWWWWWWW
やっぱ神奈川佐賀愛媛勃起マンはいつも通りだなWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

797関西の草勃起マン2020/07/07(火) 01:53:06.49ID:Dsv+STOa
くっそわろたWWWWWWWWWWWW
佐賀のIP出せと言うから出したんじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWW
関西は明日の夜だしてやんよWWWWWWWWWW
0907関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:50:01.75ID:/+5MUADW
>>902
俺様も関西IPの草様が見たいww
早くwww
0908名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:51:20.69ID:EmTU9T39
>>907
愛媛からだと関西に移動するのは簡単そうだなWWWWWWWWWWWWW
なあ愛媛よWWWWWWWWWWWWWWWWW
0909名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:51:49.85ID:EmTU9T39
独自の物語WWWWWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

868関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:20:48.62ID:vf0UaSkK>>869
俺は草のマネはやめて関西の勃起マンとして独自の物語を造りましょう それではごきげんyoでもさ草は何人かいると思うし
0910関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:52:11.89ID:/+5MUADW
はやく関西の草さまw
ip出してww
0911名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:52:50.49ID:EmTU9T39
自演も大変だなWWWWWWWWW
準備に時間がかかってWWWWWWWWWWWWWW
0912名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:54:18.13ID:EmTU9T39
独自の物語WWWWWWWWWWWWWWWW
↓ ↓ ↓

868関西の勃起マン2020/07/07(火) 21:20:48.62ID:vf0UaSkK>>869
俺は草のマネはやめて関西の勃起マンとして独自の物語を造りましょう それではごきげんyoでもさ草は何人かいると思うし
0913関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:55:37.14ID:/+5MUADW
>>908
愛媛は関西、北海道、神奈川まで余裕だろwwww
0914名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:55:52.37ID:EmTU9T39
だいたいWWWWWWWWWWWWWW
草の俺じゃなく偽草の勃起マンを応援してる時点でバレバレだろWWWWWWWWWW

もう少し頭使えWWWWWWWWWWWWWWW
ギャハハハハハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0915関西のイケメン草様2020/07/08(水) 00:56:45.26ID:HoWU7ctu
わかったわかったわかりましたよWWWWWWWWWWWWWW
自宅からは無理じゃんよWWWWWWWWWWWWWW
ちょっと移動して書き込むかWWWWWWWW
0916関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:56:46.09ID:/+5MUADW
出てこないねww
0917関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:56:46.34ID:/+5MUADW
出てこないねww
0918関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:57:52.13ID:/+5MUADW
出たでたww
0919名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:57:52.21ID:EmTU9T39
自演すると時間がかかるよなWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0920名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:58:51.27ID:EmTU9T39
ID:/+5MUADW
ID:HoWU7ctu

勃起マン自演乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0921関西の勃起マン2020/07/08(水) 00:59:03.11ID:/+5MUADW
はやくwww
0922名無しさんの初恋2020/07/08(水) 00:59:37.34ID:EmTU9T39
ID:/+5MUADW
ID:HoWU7ctu

勃起マン自演乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0923関西の勃起マン2020/07/08(水) 01:00:00.26ID:/+5MUADW
自演の意味ないしww
0924名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:00:16.84ID:EmTU9T39
ID:/+5MUADW
ID:HoWU7ctu

勃起マン自演乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0925関西の勃起マン2020/07/08(水) 01:01:16.61ID:/+5MUADW
人真似同士 俺も俺だから、いいけどさw
0926名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:01:35.20ID:EmTU9T39
伊予姦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0927名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:02:11.54ID:EmTU9T39
道後温泉ズリWWWWWWWWWWWWWWWWW
0928関西の勃起マン2020/07/08(水) 01:02:55.41ID:/+5MUADW
行ったとおり俺様は草様を名乗るのはやめるyo
0929名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:03:28.48ID:EmTU9T39
移動する時間作るために酔ってるという前フリを用意したんだなWWWWWWWWWWWW


わかりやすWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0930関西の勃起マン2020/07/08(水) 01:03:42.24ID:/+5MUADW
愛媛ねwww
0931名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:04:25.70ID:EmTU9T39
ノートパソコンかかえて移動してる姿が目に浮かぶWWWWWWWWWWWWW
0932名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:05:07.83ID:EmTU9T39
移動しながら携帯端末で俺にレスかよWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0933愛媛の勃起マン2020/07/08(水) 01:05:13.50ID:/+5MUADW
俺、眠たくなってきたぞい
0934愛媛の勃起マン2020/07/08(水) 01:06:09.70ID:/+5MUADW
ipまだかなww
0935名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:06:13.36ID:EmTU9T39
伊予姦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
道後温泉ズリWWWWWWWWWWWWWWWWW

契約したがってる奴だけが物件という言葉を使っていいルールWWWWWWWWWW
0936名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:06:59.74ID:EmTU9T39
>>933
そんな演技の報告いらねえしWWWWWWWWWWWWWW
0937名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:07:35.59ID:EmTU9T39
勃起マンWWWWWW
0938名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:07:54.60ID:EmTU9T39
そろそろかなWWW
0939名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:08:22.87ID:EmTU9T39
深夜だからタクシー使ったか?WWWWWWW
0940名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:08:43.46ID:EmTU9T39
高速バスも有りっちゃありWWWWWWWWW
0941愛媛の勃起マン2020/07/08(水) 01:08:58.20ID:/+5MUADW
演技の報告ってなんぞ?
0942名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:09:09.03ID:EmTU9T39
愛媛どうした?WWWWWWWW
元気ねえなWWWWWWWW
0943名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:09:37.06ID:EmTU9T39
タクシー代けっこうするだろWWWWWWWWWW
0944名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:10:03.69ID:EmTU9T39
関西の次はどこに行くんだ?WWWWWWWWWW
0945名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:10:19.67ID:EmTU9T39
佐賀はやりすぎだWWWWWWWWWWWWW
0946名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:10:37.04ID:EmTU9T39
佐賀ってWWWWWWWWWWWWW
0947愛媛の勃起マン2020/07/08(水) 01:11:08.92ID:/+5MUADW
今はip待ちww
0948名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:11:20.44ID:EmTU9T39
なんで実家から書き込めねえんだよWWWWWWWWW
おかしいだろWWWWWWWWWW
0949名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:11:54.79ID:EmTU9T39
その時点でおかしいWWWWWWWWWWW
0950名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:12:13.45ID:/+5MUADW
>>948
ていうかおまえも書けばいいだろww
0951名無しさんの初恋2020/07/08(水) 01:12:26.34ID:EmTU9T39
その場で書き込めばいいだろうWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況