X



好きな人におはようおやすみを言うスレ139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2020/05/23(土) 02:33:26.90ID:Xm/s6Seq
よぉ
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1585750267/
0953名無しさんの初恋垢版2020/06/19(金) 22:50:39.96ID:r2EgB2ST
おやすみ
0954新村寺垢版2020/06/19(金) 22:56:38.00ID:t7xVGHKI
おやすみ。
0957名無しさんの初恋垢版2020/06/19(金) 23:11:32.90ID:h9LrhaU4
どんな1日を過ごしていましたか?
急に良い知らせが舞い込みました。
まだあなたの側にいられる。
もしかしたら、あなたの元で働けるかもしれない。
うれしいけれど、もっと確実なこととなったときに、改めて喜ぶことにします。
あとはやっぱり、正直不安の方が大きくて…。
あなたはどんな風に感じているのかは判らないけれど、とりあえずどうか、お体だけはお気をつけて。
おやすみなさい、良い夢を。
0958名無しさんの初恋垢版2020/06/19(金) 23:16:37.19ID:OxnDeuO+
おやすみ
ミランダ・カーさん似

一週間終わってお休みかな
体調はどうですか‥

人前だといつも元気そうでいたけど
我慢強そうなので、あんまり無理しないで頑張って下さい
もういくつになるんだろうね お見合いちゃん。。

またあの通り行くようになるから
偶然がありますように‥

知らんぷりなら止めとく
目が向いてくれたら、リアクション起こしたい ダメかな。
0960名無しさんの初恋垢版2020/06/19(金) 23:33:25.28ID:d1OYdjdw
こんばんは。
一週間、お疲れ様でした。
雨でしっとりした一日が終わりますね。あなたもホッとしている頃でしょうか。
今日の私はとてもゆっくり過ごしたし、時々寝たりもして休養の一日でした。なのにまだまだ眠いのは、天候のせいかな?
明日、デートしたいな。今から電話しちゃいたい。
今が最善なのも分かるから、あなたの気持ちが嬉しいから、一緒に過ごす日が来る事を待ち侘びるだけ。
まだ寝ませんが、おやすみなさい。素敵な夜を。
いつもありがとう。
ずーっととっても大好きです^^
0961名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 00:14:18.25ID:yTiCQ8EE
こんばんは
あっという間に週末
慌ただしい毎日です
でも、割と楽しんでるかな?自分の時間を
大切にね
おやすみなさい、よい週末を!
0963名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 00:50:54.21ID:5m7dseL8
一週間お疲れさまでした
ありがとう *´ 8 ` 大丈夫
あなたに元気で逢うために☆がんばルンバよ
まだ寝ないけど おやすみなさい
ずっとあなたを想っています
…次は見ても良いのかな…挨拶も可? (ビクビク
よろしくお願いいたします xoxo
0964名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 01:12:49.44ID:XUnNbovh
こんばんは 明日は晴れて又暑くなるようですね
寒暖差に注意ですね
お仕事は段々と戻ってくるのかな?
ご活躍楽しみにしています おやすみなさい
0966名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 01:58:07.22ID:Tf+5uJ+r
今日は涼しいですね。私はこのぐらいの温度が心地良い…
お気に入りの肌掛けで包まって眠れるから…
ゆっくり休んでください おやすみなさい
0967名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 02:00:58.20ID:yKcJEdbp
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
夜更かしをしてゐますが、未だに眠くならないので少し困つてをります。
0968名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 03:48:00.65ID:hzM/HFCc
寒暖差激しいから
気を付けましょうね。
探し物が見つからなくて
ずいぶん前の物だからか
記憶も定かじゃなくて。
前ならすぐに見つけられたのに。
好きな人に夢で位会いたいな。
おやすみなさい。
0969名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 04:33:22.88ID:0EgUinDN
心配したけどなんとか自力でいってた
どんうぉ〜りぃ びーはっぴぃ
おやすみっす
0970名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 06:50:46.05ID:NsOlpq4m
おはようございます
新しい音はもう聴けないのだなぁ
そんな事を昨日から考えています
とりあえず、今日もぼちぼちと
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
いつでも想っています
m(__)m
0973名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 07:46:47.85ID:8UIR+pAi
おはようございます。涼しいですね。
昨夜は寝そびれ少し夜ふかししちゃいましたが、朝迄グッスリです。夢で音楽を聴いたら感動して泣いていました。懐かしい人が2日連続で居てくれました。
あなたのお目覚めは如何ですか?
早く逢いたいなぁ。あなた次第。運命次第。
逢えるね。きっと♪
今日も気を付けて楽しい休日を。
私はちょっぴり喉に来ました。治そう。
いっつもずーっととっても大好きです^^
0974名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 08:16:40.65ID:xWHun1so
おはようございます。
昨日は雨で床屋はパスしました。
次の休みは平日なのでその時にします。今日は野球や趣味の番組視聴と並行してスマホゲームのイベントをプレイしまくります。今日も良い日になりますように。
0977名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 10:03:54.60ID:Udl+EyEZ
おはよう

今日は晴れ間が広がっています。
暑くなったら歩こうかと思います。
今はお酒が残っていてだるいですが。

想い人さんはどんな休日なのかな。
元気にお過ごし下さい。

ごきげんよう
0978名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 10:16:39.93ID:XUnNbovh
おはよう
今日もゆっくりお休みしまーす
お仕事かな よい土曜日を
0979名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 10:40:40.73ID:Tiqcx97Z
おはよう。
今日の東京は良いお天気ですね。
まだもう少しお逢いできる期間が伸びましたので、あなたが土日に出勤されていても、さほど気にならないかもしれません(笑)
とりあえずどうか、お体だけはお気をつけて、素敵な1日を過ごせますように。
0980名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 17:01:23.10ID:FtYdOgUr
こんにちは、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
朝からバタバタしてゐてこの時間になりました。やうやく一段落したので書き込めます。
けふは天候回復から暑くなつてゐますが水分補給を缺かさないやうにしませう。
0983名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 22:35:49.73ID:NnBhRV3c
おやすみなさい
塗り絵のアプリにハマってしまった
面白いよ、ムキになってしまう(汗)
0986名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 23:42:42.08ID:Udl+EyEZ
今日は良い天気でした。
散歩は心地良かったですよ。
充分に呑んでゴジラ見て
寝る準備をしています。
9月の後半にいつもの集まりに
行くかも知れません。
仕事場の統制が理不尽なほど
キツいですが、その頃に解除
されていたらそちらに行きます。
あなたに逢えると嬉しいな。

お休みなさい
佳き夢を

PS. 二重スレになったから立てない
積りでしたが自分が使いたいので
また立ててしまいました。
0988名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:10:03.67ID:hHPe1j3E
こんばんは。
最終的には青空が広がって、過ごし易い良いお天気でしたね。あなたは気持ち良く一日を過ごせましたか?
それとも忙しくされていたのでしょうか。
私は溜まった洗濯物を片付けベッドのシーツもスッキリ、いつもより念入りにお掃除をして床も気持ち良くなって満足しています。
特別な日じゃなかったけれど、特別な日。
これからもあなたを想い、元気に過ごせたら幸せ。あなたが元気なら、もっと幸せです。どうか健康で逢えます様に。
まだ寝ませんがおやすみなさい。素敵な夜を。
顔が見たいなぁ。夢で逢えたら嬉しいな。
ずーっと大好きだから^^
0989名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:16:44.28ID:O+gq/+S1
こんばんは
今日は久しぶりに少し遠出をしました
好きな場所にいけるのは
ほんまに心安らぎます
おやすみなさい、よい夢を
0990名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:29:06.05ID:6HH6c3+3
どんな1日を過ごしていましたか?
先日のこと、考えたら考えるほどに少し気持ちが冷めている気もしないでもないですがw
まぁとにかく、あなたのことをよく知ってからだと思います。
とりあえずどうか、お体だけはお気をつけて。
おやすみなさい、良い夢を。

>>985
スレ立てありがとうございます。
0991名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:32:20.84ID:RU4saeTw
一歩踏み出したら、いろんな事が動き出したかも。
良い事かわからないけど、前へ…
ゆっくり休んで下さい おやすみなさい
0992名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:37:17.18ID:oZGeFI5a
(  ・ w ・)  一日お疲れ様でした 


      
       グナイ  ( ・  ・ )
0994名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 00:40:20.18ID:hJXoIGVk
こんばんは
スレたてありがとうございます* ´ v `*

骨年齢があなたと同じでした *´ 艸`
もう4カ月か…逢いたいな(見かけるだけでも
まだ寝ないけど おやすみなさい 素敵な夜を
xoxo
0996名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 01:10:44.17ID:NPjaXyNs
お顔さん達、おやすみなさい
0997名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 01:15:16.44ID:AaO2mYmX
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君

↓の人が作つてゐる動畫はどれも興味深い。戰史が多いのですが、人類の歴史は戰の連續ですから仕方ありません。
【ゆっくり解説】クリスマスの元ネタ【サートゥルナーリア祭】
https://www.youtube.com/watch?v=ZlY5_L4veAs
0998名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 01:35:53.47ID:0hI7tVdX
お顔さんたちもおやすむのね

ねむねむの木…おやすみなさい
いい夢 みてね お顔さん想い人さんうちさん‥
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 3分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況