X



患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:17.81ID:z/BtCo6m
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問

ワッチョイ有りスレ
http://echo.5ch.net/...cgi/pure/1491649665/

双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/
前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1586270100
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/01(月) 23:43:42.99ID:8v1WiPII
先生興奮しすぎ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/02(火) 00:40:40.10ID:Wblic0Qy
ワイは猿や プロゴルファー猿や
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:49.74ID:NjlehogA
嫌がらせが酷いな
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:54.69ID:NjlehogA
医者恋スレだけ執拗に荒らされる
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:45.82ID:XgQO5HY3
812名無しさんの初恋2020/06/02(火) 08:24:23.69ID:VFM90tLn
先生、もう6月ですね
私はもう何年も自転車には乗っていません
余計遭うこともないでしょう
あれからX年、先生は結婚されてお子さんもいるのではないかと思ったりします
お元気であればと思います

820名無しさんの初恋2020/06/03(水) 00:01:12.85ID:zbNIAcC2
わかりましたか
これで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況