X



絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/03(水) 03:20:36.13ID:uBGQN2Nn
みんな会えますように

※前スレ
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569461090/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573364775/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577351405/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580967835/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583858028/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587390890/
0002まこと
垢版 |
2020/06/03(水) 07:26:08.57ID:KFxc4CSp
>>1
死ね悪魔ゆみこの手下

ゆみこさん!ゆみこさん緑のオバサンの膝蹴りの直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん安倍総理の延髄蹴りの直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん警視庁長官のエルボーの直撃を受けて木端微塵になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する! 

          
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 08:27:58.65
   r−┐
<二__ハ二>        /'
 '/|´・ω・`|ヾ     ,_X'    「らん豚くん、私は貴方に興味を抱いているんですよ。貴方はとても魅力的だ」
  ,<|只/7.> ̄ ̄ ̄|l_=_}+====
  |.<V//´ ̄ ̄ ̄   '\、
  l|/ /
  lノハ (、
  | l|| \ヽ、
  //l.| |::ヽ.\
 /,': || |:::::|  ヽ
 | |:::||__|::::::|  / 
 レ'^'<_> ̄ノ_/
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:04.88ID:1UhWTxJd
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 05:57:59.49ID:e2fYtgrN
達弘
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:53.53ID:9Yn5uc0g
昌宏さん
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 20:36:48.46ID:zhRtt6cX
えすぺいさん
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 21:16:29.97ID:jhPyLVl1
>>13
みんなのアイドル!
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:14.09ID:nNdQOq3d
>>13
乙橘槇絵カッコいい!
0020まこと
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:51.27ID:ZwV9afsa
まこちゃん
0021まこと
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:03.28ID:ZwV9afsa
>>20
みんなのアイドル!
0022まこと
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:32.04ID:ZwV9afsa
>>20
乙橘槇絵彰晃尊師カッコいい!
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 06:14:12.25ID:IwQqAIbm
>>24
関ジャニの?
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 07:03:00.50ID:mTYxJodF
直美ちゃん・・・・・・。
誕生日おめでとう!!!!!!
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:24.60ID:QhRqCWBx
英介さん
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 11:35:46.26ID:ekP/YZdp
真愛
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:35.89ID:Urgb6jSp
七瀬
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:36.80ID:DJvdrJ8P
かずまさ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 01:30:17.78ID:3gExdwbB
ラオ博士みたいな男性
実在の人だし、ラオ博士よりもずっと若いですが
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 02:31:21.18ID:N8skZC94
>>54
頭頂部がお尻みたいになってんの?
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:12.35ID:iZbhxixn
あかねちゃんもう一回会いたい
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:36.19ID:dnE8R2z8
信一さん
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:37.59ID:BmSNLp3J
明治くん?
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:33.90ID:3tJE9bAd
達弘
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:50.64ID:4PJgKU8Z
智美、会いたいよ。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:51:32.85ID:WStGGqpQ
レナ
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 17:32:58.66ID:ey/YVQRv
ルル
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:41.00ID:w7DZSE3c
門脇さん(男性)
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:29.84ID:6OYkhF7D
こうみさん
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:58.75ID:uUyvLQ88
真愛
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 05:41:06.85ID:uRT0qgRw
達弘
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:55.02ID:ZpOaZSZE
あおいちゃん
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:01.72ID:wFsaXaDP
かおる
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:02.51ID:Wta3dadh
智美、愛しているよ。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 23:14:58.34ID:IJtUOakQ
はるか
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 23:21:05.33ID:L0t1YdYb
みか
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:06.09
       三晋三晋晋晋ミ
       晋三 洗脳済 晋晋   _ __
       晋晋      三晋 / Y   \
      I晋 ◆/)||(\◆晋 /  /\   ヘ 最終的にワープア非正規も含めて
       ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ /   \_ | 残業代ゼロで長時間働けるように
       I.|    | |´   | | 丿=-  -= ヽ.|ジャップ猿の労働環境を改善してやるからなwww
       |  .ノ(__)ヽ  .|.Y ノ ・ ) ・ヽ .V 期待して待ってるんだぞ!!モンキーwww
       I    .I  I   .I .|   (_ _).   | 
   ,-、   i  ├─┤  ./ ヽ (__人__) ./_
  / ノ/ ̄/\ /  ̄ ヽ,ノ><\ `ー'.┌、 ヽ  ヽ,
 /  L_          ̄  /    ケケ中_l__( { r-、 .ト
    _,,二)       /        〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ       /          }二 コ\   Li‐'
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 12:37:29.23ID:LHgXKFns
未來ちゃん
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:00.81ID:G4lM9Icm
亮輔
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 20:20:17.88ID:s9O5dNhB
佳苗
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:26:33.98ID:fve6Eg2u
(;ω;)…あなたは他の人にもそんなにも思われたのね…

いい子だったからね…あなたは…
お散歩に出かけたら、愛想よくしっぽ振って
愛嬌があって皆んなに慕われて可愛がられ…

うわぁーー。・゜・(ノД`)・゜・。ーーーっっつ



思い出されて泣けてきただけです。
まさか本当にうちのワンコだとは思ってはおりません。ごめんなさい。どなたかの想い人さま…
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 11:49:22.21ID:E+loGNRi
のりくん
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:39.83ID:BstsFb9H
亮輔
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 20:00:27.43ID:Co/d9sH5
亮輔
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 20:57:36.33ID:nl3PXd5e
まりあ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:22.38ID:frNx87p9
>>171
紫陽花の花言葉は移り気・浮気…
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 05:24:43.02ID:4V081MB2
>>172
色は青なので、「辛抱、忍耐強い愛情、清澄、知的、神秘」でしたー
きれいな色だったから欲しがったら買ってくれたの。
0179コイツに関わるな!危険
垢版 |
2020/06/15(月) 08:52:17.27ID:eSMGMvsR
苦情

山本進一さん
あなた、息子さんに無責任な事を教えていますね!
息子さんに車に乗車させる時、チャイルドシート(椅子)に乗せなくては駄目です!
危ないですから!
チャイルドシートに乗せないでシートベルトも子供にさせない、危ないじゃないですか。
辞めてくれます?
子供がそのうち怪我をさせますよ!
運転手が免許証点数引かれちゃいますよ!
迷惑です!
無責任な教え辞めてくださいます?子供に!
子供が勘違いしちゃうんで!
山本進一さんまともに子供見れないんだから辞めて下さい!
迷惑です!
子供が勘違いしまくりで本人が可哀想です!
何故?そうやって恨むような嫌がらせをやるんですか?

おかしい!
子供が可哀想です!
ろくでもない父親!注意されても仕方がない!
何でもかんでも人から人へ勘違いをさせる思いやるのを辞めて下さい!
そういった嫌がらせらいい加減な態度辞めて下さい!
分かる嘘も辞めて下さい!
0180コイツに関わるな!危険
垢版 |
2020/06/15(月) 08:52:36.39ID:eSMGMvsR
山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。SNSも物色中!気持ち悪い。
茨城県の常陸太田市住み!
お金使いは荒い、毎回!
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。自分の事しか考えない
迷惑だから!
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!
山本進一さんあなたは既婚時から何人騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは何回も裏切ったんだから!2度の奥さん迄!
女性癖悪過ぎです!進一さん!
謝罪して下さい!進一さんは勝手な行動取りすぎです!酷いですねー。
進一さんは駄目な男です。しっかりしていない。嘘もつく!進一さんは誰とでも御付き合いできない駄目なんです!事実・ 注意されても仕方ない。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 12:56:16.45ID:rWGYbXfL
かずまさ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 15:53:19.81ID:dljqzkh5
もと職場の鈴木さん、また会いたいです
正直、今の彼女より魅力的です 照れ笑いがたまりまセブン!
無理矢理用事を作って会いに行こうかな
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 18:51:37.31ID:u/Gtyp91
昌宏さん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:48.11ID:YtxD2pR6
あおい
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 20:03:41.26ID:CqwqTE2o
亮輔
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:43.67ID:dYNJJxNd
ゆり
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 01:34:38.38ID:TFB1qVOU
>>194
ブスの代名詞
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 01:35:37.67ID:TFB1qVOU
卒アル一重瞼ブス
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 05:54:19.45ID:/Uce6/C8
亮輔
0206まこと
垢版 |
2020/06/16(火) 13:38:36.65ID:fZ3qbKtf
>>198
麻原、あ、違った、彰晃さん!
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:20.50ID:/Uce6/C8
亮輔
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:07.41ID:Fnn/F8p8
嫁がコネコネ旦那の職場にむりくり入社して旦那を精神的束縛、追い詰められた旦那は生気をなくして仕事不調。のざきバーカ
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:54.69ID:HeUPWiJc
真愛
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:15.17ID:dSIa50vZ
ゆり
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:35.06ID:4QNbHZXJ
>>214
知らず知らずマウントしてる残念な嫁サカイ乙
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:12.10ID:Fnn/F8p8
>>214
ブスの代名詞?
卒アル一重瞼?
で合ってる?笑笑
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 23:31:11.36ID:BL++rybO
>>213
トゥルーラブと読みます
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 14:04:23.30ID:nmJOUtO7
サトエーーーっ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:06.81ID:ycEMxcHU
亮輔
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:44.82ID:QSOWQ9fN
愛音ちゃん
0234坂田No.1
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:35.90ID:Aqt1sOLY
松井
0235坂田No.1
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:21.92ID:Aqt1sOLY
美嵯子
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:18.39ID:lrtK7kvP
智美、愛しています。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:30.42ID:GznsYork
香美さん
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:04.39ID:bRZHPSfV
梅香さん
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:17.23ID:uHMcKx1g
神宮寺ナオちゃん
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 19:57:23.18ID:+vaDZ3rW
亮輔
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:09.72ID:TCl4jbR3
智美、愛しているよ。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:38.28ID:TCl4jbR3
智美、愛しているよ。
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 23:12:00.16ID:TCl4jbR3
智美、愛しているよ。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 23:12:17.48ID:TCl4jbR3
智美、愛しているよ。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 23:17:57.42ID:TCl4jbR3
智美、愛しているよ。
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 05:01:39.56ID:phadBvSE
達弘
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:55.28ID:8WM6aVwj
きょうこ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:40.03ID:vNZYLTtt
与平さん
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:42.47ID:OnmHzD8s
恵美
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:21:53.76ID:nvNy3xNz
はるかちゃん
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:18.34ID:LSV1Thto
智美、愛しています。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 23:50:24.64ID:SoTYRNKd
れな
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:52.24ID:3X5tESxu
達弘
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:02.39ID:hxjHYIDN
my ヨンさま
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 21:25:48.64ID:Vkk0v1Lr
山本進一さん43歳・・・女性に苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
色々な女性を狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!出来なかったんだから。
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。いい加減な男!子供が可哀想です!
常陸太田市住み。
お金使いは荒い、何回注意をされても分からない。
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。いつでも!
迷惑だから!真面目にならないと?
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!離婚になるのも当然!
山本進一さんあなたは既婚時にも何人騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。自業自得です!
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!同じように繰り返し!
2度の奥さん迄進一さんは・・・!怒
女性癖悪過ぎです!進一さん!
あなた子供いるでしよう。
>>何回注意をされるのでしよう?
https://www.facebook.com/akang.kaleem.142
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044908840132
この人は結婚に合わない人なんだから! 訳の分からない書き込みも掲示板に書き込みを辞めて下さい!迷惑です!
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 23:52:11.58ID:Ipk/TBi6
智美、愛しています。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 06:05:43.02ID:DX1y6UvM
亮輔
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 08:36:20.32ID:0Qp183eI
あおいちゃん
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 14:41:27.28ID:UOtMWvl+
ルル
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 15:51:02.28ID:/eNM/ACc
梅香さん
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:59.92ID:odUwtxSY
^_^
0305まこと
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:32.71ID:4Rn0Yx2W
麻原^_^彰晃
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:14.14ID:DX1y6UvM
亮輔
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 21:57:38.50ID:/lHBfIHs
智美、愛しているよ。
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 05:49:09.15ID:W+voqCsV
亮輔
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 15:36:05.08ID:g6sVJbC9
信一さん
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:49.10ID:W+voqCsV
亮輔
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:54.40ID:FePEH5Gg
智美愛しているよ。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:06.39ID:QqiLk+nk
麻衣 会いたい
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 08:26:00.93ID:D+N4owGf
こうたろう
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 08:26:49.10ID:D+N4owGf
あっ間違えた

八犬伝
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 14:53:23.73ID:5+2JPIrG
未來ちゃん
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:00.22ID:Zt/mfSay
かずまさ
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:40.84ID:CHpdBaJP
智美、愛しているぜ。
0344まこと
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:41.19ID:RHecw1UA
YG(ヨ−グルト)が似合ってた人
紫陽花(しようか)と薔薇(婆裸=ババアの裸)をくれた〇〇君
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:53.98ID:gGWONbx9
345
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 12:37:07.75
   lVVVVl
   |_.__|
   (´・ω・`)
   ( }|:|{ )つ┓
    し─J  ┃
 らんらんキング
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 15:15:21.84ID://Qeju2U
よしあきさん
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 15:25:14.73ID:qdzXAOgM
のりこさん
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:59.57ID:IvjybTc1
一輝さん
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 20:09:01.90ID:6txU1wb5
亮輔
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:48.15ID:Xr7oL1Nx
智美愛しています。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:22.46ID:R7w40KFM
ゆり
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:52.12ID:meXkfkhp
みさきちゃん
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 08:09:18.08ID:7wtO6w1m
>>363
卒アル一重瞼がブスすぎてワロス
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 13:06:14.95ID:j9YDFUDL
和恵さん
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:12.43ID:8ACjWBWF
のりくん
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:57.67ID:DPGGJswS
昌宏さん
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 19:56:21.45ID:daNWePUZ
亮輔
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:14.69ID:psC8viBr
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:52.56ID:Zxx1RAP8
智美、愛しているよ。
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:48.01ID:EitDUZy1
イエス キリスト
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 05:25:26.88ID:ao2p4FMO
達弘
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 07:13:18.95ID:7ZH27z5d
佳苗
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 13:27:29.27ID:b42AHyyG
山本進一さん43歳・・・女性に苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
色々な女性を狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!出来なかったんだから。
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。いい加減な男!
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。
迷惑だから!真面目にならないと?
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!離婚になるのも当然!
山本進一さんあなたは既婚時にも何人を騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!同じように繰り返し!
2度の奥さん迄進一さんは・・・!怒
女性癖悪過ぎです!進一さん!
あなた子供いるでしよう。
>>何回注意をされるのでしよう?
https://www.facebook.com/akang.kaleem.142
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044908840132
この人は結婚に合わない人なんだから! 訳の分からない書き込みも掲示板に書き込みを辞めて下さい!迷惑です! 知らない女性を誑かす態度辞めて下さい。 自業自得! 暫く再婚禁止! 自分が悪いのに女性らのせいにしないで下さい! 別れた奥さん方のせいにもやらないで下さい! 進一さんは逃げるの得意!
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:03.57ID:LK5v7TuN
一輝さん
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 15:24:52.66ID:gJpH4EOA
まりやさん
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:22.35ID:Mx3udi+O
みっく
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:20.05ID:SDkbCjDI
あいみょーん
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:24.67ID:ublV+DiB
こっこ

うう…
 ∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:48.15ID:SDkbCjDI
どたの?
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:40.96ID:ublV+DiB
こっこ、離れ離れで迷子になっちゃって会えなくなったの
こっこ、帰っておいで


♪・゜:*:゜オカエリー(*・ω・人・ω・*)ギュッ・゜:*:゜♪
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:07.10ID:SDkbCjDI
ありゃいったいどこへ?
ピーポくんにたのむとか
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:03.10ID:7pteCcul
智美愛している
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:32.41ID:s4uMwolO
ロザンナアモーレ
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:15.05ID:jgCXKGVE
与平さん
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 06:08:08.34ID:t3dPyimv
達弘
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 07:34:07.06ID:wcigFigi
ケツマンもフェラも最高だった
ユウヒ♂&#65039;
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:38.19ID:mVddYggn
優也さん
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/28(日) 17:58:55.09ID:hNk3jjG0
与平さん
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:11.58ID:SwqfNZWl
真愛
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 14:38:47.84ID:KAyyezma
優也
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 15:24:58.41ID:JJC8IcDK
ロザンナアモーレ
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:50.57ID:wq7tkQoo
みゆきくん
私のこと好きだって毎晩お酒のみながら泣いてたみゆきくん
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 17:48:41.93ID:YiOY+KWH
>>446
あなたが美化していただけで、元からそうです
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:39.26ID:4CTOO2tH
智美愛しているよ
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:49.22ID:j0gPElaX
ゆりに二度と会えないのか…
0469まこと
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:11.43ID:+niXNB4p
麻原彰晃先生
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:50.02ID:sjfyIyFz
のりくん
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:30.51ID:TjQxnqQ5
りさちゃん大好き
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 01:00:20.03ID:tCyAYJ64
>>466
卒アル一重瞼ブスか、、
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 12:02:48.79ID://CoSAD8
よしあきさん
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 12:04:35.12ID:IYgWPn8V
美千代ちゃん
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 12:36:36.90ID:Gy8HivdY
誰も会いたくないわ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:20.67ID:K76bHICT
優也さん
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:34.06ID:Gy8HivdY
ひろえ?
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:54.41ID:Gy8HivdY
何を?
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:18.54ID:tCyAYJ64
英と書いて「はな」と読むのさw
0489まこと
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:49.50ID:ZN9YlFjG
英と書いて「麻原彰晃」と読むのさw
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:12.54ID:tCyAYJ64
旦那の担当した患者の名前だねw
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:50.90ID:tCyAYJ64
>>489
まこっちゃん?まだ居たんだ?w
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 19:28:04.75ID:N0FW3UGY
>>460
みゆきくんは呪いも解けて元気にやってるよ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:53.70ID:vzSSVrVu
亮輔
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:09.09ID:tCyAYJ64
すぐ患者さんを晒すダメな嫁♪
(:3 」∠)_プゥ
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:42.32ID:rn6OLUmn
英と書いて「谷口英之」と読む「まこと」
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:54.84ID:Ri1jnEY6
紫陽花と薔薇のお人
お疲れさまでした&おやすみなさい<(_ _)>
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:19.65ID:3n1vwV7k
智美愛しているよ
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:20.97ID:tLC4Qca6
(&#9899;&#9642;З&#9642;&#9899;)
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:10.12ID:WeVeoHrk
>>496
ごめんなさい関東です
でも相手がいつまでも自分のことを好きだと思うのは傲慢ですよ
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:26.57ID:zVv1zbk/
>>502
そういう絡みは止めた方がいいよ
八つ当たりに見える
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 03:34:08.46ID:Cl44p2Zc
かえ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 03:35:26.54ID:2p8mkiw+
ブス
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 05:34:25.17ID:48vXSGaZ
亮輔
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 08:08:57.54ID:EQTNB9h9
>>502
ただあの頃のみゆきくんに会いたいだけです
…もういないんですけどね
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 12:14:08.48ID:e6RAF93T
一輝さん
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:31.65ID:dtms8Ql3
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・いい加減にして欲しいんですが!!後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!進一さんは誰とでも御付き合い出来ません!相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳
いい加減にしないと・・・
0525まこと
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:13.01ID:OhYwNx+R
ルル容疑者
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:21.66ID:qpvhF5ox
智美愛しているよ
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 05:04:15.41ID:VmuFkUKa
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チエさん、ゆりさん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:57.54
┌────────────────┐
│ ブタクリニックでお世話を開始します │
└────────────────┘
____
|  2月  |
| ::::. |   それ死ぬよ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 最近調子が悪くて…
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ       ./  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:04.36ID:Jm5Ruvrq
のりくん
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:26.23ID:ILNPMe24
まりや
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 20:09:48.01ID:ywi/ef/0
亮輔
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:11.42ID:tXY3ae2r
智美愛している
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 05:14:48.44ID:Q6dRUhFA
達弘
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:22.26ID:1na+Pdu4
優也
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:59.85ID:1szxl4kI
なんでか最近、名前があるんだわ‥

なんか困るわ
0558井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:09.96ID:JNx1Uq+m
あなたは違うという事ですよね
大丈夫です
書き込み時間の差から分かります
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:40.07ID:MkK/i4Ek
>>559
なんて名前ですか?
まさか静香さんですか?
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:44.12ID:4kdKYhzZ
>>561
その言葉気にいったの?
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:05.78ID:GkgfFWQd
智美愛しているよ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:13.35ID:I3RJbry8
かえ
0572まこと
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:39.59ID:QR7EZXEG
智美容疑者愛しているよ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:16.76ID:rWvY4yCb
>>559
べつに自意識過剰ぢゃないよ?

あなたの仰るとおり、ありふれすぎるくらい
あるあるあるあるあるあるあるあるぅうーーーーーーーっっ、な名前だから、
書いてあっても、ちっとも自分のことだなんて
思うこともできないもん

見掛けても、ドキっともしない
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:21.77ID:HMq8mgWU
一輝
0588井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:23.49ID:W17DWQQd
これで思い出しました
2年前まではたまに私と同じ名前が書き込まれていた事
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:03.80ID:hrwDaFAv
中村くん
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:29.73ID:3ODf8jg8
達弘
0594まこと
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:19.78ID:stwATDfA
中村彰晃くん
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:52.07ID:FckM5ZOy
智美愛している
0602井上岳史
垢版 |
2020/07/05(日) 08:40:30.45ID:bwnqJEkx
静香さん.
今度こそ会いたいです
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:32.63ID:xVb1NjlZ
よしあきさん
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:31.34ID:h8P2i3xr
昌宏さん
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:02.12ID:yiTzI1re
達弘
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:30.35ID:1CWySC/N
智美大好きです
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:10.06ID:REsy6Yqq
ゆりか
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 17:40:48.19ID:6cYfDxbV
>>612
死ね
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:15.03ID:1NeVQwYB
達弘
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 21:32:48.12ID:fueISie9
ロザンナアモーレ
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:07.92ID:qc0qVhJg
えりりん
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 23:34:04.34ID:FIoxRWAO
智美愛しているよ
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:50.65ID:55fTFYWx
かずまさ
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:56.68ID:40OwTzQE
>>636
ちくびマークですか?
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 17:01:57.01ID:V/2x+Ox3
じよよん
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:18.12
H A G E Z A P
     彡⌒ミ
    /´・ω・`)
    |    /
    | /| |
    // | |
   U  .U
 結果にコミットする
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:14.45ID:IpZfG+jd
ふうこちゃん
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:26.41ID:zJhfyLVD
優也さん
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 22:34:48.09ID:Zjr1uIS4
智美愛しているよ
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:06.52ID:wlddLPjR
ゆりしかいない
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:42:51.18ID:40OwTzQE
やっぱりちくびマークだ
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:10.30ID:HAqgdAMV
>>658
卒アル一重瞼ブスしかいないィィオェー
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:38.49ID:HAqgdAMV
>>658
自演乙
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:25.16ID:AM4wd4BF
ザッキーいる?
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:19.00ID:kIqAxlhC
>>664
寝たんじゃね?
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 00:45:21.21ID:WTdty3Ox
みさとさん
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 00:51:49.14ID:0de0WfCg
あきらに会いたい!ラインこいっ!!
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 01:37:13.41ID:M9L7Gk+/
ゆうこ
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 05:25:52.10ID:n//38Eq4
達弘
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:02.46ID:ZJILOY9O
>>681
新しいちくびまーくだ
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 00:43:41.14ID:rp3j/ssg
きょうこ
0688まこと
垢版 |
2020/07/09(木) 07:15:23.01ID:kDvmQlM5
きょうこ(狂虎)
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 09:25:50.32ID:FYwaPi+n
カメラさんA
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 14:18:13.26ID:s/fFHQQn
よしあきさん
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:11.26ID:FJNIHINW
ゆりのみ
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:45.91ID:IwLUOPvy
>>694
卒アル一重瞼ブス!!!
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 16:29:38.75ID:r3JwDhSD
>>694
自演乙
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:38.32ID:IwLUOPvy
ハナから相手にはしていないょ
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:36.87ID:9UHTbiUx
亮輔
0704井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:01.30ID:B5jGL69T
静香さんの事なら常に気にしています
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:43.19ID:k4NuP8pX
想い人の名前書くところですよ、ここは。
書いちゃってください。ここはそのためにある。
0706井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:46.24ID:B5jGL69T
>>703
あなたは誰ですか
静香さんではないんですか
0707井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:01.73ID:B5jGL69T
小泉静香さん.
0708井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:20.83ID:B5jGL69T
何があったんですか
0709井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:57.46ID:B5jGL69T
私の所為なんですか
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:01.80ID:o5unlDXK
和歌子さん
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:07.24ID:8qSlZzq0
>>703
気にしています
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:43.02ID:xH+vxXpy
智美愛しているよ
0714まこと
垢版 |
2020/07/09(木) 21:08:22.11ID:kDvmQlM5
>>703
麻原彰晃だと信じています
0718井上岳史
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:02.11ID:B5jGL69T
はい
大丈夫です
すみません
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:15.38ID:+WyKnS7o
>>720
ちくび感アップ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:13.64ID:Zm7Vq8oO
たかゆき
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:24.95ID:Zm7Vq8oO
たかゆき
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:28.51ID:rvqq+o3Q
フィーリー! Love Love!
0734まこと
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:27.91ID:dcXxni5i
>>720
麻原彰晃のちくび感アップ
0735まこと
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:12.31ID:dcXxni5i
>>734
そんなぁ ではいっそシンプルに
ああ言えば上祐先生
これで伝わるかしら?
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:51.38ID:+WyKnS7o
>>733
ちくび感は薄まりましたが、
かえって、ちくびない先生という印象が増しました。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:21.96ID:+WyKnS7o
>>733
また、不特定多数への呼びかけのように思われ、
メッセージ性も弱まりました。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 19:27:10.18ID:e79ykElW
ロザンナアモーレ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:53.56ID:YB7d1Nht
>>738
そんな人はいないと思いますが 強調したくもないものですから
>>739
確かにそうですね 一人の方に伝えたいのですから意味がなくなってしまいますね
イニシャルも不安だし 困りました
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:43.35ID:C47i7s4D
亮輔
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:13.90ID:+WyKnS7o
>>742
イニシャル大丈夫では?
先生って生け花教室から弁護士まで幅広いですから。

イニシャル先生(ただしちくびはあっても見ないこと)



イニシャル先生(ちくび不問)

とするのはどうですか?
メッセージ性が増しています。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:14.69ID:JCxTXmIF
>>745
ちょっと先生をおちょくってる感が
増しませんか?
言われてうれしいでしょうか?
嫌われたくないです
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:59.61ID:+WyKnS7o
配慮は伝わってきますよね

何かをすごく考えている感じがします。
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 22:07:46.60ID:Jp4l697Z
会いたい会いたい会いたーい
苔子さんに会いたーい
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:50.49ID:blf5oQUV
亮輔
0757関わられた女性怒ってます
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:07.72ID:R6jdn4fZ
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?女性コロコロ変えない事!
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
山本進一さんいい加減にして欲しい!あなたは何回迷惑をかける訳?何度も浮気とかして家庭内をめちゃくちゃにして やりたいだけでしかも、知らない女性に子供まで作っては既婚時もそうでしたね!野良猫じゃないんだから。悪いけど、酷いと警察に被害届出しますから。山本進一さんの行動を全て話しますから。山本さんは嘘つくし!
いい加減に山本さんしっかりされたらw
飽きっぽい山本さんは何回注意されても分からない。会社で色々余計な事を話すの辞めてくれないかなー怒
友達にも話さないで下さい!ペラペラと!迷惑です!あっちこっちの地域に行っていい顔も辞めて下さい!それと山本進一さんは子供いますから!隠し子含めて!事実なので仕方がない。
はっきりいいますが世の女性陣は山本進一さんに騙されないように注意願います!
茨城県常陸太田住みの男
※山本進一さんは誰とでも御付き合い出来ない!実家の親が認めない!理由、いい加減だから!
いい大人なんだから山本さんしっかりしなくては。
自分が働いている社長を利用・・・生意気ですね!市営住宅借りようと試み、お金迄出させようと半分、人使わないで自分でやって下さい!普通やらないから。
アパート、通信機器等未払い滞納、税金も!市役所の保険料(国保)
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:41.25ID:Cy32wQVB
ウキウキのざき
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 09:12:00.84ID:V3upWDYL
ゆりの
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:12.65ID:xOWVBw0x
知り合いの状態のままでも良いかと
進展しなくても良いかと思てますw
お気楽だからね
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:31.47ID:xOWVBw0x
その内 どこかで彼が出来たとしても
もう結婚はいいかと思ってる
老後をどうするかにシフト変換してるよ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 14:25:44.15ID:xOWVBw0x
もう好きな人は作らないんじゃない
老後どうしよかな〜
0770井上岳史
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:34.83ID:BLeY02g/
静香さん
どうしても駄目ですか
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:49.83ID:I30AkQHL
与平さん
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:21.67ID:blf5oQUV
亮輔
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:33.88ID:blf5oQUV
亮輔
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:00.25ID:X84ZNIDS
777・・・いいな
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:24.31ID:BoHgn39S
友梨
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 21:39:00.45ID:+DqEOnyI
>>766
動いた方がいいですよ。
想いが強くなればなるほど必ず後悔するものなんですね。
顔が見れるから・・
そこに行けば会えるから・・
だからそう言った感情も生まれたりするのかも知れませんよ。
その女性が幸せだと嬉しいと思える現実に貴方が居てあげる努力をするべきだと思います。
どんなに頑張っても愛されない人だっているんですから。
贅沢なこと言ってたらバチが当たりますよW
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:33.99ID:2uYScHlI
智美愛しているよ
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 07:26:00.45ID:73FLVbWh
友梨
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:55.56
(´・ω・`)報告!
_人人人人_
> 怒られる <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人人_
          > 怒られる <
           ̄^Y^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人人_
    > 怒られる <
     ̄^Y^Y^Y^Y ̄
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:27.32ID:OSss8+qO
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:37.11ID:+wuINjaf
忘れないで
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:37.57ID:dr2Mx7HR
‥‥‥‥‥〇〇〇‥‥さん‥‥(// //)‥フフフ‥♪♪♪
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:09.55ID:OSss8+qO
>>796

・・・ちくびの人・・・?
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:22.81ID:pbTUohgm
ルル ♪
0803まこと
垢版 |
2020/07/12(日) 20:41:35.82ID:IDaCXIKQ
金正恩様@((´・●・)@@(・●・`))@金正恩様

‥‥‥‥‥麻○彰○‥‥さん‥‥(// //)‥フフフ‥♪♪♪
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:30.88ID:Tz7wxx77
有袋類
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:59.33ID:Tz7wxx77
福ちゃん前ね
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:30.52ID:OSss8+qO
808
ちくびの人、先生呼びをやめたみたいだ
初心貫徹してほしかった
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 22:53:05.82ID:P4zQc3KK
智美愛しているよ
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:31.65ID:668pptES
ゆりか
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 08:09:21.36ID:arz7SWvs
きょうちゃん
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 08:11:26.94ID:oRJJJL2B
ひよちゃん
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:53.41ID:IqmkksUo
のりくん
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 19:23:18.93
 
、== ||ヽ______./||==================    ガタン
____. ||.. |    .|   . | || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄     ゴトン
:::::::|.||.. | | ̄ ̄| ̄ ̄| | || .△| ̄ △  ̄ △ ̄| △  ̄        ガタン
_ |;||.. | |:::::::::::!:::::::::::    厶/wwゝ从_, ,_リカ :!     
∀゚)||.; | |:::::::::::!:::::::::(∀`;)ノリ;^ヮ^ハ リ‘д‘ ル:::::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
 U)||=.| |__|__ (*'-')⊂ )( つ  ).( ∪ ∪   | 次は〜国際展示場駅〜 |
l⌒i_||;. |    .|. ( つ( (--ヽ )  )-ヽ )  ) ― 乂__________./  
(__ノ || /`───‐(ノ(ノ(__)  (__ノ_ノ≡ U U≡≡
        ___∧______________
        |今日は変な格好の人で混んでるね〜. |
        |_________________| 
 
0828まこと
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:17.76ID:tVMVW/Xk
 
、== ||ヽ______./||==================    ガタン
____. ||.. |    .|   . | || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄     ゴトン
:::::::|.||.. | | ̄ ̄| ̄ ̄| | || .△| ̄ △  ̄ △ ̄| △  ̄        ガタン
_ |;||.. | |:::::::::::!:::::::::::    厶/死刑ゝ从_, ,_リカ :!     
∀゚)||.; | |:::::::::::!:::::::::(∀`;)ノリ;^ヮ^ハ リ‘д‘ ル:::::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
 U)||=.| |__|__ (*'-')⊂ )( つ  ).( ∪ ∪   | 次は〜死刑執行駅〜 |
l⌒i_||;. |    .|. ( つ( (--ヽ )  )-ヽ )  ) ― 乂__________./  
(__ノ || /`───‐(ノ(ノ(__)  (__ノ_ノ≡ U U≡≡
        ___∧______________
        |死ねや死ねや死ねやコロナゆみこ〜. |
        |_________________| 
 
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:37.87ID:arz7SWvs
きょうこさん
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:47.60ID:vK6zlalS
ロザンナアモーレ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:51.65ID:hxd8/sTc
えり
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 08:07:38.26ID:b15osuY8
きょうこ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:16.37ID:PfBwwGtx
ゆうた
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 13:24:12.32ID:4Z44STmM
いおんちゃん
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 15:26:52.54ID:/Xyqxndf
優也さん
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:09.99ID:lv3NLWhU
かずまさ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 17:32:35.68ID:Xppbe+xu
>>841
おかえり、けっきょくちくび先生
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:45.33ID:TcE6xgHw
>>797

私の想い人は、ち〇び さんではありませぬ。。

それとも、私のことが 〇く〇さん だと?

‥‥ち〇び は、女性も男性もあるし
人でなくとも、わんこにもにゃんこにもあります

‥なに言いたかったのか、ようわからんくなってきたけど‥‥
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 18:05:02.47ID:Xppbe+xu
思い人のことも、あなたのことも、
総じてです。

「けっきょくちくび先生」

という名で一緒にすると幸せでは?
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 19:07:37.51ID:Sy/4PtAW
けーくん
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:13.85ID:vsmnbg6Y
優しい
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:17.38ID:TcE6xgHw
(´-ω-`)…?……ナニやらよくは理解出来ないけど
どうやらうちの想い人さんは、いつの間にやら
「ちくび先生」になっていたらしい……

納得……?…どこをどう納得すべきなのかもさっぱりわからないけど…どうやら、とりあえずは
うちの想い人は " そういうこと " に
なっていたらしいから…想い人がそう言うなら、
私にとっても " そういうこと " だにゃ…うんうん
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 23:57:01.78ID:Xppbe+xu
>>853
不可解
だがそこがいい

PS.もはや「ちくび先生」ではない。一周して戻ってきたから「けっきょくちくび先生」
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:32.41ID:bHeZSIc4
亮輔
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:56.74ID:KWrTS4hE
>>855
「ち○○先生」も「けっきょくち○○先生」も
私の大事な先生をおちょくってる感じがしてなじめません
嫌われてしまいそうで悲しいです
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:36.89ID:60RWWnSa
マイちゃん
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:17.71ID:xgjbwXSl
けーくん
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:13.48ID:bmXZwf38
きょうこ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:26.63ID:MCrCDd8I
みか
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 02:35:51.49ID:kFtZBSF9
志龍
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:07.17ID:TZZuSSKP
>>868
大丈夫だと思います
どうせ最終的には舐めたいわけですから
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 12:58:30.91ID:6oKAWV2r
のりくん
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:46.38ID:ANJjPRSk
和恵さん
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 17:20:12.05ID:TZZuSSKP
>>868
二重の意味で。念のため・・・
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:07.01ID:TZZuSSKP
888
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:45.90ID:OALnskrU
(´-ω-`)……けっきょく〇く〇……先生……(?)



よおわからんが、お望みどおりに……
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 19:57:04.91ID:vjkaLhNV
亮輔
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 20:21:37.14ID:vjkaLhNV
亮輔
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 21:04:59.08ID:WxI4xrwh
>>881 私がですか?違いますね (/ω\)イヤン
>>891 <○<○先生と読み間違えちゃいましたが、いいですね
先生に好意が伝わるよう願っています
ちょっと心配です
0898まこと
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:26.05ID:wGYd9Cm5
(´-ω-`)……けっきょくま〇ち〇ん……先生……(?)



よおわからんが、お望みどおりに……
0899まこと
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:19.62ID:wGYd9Cm5
>>881 私がですか?違いますね (/ω\)イヤン
>>891>>898 ま○ち○ん先生と読み間違えちゃいましたが、いいですね
先生に好意が伝わるよう願っています
ちょっと心配です
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:31.22ID:TZZuSSKP
>>896
あなたがです。結局お互いにですが。
>>891はきっと何かの先生ですよ!思い人かも?キャッ(*ノωノ)
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:20.03ID:NJONuibQ
きょうちゃん
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:35.32ID:Wz1LPMcw
K先生
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:35.54ID:Wz1LPMcw
K先生
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:05.75ID:Wz1LPMcw
ジュゴンちゃんって二丁目のママがいたな
懐かしいwww
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:05.26ID:aVGXVSOz
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:05.08ID:4HBni7Ap
瞳さんに会いたいなあ、その笑った顔が見たいなあ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 14:07:26.86ID:qucKKcQF
よしあきさん
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:34.22ID:aVGXVSOz
瞳をみられたくないからあえて三日月さんにしてるのは秘密
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 23:14:54.42ID:WVLfXyRM
ヤマハの先生
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 23:32:22.79ID:atnqsYWe
僕の家のピアノはローランドだよ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 07:16:38.76ID:MyU5H/r9
梨可
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 09:01:52.21ID:MyU5H/r9
へぇ〜在日やったん?
知らんかった
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:26.02ID:Co5ccBDu
よしあきさん
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 13:12:43.87ID:0Vr+vbha
のりくん
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:05.84ID:3+ITRIs2
中村くん
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:38.05
前スレ1000到達
                 /|                           /
              ,/ || |    ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  || |    ╋(・∀・),.╋(・∀・),.╋(・∀・),.╋  | ̄ ̄ ̄ ̄
ニニ, -  | / ̄/ ? |  || |    ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋  |  ┐レ^ヽ
  ノ ___ノ   _ノ   |,_,||_|    ╋(゜д゜)╋(゜д゜)╋(゜д゜)╋  |  レ| ノ
________|  ||       ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋  |____
             ||   ||       ╋(`Д´),!╋(`Д´),!╋(`Д´),!╋   ||   ||
?   ∩ ∧_∧   ||   ||       ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋   ||   ||
,____ U(´∀` )  ||   ||       ╋.(゚ω゚=).╋.(゚ω゚=).╋.(゚ω゚=).╋   ||   ||
_|_| と八__儿つ  ||   /|     ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋   ||   ||
∧ ∧ (     ) .||,/ ? ..|   / (゚σ゚ )  (゚σ゚ )   ∧ ∧ /|   ||   ||
(   ,,゚) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|    |  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)=)|  |   ||   ||_
.|  ノ           | ???/ ?  |_________ /   | .|,/???  || ? /
〜 |           |/               ∧ ∧  〜(___,ノ       ||/  品
.しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        Ω     (゚Д゚ ,)               /
            ∧ ∧       | ∧ ∧ /  ∪            ̄ ̄ ̄ ̄
        q∧ ∧  (@゚Д゚)      ヽ( *゚ω゚)ノ|  |       ∧ ∧
        (*゚ー゚)と/ ∀(つ    〜(Ox ) |  |〜     (´ー` )
      / ||y||ブ (-∞-)         U  ∪ ∪         \ <          /|
      ノ_/'ノゞヽ, (,/ (,/                      ∧∧\___//
                                    (´ー`)/|       /
                                     uuuu∪ ̄∪∪
お祝い
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 15:09:35.14ID:SYxPJa6F
優也さん
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:06.91ID:K3Bebxeo
一輝
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:29.89ID:tZcLNm1P
優也さん
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 21:08:02.39ID:5DRKTDjf
まこさん
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:38.30ID:hsyK3qoH
あやの
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:17:39.58ID:6XMWjQKI
ゆうき
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:35:58.44ID:c+UlCkRW
ゆうた
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:39:54.08ID:lHsgN92B
取られて失恋したから
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:41:00.26
.   ∧_∧    ネコマシンガン!
   ( ・∀∧∧                  _,,..,,,,_  
.  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)                / ,゚ 3  `ヽーっ
   UU丁と)U                 l *  ⊃ ⌒_つ
   (__)_)                  `'ー---‐'''''"


    ∧_∧   ソーレー!!!
   ( ・∀∧∧, '                _,,..,,,,_  
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ..ミ/ ;' 3  `ヽーっ
   UU ̄と)U `                l    ⊃ ⌒_つ
    し'^ヽ__)                  `'ー---‐'''''"

                     ミャ   キンッ☆
    ∧_∧Σ                  ミャ   、ゞヾ'""''ソ;μ,
   (  ゚д゚∧∧Σ              ミャヾ  ,' 3    彡   ブワッ!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ.ミ  ≡     ミ
   UU ̄と)U                    彡        ミ
    し'^ヽ__)                  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:44:11.10ID:l7UjgFBN
いいな、ありきたりな名前で
おっと失礼
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 05:47:16.36ID:aNOWRo/l
達弘
0972まこと
垢版 |
2020/07/20(月) 05:55:12.25ID:vuYMuW8f
>>967
.   ∧_∧    ゲロゆみこの腐乱死体めっけ!
   ( ・∀∧∧                  _,,..,,,,_  
.  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)                / ,゚ 3  `ヽーっ
   UU丁と)U                 l *  ⊃ ⌒_つ
   (__)_)                  `'ー---‐'''''"


    ∧_∧   ソーレー!!!
   ( ・∀∧∧, '                _,,..,,,,_  
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ..ミ/ ;' 3  `ヽーっ
   UU ̄と)U `                l    ⊃ ⌒_つ
    し'^ヽ__)                  `'ー---‐'''''"

                     ミャ   キンッ☆
    ∧_∧Σ                  ミャ   、ゞヾ'""''ソ;μ,
   (  ゚д゚∧∧Σ              ミャヾ  ,' 3    彡   ブワッ!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ.ミ  ≡     ミ
   UU ̄と)U                    彡        ミ
    し'^ヽ__)                  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 14:14:06.46ID:RvSPTlB5
よしあきさん
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:12.85
.
              》
       ./ ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\
       /      ̄ ̄ / ̄
       |         | |
     /l、 \       \\__ ._./l
     (゚、 。`フ ..|       . ̄..< 。 _゚)
   .O且O"| /         / ./"O且O
   ..()__(~)〜__∧___/〜((.)__(.)
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:54.79ID:OADsgevf
・・
かわいいくんたちごちそうさま

フィーリー! Love Love!
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 13:32:26.12ID:IF+V5+Si
よしあきさん
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:02.23ID:4BfHR68i
990
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 09:09:48.52ID:ZCqdmJgN
>>901
(´-ω-`)…だから…

けっきょく南極お互いち〇び先生

で、OK?
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:55.04ID:2E5M1tcp
OKできないような…
先生を侮辱しているようです
私の気持ちはかわりませんが、しばらく控えたほうがいいのかなと思っています
嫌われたら何にもなりませんから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 13時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況