X



○ひとりごとにレスするスレ344言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 07:30:24.05ID:E/yJsH4d
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ329言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548488843/
○ひとりごとにレスするスレ330言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549787951/
○ひとりごとにレスするスレ331言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550702904/
○ひとりごとにレスするスレ332言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552660935/
○ひとりごとにレスするスレ333言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554852267/
○ひとりごとにレスするスレ334言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557546455/
○ひとりごとにレスするスレ335言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559911600/
○ひとりごとにレスするスレ336言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1561170060/
○ひとりごとにレスするスレ337言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563351644/
○ひとりごとにレスするスレ338言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564284766/
○ひとりごとにレスするスレ339言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565634251/
次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。
○ひとりごとにレスするスレ340言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569498726/
○ひとりごとにレスするスレ341言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573831820/
○ひとりごとにレスするスレ342言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578169950/
○ひとりごとにレスするスレ343言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583672529/

では、ひとりごとの世界へようこそ!
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:49.91ID:LsHmuvAK
紀元前の遥か前からオカメ淫子とか婆さんの時代じゃあない。

クソ橋はテメーの職務怠慢は丸投げ他人に八つ当たりか?
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:03.90ID:LsHmuvAK
要らぬ争いが生まれない世界等簡単に作れるがそんなものは永久に続く事はない。

先に伝えおくべき事は不要に手間取らせた戦犯をはっきりさせておくべきだ?
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:42:30.99ID:LsHmuvAK
迷惑だけ掛けといて慈善事業もできませんと?

無理を道理で押し通そうとしてるから何も解決しないんじゃないの?

置いていかれるべくしてそうなってる人間に付きまとわれる覚えはない。

流石に合わないと思ったんだったら敬意を示して返すべき事を怠った人間が言える立場ではない。

いい加減引き際を覚えたら
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:19.89ID:LsHmuvAK
これだけは何も考えずに言えるが犯罪の片棒は担がない。

そんな簡単に単純に物事ができていると思わない方がいい。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:15.29ID:ilfA0lxW
自分や家族がおなじことをされたら
どう思うんだろう
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:43.61ID:LsHmuvAK
許せないから前例を出して処分する。
0756井上岳史
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:26.59ID:amqzEP8p
>>752
慈善事業
熊本ですか
天文馬鹿ですね
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:06.88ID:SVHs+Xml
おう賢い乞食リーダーではないか
勝手に静香ちゃんと勘違いしたり
関係ないひとを俺と勘違いしたり
パラノイアは大変だな。
0758井上岳史
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:03.85ID:amqzEP8p
やっぱりもう一人おかしなのがいるんですね
あっちの方が上なんですか
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:10:20.40ID:j+YVrCQ5
何?
上って?
パラノイアは妄想が酷すぎる。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 09:51:15.08ID:iCmzI0yZ
>>749
テメェ…白々しい珍犯野郎だな。そもそもだいぶ前からテメェの下僕に毒もってたじゃん。
対する人間全般に於いて人間に遠慮無く毒をもれたりするのは人間全般に対し、同種として認識出来ていないからだ。バカヤロウ!
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:51.22ID:iCmzI0yZ
珍犯野郎というのは単に亜種としての強烈なジレンマの為には、利用出来るヤツは何でも利用しやがるし…仲間もクソも無い。

災児っつーのは骨の髄までホントに最低な野郎なんだよ。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:43.87ID:iCmzI0yZ
災児にとっての仲間っつーのは、毒により上手く原始性を引き出されて、人間性を棄てて傀儡となった連中の事だろ?

傀儡を受け入れたバカ! 人間性をそんな簡単に棄てられる様なヤツなど信用に値しないね。

レベルの低い珍犯だし…そもそも鬼の舎弟と化したらそりゃ何の価値も無い野郎じゃないか?
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 10:51:48.97ID:iCmzI0yZ
哀れなヤツらだよ。何が哀しくてあんな最下層の底辺犯罪者の舎弟なんかやってるんだか…

意味不明…人生って一回だけだよ?
それをあんな底辺犯罪者の珍犯野郎の下僕に捧げるって、どんだけ暇なの?バカなの?腐れ目なの?

もう生涯なんかそんな長くも無いだろう。残りの人生最低なゴミに費やすの?

絵に描いた様なクソの人生だな…クソはクソ…
と認識出来ないままずっと惰性のまま来たから、こうなっているのであって。
そうならない為に信仰のガイドラインなんかもあったんだけど、ヤツらは薬中の原理により下等なグルの戯言ばかりには真摯に受け止める様になったのだ。
自己愛は死ぬまで教義も人の忠告なんか一切身に付かない猿寄りの遺伝子の性質そのままなんだよね。そういう病気。
災児にはなれなかったけど…災児にはそれなりに近付いて人生終わり…珍犯の背中を追うだけにやはりクズでしかありませんでした。…イラネ!
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:32.98ID:HekvcoQA
1年2年で身に付かないものを無理しても無駄って事は言わなくても分かる

途方もない労力に見合ってないのなら蔑ろにしたものですら見とけよ?

深く考える事もない気楽な脳内は結局道中おかしいからそういう理屈にたどり着く
あんま関係ない人に迄強要できる神経を疑うが?
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:09:37.80ID:HekvcoQA
じゃーお前の脳内の誰が見ても簡単な悪は悪を過程されてる世界だったら楽かもしれないな?
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:11:04.94ID:HekvcoQA
短絡的な人間に同じ返しをするよりかは全く関係ない場所で究極に至る方が余程ダメージだろうな?
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:18.31ID:HekvcoQA
結局すっ飛ばしてるバカ脳じゃ理解できないものがある
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:16.25ID:HekvcoQA
バカだから失格の烙印押されてもここにいんのか聞きてーは?
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 13:07:41.31ID:HekvcoQA
男尊女卑とかそういうのしないから漏れなく同罪でオジャンになってくれや?

一時凌ぎは無理でーす
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:28.05ID:HekvcoQA
一時凌ぎの快楽に溺れて説得力皆無の人間増やそうとかしてる訳?

ガラクタかポンコツ製造が本業てことじゃねーんか?
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:05.53ID:BUqocYPU
レッドタイガースパーーク!
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 15:36:10.27ID:cZ7Dd/Cw
災児の主観を逆さ主観と言った。
分かりやすく説明する為にだ。
人間全般を疎ましい存在感として見る主観。
その主観から生まれる悪魔の算数…
つまり逆さ主観なりの足し算引き算…掛け算、割り算がある。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:46.20ID:cZ7Dd/Cw
悪魔の算数…それを彼ら手駒を使ってやって貰おうじゃないか(笑)。

ヤツら意味わかってないから。勝手に期待を膨らましてるのは薬中と同じ原理で子飼いにされてるからなんだよな。バカなヤツらだ…気付く機会など幾らでもあったというのに。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 19:21:01.87ID:8tkwZ5oZ
>>767
パプアw
おまえ自分で矛盾したこと書いてるのに気付いてるか?
災児になれなかったけど、災児に近ずいてた?

つまりそれって災児じゃないってテメエが認めてんじゃねーか

それを排除しようとした訳だよな。
冤罪で相手が犯罪者だと決め付けて無罪の者を殺す犯罪者はパプアじゃねーか

テメエが犯罪者だって、とうとう自供しやがったな
地獄で詫びろやこの外道!
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:25.02ID:Y4Do6uWr
あいつもまともに働けばいいのに
そしたら愚にもつかない連投しなくなるよ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:47.67ID:MXU32kmm
暇なんだろ?知り合いなら仕事の世話でもしてやれよ。ありきたりなニートバスターにも消費期限くらいあるよ
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:48.41ID:OkVO9nzV
>>778
下僕は自己愛ばかりじゃん。どんなに災児に憑いて感化されても、災児にはなれない運命。
しかしだから執拗に災児になり切ろうとするからウザいんであって。

因みに植松聖は自己愛。ヤツを手引きしたサイコがヤツの仲間に居るという事。邪を引き出したヤツが居るって事だよ。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:23.05ID:cE3MeSHe
植松聖が自己愛ってお前が勝手に認定してるだけだろうが
あいつは自己愛で犯罪を犯したんじゃないだろうが
ナチスと同じで優生思想で障害者を殺したんだろうが
お前の訳の分かんない滅茶苦茶な人を陥れる
イカれた認定でどれだけ関係ない人が被害を被ってるんだよ。

だからまことに造語症とか
キチガイだって言われてるんだよ。
低脳う!
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:02.84ID:OkVO9nzV
>>782
いや、精神科医が診断してるね。ニュースでも言ってだぞ。オレも近いと思うけどね。
だいたいサイコはなかなか自分の手は汚さないもんなのね。上手く傀儡になる資質を見付けて、そいつの行動原理の中の仕掛けを弄って触発し、その気にさせて燃料投下して実行させるんだよ。
植松自身は気付いてるかねぇ? 上手くのせられた事を…怨むならそのサイコなのにな。
自己愛がウザくて嫌いなところはサイコに依存する程度の錯覚バカなくせに、粋がるからなんだよな。しかもサイコのご機嫌とるみたいにな。
ホント低能だからサイコなんつーヒトデナシから自己承認を求める為に必死になりやがる。
方向性まで間違ってるしよ。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:30.67ID:OkVO9nzV
へ…サイコの玩具のクセにさ…
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:20.21ID:cE3MeSHe
つまりヒトラーがサイコで
ゲシュタポが自己愛だとでも言いたいのかな?

植松聖のどこが自己愛なんだか説明してもらわないと全く意味不明だわ。

間違った日和見じゃ誰も
お前の意見なんか聞きやしないよ。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:16.75ID:OkVO9nzV
裁判での対応、言動だな。
利己的で未熟な主観。やり場の無い不満、ジレンマやらを社会やら他人のせいにするよな。
その鬱憤の晴らし方、当て付けの仕方が未熟。通る訳の訳の無い幼稚な主張。道義的観念、社会性の欠如。未熟モンだよ。
すーぐ不満を感じ易い。見当違いも甚だしい見立て…甘えだわな。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:53.15ID:MXU32kmm
ヒトラーにはアドラーがついていた。

問題なのはヒトラーが夜行型だったことだろう。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:40.29ID:MXU32kmm
聖の歳を考えるととても洗脳しやすい状態だったと推察できるけどな
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:25.14ID:OkVO9nzV
>>788
不満持ち易いヤツは必ず何かに依存するからね。気がつきゃ手駒になってるんだよ。
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:33.76ID:OkVO9nzV
>>787
ヒムラーじゃなくてか?
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:20.52ID:OkVO9nzV
サイコは焚き付けんだよな。悪いヤツなんだよ、全くさ。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:10.81ID:MXU32kmm
環境もある。
障害施設なんてところで働いていると
職員は理不尽のオンパレードにさらされる。

いくら役割とはいえ、職員はかなり追い詰められるはずだ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%89%E7%9B%A3%E7%8D%84%E5%AE%9F%E9%A8%93

孤独感を抱えるものは洗脳されやすい。特に若者のそれはね。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 22:43:21.87ID:MXU32kmm
>>790
そっちが正しいみたいだね。
アドラーはユダヤ人で逃亡側だったか
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 02:53:48.08ID:TbZR2C6S
今が何の季節なのか
わからなくなるそんな夏だね。
前はがむしゃらに誰かの為
好きな人の為に頑張ってたな。
今は自分の為に頑張らなくちゃ。
人の為なら踏ん張れるのに
自分ってなると出来なかったりして
不完全だからこそ誰かを
求めたりするのかな?
何て難しい事を考えてる。
眠れなくなる前に寝よ。
おやすみ。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 03:08:09.37ID:LnfG0/Pn
>>786
植松の場合、違和感すら覚える身勝手な主張。
『コイツに何言っても仕方ねーかもな!』と思わせるのはその身勝手さに酔っているからであり、もはや救い様の無い距離を感じる。だから救い様の無いバカと呼んでいる。

では救い様のある状態とは何か?
という問いが諸君らに湧いて欲しい。必ず救い様無いモノがある以上、その逆はあるのであるから。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 04:05:53.11ID:y4FwPnZp
自己愛の勘違い暴走について】
情動やら感情による高まり、間違った高揚感というのは、明らかに問題にすべき重要な支点を見誤っているんだよね。彼らの特徴。
見当違いなベクトルを指し示し暴走して取り返しのつかないバカなマネをしてしまう。という事は事の大小問わず自己愛のバカにはよく起こる過ちだからタチが悪い。
(そのクセ、サイコの言いなりだし)
その見当違いからの暴走というのが植松の場合、『身障者というのは生まれながらに…肉親が責任を持って…すべき』というヤツならではの偏ったあの偏見に満ち満ちた殺し文句だ。
道義的社会ではあり得ない主張(自分だって自己愛のP障害クセに)
そしてホントに暴走してあんなに沢山の人を殺めてしまった。※一時の思い込みを信じ込みやすく…って感情に支配され易いのね。

マジでしでかしちまうのは寧ろ自己愛の方。サイコは焚き付けるんだよな。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 04:57:02.28ID:d1AjeJ/u
やっぱそうすると
パプアはサイコだな。
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 06:08:57.25ID:kopdiHyY
>>797
死ぬ迄貴様とは話にならんな!この逆さ主観がww
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 07:34:31.60ID:TrNAm6Lc
ヒトラー
アドラー
マドラー

チョビヒゲはだーれだ?
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 14:37:48.64
      __ 
    l´「  :::::`l                        ____
     | |  ! ::::::|                      /´  i :::::::`l
   / /   :::::::ヽ                     l l  ::::::::::|
_/      :::::::::\_______________ノ / !  :::::::\___
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:06.10ID:F3rhSbQk
パプアは自分が言われると発狂するけど
自分はどれに当てはまると思ってんだ?
自己判断した場合お前はどれだ?
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:57.08ID:0GedNhG9
あのお尻の写真について
きれいなお尻だなとは思ったけれど、あとから思ったことは
経産婦なら骨盤がもっと開いてる。じゃあ若いおなごかと言えば、肌に艶と張りがない。
男の尻なんじゃないのか?ホルモン駐車してるような人の。違うかな。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:21:39.57ID:4u24tH46
>>801
お前今まで何聞いてたんだよ、ザルかよ?猿だけに(笑)?
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:29:58.94ID:j3biubZa
>>803
答えになってない
人にレッテルを貼る事はできるけど
自分には甘いんだな

このサイコ野郎
バカヤロウ!
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:30:31.27ID:j3biubZa
そうするとパプアは自己愛か!
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:39:38.46ID:j3biubZa
常識の枠に囚われていては
本質を見失う

本物は目には見えないのだよ。

洗脳と常識によって目の前にあるものさえ本当に大切なものさえ失ってしまうのだよ。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:12.74ID:t3F1Z0+u
そりゃ働きたいけどさぁ。
人間扱いされないんじゃ
それどころじゃないよね。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:41:58.45ID:xDKDJnRq
早く人間になれるといいな
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:44:12.92ID:j3biubZa
奴隷だからな
奴隷から解放されたいなら
自由を手にしろ
自由とは己のライフワークと稼ぎを直結させなねればならない
覚悟が無いものは奴隷に甘んじよ
震えよ
そして跪け!
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:46:22.96ID:qc8bJJ5j
しかしお前が師匠を超えてるとは思えん
働かない事にどれ程の意味があるのか?
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:46:23.06ID:t3F1Z0+u
もし壊れてなければ、自分にも嫁さんとかいて、年収何百万の競い合いとかであいつ俺の何倍稼いでんだ?悔しいなとか思ってたんかなぁ?

プライドが無くなるって虚しいよな。
それはわかる。

けど正直働けっていわれてもさ?
ヤらされ感しか感じないから
どーもね。

今は虚しさ抱えていきてるので一杯一杯だからな。なんともいえん。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:48:01.33ID:zENIdo+G
>>807
パワハラやモラハラが原因で仕事を辞めた人もいる
さまざまな事情がある人もいるんだよ
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:33.59ID:t3F1Z0+u
>>814
動けないだけなのに
意味なんかあるわけねーだろ。

生きてる意味なんかまともに考えてたら人間止めることくらいしかできなくなるや
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:53:15.80ID:j3biubZa
>>816
言語を理解できないのか?
奴隷に甘んじるなら
それに甘んじて跪けと言っているのだよ。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:57:09.83ID:t3F1Z0+u
己のライフワーク?
ねえよそんなもん。
動ける時に部屋片付けて
街中散歩して。
 
働かなきゃなー思って鬱になり夜中眠れず朝起きて頭痛になる。

こんな生活が仕事にしようと思ってるほど世の中なめきってはいない。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:39.86ID:j3biubZa
能力もなく
奴隷に甘んじることもしない
甘ったれるな!

男なら自立しろ!
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 22:03:24.29ID:t3F1Z0+u
>>819
親切だが言葉がキツイなぁ。
障害者に人権はありませんってか?

主体的に生きようなんてのは10年も前からやってんだよ。7つの習慣読んでよ。

けど所詮は生贄か。はけ口か。
ここでも平気で底辺呼ばわりされてるしよ。これ笑うしかないだろ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:31.74ID:t3F1Z0+u
>>822
ああ、20年まえくらいはな
自立心の塊立ったんだけどな。

いろいろあんだよ。
自立したくても出来ない事情が。

まわりは自立してないわけじゃないって言い張るがな。
 
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 22:14:28.73ID:t3F1Z0+u
一度プライドも能力もくだかれちまうとよ。叱咤激励されたぐらいじゃどうにもならねえ。

簡単じゃねえ。だから苦しんでる。
べつにヘラヘラ生きてる時分が好きなわけじゃねえよ。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 22:15:43.51ID:t3F1Z0+u
ま、ここで吐いてんのは甘えだよな。
あまり吐かせんな。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 12:14:57.10ID:nDIDw6SD
>>822
ちんぽだけたちやがって
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 17:39:10.16ID:LM16ntM3
男のメンヘラ?
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:07.37ID:9ZBC0Ljn
コテのキチガイいつ死ぬのかな
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 23:35:44.73ID:1oLtWMEd
山猫は寝ろや
ちゃんと寝て
静香さんに辿り着くまで
諦めるなや
0834井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:33.32ID:0NZIaYpU
さっきの書き込みであの人も同じ気持ちだったんだと分かったんです
ただ怖がらせていただけだったと
だから返事もなかったんですね
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 23:42:50.48ID:GuQhBZon
毎日名前晒して公開ストーカーされてれば
相手はどう思うかな?

こんなに思ってくれてるんだ(キュン)



うわー。こわっマジ死ねよ最悪。

客観的に正解はどっち?
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 23:44:38.81ID:3tCVBK1c
そうかな?
運営の思惑でそう書いてるだけじゃないかな?

まぁ確かに君の性格は嫌われやすいが
自分が静香さんだとしたら
名乗り出て来てくれて
自分の名前も出されたら
独身や彼氏がいないなら嬉しいと思うけどな

逆に彼氏や夫が居たら迷惑がられるだろうけどな。

俺もこの掲示板で変化球で名前を呼ばれてる時は
何とも思ってない人なんかにでも呼ばれたら嬉しかったけどな。

運営の思惑が透けて見えるな。
0837井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/07/19(日) 23:44:52.65ID:0NZIaYpU
誰の名前ですか
あの人のですか
毎日書いていましたか
良く覚えていないです
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 23:47:09.12ID:3tCVBK1c
結構複雑だったけどな
俺の想い人から呼ばれてるんじゃなくて

その周りの俺のファン何人かに呼ばれてたと思うんだ。

だから俺の想い人は恐らく気に入らなくて不貞腐れてたと思うよ。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 00:21:58.16ID:XYqE5ILk
キチガイって言われて不満なんだw
不気味ww
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:22.74ID:StOc6UTf
かなりの人気者になったね。
みんなが君を応援してくれてるじゃないか
可愛がられてるね。

キチガイとか書かれたりしてるのは
君と遊んで欲しいんだろうね。

だけど君はどんなことにも傷つかないだろう。

君を唯一傷付けることができるのは
静香さんだけなのだから

心の奥深く本当に柔らかい
1番弱い部分に触れられるのは
唯一無二の者だけだからね。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:24:13.87ID:FE2xInGe
実に惜しい人生の無駄遣いをしているよね。答えなんか自分の中にあるのにさ…
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:26:04.63ID:FE2xInGe
ちょっとしたことばかりなのにさ。
基本考えない、考え詰めない、すぐ忘れる…
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 03:11:02.81
       /  /   ,. -――‐  、 \
    /    /   / : : : : : : : : : : : : \ \
     、  /  /: : : : : :/: : /: : : : : : : : :\  、
     \ l{/: : : : : `ァ/一八: : : : : : : : : : : \}
      {/: : : : : : :/斗=ミ::::::::、 : : :,X| : : : : : : :.
      )イ {: : /〃 ノ笊 .:::::::::)/:::::|`ー: : : : :|
     /: 人|∨ |   t:::り .::::::::::::=ミ、ノイ: : : : : :|
   . : : : : : : | : : |      .:::::::ノ笊 Y|: : : : : : :|
   : : : : /: | : : |        ,  t:::り/:| : : /∨
   : :/ : : : | : : |  ⊂  、      / : /!/
   介ー―x-! : : ! \  \)    / : /
   i::|   |:| | : : |   >ー―‐ =チ: : :|
   :::|   |:| | : : |  L:_;/ : : /: : :|
   :::|   丶| : : |_   __}:} \/ |: : :|
   :/    j : :|  //   :|iヽ|: : :|
   ノ >::::::::::::::::::::::::      `r-----、
.  /  .  ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししし..' ̄ ̄|\
 〈         \二二二二二二二 |::謎.::|| .|ヽ \
  ` ーヾr-rィ^ヽノ【海の家倒産】 | |::の:::|| .|  /
     | | |   |/ ̄ ̄フ     .| |::巨:::|| .ト _/
     | | |    || L/ハ_>>|∬∬| |::額:::|| .|
     | | |    || ´ヮ` ノ|∬∬ | |:損.::|| .|
     | | |   (つ┌───┐.| |:::失:::|| .|
     | | |.....  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |: !!? .|| .|
     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,│││  |
     | | ││││││││││││  |
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 03:53:05.37ID:jIQorjX2
プライド砕かれるというか目の前の信じてたもの全てが紛い物って知ったら吐き気と動悸でどうしょうもない脱力感に駆られたよ。
しょうもないかもしれないけどそこ迄積み上げた物全て無に帰させられてしまうとか他人への信頼とか全て崩壊する…
それがとてつもなく遠い道のりだからこれが続くと耐えられないと思ってしまった。
でもね、思ってたより暖かい反応が生きてた事の証みたいなのがチラホラと目に入ってきて思ったんだが、
弱音吐いて情けないて気持ちに駆られたり
待っててくれてる人の気持ち考えたら期待に応える形が想像できないっていうか…?
知らない内に物の考え方が思ってた以上に辛気臭くなる。

全て忘れて笑ってられたらすげぇなぁとか思わないか?
良くない意味ですげーよ?
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 03:57:19.54ID:jIQorjX2
何も考えずに黙々と脱する方法とかも考えなかった事はない。

本当にそれでいいのか?とか自分だけ助かりたいのか?とか
嫌でも生きてたら人と関わるから考える事自体嫌になったりしてた時期もあった。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 04:00:22.06ID:jIQorjX2
誰も正しい解答くれねーんだなー?とか真実がないんだな?と思ったらモヤモヤ感だけ残って身体も昔みたいに無理できる程元気じゃねーしな?
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 04:14:00.32ID:jIQorjX2
全て(゚Д゚)ノ⌒・する事は簡単すぎて萎えるな?

機能不全に陥っても前より強い部分が増えてるのも謎
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 05:27:41.67ID:N3r2jcJM
>>842
深夜にイヤミ言ってる君はどうなの?
たいしたもんじゃないだろ

月曜の深夜に5ch出来るって仕事してないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況