X



バスジャック犯て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:43.80ID:qGnuQB+3
今30代らしいんだけど
どこにいるんだろ?怖いよね
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:44:32.40ID:qGnuQB+3
左翼弁護士にがっちり守られてそう
いつまで日本は、犯罪者を野放しに
また、犯罪者を生み出すシステムを止めようとしない
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:39.98ID:qGnuQB+3
確か犯人も
2ちゃん依存だったよな?
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:13.65ID:qGnuQB+3
確か犯人も
2ちゃん依存だったよな?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:44.73ID:qGnuQB+3
あれ?おかしい

掲示板全体が静かになった
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:40.85ID:/h3/fz2g
確信つかれると
ムシすんだよな、こいつら

やっぱり勘は当たってた
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:59.19ID:/h3/fz2g
バスジャック犯てオネェだったのかしら?
悲惨な幼少期を他人に逆恨みされても、困るんだけど
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 01:00:37.38ID:/h3/fz2g
バスジャック犯の妄想に騙されてる人は
過激派なのかしら? 謎
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 01:28:07.15ID:/h3/fz2g
あれだけ
ウザ絡みしてきたのに
反応ないのは、左翼弁護士の入れ知恵でしょうね

日本ヤバすぎ、無法地帯に近いな

ここは好きに使ってください

寧ろ活用してください。

掲示板好きではないので
ほとんど見ません。

日本がんばれ!
嘘つきに騙されるな!

夜更かしすると
PTSDで軽い頭痛がします
おやすみなさい。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:25:34.88ID:rQR07VhW
俺が今日見た映像を誰に伝えますか
あんなに笑い崩したのに
貴方はもういないのね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:26:04.17ID:rQR07VhW
多分これを読んでいなくてそうなってるのよね
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:32:12.77ID:rQR07VhW
わかめ先生どうも
見てますか
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:19.05ID:rQR07VhW
下らない下らない最低の先生
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:35:59.50ID:rQR07VhW
貴方みたいな人が人を教育するってことは自分に返ってくるこんな結果になるって分かってたことでした
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:27.27ID:rQR07VhW
これはこれでいいので
その先に進みませんか
もう充分だったはず
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:03.71ID:rQR07VhW
もう貴方はそれでいいのでってことです
みなまで言いません
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:38:30.62ID:rQR07VhW
ちゃんと見てる暇なんてあるわけねえだろ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:39.26ID:rQR07VhW
てめえごときが何をしようと何を感じようと
壁にでも喋ってろ
俺の時間を割くんじゃねえよ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/10(水) 23:41:25.78ID:rQR07VhW
てめえに言いたい100のこと
時間ドロボウめ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 01:48:25.73ID:N2x+u4fj
何ですか
これは
何か意味があるんでしょうか
分裂的ですが
0021井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:35.09ID:W17DWQQd
>>12
これは誰が書いたんでしょうか
そして私に関係あるんでしょうか
左翼弁護士というのが誰かは知りませんが名古屋の関係だとしたら後の親族ですか
0022井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 08:03:13.25ID:W17DWQQd
親族が法曹界にいてどうとか言っていましたし名古屋の中央製作絡みではないですか
0024井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:33.90ID:W17DWQQd
電話した時間帯にかなり驚きましたという書き込みがあったんですよね
あれは先生ですか
そうなると隠しているんですよね
知っていて
0025井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:37.80ID:W17DWQQd
ここも読んでいますよね
まあこれだけ関係者がいてしかもあの連絡表はあの研究室の壁に貼ってあったのだから知らないはずないですよね
0026井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 08:52:52.96ID:W17DWQQd
それと名古屋の谷口が繋がっているんですか
慶應の
0027井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 08:55:39.95ID:W17DWQQd
他には45歳の政治家の息子も関係しているんですか
0028井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 09:05:48.56ID:W17DWQQd
りけんとかとりつとか色々書きたいんですけどここにはまだですかね
他では共有してますけど
0029井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 09:07:56.62ID:W17DWQQd
色々な人に話をしてみたら協力してくれる人も出てきて
まだまだ広げていきますけど
時期が来たら一気に
0030井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:41.26ID:W17DWQQd
45歳児は本当に関わっているとしても既にこの手の事案で有名みたいなのであれですけど他の人はどうなるんでしょうね
0031井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:58.39ID:W17DWQQd
トカゲのしっぽ切りは常套手段ですから
誰にも損害が出ないなんてなかなかないですよね
0032井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 09:12:21.14ID:W17DWQQd
どの辺まで切られるんでしょうか
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:03.15ID:+v6uNQoC
しゅりけんとかどどいつとか色々書きたいんですけど
良く知りませんのですけど
時期が来たら勉強してみたいともおもいます!(小並感)
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:20.79ID:s+Lxc3ha
基地外定期
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:48.67ID:+BevoVcW
掲示板依存のストーカー 早く死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています