X



若い可愛い子はなぜあんな不細工顔の男に冷たいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:16.67ID:1PXgw3Se
心、性格など全く見ない
0020まこと
垢版 |
2020/10/13(火) 09:00:45.96ID:0ElCEAZK
女の子(日本には細目の顔が扁平なババアしかいない)が全員男好きってことでもないからね
人対人として苦手な人には冷たくするだろうね
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/25(木) 17:04:14.74ID:WpJOWf/m
恋愛で好きな子にモテていた頃は
人生が楽しかったですが、最悪ながらフラれてしまった後 人生が崩壊して自殺未遂まで行きそうになり自傷行為にまで走りました。

僕も可愛い女の子が大好きですが
可愛い女の子に限って冷たいので
人生そのものがツライです。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 02:30:10.28ID:Zn8RtZwe
>>17
つまり整形しかないってことか
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 03:19:33.91ID:3CFELolT
ここのスレ主はどういうつもりで
このスレッドを立てた?

スレ題がまんま、主の問い掛けの
「答え」やないかい



「若くて可愛いから」 だよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/19(金) 09:49:55.01ID:eBMqpYCq
早く死んでね
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 19:23:59.81ID:LNDSoiwp
>>24
死んで復讐やり放題出来るからいいよ
あなたにされたことの復讐を絶え間なくする
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 19:25:42.59ID:LNDSoiwp
あなたからうけた霊障をあなたに返さないのは
私に対する殺意を受け止めているから
殺された恨みを晴らすのはこれからだから
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 19:29:52.46ID:4I9Hv4C7
霊感無いのに無理すんな
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 15:25:13.17ID:tWSb+APR
老若男女を問わず皆んな不細工が嫌いだぞ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/24(月) 00:07:02.41ID:XCmCptDu
搾取する奴はもっと嫌い
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/02(日) 03:11:54.61ID:OqnQ2rhI
ルッキズムに抵抗しようとしても、誰も逃れられない
身の丈に合ったもので満足しろ、な
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/03(月) 12:20:40.32ID:tMpWWBEI
霊感は不細工貧乏たちの特権だぞ
注目を集める最後の手段
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:16.89ID:tMpWWBEI
人間性が薄く生まれた奴も大好きだよな
前世は虫だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況