X



自分に好意のある人を攻撃する人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2020/06/20(土) 04:19:45.25ID:Xk30mHNc
知り合いのある女子が、自分に好意を示してくる男性を乱雑に扱ってます。
男性は懲りずに親切に女子に声を掛けて来るのですが、無下にしたり足蹴にして、時には罵倒、時には家来のように命令したりします。
女子は惚れられてるなら私のほうが立場が上、と言います。
情けは人のためにならず、と言いますが、そういう情けない男女の心情を語るスレです。
0074名無しさんの初恋垢版2021/01/20(水) 20:35:18.54ID:yC3kEE+r
こんなスレが立ってたのか・・・
大昔にdat落ちしたけど、自分が大変お世話になったスレを挙げておく
(過去スレへのリンクがぐだぐだなスレだったので、リンクは全部貼っておく)
19スレなどのテンプレは役立つと思うよ!

好意をもたれるのが凄く苦手
https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1038978264/
好意をもたれるのが凄く苦手 2
https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1042963994/
好意をもたれるのが凄く苦手 3
https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1056638228/
好意をもたれるのが凄く苦手 4
https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1062149090/
好意をもたれるのが凄く苦手 5
https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1069375324/
好意を持たれるのが凄く苦手 6
https://love2.5ch.net/test/read.cgi/pure/1072133771/
好意を持たれるのが凄く苦手 7
https://love2.5ch.net/test/read.cgi/pure/1078150536/
好意を持たれるのが凄く苦手 8
https://love2.5ch.net/test/read.cgi/pure/1079833004/
好意を持たれるのが凄く苦手 9
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/pure/1090230884/
0075名無しさんの初恋垢版2021/01/20(水) 20:35:31.57ID:yC3kEE+r
好意を持たれるのが凄く苦手 10
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/pure/1096307528/
好意を持たれるのが凄く苦手 10
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/pure/1106315648/
好意を持たれるのが凄く苦手 12
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/pure/1134431017/
好意をもたれるのが凄く苦手 13
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/pure/1137208764/
好意をもたれるのが凄く苦手 14
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/pure/1184085966/
好意をもたれるのは凄い苦手15
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/pure/1211031212/
好意を持たれるのが凄く苦手17
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/pure/1258943135/
好意を持たれるのが凄く苦手18
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/pure/1284177508/
好意を持たれるのが凄く苦手19
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/pure/1300027668/

好意をもたれるのが凄く苦手…は何故? 4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173523972/
0076名無しさんの初恋垢版2021/07/21(水) 20:13:42.48ID:JRlyyppO
>>74
サークルKサンクスです
0077名無しさんの初恋垢版2021/07/21(水) 22:37:07.94ID:7g09g95V
77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況