X



【悲報】恋愛板終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 15:37:09.42ID:9X0z+kdS
キチガイしかいなくなってしまった…
0003名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 20:06:47.92ID:GizNfude
>>1
おまえの愉快な仲間たちだろ
0004名無しさんの初恋垢版2020/06/21(日) 20:09:04.22ID:qaJbHwcA
今に始まったことではありませーん
0007名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 07:32:50.42ID:DVrCpRsC
思い人に宛てて書いているつもりでも、レスがつくのが掲示板の宿命
自分の思いが曲がって伝播することを学習したら、馬鹿じゃなければ止める
そしてキチガイだけになる
0008名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 07:42:57.54ID:icG5rXZu
何で?
Doして?
0009名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 07:43:20.80ID:DVrCpRsC
怪しい伝言ゲームで思いを昇華しようとすると手痛いペナルティをくらう
人は自由なようでも、道理には為すすべもないってことかな
0010名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 08:08:22.04ID:PQ8j2AwK
そういうわけならば!

ワイ、想い人さんへのメッセージはメールにして
周囲の面倒な人々に宛てたものをレスにして出してみることにするよ!
(ただただイヤがられるだろう姿が目に見える…)
0011名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 13:19:49.67ID:8w1xkbfD
なんでこいつがここでテニスやってんの?
て思いました。超感じ悪い
0013名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 13:41:05.86ID:KAaLQiuB
>>12
あなたはふざけていても他の人はそうとは限らないですよね
全て自分と同じだと思いこんでしまうタイプでしょうか
0014名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 22:01:38.66ID:DVrCpRsC
こじらせた人々が懲りずに馬鹿を繰り返す内に
ふざけた人、本気じゃない人達は減少
残るのは手段を選ばない(選べない)キチガイだけ

・掲示板だけが繋がる方法
・掲示板だけが自分の心を慰める方法
動機が一致しても利害が一致しない者達の沼
だから荒れる

あわよくば伝われというふざけた動機が、何としてもという執念に変わり
沼に足を取られた人々が、それぞれ「レスつけるな」「特定できない」「書いてない」「邪魔するな」「自演」「あいつが書いている」とやりながら
それぞれの動機を実現させようとする

因あれば果あり
0015名無しさんの初恋垢版2020/06/22(月) 23:34:24.81ID:KAaLQiuB
まあそれはそうですよね
でも私にはどうにも知り合いがいるように思えてならないんですよね
多くの書き込み内容から見て
妄想だと言われればそれまでですけど
0016名無しさんの初恋垢版2020/06/23(火) 17:49:56.94ID:BUmAmTSV
頭おかしい病気みたいなやつが多すぎだろ
毎日同じことを色んなスレで他人に絡んでは何十レスもしている
名前を出しているやつイニシャルを書くやつも頭がおかしい勘違いが勘違いを産んで何ひとつ良いことはない
0018名無しさんの初恋垢版2020/06/23(火) 19:49:36.52ID:vaaB4cSS
なるべくしてなったと思う
メンヘラや偉そうな説教男が絡んでくるあたりでもう末期だった
0019名無しさんの初恋垢版2020/06/23(火) 19:50:51.75ID:vaaB4cSS
そういえばネトウヨもいなくなった
前は一晩中論破しあってたよね
5ちゃん全体でそうなのかな?
コロナで覚醒したか
0022名無しさんの初恋垢版2020/06/25(木) 17:17:13.88ID:v2j8+AEz
自粛解除で在宅組が激減
暇を持て余していた連中も、ウィズコロナの時代でそれどころじゃなくなった
残るのは、無職とノイローゼと人間関係に何かしらの問題を抱えた未来のない人々
相手との関係が切れていても、そもそも元から何もなくても
誰かに対しての思いや、自身の信条を繰り返し書き込む同類のお陰でいくらでも勘違いできる
執念が執念を呼ぶゼロサム・ゲーム

そんなことをしている内に一生をドブに捨てる
勝手にさせておくがいいさ
0023名無しさんの初恋垢版2020/06/25(木) 17:31:41.82ID:4Vg7CfD6
まあそれもいつかは終わります
私自身一回は終わらせられましたから
0024名無しさんの初恋垢版2020/06/25(木) 17:39:28.80ID:v2j8+AEz
ズレた会話、自己矛盾に満ちた主張
匿名掲示板でズレた会話をするより、ズレてない会話を勝手知ったる人とする方が
ストレスもない

繰り返し繰り返し書かれるそれは、聞いてくれる人がいないことを
書く場所が必要な動機の人しかいないってこと
匿名掲示板は無人になることはないから、相手してくれる人がいて誰かが書いている間は止まない
死ぬまでやってればいいさ
0025名無しさんの初恋垢版2020/06/25(木) 18:50:42.70ID:v2j8+AEz
・動けないから動いてくれないかな(チラッ)
・もう会えない人をズルズル思い続けて三千里
・こんな人は駄目だ、こんな人がいいという周囲への忖度強要
・「忙しい」「書いていない」「追いかけられて迷惑」といちいち匿名掲示板に報告(誰に?w)
・噂話でメシウマ、火の粉が自分に降りかかりそうになれば陰謀論

この板は24時間365日それだけ
ま呪われてる人々を反面教師にしたかったら、相手にしないことだね
0027名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 04:51:18.41ID:rZiyVvI+
「噂はあてにならない」といいながら噂を垂れ流す場所を確保するために
「スレ違い」「ワッチョイつけろ」「〇〇が荒らしている」「自演」「連投やめろ」と
「何としても」「この板が必要」な人はさほど多くなかったってことじゃないかな

「みんな」という総体はここにはない
母数が多い集団をみんなと呼ぶなら、その「みんな」はホームポジションに帰ったんじゃないかな
匿名掲示板で、自らが垂れ流す噂と伝聞がブーメラン化している板で
「何としても実現したい、確定したい事」という怪しい動機がない人にとっては
こだわる必要がない

はけ口にした板で、「ご事情あり」な怪しい人達がそれぞれの妄想話を繰り広げ
「特定できない」「気のせい」「何人同じ様な人がいると思っているの」「書いていない」と対応に手を焼く

「そう」ありかして「なる」
「口は禍のもと」
「余計なことはいわないに限る」
「とどのつまり、通ずる相手と会話する方がいい」

荒れる度に学習する「母数」が増える
そして過疎になる
あくまで、ネットにこだわるならインスタもツイッターもあるご時世
選択するのは自分次第
0028名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 05:00:21.20ID:rZiyVvI+
選んだ場所で牛歩戦術
何かが起きるのを待っている
民度低いゲス話をしたい
ブーメランがきたら反論、被害者面

学習できない「母数」と学習できた「母数」の数の違い
村八分が怖い彼等は、母数の少ない側にいることに不安を覚える
マスを増やそうと勘違いを垂れ流し人を呼んでも
「オオカミ少年」の如く、立ち止まる人は少なくなる
人は欺けても道理は欺けず
マスが少なくなれば
テラハ案件のように、宗旨替えでさも「そうでなかったかのように」転ぶ
人は不確かなもの

まご自由に
KsKs
0029名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 05:35:54.18ID:rZiyVvI+
あくまで、「ここでなければならない」人々の母数を増やしたいのであれば
「スレ違い」「板違い」という割に既にここは看板に偽りありな現状
「集え!愚かなお友達大募集」板に名前を変えた方がいいんじゃないかな

「理想」より「実態」を看板に据えた方が、求人にマッチングする「人材」が増えるだろうさ
間違っても「それ以外」な人々は入ってこない

寄らず触らず
KsKs
0030名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 12:54:00.16ID:I4HHqHiA
上のksks奴みたいに、どうして匿名掲示板にて個人アピールをする必要があるんだろう?
コテハン奴、相手の本名書き奴、特定できるようなイニシャル書き奴、
何年も毎回同じことを書いて色んな奴に手当り次第に絡み奴、1日に100レス奴

ただただこいつらには引く
病んで素で頭がイカれちまってるんだろうな
0031名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:04:26.96ID:ztb8luXN
そうじゃーよ
執拗いストーカーが因縁つけてくるから
それを上回る破壊力で蹴散らしてるだけだろうよ。
0034名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:43:07.97ID:57kMQ71S
Oh, I see.
0035名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:48:54.11ID:rZiyVvI+
意思表明も個別性を表すものだから、あの名無しと自分という名無しは違うという主張なら
個人をアピールすることになるんだけどね

「どうせ暇つぶし」「閉じればない世界」「噂は信じない方がいい」なら
何故ここで、そういった会話に興じているのか?をほじくったところ>>33みたいな人達が増えた

いいんじゃないかな
頭がおかしい人のいるところで、どうしても名無しと交流をしなければならないI4HHqHiAの意思表明に
ああこの板は某サロン同様に平常運転だなと思う


気にしない人は「気にしない」とも書かない
書いてない人は「書いてない」とも書かない

所詮この世は穴だらけ
謎が謎呼ぶ殺人現場
パイプ加えて探偵登場

KsKs
0036名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:54:39.00ID:72AI3YjH
HN…
つまり
ハンドル・ネーム…

レスに名無しじゃなくて、名前書いている人のことだな…?
0037名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:56:29.47ID:rZiyVvI+
「何を」「気にして」「何を」「遠ざけて」「何を」「引き寄せたい」のか
何故匿名掲示板にこだわるのか
それぞれの名無しをほじくり返すとこんなもの

「属する村社会の話を無責任にやりたい」
その因果について回るあの人この人どんな人

属する村社会の私や俺の話しをしながら「個人アピールする必要性がわからん」っていってたら
彼等と同類
0038名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 13:58:49.39ID:57kMQ71S
名前出しちゃうとマズい事ってあるやんか。
0039名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:01:47.26ID:rZiyVvI+
属する村社会の話をしている内は同類
匿名でやる必要がないからねえ

この世は怪しいものだらけ
男も女も老いも若きも
淋しい人ばかり
ホーッホッホッホ
0040名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:13:16.53ID:rZiyVvI+
Aという村社会に属するαが匿名掲示板にA内で起きた出来事やまつわる話を投稿
Bという村社会に属するβがそれを見て大勘違い
Cという村釈迦に属するΩが「名古屋でしょ」「〇〇でしょ」と関係妄想
それは困るαが「特定できない」「書いていない」「自分のことと思うなんて頭がおかしい」「絡むな」

しまいには掲示板で「持論を語るな」

掲示板って〜、何か知ってますか〜、気にいる人ばかりが来るところじゃないですよ〜(頭コンコン

「放言」の因は「面倒」となって果報となる
そんなに匿名掲示板で村社会の話を無責任にしたければ
もう少し利口になることだね

KsKs
0041名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:17:08.68ID:72AI3YjH
あるふぁ、べーた、がんま
α、β、γではなく

おめが、Ω、なんだ…

突然現れる…おわり…なごや…
0042名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:18:03.19ID:LeiwtvIv
刑務所で他人に説教するのはかなーりカッコ悪い
0043名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:23:43.69ID:rZiyVvI+
たかが「誰にも気兼ねなく名無しでうんこしたいよ」とう動機についてまわる怪奇段
刑務所がどうスカイプがどう
なんだかねえ

えんがちょ
KsKs
0044名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:36:12.30ID:J1s1ki/K
あげ
0045名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 14:43:24.31ID:zprOZGzl
あーーいつぃーーまーーしぇーーーーん!!
0047名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 16:41:29.50ID:LeiwtvIv
はなから評価が低いやつがなにやっても低いまま
0048名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 18:38:25.41ID:I4HHqHiA
>>35
????
意味不明
惜しい!
0049名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 18:39:55.96ID:I4HHqHiA
>>40
意味不明!
惜しい!
もう少し単純かつ解り易く!
0050名無しさんの初恋垢版2020/06/28(日) 18:40:55.35ID:BJydtVk/
>>35
気にしない人は気にしないと書くと思いますが何故そう思ったんですか
0051名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 00:55:30.60ID:gRcAs12C
苔の人も自称美男子もほっとけば
そのままここで自滅してくだけだから
生暖かく見守っていれば
それで良いと思うよ
0052世の女性陣垢版2020/06/29(月) 11:55:04.26ID:+lwErxSi
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・いい加減にして欲しいんですが!!後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!進一さんは誰とでも御付き合い出来ません!相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳
0053名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 13:52:48.33ID:V+Bgvlk8
会話しながらの連投は新しい荒らしのスタイル
何がしたいんだよあれは
苦痛で仕方ない

あれが自演じゃなけりゃ頭がイカレた者同士が会話していることになるけど、まあそんな訳ないよな
0054名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 14:31:30.49ID:RBN3Ypbt
以前も改行厨とかへんなのはいたが
今いるのはコロナ厨といっていいのか
真性のガイキチ
長文・連投で他人に絡む救いようのないヤツ
0055名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 17:19:51.83ID:GaFc1rPP
苦痛に感じるほどこの板を必要としている人にとっては死活問題
「自分だけは自由を謳歌したい」などとふざけたことを考えていても、そうはならないということ
「説教をされるのは嫌だ」し「自分が非難されることは嫌だ」が「噂話はしたい」
その因について回る禍という荒らし
ありしてなるもの
ま、ご自由に

> I4HHqHiA
人権ゴロがよくやる手法だね
「アウアウアー、意味不明、キコエナイ―」というもの
後1回やれば、いなかったかのように扱われる
話が通じない人に話しかけようとするのはキチガイ以外にいないからね
話しかけられたくない人でまだまともな人に対しては、それを3回やるといいよ

KsKs
0056名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 17:22:33.27ID:GaFc1rPP
存在ごと無視されるからね
いてもいなくてもどうでもよい人
話す値打ちのない人
そう扱われれば、話しかけてこないだろうさ

KsKs
0057名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 17:28:45.58ID:dHBpcoXp
時代に付いていけないロートルHNが発狂荒してるだけだよ
0058名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 17:31:17.22ID:GaFc1rPP
手前共が撒き散らす「噂」に引き寄せられる関係妄想こじらせた者共
掃除もせず、片付けもせず綺麗で快適な場所を使いたい
品性下劣な彼等はかのようにふるまいながら「思いやり」や「信頼ベースの人間関係が大事」がとのたまう

「あいつが」「こいつが」「思いやりが」と政治でゴネても
道理はあるべくしてあるもの

寄らず
触らず
0059名無しさんの初恋垢版2020/06/29(月) 17:57:25.45ID:AyLC9mWa
日本の悪口言いたいなら一人でブツブツ言っときゃいいだろキチガイ
他人に強要するな
他人が言わないからっていちいち発狂するな兵頭二十八
0060名無しさんの初恋垢版2020/06/30(火) 07:43:25.79ID:HjcOBGlf
>>58
お前いい加減にしろ
0061名無しさんの初恋垢版2020/07/02(木) 11:52:27.60
                     ┌┐
                    /~'7;; |/~''7   〜〜〜       〜〜〜
     〜〜〜〜        (  ( ̄|  (
                 、___(´・ω・`)ゝ-i     ちょっとトルトゥーガの様子見てくる
                  ヽ] ̄二二二7
〜〜〜〜   〜〜 ""〜〜〜〜  〜〜〜〜〜
        ┌┐                    
       /~'7;; |/~''7     〜〜〜 
      (  ( ̄|  (   のりこめー       ""〜〜〜〜  〜〜〜〜〜
    、___(´・ω・`)ゝ-i    〜〜          ┌┐                
     ヽ] ̄二二二7               /~'7;; |/~''7     〜〜〜     
""〜〜〜〜  〜〜〜〜〜  〜       (  ( ̄|  (           〜〜〜〜〜
      〜                  、___(´・ω・`)ゝ-i    らんらん♪
〜〜       〜〜              ヽ] ̄二二二7        
     〜〜〜        〜〜 ""〜〜〜〜  〜〜〜〜〜  〜  〜〜〜
0064名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:26:00.07ID:ZWjzm4vx
私がいようが、いまいがこの板は荒れている
いい加減にしろとはどういう了見なのかねえ

噂という糞を撒き散らすからウジが無限に湧く
「暇つぶし」で「ただのはけ口」で「リアルに繋がらない」と語る者が
これは綺麗な糞(ポジレス)、これは汚い糞(ネガレス)と分類し、言葉と裏腹に夢中になる「糞(噂)」だ

まいいや
溺れる者は糞ですら掴もうとする
自動洗浄、殺菌機能のついた最新式のトイレが使えないのは
各々「噂」という糞で詰まらせているからだ
糞を書き、糞を詰まらせ、糞を投げ合い、糞に同調し、糞に反論し、糞を詰まらせた者は誰だと始終ブーメランが舞う
そんなに強迫的に「綺麗で安全な場所で無責任に脱糞(噂)したいよ」なら
掃除当番でもつくって糞尿掃除でもしたらいいんじゃないかね

ここは各々集まり属する村社会の噂を垂れ流す、手前共の会社の給湯室でもトイレでもない
どんな醜悪な会話も黙って知らないふりをして、黙々と綺麗にしてくれる掃除のおばさんはいないよ

「道理」は言葉や人に依存しない
だからこそ、ミームのない無為なことしか語らない私にとっては
あってもなくても、糞で詰まろうと詰まるまいと構いやしないがね

KsKs
0066名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:28:34.38ID:ZWjzm4vx
噂文化に溺れた大衆の成れの果て
「信頼関係」なんぞ求める資格もない
乗じたければご自由にどうぞ

KsKs
0067名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:33:03.09ID:ZWjzm4vx
人集まるところにはそういうものがつきもの
匿名掲示板では属する村社会の話はしたくないけど
まそういう集まりにしたがる人々が始終詰めかけている某サロンと同様に
ここもそうなら、まその内いなくなるさ

KsKs
0068名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:34:37.91ID:ZWjzm4vx
今この板で母数の多い人間達のニーズに見合う話をする気がない
ってことは話すことも書くこともなくなるってこと
お気になさらず


えんがちょ
0069名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:44:56.62ID:SrP8GeXJ
いや、なんで文句を言いつつ居続けているんだろう・・と疑問に思ったもので
0070名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:49:44.15ID:ZWjzm4vx
謎でしかなかったから、かな
話す内容は手前の半径1メートルの人間関係にまつわる話
匿名掲示板ではおよそ解消しない話
ダブスタ掲げて名無しを必要とする人の愚かさが謎でしかなかったから

までも某サロン化してるし、原則価値観が合わないものにかける言葉はない
あらんばかりに選択肢に溢れた現代
ここでなくても別のとこに行けばいい
できない人はどうぞご自由にと
そういうこと

ではでは
KsKs
0071名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 10:54:04.14ID:hg0CqtPw
0072名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 11:17:03.12ID:ZWjzm4vx
>>69はどうだい?
さも事実のように匿名掲示板で噂を振りまいては火の粉がかかれば陰謀論を撒き散らす
怪しい怪しい立場作るマン達の中で雑談をする意義はあるかい?

あれば同類なのだろうし
なければ書くことはなく為るだろうさ
人がいなくなるのは大体そんなもの
0073名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 11:20:30.37ID:hg0CqtPw
説教強盗かよww
0074名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 11:21:00.62ID:ZWjzm4vx
人の集まりなんて合うか合わないか
合わなければ特定の動機をもつものだけが残る
用がなければSrP8GeXJも潮時なんじゃあないかね?

ま何にしろ道理に抗うも何も
くれぐれも「自由」だけどね

KsKs
0075名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 11:31:04.68ID:GjCltBm/
井上に続きまた新たなスレ潰し職人の誕生の予感

その名はKsKs
0076井上岳史垢版2020/07/05(日) 11:31:56.17ID:bwnqJEkx
>>74
あなたではないですよね
静香さんは
0077名無しさんの初恋垢版2020/07/05(日) 11:41:04.62ID:ZWjzm4vx
噂を撒いて、火の粉がかかれば被害者面して
目立つものには粘着

選択肢がないものにとっては、「そこ」しかない
「あの村社会」「この村社会」しかない人間はどんどん「敵」をつくるしかない

「スレ潰しがいなければ」「〇〇さえいなければ」「説教されたくない」
そうして残るのは同類だけになる
「自分だけが自由でいたい」
まご自由にどうぞ

KsKs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況