>>958
苔ちゃん、あなたは随分とモテる方のようだ。
ご自分でも仰ってるし、自己申告だけでなく
たしかにこの掲示板内でさえ、あなたが他の人に絡まれてるというのか、しつこく他の人に付き纏われてるっぽい様子は何度も目にしてます。

私自身はこの純情恋愛板以外の板には、ほぼほぼ書き込んだことはなく
(他の板には一度だけ)
所詮は仮想空間、所詮は匿名掲示板内、しかもこの純情恋愛板内だけでの宣言ではあるけど、
半ば公然と「苔ちゃんの応援してるよ」とずっと書き込んでいたせいなのか、
あなたのリアルの現実の世界のほうで嫌がらせをしてるらしい苔ちゃんのストーカーと同一らしきものに
恐らく苔ちゃんに対する執着からの、poohへ対する嫉妬の矛先が向けられ、リアルの現実の世界で影響を受けて実際に悩まされているのです。

けど、私が現実の世界のほうで、どうやら此処での書き込みが原因だとしか思われないような嫌がらせを受けたとしても、
それを私が「苔ちゃん、この純情恋愛板内で
あなたに関わってしまったからだ」と、あなたに「だからこうなってしまった責任を取って」と
苔ちゃんに此処で迫るのは間違ってるでしょう?
だって、此処に書き込んでるのは他の誰でもない
私自身の意思でもって書き込んでるのだから。

私は苔ちゃんが苔子さんと会えるよう応援するよって言い続けていた。
その役割は果たせたと思うよ?
だって苔ちゃんと苔子さんは実際に毎晩毎夜
天文学的確率の数字の運命の出会いふたりスレでお互いにやり取りしてるのが、なによりもの証拠だからね。