X



【富士XEROX(FB)】富士ゼロックス 裏事情39台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2021/01/07(木) 19:06:55.77ID:zLcPDNks
前スレ
【富士XEROX(FB)】富士ゼロックス 裏事情38台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606657056/
【富士XEROX】富士ゼロックス 裏事情35台目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598785352/
【富士XEROX】富士ゼロックス 裏事情33台目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594199604/
【富士XEROX】富士ゼロックス 裏事情31台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590487273/
【富士XEROX】富士ゼロックス 裏事情32台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592650812/
0952名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 20:53:52.35ID:hWhGzxgg
FBJに統合されたらFX出身だの販社出身だのってもう関係ないんですからね。
一緒なんですよ、一緒。
もう変なプライド持たないでくださいよ。
嫌なら出ていけばいいだけの話です、数では販社が圧倒的ですから。
0953名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 21:12:35.79ID:HyEpl+Yn
FBJではない、FFBIJ、略しても長い
0955名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 22:17:54.32ID:2F7eyfFR
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 22:35:50.91ID:i+Jx0BHV
>>952
まさしく。見苦しい。
0957名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 22:43:00.52ID:MOfZx5/f
FX本体とか一流大卒入社とか
そんなのもう関係ないから!
おまえも斜陽産業の会社員だらな
変なプライド持ってても意味ねえから
転職する度胸もないただのチキンだからな
0958名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 22:49:09.11ID:YiLZCq2q
ホントに色んな意味でカオスだよな。
潰れてしまえ!
0959名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 00:08:37.57ID:deJq97x1
ひさしぶりにここ来たけど、この会社も落ちたもんだな。
0961名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 06:54:48.48ID:LhJctINW
>>953
部外者?
0962名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 07:13:33.44ID:WvhXG2ps
誰か次の楽しいスレ立てて!
腹立てたり、アソコ立てたりするのもイイけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0965名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 07:57:15.80ID:TwA0+S8o
こんな社内の実態を暴露して世間に恥を晒して転職者にマウント取られるだけのスレに需要あります?
0966名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 08:12:36.56ID:Qtl/Ma/T
>>963
お互い罵ってるのは組織の傘でギリギリプライド保ってる底辺だからな、根本的にバカで無能なんだよ。
普通の人はお互い認め合ってる部分はあるでしょ
0968名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 08:25:46.14ID:XeY9gmXa
>>932
例えば、
「本人が結果出てから報告すれば良いと思っていた」というか、
「本人が報告した上で、上長が顧客訪問を指示した」というか、
だいぶ印象かわるだろ?
0969名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 08:57:55.53ID:mAwh2Lm8
>>968
どっちでもいいだろアホ
0971名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 09:38:04.20ID:XyCEPadB
>>963
CEがそれだけ忙しいと言うことは
・機器が売れてシェアが高くそれだけ複合機が広まっている
・退職者が多く一人当たりの業務量が増えている

どっちかな
0974名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 12:14:28.61ID:iO5mnjQs
>>971
後者ですね

異音だのスキューだのコピー機の黎明期におさまってなきゃいけないようなトラブルが未だUMの大半だし、納期ある重要M●Dという名のどーでもイイ作業で憔悴してるのにS●L売って来いって言われて昼飯も食えません笑
0975名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 12:24:10.95ID:tXOlcUks
>>974
移籍金と割り増しを金貰っておいて言うのも何だが
かんばれ!せめてe-●ixだけでも売ってこい!!
0976名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 12:26:14.43ID:C/lDwT+U
コロナの件隠蔽しててよくオープンフェアクリアとか言うな
0977名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 12:38:03.48ID:H16xKVXy
>>975
移籍金&割増金退職ってだいたい誰だか縛られるなw
0978名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 13:00:14.55ID:UR5nAZK5
>>974
そうなんですね。
お疲れ様です。
どんな仕事するにも身体が資本なのでちゃんと食事とれるといいですね。
あと焦って事故や怪我にはくれぐれもご注意ください。
頑張った上に身体壊したら馬鹿馬鹿しいですからね。
0981名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 19:07:42.61ID:P8adA4Ht
PCR結果待ちはまだグレーなので当社としてはセーフです!
0982名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 20:29:57.98ID:6tnPPnHd
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0984名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 21:26:44.39ID:H16xKVXy
>>983
いい子だ
0986名無しさんの初恋垢版2021/01/29(金) 10:22:01.09ID:/EmQm5TW
お前らのイノベーションが足りないからこうなるんだぞ
0991名無しさんの初恋垢版2021/01/29(金) 22:09:57.51ID:8RCeJ+f0
おなにーにはげめ!
はあ、はあ
0992名無しさんの初恋垢版2021/01/29(金) 22:10:27.19ID:8RCeJ+f0
いく!いく!
0993名無しさんの初恋垢版2021/01/29(金) 22:25:29.75ID:/bZWvkEH
あとちょっと
0995名無しさんの初恋垢版2021/01/30(土) 00:47:14.61ID:QK3Eq8e3
ドピュッ
0998名無しさんの初恋垢版2021/01/30(土) 01:57:08.79ID:19d7CeD1
ume
1000名無しさんの初恋垢版2021/01/30(土) 01:59:55.28ID:19d7CeD1
在籍時に上司に資料のレビューをお願いして衝撃的だった言葉
「プリントアウトして持ってきて?2-upは見辛いからやめてね」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 6時間 53分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況