X



イケメンすぎるが故の苦労12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/07(木) 22:30:49.49ID:rwyz29CU
まずは、自分で2get!

話はそれからだプップ
0005妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/09(土) 15:58:58.37ID:iB+QoPII
1985 連想ゲーム 青田浩子さん 竹本孝之さん 閲覧ご注意ください! 画面大きな乱れとノイズ有ります! JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=9ALR-o90xdw

↑もうね、2021年度が始まって「大爆弾」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
なんと!
「連想ゲーム」でお馴染み竹本孝之さんが本当に「連想ゲーム」にゲスト出演していたことがある!
これは流石に知らんかったわあああああ!プ

>fftt0 8 か月前
>青田浩子さんのお父さまは元巨人軍の青田 昇さんですね、
>レコードも出していた記憶が有ります...

↑「青田昇」と言う名前も随分と久しぶりに聞いたなあ!
ズームイン朝の「プロ野球イレコミ情報」に平田翼さんと交替で出演していた印象でございますプ

と言うことで、連想ゲーム!巻き毛リボン唇〜〜(^^♪って、そっちの連想ゲームじゃねえよ!
でも、接点はあったってか?超受ける!(柳原可奈子風プップ

竹本孝之_連想ゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=Oe9P7K5XqiE
0006名無しさんの初恋垢版2021/01/09(土) 22:48:01.95
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ   
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      !  \\  !    !   \\  !  ゚
        / /  !   !  / / !    !
0007妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/10(日) 08:09:47.47ID:mlm8xUzm
町田啓太ファンのゲイ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608021091/

701陽気な名無しさん2021/01/08(金) 12:48:36.10ID:TfVSzXKa0
https://i.imgur.com/Bav0NDl.jpg

これとか比較的若い頃の写真だけど
この顔で体育教師とかになろうとしてたのよ
リアルで会ったら勃起しちゃうわね

735陽気な名無しさん2021/01/09(土) 12:34:50.57ID:x9K01kD40
>>701
やばい
この頃が最高ね

738陽気な名無しさん2021/01/09(土) 13:06:09.62ID:UK0MLGq30
https://i.imgur.com/h81qEx3.jpg

これもいいよね

↑ザ!昭和正統派男前・二枚目・ハンサム・色男!って感じ!
「チェリまほ」、童貞・ホモと言った世界への先入観(偏見)を大きく変えてくれる、秀逸なドラマでございますプップ

「童貞モノ」なのに嫌悪感ゼロ。ドラマ「チェリまほ」がすべての人を救う理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78606?page=3
0008妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/10(日) 08:30:29.74ID:mlm8xUzm
木ドラ25「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」第3話|テレビ東京
https://www.youtube.com/watch?v=Fq0nkkNsSmo&;feature=emb_logo

K tkyk 2 か月前
男だけど。なんでだろ?すげードキドキする
安達くんと同じシチュエーションになったら絶対、黒沢に惚れる 笑
来週まで待てないなぁ。もっかい1話、2話見るかな。笑

↑分かる!
因みに自分は約5年前、新宿24会館DE安達くんと同じ場面設定、現実で経験済みでございますプ
相手は25歳くらいの「元ダパンプ:シノブの上位互換」みたいなイケメン(売り専ボーイっぽい)。
こっちの寝待ちを襲われて。
こっちの顔に相手の顔をドアップで近付けて、「こっちの目を見てチューして!」と迫られたことがあるプ

こっちが流石に恥ずかしくなって視線を逸らすと、視線を逸らせないようにホモキッス寸前まで顔をくっつけて来てワロタ!
「なんでそんなに恥ずかしがるの?恥ずかしがることないでしょ?」とキレ気味に言われて「言葉攻めプレイ」!プ
ま、その後はチュッチュ営ませていただきましたとさ!めでたしめでたし(^^♪プップ
0009名無しさんの初恋垢版2021/01/10(日) 16:00:51.21ID:WBVkx3K/
女性とのセックスを女性に金で売ることだけはしない。
金で売れば、例えば、石原さとみ、浜崎あゆみ、のどちらかだけとセックスする時に、
浜崎あゆみ、とセックスすることになり、僕は、石原さとみ、とセックスしたい。
僕のところに入っている情報では、浜崎あゆみ、年収十億、非処女、
そして、石原さとみ、年収一億、処女。
金銭は政府が人の動きをコントロールするためのものだから、
金銭で決めるというのは国が僕のセックスをコントロールすることになる。
政府が保守的になれば、日本の伝統文化に携わる女性とセックスすることになって、
政府が輸入や輸出を増やせば、外国人女性とセックスすることになるが、
僕はそんなのは嫌だ。処女とセックスしたいんだ。
0010妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/10(日) 16:12:44.08ID:mlm8xUzm
イケメンすぎるが故の苦労11 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722625/l50921

名無しさんの初恋2021/01/06(水) 10:29:32.71ID:CLOiyO0a
妻夫木さんがスレ立てしてくれてるから自分はここ見つけれたよ

↑おっと?忘れるところだったZEベイベー(^^♪プ
もうね、あんたは可愛い!プ

と言うことで、お礼の「ホモキッス三本締め」、参ります!

(*´ε`*)チュチュチュ‼
(*´ε`*)チュチュチュ‼
(*´ε`*)チュチュチュッチュ‼

↑こっちの目を見てチューして!なんちってプップ
0011妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/10(日) 19:56:38.11ID:mlm8xUzm
堀ちえみ 真夏の少女
https://www.youtube.com/watch?v=4OTmuxgMuD4

>N Yamafuji 1 年前
>0:34 歌っている堀ちえみを正面に見て、左側後方に映る黄色いトレーナー着た女性って河合奈保子でしょか⁉
>それとも松田聖子…?
>手拍子しながらニコニコで口ずさんでる姿がとても良い感じ♪

>きらきらひかる 11 か月前
>河合奈保子ちゃんですね^^

↑自分も最初、松田聖子さんかと思いましたが!
よく見ると、確かに河合奈保子さん!2人は似ているんですね!

真夏の少女 堀ちえみ Manatsu no shōjo Chiemi Hori 1982
https://www.youtube.com/watch?v=oIHadF5fexM

↑1:45辺りからの間奏がめっちゃイイ!
本当、「心が洗われる」「どきどき純粋な世界」って感じ!これぞ80年代アイドル!
子供の頃のテレビの世界を懐かしく思い出してしまいました。
と言うことで、やっぱり感じてしまった「80年代最強伝説」でございましたプップ
0012妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/10(日) 20:46:59.34ID:mlm8xUzm
ズームイン朝、徳光さんと、福留さんの最終回
https://www.youtube.com/watch?v=lCH7oIlG5ig

↑ズームイン朝の新作、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
因みに、3:20過ぎ辺りから「平田翼」さん、映ってますね!懐かしいなあ!
しっかし、徳光さんと福留さんでは、最終回の雰囲気がえらい違いですね!
福留さんになってから「マイスタ前(超懐かしい表現)」の一般客が目に見えて減っていたのを覚えておりますプ
福留さんはどこか「冷たい印象」でしたね、徳光さんと違って。

全国中継の切り替え時、福留さんは「ご苦労様でした。(間髪入れず)では次は〜〜」と言う感じで。
凄い事務的な司会だったのを覚えております。
確か福留さんになって最初の「ウィッキーさんのワンポイント英会話」で。
歩道脇の植え込みから「徳光さん、お疲れさまでした、、」と言うメモが見えたのを覚えております。
「徳光さんはやっぱり人望があるんだなあ」と思ったのが懐かしい!

と言うことで、今朝はブッキーの「美脚ハーパンチラ」にズームイン!なんちってプップ
(全国のイケメン体育会高校生の皆さん、鼻血出さないでね(^^♪)
0013妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/11(月) 07:41:47.05ID:ixKBlAAV
>>12
もしかして、最後のオチ、滑っちゃいました?
昨年12月の某所と言い、今回と言い、福留功男さんをネタにすると滑りますね!
って、福留さんのせいにすると言うねプ

と言うことで、ズームイン朝繋がりで、今の気分を表現すると、これ↓。
感想:難儀やなあプップ

ハイハイ敗!!
https://www.youtube.com/watch?v=EbPcPXZqyVk
0014妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/11(月) 09:04:24.10ID:ixKBlAAV
町田啓太より鈴木伸之のほうがイケると気付いたゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609728243/l50

106陽気な名無しさん2021/01/07(木) 00:41:52.040
そればかりはどうなるかわからないわよね
石田壱成がこれだし
https://nonta55.com/wp-content/uploads/2020/07/IMG_1138.jpg

↑ぎゃあああああああああああああ!!!!
あの「未成年」でお馴染みいしだ壱成の現在の姿がこれか!ショックだわああ!!

と言うことで、イケメンが中年になって劣化した衝撃映像:パート2!(クイズヒントでピント:土居まさる風

元DA PUMPのイケメンYUKINARIの現在…悲惨すぎて誰だかわからない…
https://knkinfo.com/da-pump-yukinari/

↑完全に彦摩呂化しとるやん!あと、「ウガンダ・トラ(懐かしい)」さんも一部入ってるか!
って、鈴木伸之と全く関係ない話のまま、しれっとレスを終えます(^^♪プップ
0015妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆FwH.4jB4O2 垢版2021/01/11(月) 14:13:13.18ID:tSHuJceu
営業の感覚が「いくらか分かりかけて来た」!

で、面白いことに気付きました。
この感覚、何かに似ている!そう!

ジャニ可愛い系と出会って、(ホモ)恋愛のいろはが分かり始めた時の感覚に近い!
と言うことで、ここから弾き出される一つの結論は!

「営業と(ホモ)恋愛は根底で繋がっている」

いやあ、↑を身を持って感じられる時が来るとはなあ!ヒデキ感激@ハウスバーモントカレー♪プ

改めて、ジャニ可愛い系には心底感謝!
と言うことで、ジャニ可愛い系への恩返しを実践するための「試行錯誤の終わりなき旅(ミスチル?)」はまだまだ続きますプップ
0017名無しさんの初恋垢版2021/01/12(火) 21:23:55.76ID:zxzH4yrW
両想いだったのにその娘の叔母が
入り込んできて散った
0019妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/12(火) 21:44:50.83ID:hxddg8H5
営業一筋のプロに聞く、営業という仕事の楽しさと辛さ
https://media.kakutoku.jp/archives/182

Q. 営業に向いている人、営業を楽しめる人ってどんな人ですか?

1、お客様の満足を真剣に考えられる人
2、数字で自分の動きを把握できる人
3、根拠(=数字)に基づいた改善ができる人
4、決めたことをやり切れる人

Q. これから求められる営業職のスキルとはなんでしょう?

コミュニケーションの量と質を高められる人はこれからの営業職として求められます。
言い換えれば、コミュニケーションを大事にする営業スタイルが求められます。
機械化・自動化していく中で、コミュニケーションが希薄化してきています。
その中で、より深いコミュニケーションが取れる人は、今も昔も重宝されますし、これからも必要な営業力を持っていると言えます。

↑結局、「昭和アナログの世界が雌雄を決す」と!
まあ、こう言うことでございますね!営業から学ぶことは非常に多い!(数字だけではなくて)プップ
0020妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/13(水) 07:31:59.52ID:xMoLnYsS
東京立ち食いそば名店「全部まずい」
https://i.imgur.com/2DCqzKl.jpg

↑朝から腹抱えてワロタ!
いやあ、久方ぶりのヒットっすね!プ
活字体・画質がどことなく古く見えるので、かなり前の特集かと思いきや!

「コロナ以降」「マスク」と言う表現が出て来て、なんと最近の特集かい!プ
「ナンシー関レベル」の「からっとした超毒舌ワールド」が「すっきりしますわ」、「逆に」(^^♪プップ
(まず〜〜い、もう一杯!キューサイの〜〜青汁(^^♪八名信夫さんもびっくりのまずさってか?))
0021井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/13(水) 08:19:22.63ID:gJetSy5S
>>20
こういうのって大丈夫なんですね
何に載っているのか知らないですけど商業誌ですよね
0022妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/13(水) 08:28:01.36ID:xMoLnYsS
>>21
「実話BUNKAタブー」と言う雑誌らしい。
(画像右下にも何気にしれっと記載されている)

>ネットニュースのしらべぇの記者・熊田熊男に「コンビニで買うのに最も勇気がいる雑誌」と評されている。

↑Wikipediaより。またまた「不覚にも吹いたわ」プップ
0025妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/13(水) 20:54:44.58ID:8eeI/oKR
>>24
Ahaha!
確かに、「東京DEEP@アングラワールド感満載、野村萬斎」って感じ!プ

さて、2021年度は「春先から激動の時期」に突入することでしょう(天気予報?)プ
今から心しておかないとね(^^♪
いよいよ「鍵付きの箱」から見事に脱出を果たす「引田天功クオリチー(^^♪」プ

やはり「男は外に出ないとね」(^^♪プップ



 
0026妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/13(水) 21:11:09.73ID:8eeI/oKR
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10226332650?query=%E7%94%B7%E3%81%AF%E5%A4%96%E3%81%AB7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%95%B5

>mzu********さん
>2020/6/6 13:13 
>男は外に出れば7人の敵がいますか?

>七城美星輝さん
>2020/6/6 19:56
>これはことわざです。
>「男は敷居を跨げば七人の敵あり」
>男は敷居を跨げば七人の敵ありとは、男が社会で活動するときは、いつも多くの競争相手や敵がいて、いろいろと苦労があるというたとえ。
>7人とは「多くの」の意味。

↑なるへそ!
これに「イケメンであるが故の苦労」が加わると、そりゃあもう毎日が修羅場さ!プ
鍵付きの箱に引き篭もっていても、違う種類の修羅場はあるし、どの道同じことだ〜〜ね〜〜(^^♪プップ
0027妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/15(金) 07:36:46.24ID:BrzMa9ym
「学年一のイケメン」の「月一イベント日記」

・ブースの女性に話しかけて、イイ!感じの会話を演出する

↑この感覚が「次第に分かりかけて来た」!
毎日、ちょっとずつなんですが、話の運び方が分かって来つつある面白さ!
ナンパとか、そう言うチャラいのではなくて、あくまでも誠実な感じで!

うふふ(^^♪これもやっぱり「学年一のイケメン」のおかげでございますプップ
(何か、感覚が段々とノンケに近付いて来ている?)
0028妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/15(金) 07:49:37.75ID:BrzMa9ym
誠実系・チャラい系・オラオラ系のナンパの違い
https://www.enjoynanpa.com/renai_blog/talk-technique/nanpa_blog134.html

↑Ahaha!
朝からとんでもねえ(あたしゃ神様だよ)サイトを見つけちまっただ〜〜よ〜〜(^^♪プ

>マジメでおとなしい人でもできる【誠実系】ストリートナンパを実践、指導させていただいています

↑おっと?これは今の自分のためにあるようなサイトじゃあ、あ〜〜りませんか!君が居て(ry

>私が普段から言っていることで
>ナンパ成功の鍵は
>「いかに相手の警戒心を下げられるか?」
>「いかに相手にメリットを与えられるか?」
>だということは覚えてくれていると思います。

↑営業の本質と基本が同じですね!また夜にじっくり読みますわ。色々見えて来ますね〜〜(^^♪プップ
0029妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/15(金) 20:57:50.63ID:O57QxxBP
クレイジーケンバンド / タイガー&ドラゴン
https://www.youtube.com/watch?v=US8zoKCxFO4

↑もうね、今の自分の心境を「ドンピシャリ!」で表現しているのが↑の曲でございますプ
と言うことで、いきなりシャウト、参ります!

「俺の!俺の!俺の!話を(何はともあれまずは)聞けやゴルアアアアアアアア!!!!!」プ

あ〜〜〜〜、すっきりした!(ネット弁慶丸出し)
今週のストレスは今週のうち〜〜に(^^♪吐き出しちゃいましょうね(^^♪プ
と言うことで、「営業修行の試行錯誤の終わりなき旅(ミスチル?)」はまだまだ続きますプップ

(なんかいつも試行錯誤ばっかりしている気がしますが、気のせいかな?
→気のせいだよ、って言って欲しかった→気のせいだよ!→もうおせ〜〜よ!)
(ジャニ可愛い系との懐かしいやり取りを思い出してしまいました)
0030妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/16(土) 09:11:40.98ID:zCdsbIpV
PIZZICATO FIVE / ベイビィ・ポータブル・ロック
https://www.youtube.com/watch?v=pFR_eLgsLg4

↑昨日のお昼、居酒屋ランチを堪能しておりまして。
BGMで流れて来たのが↑の曲!
「あれ?この曲、懐かしい、、、あっ、プチカートファイブだ!え〜〜、何という歌だったっけ?」
「あ〜〜、思い出せないなあ」ともどかしい気分でしたが!
80年代と違って、今の時代は「そんな時こそ手持ちのスマホ検索!どうです?便利でしょ?」プ

「ピチカートファイヴ 幸せな恋の予感」で検索して、一発DEヒット!
「 ベイビィ・ポータブル・ロック!渋谷系!小西康陽!いやあ、懐かしい!」プ

続きまして、平松愛理「部屋とYシャツと私」、そしてシャ乱Q「ズルい女」!
って、これは「90年代邦楽ヒット曲集」か?なかなか楽しいランチでございました。

Como Fuego/RENYA TROPICAL
https://www.youtube.com/watch?v=8vnrv7JeaKE

↑H&Mのプレイリストから抜粋!
いかにもH&M!って感じの「異国情緒たっぷり」の陽気な曲風がイイ!
と言うことで、今日はこれからこんな感じで踊りながら出かけましょう!交通事故に遭わないようにね(^^♪プップ

H&M In store music playlist - January 2020 (84 minutes)
https://www.youtube.com/watch?v=Xlgpd3yLwuA
(47:20辺りから)
0031妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/16(土) 15:42:05.69ID:zCdsbIpV
さて、午前中はお近くのプールに逝って参りまして。
その後は吉祥寺に逝って参りました。

で、キラリナ京王吉祥寺の多目的トイレDE用を済ませて、トイレを出た瞬間!
何か視線を感じたのではっと見ると!
すぐ前のソファ(椅子)に座っていた若パパ系「超絶イケメン(30代前半くらい)」ともろに目が合ってしまいました。
目が合ったと言うか、「いきり立った表情で思いっ切り睨まれた」!プ

しかし、今まで通算で数え切れないくらいのイケメンに睨まれて来ましたが。
今回のイケメンは「史上トップレベルの超絶モデル男前系美男」でびっくり!
今時の芸能界でも間違いなくトップレベル!
時代劇役者・剣舞アーティストが似合いそうな妖艶さの混じった色男って感じ!

ま、正直な話、こっちのウンコがちょっちゅ長くて、若パパ親子を待たせてしまって怒っていたのかなあと。
しっかし、あの異常な睨み方は絶対にそれだけじゃない(ry
あれほどの色男でもあんないきり立ったような表情になることってあるんですね!

と言うことで、「油断している時がやっぱり危ないの法則」、またしても発動でございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0036妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 07:51:04.36ID:ZNs9ilnP
先週一週間を振り返ってみても。
やっぱりほぼ毎日のように若いイケメン〜準イケメンクラスとちらっちら目が合っておりました。

先週水曜日だったか、朝の買い出し時、自転車で通っていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「正統派ジュノンアイドル系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
芸能人クラスで、「BL御曹司系美青年」って感じ!
こっちをはにかんだような笑顔で見ていて、そして!

「目が合う→相手がさっと視線を逸らす」の王道パターン、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

朝から超若専ハッテン臭い空気が流れてしまいました。
因みに昨日の朝、お近くのプールに向かう途中、横断歩道で信号待ちをしていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
近くで同じく自転車に乗って信号待ちをしていた高校生?(体育会っぽい)ともろに目が合ってしまいました。

「昔のヤリチン芋体育会ノンケの令和さとりマイルドバージョン」(長い!)って感じ!
瞳孔が完全に開き切って「ショッキングリアクション」みたいな感じで目を奪われるような表情!
「体育会高校生」からの熱い(ホモ?)目線、再び見参!体育会は定番コースでございますプ

と言うことで、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0037妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 08:18:02.54ID:ZNs9ilnP
YOUNG, ALIVE, IN LOVE - 恋とマシンガン - / FLIPPER'S GUITAR【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=bJxajh5XOgE

↑「渋谷系」と言えば、「ピチカートファイブ」か「フリッパーズギター」か、って感じ!
それで思い出したのが↑の曲!
嗚呼、最高に懐かしい「予備校ブギ」!プ
序でに「予備校ブギ」のOP動画を探しましたが、残念ながら消されちゃいましたね!

「真夜中のマシンガンで〜〜(^^♪君のハートも打ち抜けるさ〜〜(^^♪」
のところで、的場浩司さんのドアップ画像!「ぴったしカンカン」の正解時みたいな
「カメラを前後に揺さぶるような」カメラワークが強烈なインパクトでございますプ

折角なので、「小山田圭吾」繋がりで、これも超懐かしい曲!

Theme From First Question Award〜The Love Parade
https://www.youtube.com/watch?v=Y9m9Q2xUHM4

↑1994年夏の「キューピーハーフのCM」のテーマ曲!
って、この話ももう10回以上してますね!時が完全に止まっちゃってま〜〜す(^^♪プップ
0039妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 08:55:21.95ID:ZNs9ilnP
あとは、先週木曜日の夜だったか。
丸亀製麺に立ち寄って参りました。(お好きなうどん:100円引きモバイルクーポンがありがたい!)

で、給水機でコップに水を入れ終わって、その場を離れようとするそのぎりぎりのタイミングで。
ブレザー姿のジャニ可愛い系高校生が超わざとらしく横から割り込んで来て。
「危ないなあ→うわジャニ可愛い系!」の久しぶりの流れでございますプ
普通に並んで待っていれば良いのに、わざとこっちを挑発するような空気感!プ
(その前に給水機の前に居るこっちの様子を横からホモ?ガン見していることに気付いておりました)
その後の様子を見ると、学校(部活)帰りらしく、他の体育会仲間とつるんでおりました。

「やっぱり体育会高校生の(ホモ?)需要は健在!」プ
そして「ジャニ系特需の安定感は異常」との華麗なるコラボバージョンでございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0040妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 15:55:31.91ID:ZNs9ilnP
2021.1.16 ジャニーズJr.制度改定に関するご報告
https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-354/

>その結果、弊社としましては、ジャニーズJr.の活動は、アイドル・タレントとしてデビューを目指すことが大前提であるという基本に改めて立ち返ると同時に、個人の適切な進路決定の確保といった観点からも、この度、ジャニーズJr.の活動において、一定の年齢制限を設けることといたしました。
>具体的には、満22歳到達後の最初の3月31日までに、ジャニーズJr.としての活動継続についてジャニーズ事務所との合意に至らない場合は、ジャニーズJr.の活動としては同日をもちまして終了とさせていただくことといたします。
>本制度は、準備期間を経て、2023年3月31日より適用いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
>なお、現状において、上記適用開始日に22才以上のメンバーが所属するグループ及び一部の個人につきましては、すでにジャニーズJr.としての活動継続について弊社と合意させていただいております。

↑トラジャはぎりぎりセーフってことっすね!

モテテクはある?ViVi国宝級NEXTイケメンの松田元太&長谷川慎に質問
https://www.vivi.tv/post171125/

2020年下半期ViVi国宝級イケメンランキング
第4位 松田元太(21)(Travis Japan)

高いパフォーマンス力と色気と可愛げがトークのギャップ is 沼♡

↑出た!「沼」!オタッキー用語っすねえ!プ
ジャニーズ正統派黄金時代最終章!「トラジャ:メジャーデブー」でございますプップ
0041妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 16:16:07.34ID:ZNs9ilnP
>>40
間違い!
「NEXT国宝級」部門:第4位でした。

しかし、最近のジャニーズに「5忍者」「少年忍者」と言うグループがあって!
非常に紛らわしい!
どうしたって「中村繫之のバックダンサー」の方の「少年忍者」を思い浮かべまさ〜〜ね〜〜(^^♪プ

活動休止後
柳沢超は、2000年に吉本興業へ移籍。現在はティーズナインハーフに所属し、芸能活動を続けている。
正木慎也は、現在はCINEMACTに所属し、芸能活動を続けている。
高木延秀は、ジャニーズJr.のマネージャーを経て、一般企業に勤務している。
遠藤直人は、ヤング・コミュニケーションに勤務している(ヤング・コミュニケーションはジャニーズ事務所傘下の会社である)。
古川栄司は、芸能界復帰を目指しながら、居酒屋でアルバイトをしている[2]。
志賀泰伸は、医療関係の仕事をしている。

↑「古川栄司」元メンの現在で「不覚にも吹かせていただきました」プップ
0042名無しさんの初恋垢版2021/01/17(日) 17:26:20.90ID:mTAEFq0b
数年ぶりに、来た
前はイケメン嫌い女?が荒らしまくってたから退席したが、
また、荒されまくってんな
イケメンへの憎悪えぐい奴だらけだもんな
0043井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/17(日) 18:08:00.58ID:tGYVtlUf
>>42
鮫島さんもここへの嫌悪感はあるようでしたけどあれが本人の見解なのか指示者の見解なのか判断に困るところです
まあ別にどちらでも良いのですが
0044名無しさんの初恋垢版2021/01/17(日) 18:19:05.55ID:wTPuvgL2
>>43
それは鮫島さん自身が
イケメンに弱いからでしょうね。

自分の欲望を制御出来ないで
自らそこに囚われて
最後は相手の所為にするのが
ああいった非モテおばさんの言い訳ですからね。

そしてその相手のストーカーと化して
イケメンを困らせるんですよね。

一種のセクハラ?
男を虐めて逆に被害者振る加害者ですね。
0046井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/17(日) 19:13:02.95ID:tGYVtlUf
>>44
鮫島さんの自由意志がどの範囲までだったのか分からないのであまり思い切った事は書けないですがそうなのでしょうか
0047妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 19:39:34.34ID:6cLfjFhL
>>45
Yes! That's right!
Oh! You dropped a handkerchief!
(って、NOVAの鈴木さんかい!プ)

大学に通いながらジャニーズジュニアDE活動、ってのがかなり厳しくなりまさ〜〜ね〜〜(^^♪プ
因みに、>>41の最後は失言でしたね!
古川元メンは本当に良い話を聞かないので、「またかよ!」みたいな感じで吹いてしまいました。

と言うことで、ちゃっかり言い訳タイムを挟みつつ、「反省」!(日光猿軍団風)プップ
0048妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/17(日) 20:42:20.13ID:6cLfjFhL
因みに、本日はまたしても自転車で吉祥寺に逝って参りました。

で、駅前の自動車道脇を自転車で通っていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
歩道をこっち方面に歩いていた20くらいの「さとりカポーのジャニジュノン可愛い系彼氏」ともろに目が合ってしまいました。
で、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

まではイイ!としても!
こっちと目が合った瞬間、相手が「不覚にもフッと来た!」みたいな感じで吹き出しながら視線を逸らす!
ったく、露骨で失礼な奴だ!ぷんぷん(^^♪プ

またしても「三四郎:小宮」的立ち位置!って、嬉しくないよ!(お約束)プ
独特の「照れ(ホモ)隠し的はにかみ笑い」と言う感じで、若専ハッテン臭かった!プ
と言うことで、安定の「さとりカポーの冷や冷や目線」でございました。

「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0049名無しさんの初恋垢版2021/01/18(月) 01:22:47.31
                         ,   ┼ ァ
                ‐┼‐ 、ヽ  /     レ'⌒ヽ
    ヽ  /  |  ―  |  i    \   /|  Cト、
      V    l  _  l  亅    `
        l    ヽ          _        _人_
.       \       l>.:.´.:.:.:.:.:.:`r‐:.、   `Y´
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
.           _  /.:.:.:./:/:.:l:.:.:.l:.l.:.:ヽ:.:.:.:.:.',
       ┌(_ノーLLl/_」_LLハ__」_LL_i.:.:.:.:.:.:',
       |「 ̄ | l、l:.l.:.「 / /l-「 / /| |:.:.:l:.l:.:|
       |l_____l|i:.l.:.l/ / 」|/ /_」 |.:.:.|:.|-'
       /   / ‐ (  ̄ ー  ̄   フ┴'
.      /   /\     ァ、‐―‐;、<          __|_
       ̄ ̄    \ /.:.:.:マう/:.:.:.. ヽ      ー‐ァ” r‐ 、|
       !      `{.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:}    l     /   |  |
      ―|― 丶 丶 ヽ __l_   ┼‐ ヽ  |ヽ_/  ヽ_  ヽノ|
        |  ̄ ̄  / V `ヽ | ┌ト、             /
        l ――   ー ′   | l  ┘         /  〇
                     /               __
                               |ミス゛|
                               |ハシ|
                                   ̄ ̄
0051学年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/20(水) 10:21:10.05ID:Q+Ka/Y3O
新スレ〜〜〜
妻夫木さんがオレのこと書いてくれてる〜〜>>27

この御時勢、イベント行けないので会話コミュできない〜 ぷ

一年前は若い店員女性から笑顔が消えて、仕事が苦痛そうだった
けど今は戻ったねw 若いかわいい女店員たちはイケメンには
愛想いい! 戻った! 緊急事態下でも(^^♪

ほどほどにしてるけど
店でコミュしてまっせ〜 ってことでw (^^♪プップ
0052学年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/20(水) 10:49:54.33ID:Q+Ka/Y3O
女性は見られることで綺麗になるw
たとえばコロナ評論家の岡田とかいう人w プ

店員女性も、レジにずっと立ってる飲食系などはそうか

で男も一部の人は見られることでイケメンになってく
と思ってるw 
ホルモンが刺激されて、いい体内物質とか出るの
わかるんだヨネ、なんとなく (^^♪プーww

前書いたっけ? 駅ビルとかの女性フロアを小奇麗な
格好してちょい優雅に余裕ぶって歩く(ちょっとした)緊張感
が好きでw 見られるんだわw ホルモン効果 マジ!
自意識過剰っぽいから はいここまで(^^♪ぷー
0053学年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/20(水) 11:02:16.26ID:Q+Ka/Y3O
昨年から
大好きだったポテトチップスwをやめ
代わりにサラダボール+α(野菜)よく食ってる

ほうれん草、トマトなど

風呂上りは100%オレンジ!(^^♪

美容対策? いいえ高血圧予防なんす
(^^♪プーーww
0054妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆FwH.4jB4O2 垢版2021/01/20(水) 12:22:42.85ID:Zbbf+r1j
>>51-53
学年一のイケメン、久しぶりの復活記念age
やっぱり癒されるなあ♪
学年一のイケメンのおかげで、人生が良い方向に進み始めて、感謝っすわあああ♪プップ
0055学年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/20(水) 12:48:27.62ID:Q+Ka/Y3O
>>54
おおっ
早速のご登場どうも〜〜〜

自分たち
同一人物と言われてもしょうがないネ(^^♪プ
0057妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/21(木) 07:34:23.85ID:7zoJxSwq
>>52
>で男も一部の人は見られることでイケメンになってく
>と思ってるw 
>ホルモンが刺激されて、いい体内物質とか出るの
>わかるんだヨネ、なんとなく (^^♪プーww

↑何気に純情恋愛板名物「名言」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
イケメン芸能人なんて、正に典型的な例だ〜〜ね〜〜(^^♪
やっぱり「人前に出る」って大事!

因みに、美容にイイ!と言えば!
若いイケメン〜準イケメンクラスと「ホモキッス(時にベロチュー)」!プ
謎の女性ホルモン()が分泌されて、お肌つやつや〜〜(^^♪プ

嗚呼、久しぶりに経験したくなっちゃったが、だがしかし、口唇ヘルペスがコワヒ(^^♪プップ
0058妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/21(木) 20:45:36.46ID:1Nm1suML
>>53
>代わりにサラダボール+α(野菜)よく食ってる

↑分かる!
自分も「ステーキ屋松:吉祥寺店」の「松ロースステーキ:200g@900円」が大のお気に入りで!
週一で食べてますわプ
そもそもステーキが900円で食べられるって、夢のよう!
いきなりステーキを潰しにかかってますね、マジで!

サラダボウル@生野菜お代わり自由、はちょっと前は4杯、最近は5杯食べておりますプ
松屋の生野菜は非常に美味しい!ゲップ出まくり!って、その情報要らないからプップ
0059妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/22(金) 08:10:12.46ID:PY5tRLgL
いい人なのにもったいない!真面目な男性が失敗しがちな行動
https://www.youtube.com/watch?v=OdHKJ9RMJPo

>急停車することがあります。 5 か月前
>勉強もスポーツも仕事も…。
>何もかもが試行錯誤から得られた経験や自信によって、物事がうまくいくかどうかは決まると思う。
>したがって、恋愛や人間関係においてもまずは一歩を踏み出すことが重要なのではないだろうか。

>この綺麗なおふたかたのアドバイスは参考程度に。と僕は思った。
0060妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/22(金) 21:11:40.48ID:gv0jxeqv
松田聖子 白いパラソル 【60fps】
https://www.youtube.com/watch?v=G9LyxmzSlps

↑今宵は↑の歌で思いっ切り弾けたい気分!
それにしても、この頃の松田聖子さんの歌を聴くたび!
80年代の「世界史上稀(にも見ない?)黄金の日日(NHK大河ドラマ?)」を思い出しますね!

こんな光景をテレビで毎日のように見られていれば!
そりゃあ、毎日がそこはかとなく楽しいに決まってまさ〜〜ね〜〜(^^♪プ
改めて、夢と希望に満ち溢れた、超前向きな「80年代最強伝説」の世界に浸れて!

ブッキー、So happy!(アメリカンホームダイレクトポーズ)(お約束)プップ

グリコ カプリソーネ・他CM 80年代
https://www.youtube.com/watch?v=mJIZ8jfm-QM
(これもまた超懐かしのイモ欽トリオでございます)
0062妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/22(金) 21:35:03.30ID:gv0jxeqv
>>60
もうね、こう言うので何が困るって!

一度見始めると「止まらない!」プ
昔はVHS(死語)DE繰り返し巻き戻して夢中になっていましたが。
今はつべDEクリック再生(巻き戻し、と言うのも死語か)!
格段に便利になった分、余計に画面に釘付けになりまさ〜〜ね〜〜(^^♪
ま、手段は変わっても、肝心の夢中になる対象は何も変わっていませんがねプ

素人ものまね【松田聖子】
https://www.youtube.com/watch?v=NXn4KDapSVk

↑Ahaha!
これも当時リアルタイムで見て、腹抱えて笑いまくったなあ!
1:58辺りからの「ジーンズを濡らして〜〜」で松田聖子さん本人まで釣られて音痴になったのが最高に懐かしい!
あのねのね:原田伸郎さんの司会の上手さも相まって、この頃のフジテレビはぶっち切りDE面白かった!

と言うことで、やっぱり感じてしまった「80年代最強伝説」でございましたプップ
0063學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/22(金) 21:43:46.76ID:VV12zNCm
>>57
レスありがとう〜〜〜
いつもご丁寧っすよね(^^♪
妻夫木さんがモテるのもわかります!

ここ3年くらいで体得したこと
イケメンが努力(行動面)すると面白いようにモテるって
ことw

一つはとにかく、親しげに話しかける。ノリよく話す。→次回も
繰り返す。まずこれで目に見える効果。
最初から好感触の女性は、数回目からは目がハートになる。(^^♪
最初は心を開かなかったシャイな?女が打ち解けてくる。
打ち解けるとスゴイ!
(^^♪プ
0064妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/23(土) 13:03:22.75ID:iM8MMdtT
夏土産/中島みゆき
https://www.youtube.com/watch?v=lbC17UPSTpU

↑「夏土産@中島みゆき本人バージョン」、遂にキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
いやあ、本当に長らくお待ち申し上げておりましたわプ
動画投稿日:2020/5/18って結構前ですが、気付かなかったなあ!
中島みゆきさんの数多い名曲の中でも個人的に最も好きなのが「夏土産」でございます。

それにしても、1:30辺りからの間奏が最高にしびれるううううう(^^♪プ
中島みゆきさん本人の歌声の後に聞く間奏はやっぱり格別でございます。
今年の8月こそは真夏の片瀬海岸に逝きたいなあ!
勿論、海の家のイケメン店員の「声かけと言う名のホモナンパ」もセットで!
コロナ禍、はよ氏ねや!!!プップ

「夏が来るたび想い出す」80年代懐メロ名曲ヒット曲集 1980〜84年編
https://blog.pirakeshi56.com/archives/1066186830.html

>中島みゆき 夏土産 (1983)
>これはシングルじゃなくて「予感」というアルバムの曲です。まあ最後ということで。
>美しいメロディに淡々とした歌い方。そして迫るものがある詩。
>夏の終わりに一人部屋のスピーカーの前で、LPの歌詞カードをじっと見つめながら聴いていても心はここにはない。そんな曲です。
0065妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/23(土) 13:31:28.58ID:iM8MMdtT
中島みゆきさんの「夏土産」という曲なのですが、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11170267636?__ysp=5aSP5Zyf55SjIOWQjeabsg%3D%3D

>これは、偶然じゃない・・・。必然だ。
>じゃあ、誰が犯人だ?・・・・
>つまり、それは私の友達です。もしかしたら、彼も共犯かもしれません。
>この歌は、私の友達が あんたの彼氏と遊んでやったで〜って、その証拠を夏土産として送りつけて来る歌なのです。

↑嗚呼、なんかさむっ!さんちゃん、寒いby洗濯女(お約束)プ

>inn********さん 2017/2/13 13:44
>あなたの見解、正解です。
>相手の彼女は策士ですよね。
>でも彼氏が共犯は違うと思います。
>二股を切る為の彼女の独断のような気がします。

↑で、結局貧乏くじを引いたのは「私」ってことか!
要は「略奪愛」ってことか?昼ドラもびっくりの「どろっどろ愛憎劇」でございますプップ
(ま、歌詞の中身は考えないで、歌だけ聞いている方がイイ!かもね(^^♪)
0066名無しさんの初恋垢版2021/01/23(土) 13:33:01.93ID:9F69paou
世にも奇妙な物語

孤独でね、無口でね、呂律が回らないんだよ
0067妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/23(土) 21:01:54.98ID:iM8MMdtT
【サザンオールスターズ】C調言葉にご用心 (ベストテン)
https://www.youtube.com/watch?v=TDZPNBp5IGM

いなせなロコモーション - サザンオールスターズ
https://www.youtube.com/watch?v=4_LTWmM0zZI

↑個人的に大好きな「サザンオールスターズ@隠れた?名曲:両横綱でございます。
今から12年ちょっと前位だったか。
当時の就業先の飲み会で場末の鄙びたスナックバー(雰囲気がもろ昭和)に連れていかれて。
カラオケで「C調言葉にご用心」を歌ったら!

まあ、周囲から「失笑が漏れて」、恥ずかしいの何のって!プ
でもまあ、歌い始めちゃったからには、最後まで突き抜けないとね(^^♪プ
途中からマラカスもった上司がノリにノッて合わせてくれて。
最後は「よくやった!」と何故か褒められると言うねプ

↑と言うことで、あれは!マンピーの(^^♪Gスポット!Gスポット!(^^♪
って、よしなさいよ危ないから(合わせ序でにその手のポーズも止めなさいよ)プップ
(これは流石にカラオケで歌う勇気無いわ)
0068學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/23(土) 21:39:44.50ID:xgKW+dCH
C調言葉にご用心って難しいと思う!

自分が歌うサザンソングは君だけに夢をもう一度w
長いので聴く方も飽きます プップ
0069名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 02:12:48.49
  ∧          _    ___    /: : : : :\       /
/  \       /: : :>'' ´: : : : : : : : `:<_:, -----:、\    /  食 別
     ` ┐    /: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : \: :_: : : : \>  く    っ に
  な    |    /:/: : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : :\:ヽ: : : : :\  \  て 好
  め    |   |/: : : : : : : l: : : :ヽ : : : : :ハ: :、 : : : : ∧: \: : : : \ |  る き
  ん    |   /: : : l: : : /|:|ヽ: : : :|:/ : : ::|: :| : : : : : ∧:、::|: : : : : ∧|  わ で
  じ   .|  /: :/: : |: : ::| |:| \∠_|l: : : : :|: :|: : : : : : : l:ハ: : : : : : : :)   け も
  ゃ   |  |: /: ::_/|: : :| lノ、/イ:r、:l`ヽ: : |:_」: : : : : : : |: :|: : : : : : :/|  じ や
  ね   |  |::|: : /イミ´     |::U::| /レイ : : : :ト、: : : :|: :!: : : : : /| .|  ゃ し
  |   |\|::|: /||{:l]::}       `ニくJ。 |: : : : :|」l: : : |: :|: : : : /::| |  ね
  |   |  ヽ|/::|(>‐' ,           |} |: : : : :|ノ|: : /|: :ト、: : : : ::l |  ぇ
  |   |   ゝ:l |}     ___    | |: : |: ::|ノ:::/ l: :| \: : ::ヽ|  よ
  |   |    |: | | Fニニ.----\  l |: ::|:|:/: ::/  ヽ|  |ヽ: :|: :|  /
   /    |    |:ハj  |: : : : : : : : : :ハ  |/|: :/:/:/    }) /: :|//|  ・
   ・    |    |: : \ l: : : : : : :__ノ|//:/|/`Yト、-─--、/: : /  |
         |     | :|: : |\二二 ---/  |/  /:/: : : : : : : :\/    |
       」    |/\:|  >-- <l   _,-,-/ ̄`<__: : : : : : : \ __/
      /     _r.r‐r‐く__/|::|_/// / /--─'" ̄ ̄ ̄| ̄ /
     /-----─| |〈 く く´    ̄ 〈〈〈 〈 `l \         | く
    /     _ヽヽlノヽノく ー---‐ >ヽハ_ノ|\       |  \
    /       // /          / | ! |         |    |
0070名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 09:03:55.83ID:fB2nG6t0
それ一番恥ずかしいやつですよ
やり目で異性寄ってきて行為したのにリピート無しって。。。
一回きりで終わるって余程ですよ。
普通は継続しますから。
どちらかが継続嫌がる場合は余っ程気持ち悪かったと思った方がいい。
0071名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 09:10:44.01ID:5B7Lwepc
ここにいるクソコテは勘違いしかいない
イケメンですらない単なる荒らし
0072妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/24(日) 10:27:58.26ID:7oL550Ik
>>71
このスレでは、そ〜〜んな風に見せてんねん(^^♪

現実では今まで普通に女性ともヤリまくって来たし!
素性はバイセクシャルの色男や!

って、嘘つけ!しかも、誰が得すんねん(^^♪プップ
0073妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/24(日) 13:47:24.23ID:7oL550Ik
先程は書店に立ち寄って参りました。

で、ぶらっと立ち読みした「ファイン・ボーイズ」!
ここで衝撃を受けたのが。
「巻頭:板垣瑞生特集」!

そう言えば、同サロ:若手イケメン俳優スレで話題になってたっけ!
しっかし、「綺麗格好良い系」の「ザ!正統派ジュノン系イケメン」って感じ!
渋谷ストリートチャラ男みたいなファッションを最高に上品に決めている!
DQNチンピラから時代劇・ミュージカルまで幅広くこなせそうな「容姿端麗」「眉目秀麗」って感じ!
いやあ、とんでもねえ(あたしゃ神様だよ)役者が出て来ましたねえ!

因みに、松田元太:茶色のコーデュロイファッションもなかなか格好良かった!
最後は「今月のインタビュー:泉谷しげる」さん!
「バカヤロー!:は愛のコトバ!」だそうです。イイ!オチが付きましたプップ
0074學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/24(日) 13:49:13.42ID:E4cFaHe0
>>71
普段はけっこう真面目と言われてる プップ
リアル社会では「モテる」とかまず言わないw
その秘めたあれこれをネットで吐いてるだけ プ
0075妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/24(日) 13:51:33.13ID:7oL550Ik
>>74
ま〜〜、こりゃまった本音を正直に吐露していただいて!プ
自分と本当によく似ていますね!
こりゃあ同一人物を疑われてもしょうがねえべさ(^^♪プップ
0078妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/24(日) 19:28:38.59ID:7oL550Ik
ROPPONGI HILLS St.Valentine's Day 2021
https://www.roppongihills.com/events/2021/01/007030.html

>大切な人へ想いを込めて贈る本格チョコレート、感謝の気持ちを伝えるプチギフト、自分へのご褒美チョコ。
>さまざまなシーンに合わせて選べる、六本木ヒルズならではのとっておきのバレンタインチョコレートをお届けします。

↑そう言えば、もうバレンタインデーが射程圏内!
ついこの間、「剥けましておめでとうございま〜す!これで高須クリニックの包茎商法(ry」
な〜〜んてやっていたイメージでございますが、時が過ぎるのが早い!プ

和カフェ 吉祥菓寮
https://www.roppongihills.com/shops_restaurants/restaurants/00351.html

↑「きなの宮ショコラ」が個人的にイイ!
ジャニ可愛い系に出会えたら、この高級菓子を心を込めて贈呈しようっかな(^^♪プ
あっ、でもジャニ可愛い系は高価な贈り物は「嫌う」んだったっけね!
「安価でもイイ!から手作りの想いが伝わるものがイイ!」

ジャニ可愛い系と出会ってから、本当に価値観変わったわああ!
ジャニ可愛い系との「精神的に満たされまくった日々」、プライスレス!
つまりは「価値が無い」→ちげ〜〜よ!→「お金に代えられない(無尽蔵の)価値がある」プップ
0080名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 21:20:38.69ID:31yGSU5D
人間は皆同じで最初に3つに仕分けする。
無し、やってもいい、好き
好きに仕分けられたら3年くらいは執着するね。
恋人がいてもやってもいいくらいには思ってるとおもう。
無しからの昇格はほぼない。
やってもいい女に、「シングルマザーになるから種だけちょうだい!」って言われたらあげちゃうね。
0081井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/24(日) 21:25:28.49ID:tgio8jd3
>>80
欲しいと言われただけでは流石にどうなのでしょうか
もう少しきちんと決めてからが良い気がします
0082名無しさんの初恋垢版2021/01/24(日) 21:26:14.97
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さくらたんさくらたん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                     ∧ ―∧
                    γ♪γ~  \
                    |  / 从从)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩.| | l  l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さくらた〜〜〜ん ♪ .>( ゚∀゚ )/ \ハ~ ー ノ<さくらたんさくらたんはにゃ〜ん♪
________/ |    〈  │    / \__________
              / /\_」  |   .|
               ̄       / /\」
                    / /
0083學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/25(月) 20:59:49.13ID:80Oziq7v
>シングルマザーになるから種だけちょうだい

これ、最高の言葉ですよ。イケメンに生まれて万歳、を感じる言葉 プ

持論だけど、デカい会社の役員(でも顔はブサ)とか
年収2千万ある男(でもフツメン)とかよりも
「シングルマザーになるから種だけちょうだい」
って言われる男の方が全然、生き物としての価値は
高いと

異論は認める(^^♪プーッ
0084妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/25(月) 21:44:14.00ID:TxF7v55F
【令和じゃありえない!】昭和の常識を語ってみました
https://www.youtube.com/watch?v=nJXCQt2Zmps

↑やっぱり山田邦子さんは喋りが面白い!
この人を見るとバブルの頃の煌びやかな雰囲気を思い出しますね!

0:55辺りからの「電車の中でも煙草が吸えた」のは懐かしい!
自分は国鉄時代を覚えている、本当に最後の世代かも知れません。
電車に乗って、ボックスシートに座れずに踊り場やボックスシートの間に立っていると!

車内が「霞がかかっている」「霧が立ち込めている」みたいに煙でもくもくしていたのを覚えている!
ボックスシーㇳの窓際には普通に灰皿が置いてあって、窓も2段階?で自由に高さ調節が出来た!
窓の両枠に斜め上?の刻みがあって、そこに窓のフックを引っかけて固定したイメージ!

と言うことで、国鉄と言えば!
上原謙・高峰三枝子のお二方の「国鉄フルムーン」でございますプップ

国鉄 フルムーンCM【上原謙・高峰三枝子】1982
https://www.youtube.com/watch?v=tEHxe1G7Qaw
0085井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/25(月) 22:09:57.18ID:9mN7PUuo
>>84
私はJRしか知らないです
乗った事はあったかも知れないですけど全く記憶にないですね
0086名無しさんの初恋垢版2021/01/26(火) 08:56:34.10ID:S81UCi+W
金だけちょうだい

種だけちょうだい
だったらどっちがいい?
0088井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/01/26(火) 09:32:04.35ID:oniStbcV
>>86
その書き方だと困っていないように見えるからですね
お金に困っているならある程度渡せますね
誰でも無制限という訳にはいかないですけど
0089妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/26(火) 20:34:49.63ID:bvVOPCSJ
>>86
回答:金だけちょうだい
理由:「手切れ金」と言う意味でね(^^♪

札束を投げ渡して口封じ!

って、そんな女なんか居ない癖によう言うわ〜〜〜(^^♪プ
ま、おいどん、そんな人生にちょっちゅ憧れるっつ〜〜話でごわす(^^♪
って、何で急に西郷隆盛口調?プップ
0090妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/27(水) 08:00:52.79ID:EFWAenMG
ブレイク街道まっしぐら!M!LK板垣瑞生が国宝級のハイスペ美少年に♡
https://www.vivi.tv/post26982/

――ランクイン、おめでとうございます!
お待ちしてましたよ〜!  前回、うちの佐野(勇斗)が1位でしたよね? 俺入ってないな、おかしいなって(笑)。
でも6位は悔しいですね。来年、いや下半期には、NOW 部門に行きたい!

――板垣さんにとって、“イケメン”はどんなイメージですか?
イケメン=顔です。だからこのランキングは顔面で公平に選んでほしいですね。

――ということは、自信アリ?
いや……、はい、イケメンです。ごめんなさい(笑)。

↑Ahaha!!
これだけはっきり自分で自分のことをイケメン(=顔)って言い切ってるって!
「すっげ〜〜やっべ〜〜by木村拓哉」プ

https://i.pinimg.com/originals/3a/bf/5c/3abf5cf0a74397b2e15416cb4393971c.jpg

↑これなんか正に「ザ!正統派ジャニジュノン系イケメン」!
一度でいいからこの手の国宝級イケメンとホモベロチュー(*´ε`*)チュッチュって、よしなさいよ危ないからプップ
0091名無しさんの初恋垢版2021/01/27(水) 21:21:38.74ID:OzYq4M6Q
僕は、創価大学、明治大学、上智大学、の女子大生がいると、
嬉しくなってイケメンになるけど、
そうでないと、つまらないから普通くらいの顔になる。
三つの大学の女子大生にとっては僕の重みが大きいから、
僕は他の男子より有利で、どんどん恋愛をしたい。
それ以外の女性にとっては、他の男子と大差ないから、
今時の男子みたいに、恋愛や結婚をしない生き方をする。
つまり、三つの大学の女子のみ恋愛対象。
0092學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/27(水) 21:30:05.48ID:65Rf0iqa
よく男で、「男は格好じゃない。中身だ」みたいのを
モットーとし、髪は五分刈りだったりで、
服はだっさいの、靴もボロボロの・・
毎日同じ・・  無精ひげで・・
みたいな人いるじゃん

自分はそういう格好つけない人に好感持てるけど
恋愛競争、恋愛市場の土俵では「間違ってるな」「ばかだな」
と密かに思っとりますw プ

ちょっとそこからは全然飛ぶけど池脇千鶴の劣化の
仕方すごいじゃん 一般人イケメンだって普段の生活で
だいぶ劣化、キープ力が変わると思うんだよね プップ
0093學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/27(水) 21:36:32.08ID:65Rf0iqa
大学の違いで気合(イケメン作り)が変わることは無いけど

ある街のスタバに入る時は、気合がピシっと入る(周囲の
女性たちが、おお、こっちをチラ見、くる〜〜 ので)
ってことは大いにありww
0094妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/27(水) 21:46:44.34ID:37lYiTcK
ちん凸🐘が大きい芸能人ランキングを発表します
https://www.youtube.com/watch?v=zwqq556zQ1M

↑久しぶりの「80年代的バカ丸出しワールド」にワロタ!
昔のテレビはこう言うのが比較的普通でしたね、懐かしい!

7:03辺りからの「本当にいい時代だったんだな、考えてみたら」
→「そんな時代も〜〜(^^♪ああったねと〜〜(^^♪」→「誤魔化そうとしてるんです、今」
の流れで腹抱えてワロタ!
こう言う話術がいかにも80年代って感じ!

ま、やっぱり栄えある第一位は「當眞 美喜男(本名)」さんでしょう!
って、ガチ過ぎるっつの!プ
昔、深夜番組で「等身大のチンコ(箱に入った木製?)」を街頭の女性に見せて!
女性がきゃ〜〜きゃ〜〜叫ぶバカ丸出しな番組があった!

山田邦子さんだと全く下品にならずに、からっとした笑いに落とせるのが流石!
と言うことで、やっぱり感じてしまった「80年代最強伝説」でございましたプップ
0095學年壱^^/ ◆SxtozezaEU 垢版2021/01/27(水) 21:57:17.71ID:65Rf0iqa
>「80年代最強伝説」でございました

わかる

スマホを持つ現代って、変に大人な社会になっちゃって
なんだかなア だよねえ

(^^♪プップー
0096名無しさんの初恋垢版2021/01/28(木) 01:07:17.81
 V .................. ∧
  ∨....................∧    /         l              \,xr ─ 、
   ......................∧                |  |           \  〈   -- 、ヽ
.   X......................∨ /   /   -/、 ノ  j     ii        丶∧⌒ヽ  ヽ}
.   X..................../ /   ′   /,/\  }ヘ    ||  ¬           }  | } j !
    }....................j/7    |    /    \| 、 ∠r≪⌒        ト、 _,ノ /
    X ................. |  |     /     '.,   \ ||´ ̄ ̄ ̄ ̄ ! ! W___ '´
     X..........>ニ{  |i  ',  ′     丶  丶  \     | | |j |ヽ`
     X../</∧/ヘ  ∧ L__          ゙  丶,  | } j |   i }
      X/////>==ヘ | | "~⌒ ミ、           \ |∧ |X.′ jノ
      X////.........∨ | ../../../.   ,   === ミ、  /V j,ノ  l
       X// .............|i  |      ___       ゙ /  /´  |
       X ...................|i ∧    /    ヽ  /../.. /  /    |
        X...................| ノ` \       ノ     /j   .′
           〉.................ノ .ハ......ヽ,_>.、         イ /  /     |
        / X........./ / |.........{⌒! >---,‐=ニ " ||  ′ ∧      |
       /   X...../ /.i.i|.....0..|  ,〉  .__ム、//>-=j  .′     |
             X.ノ /...|∧ / \八 ノ }  ,ノ'⌒ー─| .′      |
   /     / У , '.... ||/ ノ   r<斗-く ................. | ト      |
         /  / / ...... ||/{    {  /   )......... イ.| |..}       |
 /     〃   / /............||/| ー イ`¨ト   }<////...| |.く,      |
     /    ′/}.............||/| /  , o }  トイ,////,.......| |.....}
.    /   /  ,′ ......... ||/レ   ' o i|  |... //// .........| |.....|
0099妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/28(木) 20:41:25.35ID:3xjMErpO
いやあ、営業の感覚がますます分かって来ている!
数字で結果が出せる喜び!
これは本当に癖になりますね!

後は、今春に訪れるであろう「激変期」とどう向き合うか!
これも営業の感覚を上手に応用して、楽しみながら乗り切るお(^^♪プ
営業の世界って、奥が深くて営業以外への汎用性も非常に高い!

本当、これも大元は学年一のイケメンのおかげでございます。
と言うことで、学年一のイケメン、これからもどうぞ「よろチクビ(^^♪」プップ
0100妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw 垢版2021/01/28(木) 21:08:36.01ID:3xjMErpO
学年一のイケメン:イメトレ(イメージトレーニング)

↑これがねえ、なかなか面白い!

・学年一のイケメンは、どんな顔をしているのか?
・学年一のイケメンは、どんな企業に勤めているのか?
・学年一のイケメンは、どんな同僚に囲まれているのか?
・学年一のイケメンは、月一イベントDEどんな女性に話しかけているのか?

↑こう言うのを色々と連想している内に!
どんどん「正統派リア充ノンケイケメン」の世界へと近付いて逝く訳ですね!
外の世界に出るのがますます面白くなる不思議!

以上、80年代的「連想ゲーム!巻き毛リボン(ry」でございましたプップ
(インターネット・携帯・PCが無かった時代の名残でございます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況