X



あなたって、どんな人?121人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/03(水) 01:16:52.33ID:kP6NVmQD
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
あなたって、どんな人?108人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596266001/
あなたって、どんな人?109人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244553/
あなたって、どんな人?110人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598397381/
あなたって、どんな人?111人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600098722/
あなたって、どんな人?112人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1601823302/
あなたって、どんな人?113人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910694/
あなたって、どんな人?114人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325706/
あなたって、どんな人?115人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605774798/
あなたって、どんな人?116人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607182643/
あなたって、どんな人?117人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608848537/
あなたって、どんな人?118人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610383139/
あなたって、どんな人?119人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612282626/
あなたって、どんな人?120人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613912433/
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:31.69ID:DswWs9cB
ざっきいとまあたんに裏切られたんたんの冒険
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:15.35ID:DswWs9cB
>>223
屋上の柚子です。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:46.04ID:o6a8kYBr
もう一匹いたけど
三匹とも嘘しかなかった
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:34.88ID:o6a8kYBr
6割フェイクなんだし
ほとんど嘘の世界
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:54.83ID:DswWs9cB
>>229
おばさんとおばあさんのDuoですか
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:11:08.26ID:o6a8kYBr
優しくない嘘
ただの嘘
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:11:21.39ID:DswWs9cB
>>234
タイジュ?
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:11:46.68ID:o6a8kYBr
今日はジムにも行けないほどイライラする
0241井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:27.85ID:yBVoarzI
>>239
私で良ければ話を聞きますけど
掲示板ではいつも聞いていますが直接でも良いですよ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:58.71ID:DKtkRZHb
>>240
そうですか
ではあなたも巣立つ時ですね
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:18:21.71ID:DKtkRZHb
>>241
はい
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:20:48.28ID:o6a8kYBr
信じられるのは現金だけ
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:21:49.16ID:DKtkRZHb
>>244
何となく

私の話は聞きたくないんですね
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:25.67ID:o6a8kYBr
げんなまラバー
0248井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:45.66ID:yBVoarzI
>>245
宮地社長みたいですね
でも火がついたら燃えてなくなってしまうんですよね
Auの方がその意味では信頼感があります
なくならないという意味では
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:09.98ID:DKtkRZHb
>>245
現金も
円の価値が毀損するって麻生さんが言ってたよ

麻生太郎財務大臣「巨額の財政赤字で日本国債・円への信認が失われ、国民生活に多大な影響が及ぶことを懸念している」★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614493258/
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:46.39ID:DKtkRZHb
>>248
by KDDI
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:26.87ID:DKtkRZHb
>>249
盗聴ですか
それとも尋問?
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:27:11.22ID:DKtkRZHb
>>250
全然してない
不動産購入してスダチなさい
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:28:02.16ID:DKtkRZHb
今日も株暴落しとんね
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:51.79ID:RYf3rncI
書き込めた?
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:57.59ID:DKtkRZHb
はい
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:24.90ID:o6a8kYBr
ホワイトデーのお返しはやっぱりいらない
もらえなかったら逆によかった
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:00:16.14ID:o6a8kYBr
今日はジムに行けないほど
体調よくない
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:33.14ID:o6a8kYBr
ヤーズフレックス飲んでからやめても体調が悪化したし
仕事はやりたくないし
恋愛できないし
生きていても面白くない
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:56.05ID:o6a8kYBr
太ると怒られる
怒る方は極度な脂質制限してるくせに
バランスいい食事しろと言うのがむかつく
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:46.89ID:o6a8kYBr
今日死ねたらどんなに楽だろう
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:15:33.64ID:o6a8kYBr
とりあえず、インスタは削除した
もう二度と見ない!
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:16:24.04ID:o6a8kYBr
今日雨だから休もっと
0269井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 13:22:06.03ID:yBVoarzI
少なくとも関東ではなさそうですね
神奈川で少し降っていますが
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:48.91ID:o6a8kYBr
コンビニの限定品や新商品を見ない、買わない
駅弁とご当地フェアを見ない、買わない
スポーツウェアの新作を見ない、買わない
レシートを捨てない
冷凍ブロッコリーとサラダチキンを毎日食べる
節約する
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:39:18.67ID:o6a8kYBr
あらゆる新作を見ない
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 13:47:52.45ID:DKtkRZHb
>>273
契約してるの?
ケチな癖に
0275井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 13:52:30.03ID:yBVoarzI
>>274
はい
HuluもNetflixも日本で始まった頃から契約しています
Huluはもうやめていますけど代わりに数年前からPrimeを見ています
Primeも始まった頃からだったかも知れません
あとはiPadについてきたApple TV+も無料なので見ています
ほとんど見るものがないですがServantsは面白いです
0276井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 13:54:37.24ID:yBVoarzI
>>274
海外dramaは子供の頃から見ていますからね
X Filesは好きでした
別にその影響で反骨的になった訳ではないと思いますが旧Series202話は全てDVDも持っています
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 14:00:18.88ID:DKtkRZHb
Amazonプライムの方がお得じゃない?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 14:12:03.09ID:DKtkRZHb
>>279
どういたしまして
0281井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/05(金) 14:22:33.37ID:yBVoarzI
>>277
かなり得ですね
でもNetflixは妹も見ていますからやめる訳にもいかないんです
二人まで同時に見られるplanなので
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:17:05.60ID:o6a8kYBr
インスタ削除したらだいぶ気が楽になった
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:17:33.68ID:o6a8kYBr
日本郵便パワハラやめろーってうるさい
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:45.57ID:o6a8kYBr
インスタ未投稿だし
意味なかった
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:24:16.40ID:o6a8kYBr
そう
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:25:20.80ID:o6a8kYBr
リアルとネットで人格が違うなら
ネットの方を見なければいいわ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:07.81ID:BfJ8KUl5
>>167  が一つ前の書き込みです。今外出中の人。

二駅先までのウォーキング中にたい焼きの店で初めて金時芋の種類を買ってみた人
美味しかった(#^.^#)
食いしん坊な方なので、ちょっとした事で嬉しかったりする人

数年お世話になった場所から違う場所へ移動して早約一か月経った人
同じ場所を数日(何回も)散歩していても気付いていなかった事(アッ、こんな場所にATMがあるんだ〜等)があった人
考え事をしながらウォーキングしない事で、結構色々な発見があるな〜と思った人
以前のわたしは面倒くさがりなところがあり(限定的な固定観念があり)ATMがある場所について、銀行は勿論の事ですが、駅周辺やスーパー内ぐらいにしか頭にありませんでした。
つまり新しい場所にあるATMを発見しようと思わないくらい、わたしの中での小さな悩みに始終囚われて考え事をしていたのだと気付きました。
なので(特に何か嬉しい事があるわけではありませんが)出来るだけ頭の中を空っぽにしてワクワクした気持ちでウォーキングしています。
そんな感じで最近は出来るだけマインドよりハートで行動出来る様に心掛けている人
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:35.20ID:o6a8kYBr
昼寝したら少し落ち着いてきた
陽気なテレビも見れないほど病んでる
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:14.27ID:o6a8kYBr
来週38になるから病んでる
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:41.30ID:o6a8kYBr
病んで連投したら
少しすっきり
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:31:05.47ID:NRNZnVrL
>>292
良かった良かった(^ ^)
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:40:05.65ID:o6a8kYBr
ゆっきーなの唯一の手抜きな食パン弁当だけがニュースになって見たかったがなかった
つわりは耐えるしかないらしい
答えた質問を全部ストーリーにあげて大胆なのね
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:45.13ID:o6a8kYBr
誕生日はひとりでケーキ食べよっかな
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:43:13.33ID:o6a8kYBr
狙ってるケーキがある
ショートケーキだけにしとく
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:44:52.06ID:o6a8kYBr
30か35までに無理してでも結婚した方がいいよ
38で婚期逃すとやっぱり結婚できない
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:46:14.38ID:o6a8kYBr
38の毒女は一人で誕生日ケーキ食べまーす
コロナで自粛してる人みたいに見えるしよかった
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:38.46ID:o6a8kYBr
相手のことがそんなに好きじゃなくても、お互いに結婚する意思さえあれば結婚した方がいい
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:48:28.04ID:o6a8kYBr
38間近になり開き直る
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:49:01.34ID:ljK0mSM/
>>296
井上くんを呼んで一緒に食べたら?
話聞いてくれるってよ。
なおみ市まで呼び付けて会っちゃえ。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:06.17ID:ljK0mSM/
>>301
井上くんは童貞の39歳のオジサンだから虜にしたらイチコロかもよ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:54:59.23ID:o6a8kYBr
ヤーズフレックス飲んでるとき頭痛すぎてイライラしてたな
奇声を叫びながら段ボールをティッシュ箱で叩いていた
体質に合わない薬を飲むとこうなる
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 16:57:07.81ID:DKtkRZHb
miちゃん井上くんが嫌いなんだな
スルーされたよ
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:16:27.03ID:o6a8kYBr
チャットじゃないし
AIロボットでもない
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:16:42.79ID:o6a8kYBr
人生に疲れた
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:17.14ID:o6a8kYBr
二日引きこもってる
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:10.32ID:o6a8kYBr
頭悪いから最低限の仕事量しかこなせないし自分の仕事もろくにできなてないのに
他人の分の仕事を押し付けられたり
彼氏もいないのにお姉ちゃんが代理で子供産んでとか卵子欲しいとか言われて、頭が容量オーバーでパンク、ショートし、引きこもり二日目
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:35.89ID:BfJ8KUl5
>>289 が一つ前の書込みです。
皆さんに動画をシェアさせて頂きたいと思います。

●【衝撃】ハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!
もう差し迫った変化を避けることはできない!!【スピリチュアル】
※魂は生き続けて無限の寿命が可能になる!?
ワンダーウォール!さん  2021/03/04
https://www.youtube.com/watch?v=fGXye_a48VY

〜一部抜粋させて頂きます/興味がある方は、本題や魂の事について動画をご覧くださいね。〜
あなた方の生き方や他の人との関わり方に影響を与える多くの問題がありますが、
それはあなた方がバラバラになるのではなく、お互いを尊重し、理解し合うことができるようにするためです。
結局のところ、あなた方は一人でありながら多くの人であり兄弟や姉妹として一緒に、あなた方の同じ目標ある人間としての旅をすることができるのです。
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:55.34ID:o6a8kYBr
公開で愚痴りたい
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:08.89ID:Csjadk6/
立てこもりじゃないよな?
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:19.17ID:IvjWAWIZ
疲れた人
時間の許す限り眠りたい
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:59.38ID:mWJa56pJ
彼にLINEを送信してみたら、やはり一度消されると前と同じの現象が起きていると気付いて、番号検索をとりあえずONにしたおいた人( ´ ` )
期待はしてないけどw
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:09.38
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:45.33ID:OeA3m8Fd
離婚して穏やかな日々
もともと一人暮らしだったから
すぐに慣れました
休日は日光を浴びるために散歩がてらちょっと遠目のスーパーに買い物に行きます
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:34.65ID:mWJa56pJ
早く一緒に住みたい
ずっといっしょに居たい
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:06.73ID:UkDsJGUv
>>317
ググったら水色は女の子の幼児が好きな色とでたよ

画用紙にクレヨンでいろいろな色を塗った後
黒で塗りつぶして竹串とかでひっかいて書く絵の描き方があったけど
教えてもらった当時は使うと減るから、なるべく減らないようにお絵描きしていたせいか
こんな使い方があるなんて!と驚きだったなぁ

大きくなってクレヨンを使わなくなると、そういう塗りつぶしも平気でしたくなったけど
クレヨンでお絵かきしているときは、そんな使い方はもったいない、みたいな意識が強かったなぁ…
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:54.61ID:PNX4o4nn
>>318
同じく
の人
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:50.08ID:CBEozIAE
夕飯はとんかつ
ブー
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 23:14:50.06ID:o6a8kYBr
上尾のミンミンのカップ麺食べてみた
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:26.17ID:o6a8kYBr
洗髪したら抜け毛やばかった
前モフモフだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況