X



想い人に気をつけて欲しいことを書くスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:23.29ID:pOZyqStx
白粉分別が良妻賢母になれるはずがない
自分に酔って無能パイセンの真似するんだろ?
わかってるよ。
好きな管理者見つけて妊娠急げよ。
せっかく言ってやったのに
つまんない白粉ばあさん
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:34.54ID:iYsYNKpN
557 名無しさんの初恋 2022/07/26(火) 19:57:38.68 ID:iYsYNKpN
キチガイアルファラジュはコソコソ逃げ回って
こんなところで卑怯に隠れてんじゃねーよクズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1639391574/587
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/16(金) 03:54:03.07ID:lkRZGHBU
僕の事をもっと優しく包んでくれないといじけるよ?
僕は褒められて伸びるタイプなの!
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:57.82ID:Ds9Ugrlf
ここのスレすごい電波飛んでますが大丈夫ですか
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:28.43
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  クピー
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/30(金) 18:08:03.43ID:VjSn9Oiz
685 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/30(金) 18:03:07.56 ID:GLh3gZ9W0
中国で重症者や死亡者が多いのはオミクロンではなくデルタ株の可能性もあると言われ出してるね
というのも世界的には感染力の高いオミクロンの出現によってデルタ株は駆除されたけど
ずっと厳格にロックダウンをしてきた中国ではデルタ株がまだ残存している可能性があるとのこと
そしてそれがオミクロンと混ざって新株に変異してる可能性も指摘されてる

あとはADEなんじゃないかと言う声も医者の間で出てきてるみたい
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/19(水) 02:27:06.13ID:oBGBhepo
   私もおハゲさん
  彡⌒ミ ピト彡ノノハ ミ
 (´・ω・`)つ(´・ω・`)



   あなたもおハゲさん
  .彡⌒ミ   彡⌒ミ
 (´・ω・`)つ(´・ω・`)アッアッアッ
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:49.24ID:4Aqana8+
               
                  /~~丶
                  \  ノ       
               γ-´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ
              γ           │  
              {i:i☆:i:i☆i:i☆i:i☆i:i☆i:i}  
              {☆i:i☆i:i☆i:i☆i:i☆i:i☆}
               l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
             {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
              ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
               l    (、{,___,},.)   l
         , 、      l\   `ニ´  /:l
        ヽ ヽ    ヽ  / ー \   /
         }  >'´.-!、 \       /
         |    -!   \` ー一'´丿 \       
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
        / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
       /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
       ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ∟       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:59.50ID:0aZx4uGY
財布を後ろポケットに入れること。危険だからやめようよ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:54.44ID:r1V7z2UF
こう
ゆう
他県
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:18.88ID:FE2LkNOp
他県
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:48.24ID:g5K4/xyO
たくさんがいい
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:14.18ID:a2WX/rpk
カシコマリ
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:38.00ID:DagMO+Cn
( ゚д゚)ハッ!
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:02.18ID:ksBkp7tn
大人になるまで人生で一度も耳掃除したことなかった人がいたらしい
奥さんが耳が汚いからいつ耳掃除した?と聞くとそんなの一度もしたことないと言い病院に連れて行かれたらしいw
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:53.80ID:mM7UQhL0
耳掃除なんて頻繁にする必要ないと
耳鼻科が言ってましたよ荒れるよ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:28.09ID:a2WX/rpk
風呂入ったとき指突っ込んでとる
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:46.02ID:siHW+OZq
耳聴こえなくなって耳鼻科行ったら、油流し込んでふやかしてから芋虫大の堆積が掘れた。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:55.13ID:x2vGzlxU
気持ちよさそうw
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:28.83ID:yRGVTubx
陰湿でしつこい人は好きにならないし
わかりやすい
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:19.88ID:yRGVTubx
好きな人にまで粘着してたのも
長い遠隔で粘着して回線繋げていたから
Amazonまでね
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:22.84ID:yRGVTubx
宮城神奈川♂
本当しつこくて
手当たり次第誰にも煽るので
ここでも目立ってますね
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:08.18ID:yRGVTubx
同じイニシャルでも貴方じゃありません
キャラの名前がNです。
こちが好きな人はとあるリーダーさん
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:17.11ID:mKxEYXjf
ポロシャツの下からインナーが見えいるから見えない様にちゃんとINするかベルトをしめてほしい
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/23(木) 10:48:23.61ID:TpO0pcEK
最近はおにぐんそうやら大天使なんとかやら
統合失調症のキチガイが静かになったな
殺処分されたかwww
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/23(木) 17:56:40.78ID:Rsc8yFUR
片足だけとズボンが脱げない
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/23(木) 19:47:43.54ID:c/owYgEG
〃∩ 彡 ⌒ ミ ・・・昭和期の
⊂⌒(  ・д・)芳賀書店
. ωヽ_っ⌒/⌒c サイコーw!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況