X



好きな人の困ったところ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:15.58ID:GQtlnNXw
>>383
特定の方にしか使わないのでご安心あれ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:38.54ID:0EpH2Cnq
素行が悪く無いかどうか
チェックされちゃうの 
何でかなぁ?
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:34.95ID:yzuzjdLf
ふっくら好き
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:07.36ID:9z0noYEk
>>385
なんかやらかしたんじゃないすか
自分の場合だと、彼女の友達の男が不審な行動をしてたのを見たときに気付いて、彼女に対して信用が無くなった事がありました
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:56.89ID:9z0noYEk
火のないところに煙は立たないから
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:51.77ID:SuwjS8M8
悪意で立てるやつが偉そうに笑笑
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:52.02ID:SuwjS8M8
迷惑なんだよ音痴ブス
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:52.00ID:9z0noYEk
いい度胸だなお前
喧嘩売ってんの?
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:27.23ID:SuwjS8M8
特定済だけどいいのかな?
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:19.33ID:SuwjS8M8
警察に届けておくよ
売られた喧嘩は買う主義なので
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:27.54ID:9z0noYEk
何がだよ
書いてみろよチキン野郎
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:25.50ID:SuwjS8M8
とっくに届けてあるけどね
周りもみんな知ってるよ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:45.19ID:9z0noYEk
おー行って来い
そんで恥かくか
メンタルやばい奴認定かどっちかだろ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:33.01ID:SuwjS8M8
まあ待ってなさい
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:03.31ID:9z0noYEk
まじで精神病のやついるだけで絡んできて迷惑
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:50.36ID:9z0noYEk
おまえメンヘル行けや
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:01.31ID:SuwjS8M8
はいはいはいりー
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:18.78ID:SuwjS8M8
もう帰れませんよ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:58.70ID:9z0noYEk
勘違いで警察行ってるのマジでヤバいだろ
周りの人も気付いたらお前から離れていくと思うわ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:04.80ID:9z0noYEk
面白いから名前書けばいいのに
訴えれるだろこれ
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:21.65ID:SuwjS8M8
釘刺しとかないと
そのうち業務妨害するよ
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:24.68ID:HRWw+YY8
無職頑張りすぎて死にそう
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:49.26
             ∩      ∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:` \
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\> )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 06:15:02.12ID:lHW0cnhl
人気者なとこ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 06:15:40.02ID:lHW0cnhl
ぽっちゃり好き
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:38.64ID:FDtFh94w
初めて見る専門用語が書かれてたところ。Σ(・∀・;)
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:59.37ID:4sZa7ea5
喜んでくれるかなって思って何かあげても中々喜んでくれない(´・ω・`)
これじゃぁ付き合うなんて夢の夢やで(´・ω・`)
0415◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:25.88ID:Y0dDLO5U
好きオーラに気づかない|*vωv*)モゥ。
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:27.62ID:LsipVhlC
自分も自転車操業だわ
しかも立ちこぎ必死のパッチ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:36.95ID:fM0bR2Ri
諦めて道に寝転んだみいたん
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/29(水) 08:06:39.63ID:uLQqN6FB
フォロー
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:38.85ID:fmVPw/ko
三輪車操業のみいたん
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:09.19ID:7xLbJqwD
笑笑 大昔の日本は三輪車のようなトラックか
あったような。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:33.20ID:gyPXIqCX
>>426笑いましたー
顔見たいなトラックです。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:03.72ID:hwvzFGzY
見つめ合うと素直におしゃべりできないところ
好き過ぎて緊張する
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:56.37ID:62CZbOI+
むしろ破れかぶれで話してみたらいいだろ
俺はそっちのケアは得意なんだから

どの集団でもアウトサイダーのケアしてるの俺だぞ
誰がどう見ても困った奴とか手懐けるから、猛獣使いだと思うよ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:54.18ID:QX1x/Hxy
>>429
こういうやつうざい
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:20.56ID:62CZbOI+
>>430
お前の感想はどうでもいい
身の程を弁えろ
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:08.16ID:QYanfNPN
>>429
自己愛ナルシストだね
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:34.18ID:xScc0x74
>>432
>>432
嫉妬だねw
恥ずかしい奴
単なる事実なのに

おい顔真っ赤だぞw
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:37.84ID:MLPRiSfd
えっ…??(困惑)
突然自分語りしたと思ったら今度は嫉妬…?
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:30.89ID:xScc0x74
顔から湯気出てるぞ
しかも真っ赤なくせにタコより可愛くねえっ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:14.61ID:s0EIUXwW
>>433
え?
事実と思い込みは違うよ?
嫉妬されてる妄想するのも自己愛ナルシシズムなんだよね
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:25.77ID:UKiuVbRz
>>436
じゃあ俺が書いたことが事実でなく自己愛ナルシズムにすぎないという証拠を書いてください
証拠を出せなかったら、あなたの障害が原因ということでいいですよね

ちなみに嫉妬という感情は全ての人間にある感情ですけどね
あなたの理論だと嫉妬は外部から観察不可能ということになるので、嫉妬という感情が実際は存在しないことになります
感情の分析は基本的に外部の観察によって行われてきたものです

ですから
1. 俺の書いたことが事実でなく自己愛ナルシズムによる妄想だという証拠

2.嫉妬だと思うと即妄想ということになるのであれば、心理学や精神医学で確認されている嫉妬という感情の存在を全否定するのか

この2点お答えください
回答がなければ俺の完全論破ということで終わりにします
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:18.02ID:UKiuVbRz
白痴だな
俺猛獣使いとしか書いてないからな
実際統合失調症患者でも俺と話すとだんだん大人しくなるのだが
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:57.23ID:UKiuVbRz
第三者からの評価もあり統合失調症患者の対応を任されていたのに、自己愛の妄想というのなら
評価した第三者の存在を証拠をあげて否定できないと話にならない
事実の証言を否定しているのだから
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:32.63ID:UKiuVbRz
記述によってこの程度の過程が生じるのを予想できないのは、猛烈に頭が悪い
最低限の推論能力がないのは知能70を下回っている恐れがある
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:07.18ID:s0EIUXwW
>>437
長々とくどくど自分語りするのも精神科患者のそれだね
読んでないけどw
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:00.44ID:YgB9r61T
>>441
>>441
反論できなかったんで、俺の完全論破&圧勝ということで話は終わりです。

この短い文章だったら君みたいな知的障害と精神障害の併発した人間でも読めるかな?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:02.59ID:YgB9r61T
>>441
>>441
反論できなかったんで、俺の完全論破&圧勝ということで話は終わりです。

この短い文章だったら君みたいな知的障害と精神障害の併発した人間でも読めるかな?
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:48.43ID:YgB9r61T
他のブラウザでも連投になるな。
原因はこっちじゃなさそうだ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:26.21
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|  本日のトンスルスレッド認定証         .☆┃
┃☆  |< `∀´ >|                               .☆┃
┃☆  | (     .).|  チョッパーリ  殿               .☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                                ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  本スレッドをトンスルスレッドと認定いたします。.       ☆┃
┃☆                                       .☆┃
┃☆ 2022年 6月29日 . 大韓民国トンスル文化保存協会  ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:00.88ID:jtPSmGiE
>>443
必死な自己愛おじさん負けず嫌い乙
悔しかったんだね涙目ww
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:25.72ID:YgB9r61T
>>446
反論できないんで勝負ついてます
意味わからないか
人じゃないじゃんw
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:27.29ID:JBsrhw0d
>>447
理解力ないきちがいナルシストにはなにを言っても無駄だからさw
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:21.80ID:M2q849Kx
>>448
だったら最初から絡まないはずですね
めちゃくちゃ頭悪いな
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:19.73ID:M2q849Kx
相手にならない
軽いジャブで遠くに飛んでいったようなもの
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:41.85ID:M2q849Kx
こんなの同じ生き物ではない
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:36.82ID:sKuuLrtf
もっともらしいこと言っても
あまりにしつこいとただのウザイ人になってしまうよ
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:57.84ID:B4UEurau
取引先の人も楽しみになっちゃうぐらいイケメンなところ
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:27.58
┏━━━┓       ピッ
┃ハゲ\10┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ 
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え?
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_  
.|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|                   |: :|
.|____________|/
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 12:07:26.04ID:KlkCyAsW
>>452
「あまりにしつこい」絡みキチガイ相手だからとことん批判しとかないとね
そんな流れも理解せず偉そうにコメントする君の方がずっとうざいよ

今回は特別に許してあげるから、次から気をつけようね
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:58.35ID:Sc2rRlvu
デブおばさんうざいよ
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:07.32ID:VzvnYd/4
>>456
お前馬鹿なんだから黙ったとけよw
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:25.87ID:VzvnYd/4
>>456
ゴミはゴミらしく静かに
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:57.91ID:Sc2rRlvu
日本語もろくに書けないデブおばさん
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:59.59ID:VzvnYd/4
誤入力と日本語力を混同する白痴

こいつは文学館で文豪の原稿に訂正があったら「言語障害だああああああ!」と叫んでつまみ出された過去がある
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 02:48:28.03ID:yuRXT34c
>>462
いや君のことだよ
ドンマイw
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:09.69ID:i1ChYYgU
自分から続けて絡んどいて「しつこい」とはここまで頭の悪い人も珍しい
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:21.33ID:FthqNsBU
諦めてお友達になってくれるのを望んでるわけよ。そんな無駄な時間無いんだけど
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:04.90ID:FthqNsBU
話しててつまんなくて死にそうになる人たちがお友達になりたいと言ってきたらどうしますか?
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:51.23ID:HbT8WgjV
どうもしないだろw
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:46.62ID:HbT8WgjV
言っても来ないのにそんな想定めちゃくちゃ無駄
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:19.36ID:FthqNsBU
そうでしょう?
無視して正解でしょ?
文句つけられてるこっちは悪くないんだけど
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:04.46ID:HbT8WgjV
ストーカーは取り締まられるんだよ
お前だよ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:28.21ID:HbT8WgjV
人でもないくせに人前提の話するとか
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:16.37ID:FthqNsBU
ゆかりは相変わらずデブなの?
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/11(月) 02:34:01.32ID:4oVYN7Lb
廻し着けてた時に砂で描かれた柄は何だったのかわからないところ。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/11(月) 04:34:29.77
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|  |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:40.68ID:FkU6gtjE
私より女子力高い
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/13(水) 04:48:06.24ID:G2L883Mo
自分と相手がずっと元気で生きてると思ってるの?
幸せな思考だね()
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/13(水) 06:31:22.84ID:i6OZL5t3
俺がうしろにいるのにも関わらず、
堂々とパンツの食い込み直しをするところ。
しかもズボンに両手入れてやるときもあるし、
後ろにいる事を知って普通にやられた。

好きな相手だっただけに他の女の人のパンチラや裸よりも刺激が強すぎた。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:16.19ID:0n/+plWV
本当は嫌いなんだ
ごめんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています