X



あなたって、どんな人?143人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2022/01/17(月) 00:34:33.02ID:tnjYGf9G
※前スレ
あなたって、どんな人?136人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631037367/
あなたって、どんな人?135人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629705190/
あなたって、どんな人?137人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633415043/
あなたって、どんな人?138人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635210685/
あなたって、どんな人?139人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636139003/
あなたって、どんな人?140人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637325732/
あなたって、どんな人?141人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1639041961/
あなたって、どんな人?142人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640767554/
0952名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:17:47.66ID:R0/A9Tey
朝倉未来てキモチワル
頭おかしいストーカーだもんな

まとめに大きく書かれます様に
0953名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:21:01.40ID:C8v3H8lb
さっさと激辛キムチ食ってヒスって電車に飛び込め無能チョンガー
0954名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:26:11.59ID:R0/A9Tey
なんでいつまでも
アンタらの妄想に振り回されんと
いかんのか?
説明してもらえるか?

負荷をかけられるだけで
理不尽で生きにくいだけなんだが?
0955名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:27:52.65ID:R0/A9Tey
>>951
お前ってどこまでノータリンなの?
死ねば?
0956名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:28:41.26ID:R0/A9Tey
>>951
きらい なんだよ
分かるか?クソほどきらい

ひらがなで書いても分からんのか?
鼻くそ
0957名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:33:58.97ID:/UOAu3XM
統失婆夜中に暴れ回ってるね
なんかあった?
0958名無しさんの初恋2022/02/04(金) 01:54:13.08
〜〜〜〜〜〜〇。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::: _::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::ヽ|::::_|ノ::::::::::::::::::キョウハ、ココマデ…::::::::::::::::::
   :::::::::| ̄ ̄ ̄| /ノノハハ ::::::::::: / ̄ ̄\::::::::::::
   :::::::::|;;;;;   |ノ|*‘‐‘)_    ー―u――' :::::::::
   :::::::::::::::::::::::::::∠、Y´∨|| (( ""  | |  `` :::::
   :::::::::::/ ̄ ̄/⌒/⌒/ ̄日> ̄ ̄..| |\    ::::
   ::::::/:::::::::  ⌒`''⌒...      [ ̄ ̄].\  :
                       ̄ ̄
0959名無しさんの初恋2022/02/04(金) 02:25:58.87ID:R0/A9Tey
意味不満な不名誉な流れで
尻拭いばかりさせられて憤慨してる人
0960名無しさんの初恋2022/02/04(金) 02:45:21.16ID:R0/A9Tey
もっと願望があるのなら
よく丸出しの無邪気で無神経くらいの
若い女性と結ばれれば大成しますよ

その方が向いてます

一般を利用すると失敗します。

当然のことですが!
0961名無しさんの初恋2022/02/04(金) 02:46:07.44ID:R0/A9Tey
心身のバランスが悪いのは
共通点なのでしょう

という事です。
0962名無しさんの初恋2022/02/04(金) 02:47:55.35ID:R0/A9Tey
私にもそろそろ
普通の恋愛や結婚させてもらえませんか?
いい加減歳も歳なので
邪魔しないでもらいたい

成功した人間に邪魔される
底辺とか
収容所みたいなもんだ いい加減にして
0963名無しさんの初恋2022/02/04(金) 02:48:32.65ID:R0/A9Tey
マジレス
0964名無しさんの初恋2022/02/04(金) 05:59:31.91ID:C8v3H8lb
こんな小田急キチガイババアが普通の恋愛や結婚なんてできるわけないだろ

だってこれだぞ?
https://youtu.be/JjVHOgp05sc
0965名無しさんの初恋2022/02/04(金) 08:46:59.50ID:R0/A9Tey
ゔー
寒い…
0966名無しさんの初恋2022/02/04(金) 08:57:16.83ID:R0/A9Tey
なんかざわつくなぁ
謎が多すぎ
0967名無しさんの初恋2022/02/04(金) 10:35:26.74ID:R0/A9Tey
後もう少しだったのに
また、ループしなきゃいけない 腹立つなぁ
0968名無しさんの初恋2022/02/04(金) 12:44:56.27ID:NM2fy1tm
タイムリープから抜け出すのは難しいよなw
0969名無しさんの初恋2022/02/04(金) 14:05:14.60ID:p2YGFnW2
>>870  が一つ前の書き込みです。

わたしの一昨日の書き込みIDは、下記の通りです。
2022/02/02(水)  
UqbYeEbG    http://hissi.org/read.php/pure/20220202/VXFiWWVFYkc.html

●【衝撃】それをあなたは知っています!!シリウスとイエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2022/01/31
※世界の財産の多くは我々から盗まれている!!
ワンダーウォール ! さん  https://www.youtube.com/watch?v=l6sifu72haE

●Space Era Channel(並んでいた順に書き出してみました/全て視聴したことがある動画です)
・【プレアデス星人】黄金時代の創造 
・【銀河連邦】今人類に求めること
・【銀河連邦】2022年に起こること
・【銀河連邦】一生に一度のイベント
・【銀河連邦】5次元へ移行する準備が整いました
・【銀河連邦】重要なメッセージ
・【アルクトゥルス星人】人類の二極化 〜目を醒ますのか、眠り続けるのか〜
・【プレアデス星人】最終段階に入りました【銀河連邦】
・並木良和さんの統合ワーク
・【シリウス】目を醒ましたライトワーカーのあなたへ
https://www.youtube.com/results?search_query=space+era+channel

●【並木良和】Q&A 2022年 どうしてまだ宇宙人と会えないの?2022/01/28
ほしの詩〜EARTH the SONGS〜 さん https://www.youtube.com/watch?v=yZDKw4ix7W0

●【プレアデス星人】地球に現れる準備はできています【オープンコンタクト】【ファーストコンタクト】【アセンション 】2021/10/05
Space Era Channel さん  https://www.youtube.com/watch?v=U2koxo4QjEA

●【アセンション】現在の3次元地球の滅亡と5次元の新しい地球の始まりは203●年【二極化】【目醒めと眠り】2021/11/02
Space Era Channel さん  https://www.youtube.com/watch?v=kMh7emGt6f0
0970◆HHBTG.XA32 2022/02/04(金) 15:16:34.91ID:c/Cw2fg8
はげしく嫉妬する人|*vωv*)ギギググ。
0972名無しさんの初恋2022/02/04(金) 15:39:29.96ID:N6eLlO0n
思い出し笑いする人
0973名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:26:37.16ID:vriG9xc9
ネットショッピングしたいけど見るだけで我慢してる
0974名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:28:09.89ID:N5wvFTNu
抱きたい!ひたすらあの子を抱きたい人
0976名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:32:23.47ID:sFFoUbBr
>>973
アリエクがオススメだお
中国から送料込で100円、200円でも結構良いものが届くし
届くまで待っている間も楽しみだお

お買い物好きには嬉しいおねー

高い物を買わないで
ショッピングを楽しむんだお
0977名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:35:10.40ID:sFFoUbBr
必要なくなったらメルカリとかで売れば良いし
買った時より高く売れる事もあるお
0978名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:35:28.60
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0979名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:56:36.71ID:p2YGFnW2
>>969    が一つ前の書き込みです。

>>861-862 追記

今世のわたしの地球上の人生は、辛い体験がとても多かった事もあり、カルマの清算的な体験かな?と数か月前くらい迄、正直凄く落ち込んだ時期がありました。

けれど、下記の動画を先程初めて視聴し、昨日わたしが内観した内容とよく似ていて癒されるな〜と思い凄く安心出来ました。
これからは自己肯定感を下げる事はきっと起こらないような気がして、とても嬉しいです。(#^.^#)
なので皆さんにシェアさせて頂きたいと思います。

有り難い事に、わたし自身が綺麗に内面の問題解決出来たからこそ、こうしてわたしのハイヤーセルフであるわたしが、タイミングよく下記の動画視聴出来たのだと思います。

●【衝撃】世界は私を罰しているのか!? アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2022/02/03
※あなたは騙されて操作されている!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=Fg5IX7k8CcE

ここ数日間、宇宙からのエネルギーが素晴らしく、わたしの中で有り難い事に意識の拡大が急速に進みました。
自分史(過去の転生生涯からの学び)/自己の探求(地球転生前のわたしのオリジナル人生計画から自己の素敵な部分発見)について、
直観でヒントを与えてもらい、色々な事を知る事が出来ました。

そのお蔭で、宇宙神というわたし本来の本質をやっとハートで認識する事が出来ました。
0980名無しさんの初恋2022/02/04(金) 16:56:42.80ID:kNRNCGfL
節分の豆をつまんで喉詰まりしてあわててカルピスほっと梅の炭酸割りを飲んでる人
0981名無しさんの初恋2022/02/04(金) 17:05:32.86ID:vriG9xc9
乾燥との闘い
0982名無しさんの初恋2022/02/04(金) 17:08:20.15ID:p2YGFnW2
>>979  が一つ前の書き込みです。

今世のわたしはどうして「宗教に全く関心がないのか?」分かりませんでした。
※現在迄、実際、わたしはどの宗教にも入っていません。

イエス(光のお兄さん)は、わたしの転生生涯だとずっと前に知りました。
それで、この前新たに、仏陀(光のお兄さん)もわたしの転生生涯だと直観で知りました。
直近数か月間のちょっぴり辛い似た様な体験は、
「仏陀(光のお兄さん)は、貴女なんだよ。」
「様々な(人種が違っても)優しい人間の温かな気持ちに触れる体験が出来て本当良かったね。」
「森羅万象の有り難さを感じる事が出来て本当良かったね。」
「(どの様な物・事でも)当たり前と言う気持ちが少しでもあると、感謝の気持ちは薄れるんだよ。感謝の気持ちをもう一度改めて学ぶ体験が出来て本当良かったね。」
そんな事を沢山学ばせて貰ったような気がします。

●●「イエス以外に仏陀まで、わたしだなんて…本当?凄すぎる!!(←自己肯定感の低さからの思考)」●●

●●↑そう思わない様に、人生計画が立てられたのではないかな?と今ではそう思っています(#^.^#)●●
●●自らの体験で、ポジティブな貴重な学びを得る事が出来ました。●●

●そう。わたしは、魂の記憶がまだ戻っていないだけで、宗教はお腹いっぱいだった(沢山学んだ)のだと思います。●●

●●だから、今世のわたし(魂)は、宗教ではなく自らの体験で沢山学んだのだと。^^;
  (↑当時は本当辛かったです。今はそんな辛かった感情は有り難い事にあまり思い出せません。自身の波動が高まったからだと思っています。)●●

そして、最後に瀬織津姫穂乃子(光のお姉さん)もわたしの転生生涯だと直感で知りました(#^.^#)

わたしの転生生涯(尊敬するイエス・仏陀・瀬織津姫穂乃子)と、今世のわたしに共通する思いは、
「それぞれの魂(皆さん)にとって、幸せを感じる生き方をして欲しい。」
だと気付きました。
そんな事もあり、
「尊敬する素晴らしい光のお兄さんやお姉さんではあるけれど(魂の記憶はまだ戻っていないけれど)、あ〜やっぱり、わたしなんだな〜(#^^#)」
と、幸せな気持ちになりました!(#^^#)
0983名無しさんの初恋2022/02/04(金) 17:18:10.24ID:p2YGFnW2
>>979  
>>982   が一つ前の書き込みです。

そして、その願い(皆さんにとって、幸せを感じる生き方をして欲しい)を叶える手段として、わたしが考えた事を書いてみたいと思います。

わたし個人的な感覚で申し訳ないのですが、
外に偶像を置き崇めるのではなく、
@地球・自然(山・川・土・鉱物・水・木・植物…)
A地球上(女神ガイアさん)に存在する皆様それぞれの魂(神の自己)・他者の魂(神の自己)・動物等の神様
B宇宙の仲間(アセンデット・マスター・大天使・天使・守護霊等の霊存在/神の自己)
日頃から@〜B(全て神様(#^.^#))等を大切に思い、お互い心を通わせながら楽しく過ごす事が大切なのではないかな?と思いました。(#^.^#)


そこで思ったのです。(途中で話が逸れてごめんなさい。)
●●●皆さんもこの素晴らしいエネルギーの力を借りて、内なる声(神の自己/ハイヤーセルフ)に繋がる事で、耳を傾けてみませんか?●●●
●●●つまり、瞑想を始めてみて、日課にしてみませんか?●●●
(↑最近意識の拡大が凄すぎて処理するのに時間がかかり、瞑想をサボる日もたまにあるわたしが言うのもなんですが…(;^_^A
これはわたしの嬉しい悩みでもあります。それくらい意識の拡大が物凄いのです!!ありがとう!素晴らしいエネルギー!!(#^.^#))

というのは、もう既にインターネットでは色々な情報が出回り、これから混乱する人が出てくるのではないかな?と思っています。
内に入る事で、様々な情報の中にある真実を見極める事が容易になると思うからです。
●●●内に入り、違和感を感じて共鳴出来ないもの(情報)を取り込まない事が、これからとても大切だと思うのです。●●●
●●●一概に言えませんが、善の仮面を被った内容の情報(各種メディア関連)もあると思うので、
   情報を鵜呑みにし振り回される事で、「わたし達はひとつ!」という事を忘れて欲しくないのです。●●●
0984名無しさんの初恋2022/02/04(金) 17:22:30.91ID:p2YGFnW2
>>979  
>>982-983   が一つ前の書き込みです。

わたしの場合で恐縮ですが、
●●●ハイヤーセルフと繋がる時間が多くなってきた今、
わたしにとって必要な情報は、
わたしにとって最適なタイミングで目に留まるよう見せてくれる様になりました!(#^.^#)●●●

●●●つまり、(昔のわたしと違って)過去のネガティブな事象を深堀りしないで、
「過去そんな状態であった/貴重な学びを得る事が出来たよ。ありがとう。」と受け止め、すぐ手放す事が出来るようになりました。●●●
●●●ネガティブな事象であっても、物事を見る角度を変えてポジティブな学びとして捉え、過去に拘らない・引き摺らない・手放す様にしています。●●●

少しでもわたしの学びが参考になれば嬉しいです。(#^.^#)
わたしが発信する情報(考えや感想等)を鵜呑みにしないで、皆さんの魂が共鳴する部分だけお受け取り下さいね(#^.^#)

そうそう!!
そうする事(過去に拘らない・引き摺らない・手放す事)で、驚く程わたしの身の回りに、
ネガティブな過去の事象を思い出すような事が引き寄せられなくなりました。
相手がある事なので、多少残っていますが、随分困り事が減りましたよ。(#^.^#)ヤッター
0985名無しさんの初恋2022/02/04(金) 18:15:57.61ID:p2YGFnW2
>>979  
>>982-984   が一つ前の書き込みです。

わたしの今日の書き込みIDは、下記の通りです。

2022/02/04(金)
p2YGFnW2
http://hissi.org/read.php/pure/20220204/cDJZR0ZuVzI.html

●【衝撃】世界は私を罰しているのか!? アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2022/02/03
※あなたは騙されて操作されている!!
ワンダーウォール! さん
http://www.youtube.com/watch?v=Fg5IX7k8CcE
0986名無しさんの初恋2022/02/04(金) 18:39:24.41ID:1wyniMzv
夜ご飯は炭水化物抜きにする
0987名無しさんの初恋2022/02/04(金) 18:45:41.29ID:f9RF4IRJ
今からスシロー行って来ようっと
0988名無しさんの初恋2022/02/04(金) 18:48:47.72ID:p2YGFnW2
>>979  
>>982-985   が一つ前の書き込みです。

わたしにとっての課題(最後のレッスン)は、自分を愛する事だと思うので、引き続き頑張ろうと思う人(#^^#)
他者を優先してしまう癖を直そうと思っている人。
つまり、自己主張する事を大切にして自己犠牲を無くさないと、神の自己(魂)を大切に出来ないから。
そうは言っても、引き続き他者に対して思い遣りや優しい気持ちを持ち続ける事を決して忘れませんよ(#^^#)

最近、
「わたし、今日もよく頑張ったな〜(#^^#)」
と、自身の事を褒めてから寝る事が多い人。

そうそう!!
真実を見極める人が増えたのかな?と思うような夢を見た人
2/3の朝起きた時、「あ〜夢か〜 ^^;」と思ったけれど、
夢の中で、街中を行き交う半分くらいの人達の口元が嬉しそうに微笑んでいるのを見れて物凄く嬉しかった人(#^^#)
外界に表れる日が近付きますように(#^^#)
0989名無しさんの初恋2022/02/04(金) 18:50:48.24ID:1wyniMzv
>>987
なぬ?
0990名無しさんの初恋2022/02/04(金) 19:01:48.81ID:0LTU9WOu
>>986
鶏鍋でしらたき多めに入れてみたw
あと豆腐と春菊でかさ増しして
ご飯は抜きかなしらたきじゃ物足りなくて
お餅かうどん入れたくなるんだよねぇ
0991名無しさんの初恋2022/02/04(金) 19:19:03.95ID:4uSe7e6P
雲丹を楽しみに来たのに
スシローに雲丹がないではないか!

なんてこった!
0992名無しさんの初恋2022/02/04(金) 19:19:33.16ID:4uSe7e6P
穴子もイマイチ美味しくない
0993名無しさんの初恋2022/02/04(金) 20:44:48.46ID:oY/4YrS+
そもそもスシローのお寿司は美味しくないわね
0994名無しさんの初恋2022/02/04(金) 20:52:32.34ID:wZ8K9yUT
そうだぁーねー
カッパ寿司も美味しくないし

銚子丸はまあまあだぁ〜ね〜

はま寿司はまだ行ったことないんだけどどうなんだろうか?
0996名無しさんの初恋2022/02/04(金) 20:55:25.49ID:zQlWJml9
コロナ禍だっつってんのにスシロー超混んでたぁ
皆なに考えてんだろ
0997名無しさんの初恋2022/02/04(金) 21:33:41.94ID:c5zDOsZe
自分の命と引き換えに復讐し殺し返す人
誰一人許さない
永遠に
0998名無しさんの初恋2022/02/04(金) 21:40:51.92ID:c5zDOsZe
必ず抹殺してやる

馬鹿にして
許さない
一人残らず毎日永遠に関わる全員死んで苦しめ
みんなおまえのせいだから
人殺し
ケダモノ女狂い
0999名無しさんの初恋2022/02/04(金) 21:51:24.47ID:urw4tec4
立春大福食べた
1000名無しさんの初恋2022/02/04(金) 21:51:51.34ID:wICFGsEk
飛ぶ人
復讐のため
一人残らず殺し返してやる
永遠に全員死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 17分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況